Доставайте линейки

Сколько см член в эрегированном виде?

• Всего проголосовало
    195
Уф вам не угодишь.

Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы :hairup: .
когда мужчина хвастается писюном, желание увидеть писюн пропадает, да вообще интерес к мужчине)

Я, если честно, судя по банным процедурам с мужиками, знаю, что у меня среднестатистический, а супруга говорит, что иногда вхожу слишком глубоко и больно…
Это так бывает. Мне тоже иногда больно, но в основном от того что не достаточна возбуждена . И когда поза, что очень глубоко. А так вроде привыкла к размеру.

Эх, улыбнул меня автор))

Рост вообще никак не связан с размером. Расса/национальность - да, а рост - нет.

В молодости работал на грязном предприятии и в душ нас голых валило по 40 человек в конце дня. И среди этого легиона бежали как и трехногие карлики, так и великаны с ватной палочкой.

И даже я ростом хоть и немного выше своих друзей, но что-то в бане я размером не хвастаюсь.

По этой же логике рост=размер органов, у высоких женщин должна быть огромная грудь, а тут тоже никакой корреляции.

ПС помню в юности одной знакомой кто-то напел что размер члена от размера ладони зависит, так она все ходила на руки смотрела, еще и погадать всем парням по руке предлагала))) пока линию жизни искала видимо о размерах думала))
Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.

Но дополню, что все эти ваши наблюдения в мужском душе, бане не дают никакой достоверной информации, поскольку член находится не в эрегированном состоянии. У кого-то он очень маленький, если вялый, но сильно увеличится, когда встанет, а другого наоборот, он большой, но во время эрекции увеличится лишь чуть-чуть)

Последнее редактирование:
Реакции: frukt19, VovaM и Liz
Реакции: Бриджит
Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.

Но дополню, что все эти ваши наблюдения в мужском душе, бане не дают никакой достоверной информации, поскольку член находится не в эрегированном состоянии. У кого-то он очень маленький, если вялый, но сильно увеличится, когда встанет, а другого наоборот, он большой, но во время эрекции увеличится лишь чуть-чуть)
Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.

Ну да, раскрасить в полоску по сантиметру, чтобы красиво было и удобно мерить, а яйца в разный цвет на Пасху готовиться)
Ух ты! Можно раскрасить как жезл сотрудника ДПС, и как-то это интересно обыграть xa)
Наказать за превышение скорости)

• Haha
Реакции: VovaM и sparrow
Мя
Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.
Мясной это когда не особо сильно увеличивается, а кровяной когда значительно?

Реакции: Liz
Поддерживаю)
В одной из моих любимых тем - лишь эхо, а здесь сплошные стояки словесные, всё ближе к 20 см))
Верить опросам такое себе . Как в анекдоте:
В деревне Виллабаджио средний размер члена 14см , а в Вилларибо 19 см.
А все потому что в Виллабаджио проводили замеры, а в Вилларибо опрос ))

Может это где-то в среде сильно голодных такие формулировки)) Ну как в мясном/ колбасном ряду, мол, вам пожирнее, потолще, или с костями и жилистое, на бульон? xa)

Думаю нет связи между ростом и размером члена . Члены к тому же разные, маленький в покое может прилично увеличиваться в эрогированном состоянии и на оборот, крупный член не сильно прибавляет ни в длине не в объеме.
Разное состояние эрекции

Внутри, когда в писечку входишь, он становится больше и длиннее, ммм, кайф такой от этого

Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили:girlwink:
Полностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.
Рост 182, спортивного телосложения, член 18,5, не тонки, а прям толстенький такой
Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))

Реакции: Krendelcoff
Полностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.

Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))
Ну почему бы и не про рекламировать себя

Реакции: ManEst
2. Почему многие мужчины 190см+ на сз, ища отношений для секса, знакомятся только с девушками 170+?
Это вкусы, они у каждого свои. Свои себе объясняю (рационализирцю) так: женщина немного ниже мужчины, но если они одного... неправильно, но не знаю как сформулировать иначе: вида, то эта разница не слишком большая. А глядя на невысоких женщин, особенно худеньких, всё время вспоминается анекдот про слоненка. Который очень любил обезьянок, но, когда он кончал, обезьянки лопались...