Главное не размер, а умение!

Что главное - размер или умение?

• М - размер важен мужчине для уверенности в себе

Голосов: 0 0.0%
  • М - размер важен для женщин, все женщины хотят большой член

• М - на любой член найдется своя вагина

• Ж - мой в сексе вроде удовлетворяет через раз, но размер оставляет желать лучшего

• Ж - размер члена моего мужчины вполне ок для секса, хоть и не гигант

• Ж - плевать на размер. у моего избранника самый лучший член

• Всего проголосовало
    12
А в сауне у всех стоит?)
Ну, допустим медстатистика остаётся, на пабмеде, вроде, были исследования, а еще реддит - есть, туда сходите, так там жесть что творится, я и ушёл оттудова - чего там только в личку не летит, даже если указать что гетеро xa)
Это было не предложение, а отказ от назревающего спора. :yesyes: :sneaky:
Ну, мой рост на форуме есть, фото тоже имеются, что мне спорить-то? xa)

И вообще тема про то, что первостепенно - размер или умение!? Ну, если рассматривать учитывая различные аспекты, то можно сделать вывод что умение всё-таки несколько важнее, если размеры в пределах нормы находятся, а если они выходят за рамки нормы в любую сторону, то умение сильно выходит на первый план - я так думаю)

Суок :heartkiss:
Да не буду я спорить на эту тему. Просто потому, что занимаюсь этим профессионально. Изучением соотношений и взаимосвязец пропорций тела, имею ввиду (а не замерами исключительно корней еслифчо)
И самый крошечный хвост среднего слона будет полюбому больше, чем самый огромный хвост у средней мышки.
Остальное личный опыт каждого, пропущенный через ряд персональных искажений. Вот и всё. Вот и всё.

Реакции: Шамик
Суок :heartkiss:
Да не буду я спорить на эту тему. Просто потому, что занимаюсь этим профессионально. Изучением соотношений и взаимосвязец пропорций тела, имею ввиду (а не замерами исключительно корней еслифчо)
И самый крошечный хвост слона будет полюбому больше, чем самый огромный хвост у мышки.
Остальное личный опыт каждого, пропущенный через ряд персональных искажений. Вот и всё. Вот и всё.
И сразу я вспомнила одного реально двухметрового Медведя. Ну вот рост у него 202см. И не сказать, чтобы я была от него в восторге, поэтому встретились мы лишь однажды для прогулки-знакомства. Но любопытство меня одолевало. Огромный парниша, гиганстские ступни и ладони. Я реально в пупок дышу. И думаю... это же "самый крошечный хвост слона будет полюбому больше, чем самый огромный хвост у мышки" (с) и как этот мамонтяра вообще себе представляет меня (рост 164см, вес приблизительно 56кг) на ЭТО натягивать. Ну и в дальнейшей переписке с ним на это собственно и намекнула.
Он увиливать не стал и решил меня успокоить. 17см.
Вроде же вне всяких сомнений идеал, но как представила себе 17 см при росте 202, так и что-то подумала, что не смогу смех достойно удержать. :pardon:

Поэтому я с тобой и не согласна. И со всеми исследованиями тоже.
Ну и соглашусь с теми, кто написал, что размер имеет значение, когда он слишком мал или слишком велик. А когда любишь, то, наверное, не важно и это.

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик и Dobryak
Ладно. Давайте спорить
https://erogen.club/threads/61587/

Суок и? 17 см это средний размер для мужчин среднего роста (175 см) . А сравнивать нужно с мужчинами низкого.
До 155 см. Ну а если жестить и отклоняться от нормы роста на те же 27 см, то берём мужчин ростом 148 см.
Там 17 см если и найдётся, то это уже супергигант.

Последнее редактирование:
Реакции: Шамик
И сразу я вспомнила одного реально двухметрового Медведя. Ну вот рост у него 202см. И не сказать, чтобы я была от него в восторге, поэтому встретились мы лишь однажды для прогулки-знакомства. Но любопытство меня одолевало. Огромный парниша, гиганстские ступни и ладони. Я реально в пупок дышу. И думаю... это же "самый крошечный хвост слона будет полюбому больше, чем самый огромный хвост у мышки" (с) и как этот мамонтяра вообще себе представляет меня (рост 164см, вес приблизительно 56кг) на ЭТО натягивать. Ну и в дальнейшей переписке с ним на это собственно и намекнула.
Он увиливать не стал и решил меня успокоить. 17см.
Вроде же вне всяких сомнений идеал, но как представила себе 17 см при росте 202, так и что-то подумала, что не смогу смех достойно удержать. :pardon:

Поэтому я с тобой и не согласна. И со всеми исследованиями тоже.
Ну и соглашусь с теми, кто написал, что размер имеет значение, когда он слишком мал или слишком велик. А когда любишь, то, наверное, не важно и это.
Попался роскошный же вариант, высокий большой мужчина с идеальным размером члена (мне вот 17 самое то прям), а ей хиханьки:donkknow: Переборчивая такая))

Попался роскошный же вариант, высокий большой мужчина с идеальным размером члена (мне вот 17 самое то прям), а ей хиханьки:donkknow: Переборчивая такая))
Так главное же не размер. :pardon:
Когда он от 15 до 18. :girlagree:

Девочки, вот и что спорить? Все равно попадаете в среднюю категорию предпочтительных размеров, плюс минус сантиметр, в зависимости от предпочтений и личных пожеланий.
Или кому-то именно этот последний сантиметр так важен?;)

SaintSlut, пошел в новую тему читать и образовываться. Хоть и не верю что внешние данные так уж сильно коррелируются с размером детородного органа. Причем статистика по женским организмам еще более сложна и недоступна.:upset: Безусловно можно найти какую то зависимость, но без учета крайних отклонений о которых Суок говорила. Усреднять все диапазоны придется. ИМХО:pipe1:

Реакции: Суок и SaintSlut
Да ладно?) А как быть мне, у кого член 11.5 сантиметров в 19 лет. Не могу начать какие-то отношения, потому что знаю, чем это закончится. Очень комплексую по этому поводу, не знаю, что делать, что думать.

У жены подруги был парень, у которого 19 см, и ничего особенного кроме внешнего вида, а сейчас у мужа 13 см и очень классная сексуальная жизнь (из подслушанного разговора пьяненьких девочек)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: unstable22 и Dgerdy
У жены подруги был парень, у которого 19 см, и ничего особенного кроме внешнего вида, а сейчас у мужа 13 см и очень классная сексуальная жизнь (из подслушанного разговора пьяненьких девочек)
Подруга жената? :upset:

Если зайти на известный сайт секс объявлений, то окажется, что во многих будет фигурировать "от 18-19см", и выходит, что никому особо средние размеры не нужны.

Если зайти на известный сайт секс объявлений, то окажется, что во многих будет фигурировать "от 18-19см", и выходит, что никому особо средние размеры не нужны.
Это ведь не значит, что на практике столько и есть xa) Пишут такие цифры в рекламных целях :gsmex:

Я вот никогда не мерил, но у меня "агрегат к" не большой, но поверь, вообще нет комплекса, я знаю как там грамотно пользоваться.
Сексуальный опыт 4 девушки, но со всеми все было хорошо. Так что действительно надо уметь пользоваться.

Реакции: unstable22 и ingener
во многих будет фигурировать "от 18-19см", и выходит, что никому особо средние размеры не нужны.
Да, как и женщины с сиськами меньше третьего размера. Давайте обнимемся и поплачем, вы — из-за нормального среднего размера мпч, я из-за своей недодвойки.
Надеюсь, сарказм понятен.

Умение, думаю, с любым размером надо :pardon:
Если просто тыкать хоть небольшим, хоть средним, хоть огромным, то девушке мало удовольствия будет :smile:

Да, как и женщины с сиськами меньше третьего размера. Давайте обнимемся и поплачем, вы — из-за нормального среднего размера мпч, я из-за своей недодвойки.
Надеюсь, сарказм понятен.
Со средним размером мпч можно в трусах на пляж выходить без опасения, что вывалится на всеобщее обозрение :) А с недодвойкой можно не опасаться, что спина будет болеть из-за массы сисек :) Везде можно плюсики найти!

Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях
Вот и не правда вовсе. У меня очень маленький член, 9см и женщин он возбуждал и сколько женщин у меня было, все были счастливы! Одна даже мне говорила, что у мужа большой и с ним ей очень не комфортно, делает больно, а со мной она счастлива.

Реакции: Leha
Можно я тут блесну своей профдеформацией?
Да. Именно так. 16-18 средний размер по России. В менее многонациональных странах средний размер другой.
Размеры кореллируется с ростом и пропорциями тела. Поэтому истории про "ни с чем не связано" - это просто от незнания матчасти. Связано. Ровно так же, как размер стопы и ладони с пропорциями тела.

А тут уже отвечу, как девочка. Конечно имеет значение, когда можешь выбирать. Но между идеальным членом неумелого и не любимого и не идеальным любимого и (или) умелого, не глядя выберу второй вариант
Я категорически не согласен, что размеры корегируются с ростом. Знавал я коротышек у которых по колено висел и великанов, у которых с трудом найти можно.

Да ладно?) А как быть мне, у кого член 11.5 сантиметров в 19 лет. Не могу начать какие-то отношения, потому что знаю, чем это закончится. Очень комплексую по этому поводу, не знаю, что делать, что думать.
Бро, зачем мальчики когда есть пальчики.:smile:

Каждой гаечке винтик своего размера .. если вы понимаете о чем я )

Вот и не правда вовсе. У меня очень маленький член, 9см и женщин он возбуждал и сколько женщин у меня было, все были счастливы! Одна даже мне говорила, что у мужа большой и с ним ей очень не комфортно, делает больно, а со мной она счастлива.
А какой у вас диаметр?

Что за сайт?)))

Вот гоните жеж)

Реакции: Кошь Летучая
Мне кажется если у парня прокачаны руки, губы и язык, то недостаток с другими его размерами девушке может быть неважен :) Опять таки с маленьким членом легче уговорить на анальный секс, или на глубокий минет :))

Да, полностью согласен. Хочу добавить, что ещё крайне важно, чтобы стоял крепко и долго. Потому что сам уже несколько лет не могу решить вопрос с пропадающий во время секса эрекцией. Притом что размер-то завидный - 20см. Но даже 20см вялой плоти - это малополезно, увы.

Рассмешила. Верно, главное- муравьи по позвонкам, а уж переборчивых вообще не понять. То от 30х бегут к 15м, то наоборот. Есть какая-то химия, помимо курортных перепихов....