когда мужчина хвастается писюном, желание увидеть писюн пропадает, да вообще интерес к мужчине)Уф вам не угодишь.
Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы.
когда мужчина хвастается писюном, желание увидеть писюн пропадает, да вообще интерес к мужчине)Уф вам не угодишь.
Каждый хвастается тем что у него хорошо получается или выросло хотя бы.
Можно в миллиметрах. Так вообще много будетНу конечно не угодишь, где цифры меньше, кому понравится-то))
Это так бывает. Мне тоже иногда больно, но в основном от того что не достаточна возбуждена . И когда поза, что очень глубоко. А так вроде привыкла к размеру.Я, если честно, судя по банным процедурам с мужиками, знаю, что у меня среднестатистический, а супруга говорит, что иногда вхожу слишком глубоко и больно…
Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.Эх, улыбнул меня автор))
Рост вообще никак не связан с размером. Расса/национальность - да, а рост - нет.
В молодости работал на грязном предприятии и в душ нас голых валило по 40 человек в конце дня. И среди этого легиона бежали как и трехногие карлики, так и великаны с ватной палочкой.
И даже я ростом хоть и немного выше своих друзей, но что-то в бане я размером не хвастаюсь.
По этой же логике рост=размер органов, у высоких женщин должна быть огромная грудь, а тут тоже никакой корреляции.
ПС помню в юности одной знакомой кто-то напел что размер члена от размера ладони зависит, так она все ходила на руки смотрела, еще и погадать всем парням по руке предлагала))) пока линию жизни искала видимо о размерах думала))
Мне нравится ваша креативность.Ну да, раскрасить в полоску по сантиметру, чтобы красиво было и удобно мерить, а яйца в разный цвет на Пасху готовиться)
Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.Поддерживаю, рост и размер тела вообще никак не связан с размером члена.
Но дополню, что все эти ваши наблюдения в мужском душе, бане не дают никакой достоверной информации, поскольку член находится не в эрегированном состоянии. У кого-то он очень маленький, если вялый, но сильно увеличится, когда встанет, а другого наоборот, он большой, но во время эрекции увеличится лишь чуть-чуть)
Ух ты! Можно раскрасить как жезл сотрудника ДПС, и как-то это интересно обыгратьНу да, раскрасить в полоску по сантиметру, чтобы красиво было и удобно мерить, а яйца в разный цвет на Пасху готовиться)
А у кого маленький и толстенький знак " кирпич"Ух ты! Можно раскрасить как жезл сотрудника ДПС, и как-то это интересно обыграть
Наказать за превышение скорости)
Потом смыть и заставить "подышать в трубку")А у кого маленький и толстенький знак " кирпич"
Кирпич - это уже лишение прав, так что наказание будет большеА у кого маленький и толстенький знак " кирпич"

Мясной это когда не особо сильно увеличивается, а кровяной когда значительно?Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.
Верить опросам такое себе . Как в анекдоте:Поддерживаю)
В одной из моих любимых тем - лишь эхо, а здесь сплошные стояки словесные, всё ближе к 20 см))
А сказал что не мерил.рост 183 член 15
Наверное выше найти девушку не реально.22см ) рост 196см, люблю девушек ниже. Нравится обнимать и ласкать всю)
Я слышала "на вырост" и "на показ"Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.
Может это где-то в среде сильно голодных такие формулировки)) Ну как в мясном/ колбасном ряду, мол, вам пожирнее, потолще, или с костями и жилистое, на бульон?Хм .. интересно мне тут тоже написали что бывает мясной и кровяной член. Никогда не слышала такие формулировки.

И ее длительности xDДостоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили![]()
Полностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили![]()
Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))Рост 182, спортивного телосложения, член 18,5, не тонки, а прям толстенький такой
Ну почему бы и не про рекламировать себяПолностью согласен! Мужикам свойственно меряться размерами — у кого больше, у кого меньше. Но вот опытности и изобретательности размер не помеха. Можно, кажется, любым размером доставить удовольствие. На каждый размер своя киска.
Самореклама ))) Я бы даже сказал — зазыв )))
Все упирается в опыт )Ну почему бы и не про рекламировать себя
Опыт есть, и член всегда стоит 24/7Все упирается в опыт )
И вы наивно полагаете что им это в радость?)Опыт есть, и член всегда стоит 24/7
Не все партнерши выдерживают такое
Это вкусы, они у каждого свои. Свои себе объясняю (рационализирцю) так: женщина немного ниже мужчины, но если они одного... неправильно, но не знаю как сформулировать иначе: вида, то эта разница не слишком большая. А глядя на невысоких женщин, особенно худеньких, всё время вспоминается анекдот про слоненка. Который очень любил обезьянок, но, когда он кончал, обезьянки лопались...2. Почему многие мужчины 190см+ на сз, ища отношений для секса, знакомятся только с девушками 170+?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения