Минимальный возраст парня, с которым вы были, взрослым женщинам вопрос

Поясните, в чем состоит ступор?
Я это представляю примерно так. Предположим у тебя есть сестра, вредное мелкое животное которое мешает тебе сидеть в интернетах и крадет все вкусности из холодильника. Будешь ли ты смотреть на её подруг и думать: "О, вот подрастают мои будущие любовницы"?

Я это представляю примерно так. Предположим у тебя есть сестра, вредное мелкое животное которое мешает тебе сидеть в интернетах и крадет все вкусности из холодильника. Будешь ли ты смотреть на её подруг и думать: "О, вот подрастают мои будущие любовницы"?
Тут на форуме есть такие граждане, что будут даже на холодильник так смотреть и думать, не то что на подруг сестрыxa)

Тут на форуме есть такие граждане, что будут даже на холодильник так смотреть и думать, не то что на подруг сестрыxa)
О да! Приоткрываешь холодильник, и в щель просовывыешь, главное тихо, стоная в ладошку, чтобы по горбу скалкой не схлопотать, мол попался)

И что холодильник? Тут есть такие девушки, что по щелчку пальцев и стриптиз получат и всё что пожелают!

Будешь ли ты смотреть на её подруг и думать: "О, вот подрастают мои будущие любовницы"?
Но ведь это совсем другой возраст - малышня несовершеннолетняя, а мы говорим о возрасте согласия, когда у самого человека в голове не плюшевые мишки и крутой велосипед, а гормоны играют рок-оперы. Поэтому относиться к нему, как к ребёнку подруги, другу сына и т.п. можно только когда они таковыми и являются, в остальных случаях ступор врядли связан с подобными сравнениями.

Реакции: Любимка
Слушая тишину у меня ответа нет, поскольку даже в ситуацию подобную не попадал - молодой ещё, да и пол мужской. Могу лишь предполагать, что когда если буду в подобном возрасте, то препятствием будут в основном умственные способности девушки ну и, как я выше упомянул, связи со знакомыми (дочь друга, подруга дочери и т.п.).
4d82ff943bae3c2ba3472f3b49bce31b.png

Вот я тоже пас. Даже в переписке и вирте чувствую себя гурой, учить всякому надо ... не ) К тому же мозги, - они же совсем иначе мыслят, и мозг не возбуждается, а без него я не умею. Плюс от ихней бурной радости чувствуешь себя милфой, я пока не готова ) Для себя определяю 25+ ) Хотя недавно не смогла удержаться от знакомства с ... вот которые вокруг Ген.Штаба ходят строем в форме, охранный батальон, но это просто конфета для глаз, не более.

Эпистолярный
жанр,
Не каждому подвластен.
Овладеть наскоком, невозможно!
А вот постичь, конечно можно,
Но лишь, когда понятна будет,
Жизненная истина и суть!
P.s.
Чтобы коньяк стал дорогим и ценным, а мужчина мудрым и интересным, для первого нужно время, а для второго, хотя бы немного "жизни" путь!

Чтобы коньяк стал дорогим и ценным, а мужчина мудрым и интересным, для первого нужно время, а для второго, хотя бы немного "жизни" путь!
Порой, если добавить первое во второе, получается примерно тот же результат. Но он на любителя )

Порой, если добавить первое во второе, получается примерно тот же результат. Но он на любителя )
Красиво парируете!)
Процитирую фразу известного киногероя Джеймса Бонда: "Взболтать, но не смешивать!"
Идея хорошая, но не переборщите с дозой, иначе "карета превратиться в тыкву"!) Я о мужчине, который будет после, вам петь дифирамбы!)

Leon1977 Я от последователей Д.Бонда дифирамбы не принимаю, - часто их внутренний возраст неумолимо стремится к тому, от которого я неумолимо удаляюсь. Впрочем, тема не обо мне )

Бонд, пример героя возможно неидеальный, но уж точно харизмы ему не занимать в общении с женщинами!)
Безусловно, мы все удаляемся от юности, а значит приходим в зрелость(зрелость мысли и суждений) и это считаю главным, а вот возраст достожения этого момента у всех разный! Вот такая метаморфоза!
P.s.
Вам, определённо близки интеллектуальные мужчины!;-)

Реакции: PuraVida
Когда речь идёт о разнице в 10+ лет обычно отношения стоят на последнем месте. Я так понимаю, что речь идёт о сексе, но не о простой разовой акции с обычными телодвижениях туда-сюда, а потом разбежались, а скорее о некотором периодическом физическом и эмоциональном взаимодействии. Причем без психологического взаимодействия (обмена не только генетической информацией) молодые люди начинают восприниматься не как партнёры, а как одногодки своих детей.
Соглашусь. На юнцов смотрю материнскими глазами. Думаю, о, у кого-то красивый сын.. или чЁж без шапки то в такой холод...
Молодые никогда не возбуждали.

Не знаю как другие, но я ощущаю себя лет на двадцать моложе, когда встречаюсь с молодым человеком на почти 30 лет младше меня. Меня заводит та ситуация, что в своём возрасте я способна возбуждать молодых.

желание угодить взрослой даме!
Желание угодить может быть разным: снизу и на равных. Угодничества снизу хотелось бы избежать, но всё время кажется, что там как раз такое. Стереотипы, видимо.

Желание угодить может быть разным: снизу и на равных. Угодничества снизу хотелось бы избежать, но всё время кажется, что там как раз такое. Стереотипы, видимо.
Это Вы здесь начитались . Мне теперь тоже везде госпожи мерещатся, стал плохо спать. Как представлю себя выпоротым в клетке . Нет угодить не с точки зрения низа , а исключительно с общечеловеческой. Сделать приятно взрослой даме , чтобы она не пожалела, что пригрела юнца. А утром накормила вкусным завтраком.

Нет угодить не с точки зрения низа , а исключительно с общечеловеческой. Сделать приятно взрослой даме , чтобы она не пожалела, что пригрела юнца. А утром накормила вкусным завтраком.
Я немного про другое, не про низ в общепринятом смысле, а из серии: "Вы скажите, что делать, я всё сделаю." Не хочется быть училкой по собственному телу ) Хотя на днях видела такого, допустим, 19-летнего... что я бы да ) Несколько раз бы да )

Я немного про другое, не про низ в общепринятом смысле, а из серии: "Вы скажите, что делать, я всё сделаю." Не хочется быть училкой по собственному телу ) Хотя на днях видела такого, допустим, 19-летнего... что я бы да ) Несколько раз бы да )
Если он старается, почему не поучить. Он потом сторицей воздаст. Эх, жаль, что я давно, очень давно вышел из этого возраста. Но вот кстати, 19 летние девчонки меня вообще никак не трогают.