Автор, ничего не узнавай.узнайте причины.
а он говорить что люблю ее что делать? Конечно так понимаю что против, но уже поздно.Автор, ничего не узнавай.
Если ты против измен, без объяснений рви с ней. Потому что это предательство и бла-бла-бла.
Ну а если ситуация терпимая для тебя и ты не чувствуешь себя преданным, так пусть трахается на здоровье.
Значить она занала об этом. Миститель. Если не хотите разводиться из за этого то поговорите с ней откровенноРвать отношения в 36,думаю нет смысла,дети и все такое....Признаюсь,сам не безгрешен в прошлом,а тут блин)))
Стоит конечно. Она жена? Если да, то и если не хотите ее потерять стоит конечно поговорит. Говорите что у вас еще ребенок. Хотите чтобы ребенок вырос без папы?Думаете стоит поговорить?
Ну люби, живи и пей кальций для полноценного прорезывания рогов.Рвать отношения в 36,думаю нет смысла
Не спала,а спит....Стоит конечно. Она жена? Если да, то и если не хотите ее потерять стоит конечно поговорит. Говорите что у вас еще ребенок. Хотите чтобы ребенок вырос без папы?
В мире нет слов невозможно. Для каждой проблемы всегда есть решение. Но сначала будьте уверен что она спала с начальником.
да верно.Думаю,лучше поговорить с ней,а там будет видно
А вы думаете что все хорошо в сексе с вами. ))) А если не так? Думаю что да, ей нравиться секс с ним. Вот эти причины узнайте особенно. Потому что все мужчины думают что в пастели мы суупееррр. А с женской стороны может быть ни так. Может быть у нее какие то ожидания вы не выполняете.Экстремальное,согласен)))))Но важно выяснить причину,ведь в сексе у нас с ней все хорошо...Хотя может это только я так думаю))
Я тоже так и думал и по этому сказал что будьте уверен. Он говорит что уверен.Soky79
Нет смысла обманывать самого себя. Жена Вам не изменяет. Измены с её стороны нет. Уверен в этом очень точно. Есть другое. Вы её ревнуете к её руководителю.
Дело в том, что каждый судит по себе. Soky79 говорит, что уверен в измене жены только потому, что он ревнует её к руководителю. Он скрывает свою ревность. Ему стыдно в этом признаться даже самому себе.)Я тоже так и думал и по этому сказал что будьте уверен. Он говорит что уверен.
Скажем так, Вы желаете себя уверить в своих домыслах, хотя сами очень точно знаете, что жена Вам не изменяет. Это будет честно.)Скажем так-я у же,почти уверен..
Дорогой Soky79! Поверьте моему полувековому опыту.Еще бы "хорошие знакомые" молчали и не лезли туда,куда им лезть не стоит((((
Получается два варианта:1-послать всех на х...р и не вкушать "лапшу"(даже если это правда),2-Все самому проверить и разузнать)))Я,почему-то склоняюсь к первому...
В случае с Soky79 нет смысла что-то обсуждать. "Нет состава преступления", нет измены. Нет смысла обсуждать то, чего не было.) Само "обсуждение" абсурдно.) Уверен в своих словах очень точно.Но обсудите аккуратно.
Стоп стоп стоп. Мы здесь только можем давать советы то что он требует. То есть у него сомнение или уверенности. Мы не знаем ничего о ситуации не можем судит даже . Он тоже человек который имеет мозги, мысли и тп. У него тоже голова работает. Для того чтобы устранить все эти сомнения или уверенности ему нужен поговорить с супругой. Вы говорите что как будто вы живете 24 ч. с ними.))))В случае с Soky79 нет смысла что-то обсуждать. "Нет состава преступления", нет измены. Нет смысла обсуждать то, чего не было.) Само "обсуждение" абсурдно.) Уверен в своих словах очень точно.
"Нет смысла искать черную кошку в тёмной комнате, особенно тогда, когда её там нет". Это случай с уважаемым Soky79.)
excaliburСтоп стоп стоп. Мы здесь только можем давать советы то что он требует. То есть у него сомнение или уверенности. Мы не знаем ничего о ситуации не можем судит даже . Он тоже человек который имеет мозги, мысли и тп. У него тоже голова работает. Для того чтобы устранить все эти сомнения или уверенности ему нужен поговорить с супругой. Вы говорите что как будто вы живете 24 ч. с ними.))))
ДаДоброго дня! Ну так поговорили с супругой на тему измены?
Отлично. А больше не трахается с начальником? Или не трахалась даже?Живем))
А МЖМ не предлаgал???Трахалась...Сейчас нет
а вы предлагали бы?Доброго дня! Ну так поговорили с супругой на те
А МЖМ не предлаgал???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения