Я бы предпочла не иметь опыта до мужа.Но все же лучше, когда есть опыт с разными партнёрами, чем когда такого опыта нет?
Я бы предпочла не иметь опыта до мужа.Но все же лучше, когда есть опыт с разными партнёрами, чем когда такого опыта нет?
Почему?Я бы предпочла не иметь опыта до мужа.
Поскольку полезного или приятного в том опыте ничего не было, я бы ничего не потеряла, зато чисто психологически чувствовала бы себя гораздо лучше, не имея опыта до свадьбы. По крайней мере, это было бы правильно с точки зрения нравственности и морали, в которых я всю жизнь жила. Вполне вероятно, мне пришлось бы гораздо меньше испытать тревог, огорчений, разочарований, чувства вины и прочего подобного.Почему?
Ага, только вы скорее всего не выбрали бы своего мужа. А выбрали бы кого-то из бывших или такого как бывшие, которые бы вас катали на эмоциональных качелях и обвиняли бы в том, что вы фригидная сука оправдывая свои измены. И не понятно сколько бы продержался брак в таких обстоятельствах, и как бы ваша и без того ранимая психика это пережила.Поскольку полезного или приятного в том опыте ничего не было, я бы ничего не потеряла, зато чисто психологически чувствовала бы себя гораздо лучше, не имея опыта до свадьбы. По крайней мере, это было бы правильно с точки зрения нравственности и морали, в которых я всю жизнь жила. Вполне вероятно, мне пришлось бы гораздо меньше испытать тревог, огорчений, разочарований, чувства вины и прочего подобного.
Ну, как минимум полезного там было то, что вы знаете - с другими мужчинами не лучше, чем с мужем )Поскольку полезного или приятного в том опыте ничего не было, я бы ничего не потеряла, зато чисто психологически чувствовала бы себя гораздо лучше, не имея опыта до свадьбы. По крайней мере, это было бы правильно с точки зрения нравственности и морали, в которых я всю жизнь жила. Вполне вероятно, мне пришлось бы гораздо меньше испытать тревог, огорчений, разочарований, чувства вины и прочего подобного.
В том-то и дело,что "образ жизни" не какой-то просто выбор. Типа, сегодня решили так, завтра так, и всё норм. Скорее всего, есть определенное устройство Вашего организма, которое к таким результатам привело. И это устройство просто так не меняется.Темперамент остался прежний, я всё так же обожаю секс, хочу его часто и много, но теперь занимаюсь им только с мужем. Об измене и мысли не возникает, потому что люблю и ценю человека.

Ну да, по принципу, что "солдат должен быть всегда занят". А потом где-то как-то чуть отвлеклась, и хоп...Все мои друзья и знакомые рассказывали, что с маленьким ребëнком там уже не до чего. Поспать бы только. Да и у меня некоторый опыт семейной жизни имеется.

Есть две разные вещи: величина полового влечения и его направленность. Если даже половое влечение высококе, но муж - не его объект, это, скажем так, тоже... вариант на любителя. Если у кого-то было много половых партнеров, то, вероятно, для него хороший партнер - новый парнер. Не утверждаю на 100% и не осуждаю, просто, есть такой вариант. А муж, по определеню, "новым" быть со времемнем перестает.И вряд ли живя с вами он придет на подобный форум с вопросом, что жена не кончает или неинициативная и дает раз в квартал. То есть мужчина тоже в порядке, а что вы изучали свое тело и пробовали какие-то вещи до брака, так это было до знакомства с ним и замужества, какая может быть вина, от чего.
Мне кажется, на этом форуме-то точно должны понимать, что все мы разные. И относиться без осуждения, с бОльшим пониманием.Это не машина, это.. лять. И раннее начало ПЖ не причина этого.
Но отсутвие осуждения не меняет фактов: да, есть такие люди. Да, им трудно было бы стать, вдруг, моногамными.Именно по этому нужен "опыт" что бы секс с мужем не был скучным и было кого вспоминать в этот страстный момент.)Есть две разные вещи: величина полового влечения и его направленность. Если даже половое влечение высококе, но муж - не его объект, это, скажем так, тоже... вариант на любителя. Если у кого-то было много половых партнеров, то, вероятно, для него хороший партнер - новый парнер. Не утверждаю на 100% и не осуждаю, просто, есть такой вариант. А муж, по определеню, "новым" быть со времемнем перестает.
Ну справедливости ради, я и выбирала тех, бывших, только они меня не выбрали. Поэтому получилось, что получилось. И до брака не дошло, и секс был никакой.Ага, только вы скорее всего не выбрали бы своего мужа. А выбрали бы кого-то из бывших или такого как бывшие, которые бы вас катали на эмоциональных качелях и обвиняли бы в том, что вы фригидная сука оправдывая свои измены. И не понятно сколько бы продержался брак в таких обстоятельствах, и как бы ваша и без того ранимая психика это пережила.
С ними хуже.Ну, как минимум полезного там было то, что вы знаете - с другими мужчинами не лучше, чем с мужем )
В моей голове никогда не было градации "хороший---плохой любовник". Я не думала, что это в принципе можно оценивать.А так бы могли думать на мужа, что он так себе любовник, раз в вас ничего не "загорается".
Но оцениваете же )С ними хуже.
В моей голове никогда не было градации "хороший---плохой любовник". Я не думала, что это в принципе можно оценивать.
Ну так это двадцать лет спустя, практически.Но оцениваете же )
Ну возможность оценить появилась сразу же, как замуж вышли, разве не так?Ну так это двадцать лет спустя, практически.
Нет, не так.Ну возможность оценить появилась сразу же, как замуж вышли, разве не так?
Очень многое пришлось осознать, понять и пройти, чтобы вообще хоть что-то получилось.Или пришлось замужем 20 лет быть, прежде чем получилось сделать сравнение? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения