просто жить!!!SonechkA написал(а):Talexx,
Наверно ты узнал об измене жены?
просто жить!Talexx написал(а):Но что дальше? Что делать?
EDDYBEE написал(а):Talexx,
Samuel De Carston,
... ну знаете господа этож как то прям несмешно, выкупить может и можно но не сразу, и вообще хотел бы я посмотреть на уважающего себя мужика кто спокойно живет с мыслью что у него рога растут и при этом от него это нескрывают!
Всегда придерживался и придерживаюсь такого же мнения.Audrey написал(а):Talexx, конечно вам решать, но меня лично всегда восхищали примеры, когда мужчина брал все заботы в свои мужественные руки, а такую жену - за дверь. Простите один раз, значит потом вам изменят снова, поэтому тут вопрос в том, насколько сильно вы себя любите.
Ну надо же!!!)))) А меня запозорили за такой совет)))Samuel De Carston написал(а):измени в ответ, чтобы легче стало, если сможешь...
Месть путем измены?)))Samuel De Carston написал(а):А я просто за месть в таких случаях
Samuel De Carston написал(а):SonechkA,
у всех по-разному, я ответил за себя лично только. Легче может и не стать.
Понятно. Ну а как ты думаешь, можно ли посоветовать женщине такое? вдруг ей станет легче? Только абстрагируйся от своих отношений. Ответь объективно плиз.
измени в ответ, чтобы легче стало, если сможешь...
Мне кажется что в такой ситуации стоит поговорить ,не нужно всё носить в себе Во-первых ты уже знаешь об этом ,поэтому твоё молчание прежде всего "разрушает" тебя самого,ты себя ща накрутишь ,"чудовищ всяких в мозгу породишь" потом хуже станет.Во-вторых как правильно здесь на форуме сказали-нужна причина,измена -да это предательство близкому человечку,но может стоит и простить ради семьи,детей.Поговорить,понять ,что толкнуло,ну а потом по обстоятельствам судить-жить вместе или разбежаться.А в третьих -месть таким-же способом это не выход ничего кроме омерзения не вызывает. А там думай сам.Можешь потешить своё самолюбие.Talexx написал(а):Действительно зоопарк какой то! Мы взрослые люди. Кто кому и кого будет возвращать?
Я стою перед делемой. Сказать ей что я все знаю, разрушить семью. Молчать? Я мужик или тряпка?
Не обязательно!Samuel De Carston написал(а):Если изменила один раз, то может и второй. А она вообще скрывала это или нет?
А что дальше? Всё по графику, как говорится. Если хочешь остаться вместе и дальше, измени в ответ, чтобы легче стало, если сможешь...
Если всё хорошо в семье то как принято на измены не тянет (потверждения моим словам на форуме) ,а в этой ситуации бабушка на двое сказала-себя то мы любим конечно больше и не позволим над собой глумиться,а как быть с другим человеком с которым мы прожили жизнь,его мы что не любим .Для начала поговори обязательно.Измена -измене рознь поверь.Ну конечно если она не переросла в какие-то отношения,то стит разобраться,в конце концов у тебя всегда останеться право на измену,если же отношения зашли слишком далеко ,то здесь одназначно-"раньше отсечёшь-больше останется".И ещё если чесно-ты сам то ей изменял?Audrey написал(а):Talexx, конечно вам решать, но меня лично всегда восхищали примеры, когда мужчина брал все заботы в свои мужественные руки, а такую жену - за дверь. Простите один раз, значит потом вам изменят снова, поэтому тут вопрос в том, насколько сильно вы себя любите.
Вот именно ситуацию таким способом е разрулишь.Всё-равно это в тебе и с тобой.Легче от этого не станет однозначно,удовольствие минимальное-только то что ты тоже не промах отомстил.Будь выше над ситуацией,иногда презрение ранит намного больше.А то ,что ты сейчас побежишь ей изменять сравняет ваши шансы на будущую жизнь.Oskolok_Schastya написал(а):Вот в этом то всё и дело,станет ли ему легче?!Или после этого ещё больший расколбас начнётся!
SonechkA написал(а):Samuel De Carston написал(а):SonechkA,
у всех по-разному, я ответил за себя лично только. Легче может и не стать.
Понятно. Ну а как ты думаешь, можно ли посоветовать женщине такое? вдруг ей станет легче? Только абстрагируйся от своих отношений. Ответь объективно плиз.
Может быть и можно, только осторожно, что б не принести чужого в подоле, т.ч. лучше воздержаться.
Oskolok_Schastya,
о всех расколбасах можно договориться заранее.
эли,
у всех по-разному.
ага. зарекалась ворона ......Шустрая написал(а):Я своему не изменяю,не только потому,что это мой муж и я люблю его ,а потому,что мне его полностью хватает и он верит мне,как я могу его предать ?
Только догадался или уверен на сто процентов? Это совсем разные вещи. Может ты сам к ней охладел и она хотела тебе насолить таким образом, чтобы ты поревновал и может быть стал к ней внимательней относиться. Вообще не пойман не вор, как мне кажется, одних догадок мало для обвинений подобного рода - нужны конкретные доказательства.Talexx написал(а):Догадалься сразу
queerwoman написал(а):это будет наверное самый счастливый брак
queerwoman написал(а):если он все знал и ничего не сказал, и сделал вид что ничего не происходит, и сохранил отношения без выяснений и разборов полетов - она будет благодарна ему
Так они и будут : Она - налево, он - направо...queerwoman написал(а):ему тоже когда-то будет что-то позволено
Gertruda написал(а):самый несчастный...
зато дома понимание и мир, а не скандалы от неудовлетворенности после 20-ти лет совместной жизни, пресного секса и, простите, недо*баGertruda написал(а):ак они и будут : Она - налево, он - направо...
О каком понимании может идти речь, если предательство с обеих сторон возможно и никакого доверия уже нет и в помине. Это уже не семейные отношения и уж тем более не отношения любящих людей, а просто отношения партнеров по бизнесу, где бизнесом выступает семья. Если не может человек жить и заниматься сексом с одной женщиной, назрена вообще жениться, спрашивается? Ну пусть живет один и меняет партнерш сколь угодно много. Никто ни слова не скажет, ни отчитываться ни перед кем не надо. Брак то зачем?queerwoman написал(а):...зато дома понимание и мир, а не скандалы от неудовлетворенности...
Да уж... 20 лет недо*ба некаждый выдержит... В этом случае надо памятник поставить его жене за терпение и спросить почему она так долго терпела... На самом деле в конкретно этой ситуации мы ничем помочь не сможем, кроме как посочувствовать... Очень мало вводной информации, чтобы делать какие то выводы или давать советы.queerwoman написал(а):после 20-ти лет совместной жизни, пресного секса и, простите, недо*ба
queerwoman написал(а):брак по любви - полный бред и как правило заканчивается трагически
брак по расчету заканчивается еще более трагически
Только здоровый симбиоз может протянуть до "и жили они СЧАСТЛИВО (а не мучались ради сохранения семьи) и умерли в один день"
Процентное соотношение любви и расчета - это уже чисто индивидуально для каждой пары, главное чтоб у обоих это соотношение было примерно одинаковым и оба были заинтересованы в отношениях.
Любые продолжительные отношения - это РАБОТА. Это постоянные компромиссы, сделки с собой, сделки между собой, уговоры и договоры. Если хочешь - это бизнес и надо быть грамотным бизнесменом, чтоб не обанкротиться. Если ты считаешь, что семья - Это когда все идет само по себе - значит всю работу делает твоя половина и скоро она загнется как ломовая лошадь.
А предательство - это тоже индивидуальное восприятие. Для кого-то предательство - это измена, для кого-то измена - это один из способов сохранить счастливый брак.
Знаешь, через какое-то время отношений уже сложно сказаь любовь\не любовь, просто человек становится родным, ну как мама или папа, как брат или сестра, конечно любишь, а как не любить, как иначе если это твоя кровиночка? Привычка? Ну наверное привычка, а что плохого, если понимаешь, что не можешь не обнять, не присласкать, не потискать, это же все МОЕ, да, я привыкла к тому что это МОЕ и меня это устраивает.Gertruda написал(а):На то, что расчет в отношениях стал перевешивать любовь?
NordFinn написал(а):ак вот компромисы и прочее это не работа
расчет не обязательно может быть материальным. Это глупость. Расчет - это когда ты понимаешь что союз с этим человеком будет тебе выгоден, не по баблу, а допустим по комфорту духовному, по его отношению к тебе, по его отношению к семейной жизни и т.д.NordFinn написал(а):то тебе выгоднее, что принесёт большие материальные блага и прочее
А может причина в другом? Может на самом деле тебе давно пофигу изменяет тебе жена или нет? Или в том что ты сам верностью похвастать не можешь?Gipsy написал(а):Неохота подробности выяснять. Глаза не видят - аритмии нет.
Вот вот. Такаяж х.Gertruda написал(а):О невнимательности мужчин к любимым ходят легенды. Но между тем мужчины не замечают только того, что их не касается. Он не помнит, какого цвета было у тебя платье на последней вечеринке. Было и было. А зачем ему? Если же у тебя долгий и серьезный роман на стороне, то он просто не может не оставить «следов» в твоей повседневной жизни. Причем, скорее всего, ты эти перемены в себе заметишь последней, зато законный супруг или постоянный друг, если он не слепой, не глухой и ему не наплевать, заметит непременно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения