Верная жена с бурным прошлым

• Автор темы Автор темы Alisa12
  • Дата начала Дата начала
Поскольку полезного или приятного в том опыте ничего не было, я бы ничего не потеряла, зато чисто психологически чувствовала бы себя гораздо лучше, не имея опыта до свадьбы. По крайней мере, это было бы правильно с точки зрения нравственности и морали, в которых я всю жизнь жила. Вполне вероятно, мне пришлось бы гораздо меньше испытать тревог, огорчений, разочарований, чувства вины и прочего подобного.

Реакции: Murlokotam и steroid
Поскольку полезного или приятного в том опыте ничего не было, я бы ничего не потеряла, зато чисто психологически чувствовала бы себя гораздо лучше, не имея опыта до свадьбы. По крайней мере, это было бы правильно с точки зрения нравственности и морали, в которых я всю жизнь жила. Вполне вероятно, мне пришлось бы гораздо меньше испытать тревог, огорчений, разочарований, чувства вины и прочего подобного.
Ага, только вы скорее всего не выбрали бы своего мужа. А выбрали бы кого-то из бывших или такого как бывшие, которые бы вас катали на эмоциональных качелях и обвиняли бы в том, что вы фригидная сука оправдывая свои измены. И не понятно сколько бы продержался брак в таких обстоятельствах, и как бы ваша и без того ранимая психика это пережила.

Ну, как минимум полезного там было то, что вы знаете - с другими мужчинами не лучше, чем с мужем )
А так бы могли думать на мужа, что он так себе любовник, раз в вас ничего не "загорается".
Но про мораль - ок, понятно.

Темперамент остался прежний, я всё так же обожаю секс, хочу его часто и много, но теперь занимаюсь им только с мужем. Об измене и мысли не возникает, потому что люблю и ценю человека.
В том-то и дело,что "образ жизни" не какой-то просто выбор. Типа, сегодня решили так, завтра так, и всё норм. Скорее всего, есть определенное устройство Вашего организма, которое к таким результатам привело. И это устройство просто так не меняется.

И учитывайте, что яркие чувтсва не могут длиться долго. В хорошем варианте, им на смену приходить что-то более спокойное, менее эмоциональное. Так что я бы предположил, что сбольшой вероятностью эта "нехватка" будет возрастать. А как Вы и Ваш избранник будете этот вопрос решать - время покажет. :)

Реакции: Афигенна
Не стала читать все комментарии. Просто скажу лично свое мнение. То что было до любимого человека это личное дело самого человека. Мы учимся, познаем себя - это нормально. И переживать по данному поводу крайне глупо. При таком подходе партнёры мужчины тоже должны хранить свою девственность до свадьбы. А если мы что то вспоминаем, это тоже нормально. Мы же помним хорошие моменты не связанные с сексом. Главное то что есть сейчас у партнёров. И не следует переживать и рефлексировать по данному вопросу. У меня были связи до брака и спасибо моим партнёров за тот опят который я получила и у мужа тоже были связи, это нормально. Все то что мы узнали и испытали до своего партнера позволяет выстраивать отношения и дарить удовольсвие в браке сейчас. В любом случаи мы все равно познаем наших любимых по новому без стеснения и идиотский комплексов.

Все мои друзья и знакомые рассказывали, что с маленьким ребëнком там уже не до чего. Поспать бы только. Да и у меня некоторый опыт семейной жизни имеется.
Ну да, по принципу, что "солдат должен быть всегда занят". А потом где-то как-то чуть отвлеклась, и хоп... :)

Не стала читать все комментарии. Просто скажу лично свое мнение. То что было до любимого человека это личное дело самого человека. Мы учимся, познаем себя - это нормально. И переживать по данному поводу крайне глупо. При таком подходе партнёры мужчины тоже должны хранить свою девственность до свадьбы. А если мы что то вспоминаем, это тоже нормально. Мы же помним хорошие моменты, которые были у нас в жизни не связанные с сексом. Главное то что есть сейчас у партнёров. И не следует переживать и рефлексировать по данному вопросу. У меня были связи до брака и спасибо моим партнёров за тот опят, который я получила. У мужа тоже были связи, это нормально. Все то что мы узнали и испытали до своего партнера позволяет выстраивать отношения и дарить удовольсвие в браке сейчас. В любом случаи мы все равно познаем наших любимых по новому без стеснения и идиотский комплексов.

Реакции: VovaM
И вряд ли живя с вами он придет на подобный форум с вопросом, что жена не кончает или неинициативная и дает раз в квартал. То есть мужчина тоже в порядке, а что вы изучали свое тело и пробовали какие-то вещи до брака, так это было до знакомства с ним и замужества, какая может быть вина, от чего.
Есть две разные вещи: величина полового влечения и его направленность. Если даже половое влечение высококе, но муж - не его объект, это, скажем так, тоже... вариант на любителя. Если у кого-то было много половых партнеров, то, вероятно, для него хороший партнер - новый парнер. Не утверждаю на 100% и не осуждаю, просто, есть такой вариант. А муж, по определеню, "новым" быть со времемнем перестает.

Это не машина, это.. лять. И раннее начало ПЖ не причина этого.
Мне кажется, на этом форуме-то точно должны понимать, что все мы разные. И относиться без осуждения, с бОльшим пониманием. :) Но отсутвие осуждения не меняет фактов: да, есть такие люди. Да, им трудно было бы стать, вдруг, моногамными.

Реакции: VovaM и Афигенна
Есть две разные вещи: величина полового влечения и его направленность. Если даже половое влечение высококе, но муж - не его объект, это, скажем так, тоже... вариант на любителя. Если у кого-то было много половых партнеров, то, вероятно, для него хороший партнер - новый парнер. Не утверждаю на 100% и не осуждаю, просто, есть такой вариант. А муж, по определеню, "новым" быть со времемнем перестает.
Именно по этому нужен "опыт" что бы секс с мужем не был скучным и было кого вспоминать в этот страстный момент.)

Реакции: VovaM
Ага, только вы скорее всего не выбрали бы своего мужа. А выбрали бы кого-то из бывших или такого как бывшие, которые бы вас катали на эмоциональных качелях и обвиняли бы в том, что вы фригидная сука оправдывая свои измены. И не понятно сколько бы продержался брак в таких обстоятельствах, и как бы ваша и без того ранимая психика это пережила.
Ну справедливости ради, я и выбирала тех, бывших, только они меня не выбрали. Поэтому получилось, что получилось. И до брака не дошло, и секс был никакой.

Ну, как минимум полезного там было то, что вы знаете - с другими мужчинами не лучше, чем с мужем )
С ними хуже.
А так бы могли думать на мужа, что он так себе любовник, раз в вас ничего не "загорается".
В моей голове никогда не было градации "хороший---плохой любовник". Я не думала, что это в принципе можно оценивать.

Не полностью раскрыта тема бурного прошлого. Насколько бурное? Мало вводных данных что бы делать выводы. Или скажете не имеет значения?

Ну возможность оценить появилась сразу же, как замуж вышли, разве не так?
Нет, не так.
Возможность оценить появилась тогда, когда начало формироваться какое-то вообще восприятие секса, какое-то к нему осознанное отношение, когда я начала задумываться над тем, а что это вообще такое для меня, что мне нравится. Ну то есть, когда из рамок общих норм и правил я сфокусировалась на своих собственных переживаниях.
Или пришлось замужем 20 лет быть, прежде чем получилось сделать сравнение? )
Очень многое пришлось осознать, понять и пройти, чтобы вообще хоть что-то получилось.

Реакции: Афигенна
В чем проблема? Было и было.. вот если ты пустишься во все тяжкие в обход мужа-тогда да, фигня. А так реши для себя что тебе важнее, похождения из молодости, или крепкая семья