ну вот так...
двойной обгон
мы с ней изменяем нашим супругам, а она еще изменила мне
с третим
как быть?
Потрясающще! Вот бы сценарий написатьДядя Том написал(а):ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?
ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?
Любовнице - респект и уважуха!!!![]()
Так с ними и надо!!!За что? За то, что она делает желаемое?
а вам и говорить зазорно
Любитель59,
Нихрена себе, он жене изменяет, любовница мужу. Правильно. они вдвоем без прав сошлись. еще бы сказал она мне с мужем изменила. Он любоник - прав у него никаких.
Оу, Дядя Том....то я автору
я считаю, что если эту сторону вопроса они обговаривали, то определённое право всё же есть, хотя бы право на то, чтобы перед очередной изменой об этом узнать...ну это я так считаю, и данное относится к постоянным любовникам, а не встречам на раз..два...три)Gottin написал(а):Он любоник - прав у него никаких.
Любитель59,
ну здесь же не группен!
Да никаких прав! Это же не супруги или встречающаяся пара свободных людей!like написал(а):что если эту сторону вопроса они обговаривали, то определённое право всё же есть, хотя бы право на то, чтобы перед очередной изменой об этом узнать..
ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?
ну представляю я себе это так: встречаются достаточное время м и ж, ну и один из других говорит при случае другому: "Слушай я хотел бы чтобы наши измены ограничивались только нашим с тобой кругом, в противном случае предупреди"....хорошо представил?)Хитрюга написал(а):Да и как Вы представляете эту занимательную сцену?
т.е. у встречающейся пары свободных людей может быть такое право, а у любовников нет?)Хитрюга написал(а):Да никаких прав! Это же не супруги или встречающаяся пара свободных людей!
"Слушай я хотел бы чтобы наши измены ограничивались только нашим с тобой кругом, в противном случае предупреди"....хорошо представил?)
Супер!Вот так бы вели себя все добропорядочные мужья!Ни ссор,ни идиотской ревности,а,главное,никаких бесполезных убийств!!!Гениально!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения