как говорят "доверяй, но проверяй", а ревность она есть все равно, даже если кто то это отрицает (может единичные исключения, от безразличия) и даже в "свободном браке" (какое словосочетание то предумали
), борьба с ревностью- это все равно, что "пчелы против меда"!да говорили. причем инициатива разговора всегда исходила от нее. говорит, что категорически не приемлет...А каков ее взгляд на измены, вы говорили об этом?
абсолютно нет!Ты в чем-то ее подозреваешь?
Сравнение неуместно. Беременность - состояние, а не действие. Т.е. по этой "логике" забеременеть можно раз и навсегда. Так что я "нет" ответил...вопрос поставлен ребром и всё! Можно быть беременным, можно небеременным, как в народе говорят. Вот и здесь также точно поставлен вопрос, т.к. если жена изменила раз, то на будущее сомнений быть не может...
В том то и дело, что состояние. Либо человек по своему состоянию способен на измену, а значит рано или поздно изменит, либо он та такое просто не способен, и такого он не совершит. Потому это м можно сравнить с беременностью. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо ты беременна, либо нет. Одно из двух, третьего не дано. И Samuel De Carston, полностью прав.Беременность - состояние, а не действие.
Ну как же так то? А измена в голове людей разве не состояние? И пока человек не изменит, это состояние гложет и толкает на грех.) Также женщины и мужчины находятся в состоянии хотения ребёнка и делают всё для этого. Ну кому как, останемся при своих, как говорится.Сравнение неуместно. Беременность - состояние, а не действие. Т.е. по этой "логике" забеременеть можно раз и навсегда. Так что я "нет" ответил...

В том то и дело, что состояние. Либо человек по своему состоянию способен на измену, а значит рано или поздно изменит, либо он та такое просто не способен, и такого он не совершит. Потому это м можно сравнить с беременностью. Нельзя быть чуть-чуть беременной. Либо ты беременна, либо нет. Одно из двух, третьего не дано. И Samuel De Carston, полностью прав.
Ну как же так то? А измена в голове людей разве не состояние? И пока человек не изменит, это состояние гложет и толкает на грех.) Также женщины и мужчины находятся в состоянии хотения ребёнка и делают всё для этого. Ну кому как, останемся при своих, как говорится.
Опять же - у каждого свое. Кто-то будет землю носом рыть, искать криминал. Кому-то интересно как проводит время его пассия. Причем - под этим подразумевается множество вариантов. Кому-то интересно узнать о своей жене что-то новое, сокровенное. Кому-то хочется убедиться в ее искренности... Это дело имеет столько граней, что обо всех не упомянуть. И мазохисты бывают, которым и не хочется измен жены, но наличие таковых доставляет сладостные муки. Исходя из этого - а где-же истина, сермяжная правда? Да у каждого она своя. Вот пока жареный петух в зад не клюнет - не узнаешь своего истинного отношения к измене половинки.я просто спрашивал, что если бы была у вас возможность мониторить все ее контакты (переговоры, смс, интернет, почта), то вы бы так делали?
То обязательно второй. И третий, и четвёртый, и т.д.то может и второй
Ну а точнее?Понял причину- и да и нет.
Я так провёл более 7-и лет. И никто, никому не изменял. Но у нас правда своя "история".4 месяца не было секса, был крупный заказ, работа без выходных, иногда сон по 3-4 часа в сутки.
Это не совет, это лично моё мнение. Я бы ушёл.Может, совет какой?
В детстве была у меня дурная привычка пихать в розетку всякие железки. Страшилки матери , что там живёт ТОК. Он может сильно ударить я серьёзно не воспринимал. Однажды вечером отец принёс домой магнето. Объяснил , что в этой машинке живёт маленький ток. И мне можно с ним поиграть. Удар током не принёс большого вреда здоровью. Зато заставил уважать большой ток в розетке. И отбил желание его дразнить. В первые годы семейной жизни приходилось использовать подобное. Когда несмертельные для брака , но сильные чувства позволяли передать то , что я чувствую не на словах моей жене. А у тебя уже всё очень сильно запущено. Я боюсь без хирургии тут не обойтись. А что бы резать по живому нужно обладать смелостью и решительностью. Нужно внутри себя иметь убеждения на которые ты можешь опереться.Может, совет какой?
...она предоставлена сама себе: не работает, лето, сайт знакомств, СМСки, мальчики не сильно занятые трудовой деятельностью...
На работу её надо было отправить лет 10 назад!...сыну 12 лет, большой ипотечный кредит...
Хоть убей меня, невижу никакой его вины. Это чтожь получается, оставь "Её" одну, и она сразу "Побежала"? Это уже не женщина, это уже сучка какая-то, тупое животное с такими-же инкстинтами.Но в том что произошло, судя по твоему посту и твоя вина есть.
Валдис, ты же модератор типа хоть и не этого раздела, ну выбирай же выражения, есть куча синонимов, богатый могучий -тебе в помощь. Такое впечатление, что у тебя скудный словарный запас и недоразвитость речи. Ты же вроде образованный человек.Это уже не женщина, это уже сучка какая-то, тупое животное с такими-же инкстинтами.

ДА ничего не образуется. Это женская привилегия жить ради ребенка. А мужчину ребенок не удержит.... Она его поимела по полной программе. И Ртуть ей в горло налить нужно чтобы не сосала больше. Простите за категоричность... Но по другому не получается. Нечего тут сопли разводить.А вы не бойтесь-всё образуется![]()
Никому и ни с кем мне не повезло.Это с твоей женой тебе повезло
.., а есть нормальные люди. Проблем у неё небыло, а жизнь малиной была.Глупенькая собачка - девочка с глупеньким поведением во время критических дней.
о да и в моём присутствии)))))Изменяет ли Вам жена?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения