Доставайте линейки

Сколько см член в эрегированном виде?

• Всего проголосовало
    196
Уф вам не угодишь.

Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы :hairup: .
когда мужчина хвастается писюном, желание увидеть писюн пропадает, да вообще интерес к мужчине)

Я, если честно, судя по банным процедурам с мужиками, знаю, что у меня среднестатистический, а супруга говорит, что иногда вхожу слишком глубоко и больно…
Это так бывает. Мне тоже иногда больно, но в основном от того что не достаточна возбуждена . И когда поза, что очень глубоко. А так вроде привыкла к размеру.

Эх, улыбнул меня автор))

Рост вообще никак не связан с размером. Расса/национальность - да, а рост - нет.

В молодости работал на грязном предприятии и в душ нас голых валило по 40 человек в конце дня. И среди этого легиона бежали как и трехногие карлики, так и великаны с ватной палочкой.

И даже я ростом хоть и немного выше своих друзей, но что-то в бане я размером не хвастаюсь.

По этой же логике рост=размер органов, у высоких женщин должна быть огромная грудь, а тут тоже никакой корреляции.

ПС помню в юности одной знакомой кто-то напел что размер члена от размера ладони зависит, так она все ходила на руки смотрела, еще и погадать всем парням по руке предлагала))) пока линию жизни искала видимо о размерах думала))
Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.

Но дополню, что все эти ваши наблюдения в мужском душе, бане не дают никакой достоверной информации, поскольку член находится не в эрегированном состоянии. У кого-то он очень маленький, если вялый, но сильно увеличится, когда встанет, а другого наоборот, он большой, но во время эрекции увеличится лишь чуть-чуть)

Последнее редактирование:
Реакции: frukt19, VovaM и Liz
Реакции: Бриджит
Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.

Но дополню, что все эти ваши наблюдения в мужском душе, бане не дают никакой достоверной информации, поскольку член находится не в эрегированном состоянии. У кого-то он очень маленький, если вялый, но сильно увеличится, когда встанет, а другого наоборот, он большой, но во время эрекции увеличится лишь чуть-чуть)
Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.

Ну да, раскрасить в полоску по сантиметру, чтобы красиво было и удобно мерить, а яйца в разный цвет на Пасху готовиться)
Ух ты! Можно раскрасить как жезл сотрудника ДПС, и как-то это интересно обыграть xa)
Наказать за превышение скорости)

• Haha
Реакции: VovaM и sparrow
Мя
Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.
Мясной это когда не особо сильно увеличивается, а кровяной когда значительно?

Реакции: Liz
Поддерживаю)
В одной из моих любимых тем - лишь эхо, а здесь сплошные стояки словесные, всё ближе к 20 см))
Верить опросам такое себе . Как в анекдоте:
В деревне Виллабаджио средний размер члена 14см , а в Вилларибо 19 см.
А все потому что в Виллабаджио проводили замеры, а в Вилларибо опрос ))

Может это где-то в среде сильно голодных такие формулировки)) Ну как в мясном/ колбасном ряду, мол, вам пожирнее, потолще, или с костями и жилистое, на бульон? xa)

Думаю нет связи между ростом и размером члена . Члены к тому же разные, маленький в покое может прилично увеличиваться в эрогированном состоянии и на оборот, крупный член не сильно прибавляет ни в длине не в объеме.
Разное состояние эрекции

Внутри, когда в писечку входишь, он становится больше и длиннее, ммм, кайф такой от этого

Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили:girlwink:
Полностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.
Рост 182, спортивного телосложения, член 18,5, не тонки, а прям толстенький такой
Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))

Реакции: Krendelcoff
Полностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.

Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))
Ну почему бы и не про рекламировать себя

Реакции: ManEst
2. Почему многие мужчины 190см+ на сз, ища отношений для секса, знакомятся только с девушками 170+?
Это вкусы, они у каждого свои. Свои себе объясняю (рационализирцю) так: женщина немного ниже мужчины, но если они одного... неправильно, но не знаю как сформулировать иначе: вида, то эта разница не слишком большая. А глядя на невысоких женщин, особенно худеньких, всё время вспоминается анекдот про слоненка. Который очень любил обезьянок, но, когда он кончал, обезьянки лопались...

Рост 176 член 13.
Везде пишут что средний размер 13 см, но я не верю, потому что у всех у кого я воочию видел, члены больше моего были.
Думаю что средний, это где то 15 см.