тогда предложите жене.))Постеснялся...
Да и не знаю,хочу ли я этого
Ну думаю после такого, как жена изменяет и я ее еще после дтого люблю, то точно предложил бы! Пусть уж лучше со мной и на глазах чем где то и с кем то!!!а вы предлагали бы?
Откровения одной из женщин:
Раньше думала, что такое бывает только в фильмах с не очень удачным сценарием. Оказывается, нет бывает и в жизни. Мы были на природе, отдыхали большой компанией. Время было уже поздно, все стали разъезжаться по домам. Мы поехали втроем. Он живет в соседнем подъезде. Зашли к нам домой, разобрать вещи. Мой муж к этому времени был уже изрядно пьян и прилег, засыпает он очень быстро. Мы вышли в подъезд покурить, начали целоваться. Ощущения неописуемые, наверно про это и говорят - бабочки в животе. Сознание и так было затуманено алкоголем, а тут еще его поцелуи. Я решила просто выключить голову, чтоб она мне не мешала, и не доставала высокоморальными упреками! Он не спрашивая, уверенно увлек меня в свою квартиру, положил на свою кровать. Старались даже не разговаривать друг с другом. Потом опять поцелуи, секс и эти почти забытые ощущения когда колени подкашиваются, руки трясутся при одном только прикосновении. То, что я вытворяла с ним… На утро мне было даже стыдно вспоминать. То ли я так сильно его хотела, то ли мне просто захотелось новых ощущений. Мы кувыркались в постели часа 2. Только на утро я осознала, как рисковала, но в тот момент мне было просто всё равно, что происходит в целом мире. Никак не могу сама понять, что такое произошло со мной, куда подевалась холодная и трезво мыслящая женщина? Не было ложной скромности или чувства вины в тот момент. Потом я просто оделась и пошла домой в состоянии полной прострации, где тихо мирно спал муж. Нисколько не жалею я о том страстном безумии, считаю, что не могло быть иначе, слишком сильные, какие-то даже звериные чувства овладели мной тогда. ©
В конце должна быть подпись- новый руководитель Вашей жены. )Скажем так, Вы желаете себя уверить в своих домыслах, хотя сами очень точно знаете, что жена Вам не изменяет. Это будет честно.)
Дело обстоит примерно так:
Всё, Вы дорогой Soky79, "почти уверены во всём".)
- У Вашей супруги новый руководитель.
- Она очень хорошего мнения о нём.
- Руководитель тоже доволен работой и личностными качествами Вашей супруги.
- Вы осознаете, что в чем то новый руководитель Вашей супруги Вас превосходит, то есть, в чем-то Вы уступаете ему.
- Вы желаете, чтобы Ваша жена чувствовала перед Вами себя виноватой, чтобы она перестала отзываться хорошо о новом руководителе при Вас, перестала его хвалить.
- Вас задевает то, что Ваша жена старается выглядеть хорошо перед своим новым начальником, наводит макияж, тщательно подбирает одежду и т.д.
- Зная обо всем этом, ваши "доброжелатели" готовы с радостью Вам "раскрыть глаза" и представить вам ту информацию, которую Вы желаете от них услышать.
Дорогой Soky79! Поверьте моему полувековому опыту.
Soky79 Вам решать, кем видеть свою супругу, в каком ракурсе - в виде любовницы своего руководителя, что не соответсвует истине.) Или верной своей женой, что и есть на самом деле. Мой Вам мужской совет - "снимите лапшу с ушей", живите так, как желаете жить, не будьте марионеткой в глазах Ваших завистников. Кстати, вполне возможно, не уверен в этом, но именно ближайшая подруга Вашей жены желает "отомстить" вместе с Вами Вашей супруге.)
- "На чужой роток не накинешь замок". Элементарная зависть. Слухи очень активно распускает ближайшая подруга Вашей супруги, которую задело то, что Ваша "половинка" "набрала высокие баллы" в глазах нового руководства, то есть стала авторитетной и её мнение, мнение Вашей супруги стало весомой в работе.
- "Ничто не радует человека так, как неудачи другого человека" - Конфуций. То есть, видя Ваше пристальное внимание, негодование и скрытую ревность, "доброжелатели" Вашей семьи "высасывают из пальца и притягивают за уши" всякие факты, пытаясь представить Вашу супругу в невыгодном свете.
- К сожалению, Soky79, Ваша подсознательная ревность "льёт воду на мельницу" недоброжелателей Вашей супруги, её завистников и работает в целом против Вашей семьи, её морального и материального благополучия.
Тогда сложится "прекрасная" желанная картина Вашей семьи в глазах недругов:
- Ваша жена типа, неверная.
- Вы тоже неверный муж.
- Новый руководитель, который тоже имеет недругов - "подлец" соблазнил чужую жену и разбил семейное идилие. То есть, недруги Вашей семьи и завистницы Вашей супруги "одним выстрелом убивают трёх зайцев".)
- Новый руководитель, опасаясь домыслов, перестанет уважать Вашу супругу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения