Изменяет ли Вам жена?

• Автор темы Автор темы Talexx
  • Дата начала Дата начала

Изменяет ли Вам жена?

• Да

Голосов: 1 10.0%
  • Нет

Голосов: 9 90.0%
  • Разве?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Вопрос не совсем правильно поставлен. А если было, но в системе нет?

Defcon,
вопрос поставлен ребром и всё! Можно быть беременным, можно небеременным, как в народе говорят. Вот и здесь также точно поставлен вопрос, т.к. если жена изменила раз, то на будущее сомнений быть не может...

Думаю, что нет, но я все равно на чеку:) как говорят "доверяй, но проверяй", а ревность она есть все равно, даже если кто то это отрицает (может единичные исключения, от безразличия) и даже в "свободном браке" (какое словосочетание то предумали:)), борьба с ревностью- это все равно, что "пчелы против меда"!
зы: вот у меня есть возможность (исходя из профессиональных) заглянуть на страничку в контактах-одноклассниках, сломать почту, даже телефон послушать и смс читать (естественно все без ее ведома), но ни разу не делал так, но думаю если будут сомнения, то не обламаюсь... ваше мнение на сколько это морально оправдано? была бы к вас такая возможность вы бы так делали? зачем? при каких условиях?
зызы: сам не изменяю, а поэтому имею полное моральное право расчитывать на такое же отношение к себе со стороны своего партнера...

ieshua,
У каждого свое отношение к изменам. Для тебя это, возможно, преступление. Для нее может быть иначе. Вообще, понятие "измена" настолько гибко. Правда, и на это мнение тоже есть отрицания. А каков ее взгляд на измены, вы говорили об этом? Может быть такое, что она вторит тебе, чтобы не противоречить, не расстраивать. А может и не изменяет. Ты в чем-то ее подозреваешь?

Уверен, что нет. А зачем нам друг другу изменять, рисковать развалить семью, если можно оторваться в ГС...

А каков ее взгляд на измены, вы говорили об этом?
да говорили. причем инициатива разговора всегда исходила от нее. говорит, что категорически не приемлет...
Ты в чем-то ее подозреваешь?
абсолютно нет!
я просто спрашивал, что если бы была у вас возможность мониторить все ее контакты (переговоры, смс, интернет, почта), то вы бы так делали?

вопрос поставлен ребром и всё! Можно быть беременным, можно небеременным, как в народе говорят. Вот и здесь также точно поставлен вопрос, т.к. если жена изменила раз, то на будущее сомнений быть не может...
Сравнение неуместно. Беременность - состояние, а не действие. Т.е. по этой "логике" забеременеть можно раз и навсегда. Так что я "нет" ответил...

Беременность - состояние, а не действие.
В том то и дело, что состояние. Либо человек по своему состоянию способен на измену, а значит рано или поздно изменит, либо он та такое просто не способен, и такого он не совершит. Потому это м можно сравнить с беременностью. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо ты беременна, либо нет. Одно из двух, третьего не дано. И Samuel De Carston, полностью прав.

Сравнение неуместно. Беременность - состояние, а не действие. Т.е. по этой "логике" забеременеть можно раз и навсегда. Так что я "нет" ответил...
Ну как же так то? А измена в голове людей разве не состояние? И пока человек не изменит, это состояние гложет и толкает на грех.) Также женщины и мужчины находятся в состоянии хотения ребёнка и делают всё для этого. Ну кому как, останемся при своих, как говорится.:upset:

В том то и дело, что состояние. Либо человек по своему состоянию способен на измену, а значит рано или поздно изменит, либо он та такое просто не способен, и такого он не совершит. Потому это м можно сравнить с беременностью. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо ты беременна, либо нет. Одно из двух, третьего не дано. И Samuel De Carston, полностью прав.
Ну как же так то? А измена в голове людей разве не состояние? И пока человек не изменит, это состояние гложет и толкает на грех.) Также женщины и мужчины находятся в состоянии хотения ребёнка и делают всё для этого. Ну кому как, останемся при своих, как говорится.

Вы о чём? Состояние? Даже беременность временное состояние (в редких случаях чуть больше девяти месяцев). Нет "вечнобеременных". Если жена изменила раз, то она пожизненно будет считаться изменяющей? Нет. Она будет "классифицироваться" как изменившей - факт, которого уже не отнять. "Изменяет ли..." - это настоящее продолжительное время. Корректней было назвать: "Изменяла ли...", или ещё лучше: "Изменяла ли когда-нибудь...", а в вариантах уже: "Да, регулярно, есть постоянный любовник", "Да, регулярно, случайные связи", "Да, было", "Не знаю, возможно", "Нет" и т.п. Следуя вашей логике: покурил, значит курящий, выпил - пьющий, попробовал травку - наркоман. Я, получается, курящий алкоголик, т.к. в детстве пробовал курить и изредка употребляю слабые спиртные напитки. Останемся, как говорится, при своих.

я просто спрашивал, что если бы была у вас возможность мониторить все ее контакты (переговоры, смс, интернет, почта), то вы бы так делали?
Опять же - у каждого свое. Кто-то будет землю носом рыть, искать криминал. Кому-то интересно как проводит время его пассия. Причем - под этим подразумевается множество вариантов. Кому-то интересно узнать о своей жене что-то новое, сокровенное. Кому-то хочется убедиться в ее искренности... Это дело имеет столько граней, что обо всех не упомянуть. И мазохисты бывают, которым и не хочется измен жены, но наличие таковых доставляет сладостные муки. Исходя из этого - а где-же истина, сермяжная правда? Да у каждого она своя. Вот пока жареный петух в зад не клюнет - не узнаешь своего истинного отношения к измене половинки.

Да правильно "пока жареный петух в зад не клюнет - не узнаешь своего истинного отношения к измене половинки.." Третий год живу с женой, как узнал об её измене, не жизнь, а один мазохизм. Простил - нет конечно. Понял причину- и да и нет. Просто такой она человек по жизни, как сказала её сестра:а что здесь такого (в измене)- она же с тобой осталась, ну а мы с сестрой если что-то сильно хотим, то мы это берем. Наверно не хватило у меня силы, выкинуть её как собаку, слишком долго искал ответ- почему произошло,да и ребенок удерживает и кредит за квартиру на мне одном в семье работающем на двух работах уже пятый год.
Почти каждый день просыпаешься и думаешь, как эта тварь с тобой поступила- ужас. Потом немного отступает, забываешься. И так почти каждый день третий год. Только и радость, что сын растет. Все для него родимого.

Да - потому, что наверно моя вина, что 4 месяца не было секса, был крупный заказ, работа без выходных, иногда сон по 3-4 часа в сутки. А в это время она предоставлена сама себе: не работает, лето, сайт знакомств, СМСки, мальчики не сильно занятые трудовой деятельностью, речка, природа и т.д.
Нет - потому, что не понял её отношение к этому делу, мне в беседе- прости, больше не повториться ни когда, а сестре по телефону, а что здесь такого ну перепихнулась пару раз, а он тут, ты мне жизнь разрушила, да живи и радуйся!

4 месяца не было секса, был крупный заказ, работа без выходных, иногда сон по 3-4 часа в сутки.
Я так провёл более 7-и лет. И никто, никому не изменял. Но у нас правда своя "история".
obman,
Я в шоке! Нет слов. Ужас, просто УЖАС!

И что думаешь делать дальше?

Пока живем. Секс после всего этого с ней, для меня практически ни какой. Так редкая формальность. Хотя она пытается показать, что ей хорошо со мной! Но я получил наверно комплекс не полноценности! На момент измены, попала в руки запись с мобильного, как она делает минет молодому парню, с хорошим достоинством и умиляется его размерами.Она думала, что он запись стер. Стер да не все.
Бросить семью сейчас-сыну 12 лет, большой ипотечный кредит - наверно это прежде всего сына поставить на грань выживания. Две мои работы ели позволяют свести концы с концами. Что делать я и сам не знаю! Может, совет какой?

Может, совет какой?
В детстве была у меня дурная привычка пихать в розетку всякие железки. Страшилки матери , что там живёт ТОК. Он может сильно ударить я серьёзно не воспринимал. Однажды вечером отец принёс домой магнето. Объяснил , что в этой машинке живёт маленький ток. И мне можно с ним поиграть. Удар током не принёс большого вреда здоровью. Зато заставил уважать большой ток в розетке. И отбил желание его дразнить. В первые годы семейной жизни приходилось использовать подобное. Когда несмертельные для брака , но сильные чувства позволяли передать то , что я чувствую не на словах моей жене. А у тебя уже всё очень сильно запущено. Я боюсь без хирургии тут не обойтись. А что бы резать по живому нужно обладать смелостью и решительностью. Нужно внутри себя иметь убеждения на которые ты можешь опереться.

...она предоставлена сама себе: не работает, лето, сайт знакомств, СМСки, мальчики не сильно занятые трудовой деятельностью...
...сыну 12 лет, большой ипотечный кредит...
На работу её надо было отправить лет 10 назад!
Выплатишь кредит, забирай сына и на развод!

obman,
Пипец.... Терпения тебе дружище. Но жить ради сына не стоит. Она конечно твоя жена, но извини за прямоту, Тварюка она реальная. Но в том что произошло, судя по твоему посту и твоя вина есть. Ты сам позволил этой ситуации произойти. И поверь это будет не единственный в ее жизни минет у молодого бычка...... Вариант Вашей совместной жизни я вижу на данном этапе вот такой -- "Обязанности, ребенок, кредит, под одной крышей, но каждый по своему."

У меня с первой женой было так.. Я конечно догадывался что она мне изменяет, но не хотел об этом знать, а мне даже предлагали познакомить с человеком с которым она трахалась. В итоге мы развелись все равно. И оказалось она такая Бляд..ща. Она со своей мамой работала в военной части. И когда заступала в ночные дежурства, там такая груповухха была, по несколько человек обслуживала одновременно. И таких вариантов множество. А еще у нас родился сын, господи как я радовался ребенку, четыре месяца с ним на одном дыхании. А в итоге оказалось что нянчил ребенка от чужого мужчины.... А сколько я ее вытаскивал пьяной с разбитыми коленками с вечеринок ее. Вот так я женился по молодости первый раз..... Хотя и сам был не ангел......... Но правильно говорят: Когда мы имеем это мы имеем, а когда ее имеют, это нас имеют.........

Но в том что произошло, судя по твоему посту и твоя вина есть.
Хоть убей меня, невижу никакой его вины. Это чтожь получается, оставь "Её" одну, и она сразу "Побежала"? Это уже не женщина, это уже сучка какая-то, тупое животное с такими-же инкстинтами.

Реакции: vladgunich
Это уже не женщина, это уже сучка какая-то, тупое животное с такими-же инкстинтами.
Валдис, ты же модератор типа хоть и не этого раздела, ну выбирай же выражения, есть куча синонимов, богатый могучий -тебе в помощь. Такое впечатление, что у тебя скудный словарный запас и недоразвитость речи. Ты же вроде образованный человек.

Barbie,
Хорошо, скажу по другому.
Глупенькая собачка - девочка с глупеньким поведением во время критических дней.

Вообще непонятно мне, как можно жить под одной крышей с человеком, который "Вчера" изменил тебе. Мне было-бы противно даже смотреть в сторону такого человека а не то что находиться с ним рядом. Ради ребёнка и погашения кредитов можно жить и отдельно.

Последнее редактирование:
Obman,
Очень грустная история:(
Но как вы сами подметили-в сложившейся ситуации вы виноваты.
Недостаток внимания!
Вы не были рядом,а супруги не должны разлучаться на долго.И это не только моё мнение,но и слова Библии.
1-ое
Коринфянам 7гл. 5ст.
"Не уклоняйтесь друг от друга,разве по согласию,на время,для упражнения в посте и молитве,а потом опять будьте вместе,чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим"©

Obman,
Не подумайте что осуждаю вас.Нет это ваше горе,а кому-то предостережение.
Чтобы не случалось такого.
А так очень горько-жить с ней не можете,и сына любите.Только вы его не бросайте,как тут вам кто-то советовал.
Дети наше всё!
А вы не бойтесь-всё образуется:)
Просто нужно терпение.
Часто бывает так,что думаешь-всё хуже не бывает.А проходит время и всё образуется,думаешь,что всё таки жизнь хороша:)

valdis1,
Почитай 176 пост Нечто. Она написала причину. Это с твоей женой тебе повезло, а в основном все банально и все одинаковы.

А вы не бойтесь-всё образуется:)
ДА ничего не образуется. Это женская привилегия жить ради ребенка. А мужчину ребенок не удержит.... Она его поимела по полной программе. И Ртуть ей в горло налить нужно чтобы не сосала больше. Простите за категоричность... Но по другому не получается. Нечего тут сопли разводить.

obman

Вот интересно, а гдеже твои глаза были когда ты женился???
И как долго вы встречались прежде чем пожениться???

И ещё.
Работаешь-та ты (на 2х работах!), а она нет, как я понял, следовательно не вижу проблем чтобы дать ей пинка.
Материальная сторона в любом случае не основание для продолжения таких отношений.

Это с твоей женой тебе повезло
Никому и ни с кем мне не повезло.
Просто есть:
Глупенькая собачка - девочка с глупеньким поведением во время критических дней.
.., а есть нормальные люди. Проблем у неё небыло, а жизнь малиной была.
И даже если ты ей ведро ртути в горло зальёшь (образно естественно говоря) - оклимается, очухается, и снова "За дело". Это такая натура, всё.

Реакции: vladgunich
valdis1,
Естественно образно.... Но ход моих мыслей ты понял.)))

А вообще есть хорошая поговорка: "Мы имеем рядом тех, кого заслуживаем"........

Посмотрел статистику по результатам опроса. Как счастливы рогоносцы!!!!

как мне кажется, то и измену каждый и понимает и воспринимает по своему, один может простить, один нет, другой просто может "не видеть" этого, тем более что ситуации разные и обвинять кого-то считаю неправильным, как говориться пусть кинет камень тот...это к выше написанному, сам бы не знаю как поступил, будь такая ситуация....