Измены это мерзко и больно. Сразу разочарование в человеке и уже он не родной и близкий. Сразу какой-то барьер вырастает и голова начинает анализировать и думать как разойтись с наименьшими душевными травмами.
Очень прав, но честным быть это надо быть смелым. Когда училась в школе и получала двойку, то думала лучше провалиться сквозь землю по дороге домой, чем сказать маме про эту двойку)) в итоге вырывала страницы из дневника)))Я не прав?
Это как?Ekaterina Я налево хожу, но не изменяю

Договорились на открытый брак. Никто ничего не скрывает, всё можно обсудить в семье.Это как?![]()
А она на лево ходит?)Договорились на открытый брак. Никто ничего не скрывает, всё можно обсудить в семье.
Меня мама называла профессиональной врушкой и хотела меня отдать в какой-нибудь театральный кружок)) Чуть повзрослев, примерно годам к 15, у меня появилась резкое отвращение к вранью! С тех пор я очень стараюсь не обманывать, иначе тошно от самой себя за враньё.Ekaterina Я не боялся. (Учился отлично, но из-за поведения родитнлей постоянно в школу вызывали). Думал, ну будут пороть, ну что ж делать...
Может эта привычка на отношениях сказалась: налево хожу, но не изменяю ))). Поведение осталось хреновое, но зато прогнозируемое. )))
Она ходит на эротический массаж с мужчиной. Секса не было, но это только её решение. Как только у нее возникнет желание, я буду не против.А она на лево ходит?)
Да и у меня было, мне вообще нравятся её похождения. Но это совсем другая тема. Если бы мне жена или девушка сказала, что не знает теперь любит она меня или нет, чувст не испытывает больше и тд. и тп..., вот тогда, ступор, шок, в общем неприятно очень будет, тогда расстанемся однозначно. Для меня это важнее.Ключевое слово ,у всех. Значит Вам повезло, воспринимаете обыденно. )
Был вопрос, народ отвечает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения