Ирония судьбы. Любовница изменяет

Дядя Том

Странник
14 Дек 2006
34
3
70
ну вот так...
двойной обгон
мы с ней изменяем нашим супругам, а она еще изменила мне
с третим
как быть?

Ответ: Изменяет любовница

ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?

Бред. Как ЛЮБОВНИЦА может изменить? Она и вы по определению не можете говорить про верность или измену друг другу. ИМХО

Дядя Том,
Она вам что то должна?????????

Дядя Том написал(а):
ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?
Потрясающще! Вот бы сценарий написать:angel:
Дядя Том, а как быть? мы же не знаем подробностей...

)))))))))))))))))))))))
немножко неверная?
:)

Дядя Том,
(без иронии)
Ну расскажи как обстоят дела

Дядя Том,
ну вы как минимум должны были это обсудить%)...было такое?)

ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?

Вернуться в лоно семьи!!!:clever: О,несчастный супруг Вашей любовницы...подумайте о том,в какой ситуации он и будьте счастливы.Да,и не поленитесь посетить квд и провериться!!!

а что вы хотите? она свободная женщина.
у вас перед друг другом нет обязаетльств, потому что все эти обязаетльства уже отданы вашим супругам.

Любовнице - респект и уважуха!!! :thumbup:

Дядя Том. А что, "раз уж пошла такая пьянка", потихонечку, тактично, продуманно всех собрать в одной койке? Думаю, психологически выиграют все. Проигравших не будет.

а вам и говорить зазорно

Любитель59,
Нихрена себе, он жене изменяет, любовница мужу. Правильно. они вдвоем без прав сошлись. еще бы сказал она мне с мужем изменила. Он любоник - прав у него никаких.

Оу, Дядя Том....то я автору

Любитель59,
Нихрена себе, он жене изменяет, любовница мужу. Правильно. они вдвоем без прав сошлись. еще бы сказал она мне с мужем изменила. Он любоник - прав у него никаких.

Оу, Дядя Том....то я автору

Не разобрался я кому чего.
Я и говорю, что бы уже стало нормально, без обмана, без обид - всем собраться на оргию в одну койку. Весь вопрос, как провести переговоры, чтобы все захотели, и будет счастье.

Любитель59,
ну здесь же не группен!

Gottin написал(а):
Он любоник - прав у него никаких.
я считаю, что если эту сторону вопроса они обговаривали, то определённое право всё же есть, хотя бы право на то, чтобы перед очередной изменой об этом узнать...ну это я так считаю, и данное относится к постоянным любовникам, а не встречам на раз..два...три)

Любитель59,
ну здесь же не группен!

Верность среди этих людей не является ценностью №1.
Налицо секс между М1 + Ж1, М2 + Ж2, М1 + Ж2. Не хватает только М2 + Ж1. И справедливость, и правда восторжествуют, не будет обиженых и обманутых. Ну, и для кайфа, всех уже в одну койку.

Я размышляю, как помочь людям в данной ситуации, то есть по сабжу. Моя семья живёт по другому, это не на личном примере.

Памела, в таком случае -:friend:

like написал(а):
что если эту сторону вопроса они обговаривали, то определённое право всё же есть, хотя бы право на то, чтобы перед очередной изменой об этом узнать..
Да никаких прав! Это же не супруги или встречающаяся пара свободных людей!
Да и как Вы представляете эту занимательную сцену?

ну вот так...
двойной обгон
с третим
как быть?

Если тебе изменяет любовница,то что тогда творит твоя жена???Озаботился бы сперва собственным имуществом,а то ведь не ровён час!Пока по пришлым бегаешь.

Реакции: Chel-2

Хитрюга написал(а):
Да и как Вы представляете эту занимательную сцену?
ну представляю я себе это так: встречаются достаточное время м и ж, ну и один из других говорит при случае другому: "Слушай я хотел бы чтобы наши измены ограничивались только нашим с тобой кругом, в противном случае предупреди"....хорошо представил?)
Хитрюга написал(а):
Да никаких прав! Это же не супруги или встречающаяся пара свободных людей!
т.е. у встречающейся пары свободных людей может быть такое право, а у любовников нет?)

"Слушай я хотел бы чтобы наши измены ограничивались только нашим с тобой кругом, в противном случае предупреди"....хорошо представил?)
Супер!Вот так бы вели себя все добропорядочные мужья!Ни ссор,ни идиотской ревности,а,главное,никаких бесполезных убийств!!!Гениально!