Ответ: Re: Изменяет ли Вам жена?
Интересно, какой же у нее взгляд???
Счастливый???

и потом что вам изменяла, есть опыт????
Интересно, какой же у нее взгляд???

Счастливый???

и потом что вам изменяла, есть опыт????

Изменяет ли Вам жена?
Хммм, а можно ли считать изменой, любовную переписку через инэт со своим бывшим, с подробным описанием планов на будущее и во всех подробностях????
forvard
хмммм... а в каком качестве, если не секрет?
... в качестве любовника, он тоже женат...
Хммм, а можно ли считать изменой, любовную переписку через инэт со своим бывшим, с подробным описанием планов на будущее и во всех подробностях????
Пусть не измена, но пораскинуть мозгами нужно и прислушаться к сложившейся обстановке и атмосфере дома.но может и дойти, но переписка, даже и с планами - пока не измена...
Абсолютно правильно! Кстати, пораскинуть мозгами вообще по жизни никогда не мешает.пораскинуть мозгами нужно и прислушаться к сложившейся обстановке и атмосфере дома.
многие кидаются в изменя ради новых ощущений- нового тела, новых взглядов и.т.п.Типа эмоции от секса можно получить только с помощью чего-то нового.
Человек у которого не хватает фантазии и желания разнообразит свою семейную жизнь
а разве я упомянула только новое тело??? или вы не в состоянии получать удовольствие от нового общения. ну а секс идет приятным дополнением к общениюнеужели женщина тупо от нового тела получит удовольствие?
))так всегда и происходит. Новый партнер быстро надоедает, появляется желание очередной смены партнера.новый любовник или любовница, станет таким же как ваш супруг, которому нафиг ничего не надо
а общение с последующим сексом?общение это не измена.
))) тож не измена?
))ну зачем же так утрировать?бывают такие случае, что секс возникает даже без "Привет"?
)) только вот можно переспать пообщавшись продолжительное время, а можно и прообщавшись пару часов
))
Нормальный мужчина должен иметь собственнические чувства.
паи**ень да и только .Какая-то чушь.

)Да потому что мы любим друг друга. Любовь и секс - вещи конечно связанные, но не идентичные.А какой смысл в таких отношениях? Зачем тогда вообще жить вместе? Живите отдельно и спите с кем хотите?
да лан , мы говорим на разных языках и имея разные понятия о любви, сексе, сексе в браке, о чистоте отношений в этом самом браке , мы никогда не поймём друг друга . И я уверенна , что уважаемый nickas, не с первых дней после свдьбы побежал к подруге жены и она тоже не сразу стала спать с другими. Ну ка колитесь сколько вы прожили в браке перед тем как у начали искать секс утех на стороне ? Подробней плиз , нам всем не то чтобы интересны подробности сашей сексуальной жизни, просто хотим понять . Я вот наивно полагаю, что если обоим супругам постоянно искать и иметь секс на стороне , а потом взахлёб рассказывать друг другу об этом за ужином то рано и поздно секс между самими супругами станет им обоим неинтересен . Нет экстрима , так просто перепихон . или бегая по чужим мужчинам/женщинам они скучают друг о друге?я нихт ферштеен?(не понимаю) А так , бегая постоянно на сторону , ведь можно и влюбится одному и супругов, ну чувства вспыхнули новые, так часто бывает у супругов и без свободных интимных отношений а тут во как. nickas, не возникало ничего такого ?Да потому что мы любим друг друга. Любовь и секс - вещи конечно связанные, но не идентичные.
да лан , мы говорим на разных языках и имея разные понятия о любви, сексе, сексе в браке, о чистоте отношений в этом самом браке , мы никогда не поймём друг друга .

Что-то в этом естьЖена не изменяет...в обратном не вижу смысла присутствия жены в семье как субъекта.

хде тут был смайлик аплодисменты ? нету , тогда просто нажму на "большой пальчик вверх" - "спасибо"лучше будем открывать что-то новое в нас и искать вдохновения в новом витке времени и новой фазе наших отношений в браке, чем тупо менять тела.
Я не осуждаю "свободный брак" , ради всего святого -пожалуйста ,я просто говорю о том что я не приемлю таких отношений и хотела бы понять, сколько нужно прожить в браке чтобы пойти на такие отношения , или какие для этого есть предпосылки чтоли... или пара изначально таких свободных взглядов? редкий однако подбор ...Если люди живут в системе "свободного брака" и это ОБОИХ устраивает, то есть это уживается с их системой ценностей и внутренней моралью КАЖДОГО - не вижу ничего плохого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения