Поддерживаю на 100%Для меня важно понять причину измены:
1. Если влюбилась, флаг в руки. Чего тут прощать, совет да любовь.
2. Если что-то в отношениях не устраивает и это был крик души, готов к диалогу.
Специально в ответ и назло никогда не делаю...от этого не легчает, а только перед собой стыдно
УходитьВам изменили. Вы узнали. Человек Вам дорог. Что дальше?
Дальше простила, но перестала доверять, вроде все наладилось, потом снова измена. Потом я завела любовника. Потом развод
Все очень просто, но долго![]()
Вам-то человек дорог, но Вы-то ему - нет?!Вам изменили. Вы узнали. Человек Вам дорог. Что дальше?
Ну на словах все уходят, сцен не устраивают, а в жизни посмотришь и живут дальше и глаза закрывают на измены, обоюдно изменяют, устраивают дикие скандалы с холодным оружием тоже.Вам-то человек дорог, но Вы-то ему - нет?!
Что тут может быть дальше? Мазохизм, со стороны обманутого, либо уход одного из двух. Выбор не большой.
Лучше спросить самого себя, почему так случилось? Вот тут ответов можно понакидать по-больше.
Ну на словах все уходят, сцен не устраивают, а в жизни посмотришь и живут дальше и глаза закрывают на измены, обоюдно изменяют, устраивают дикие скандалы с холодным оружием тоже.
Я вообще скандал не закатывала, просто неделю проплакала, спросила почему? Что я не так делаю? Дала шанс, очень его любила. И человек действительно приложил все усилия. Точно сейчас не вспомню сколько лет все было хорошо, но лет 5 наверное. А потом снова спалился.Ну на словах все уходят, сцен не устраивают, а в жизни посмотришь и живут дальше и глаза закрывают на измены, обоюдно изменяют, устраивают дикие скандалы с холодным оружием тоже.
Ну как по мне наверное это скорее всего в большинстве случаев так, но нет гарантии что и следующий так не сделает, всё зааисит от человека я например однажды изменив не делаю этого и не тянет, так что это стереотипы по принципу бывших наркоманов и алкоголиков не бывает...Я вообще скандал не закатывала, просто неделю проплакала, спросила почему? Что я не так делаю? Дала шанс, очень его любила. И человек действительно приложил все усилия. Точно сейчас не вспомню сколько лет все было хорошо, но лет 5 наверное. А потом снова спалился.
И я поняла, что можно себя убеждать во многом, можно списывать на свои ошибки, но дело не в этом, если человек хоть раз тебе изменил, случайно или не случайно, это не важно, он при удобном случае изменит ещё раз, не сразу, через 5, 10 лет.
Человек изменивший хоть раз, способен на предательство по отношению конкретно к тебе и при случае сделает так ещё раз, ещё и выкрутит так, что ты будешь чувствовать себя виноватым.
Все эти слёзы после, прости, люблю только тебя, бес попутал, но и ты виновата тоже, это все попытка себя оправдать и надавить на жалость, но нет, ни хрена, вам уже плюнули в душу и сделают это ещё раз, в самый неожиданный момент.
Да, всегда есть исключения.Ну как по мне наверное это скорее всего в большинстве случаев так, но нет гарантии что и следующий так сделает, всё зааисит от человека я например однажды изменив не делаю этого и не тянет, так что это стереотипы по принципу бывших наркоманов и алкоголиков не бывает...
Это захотел мыслями уже изменилИзмена это как? Перепихон?

Тогда все изменяют))Это захотел мыслями уже изменил![]()
Вот прям добавить нечего, почему-то...Я вообще скандал не закатывала, просто неделю проплакала, спросила почему? Что я не так делаю? Дала шанс, очень его любила. И человек действительно приложил все усилия. Точно сейчас не вспомню сколько лет все было хорошо, но лет 5 наверное. А потом снова спалился.
И я поняла, что можно себя убеждать во многом, можно списывать на свои ошибки, но дело не в этом, если человек хоть раз тебе изменил, случайно или не случайно, это не важно, он при удобном случае изменит ещё раз, не сразу, через 5, 10 лет.
Человек изменивший хоть раз, способен на предательство по отношению конкретно к тебе и при случае сделает так ещё раз, ещё и выкрутит так, что ты будешь чувствовать себя виноватым.
Все эти слёзы после, прости, люблю только тебя, бес попутал, но и ты виновата тоже, это все попытка себя оправдать и надавить на жалость, но нет, ни хрена, вам уже плюнули в душу и сделают это ещё раз, в самый неожиданный момент.
То есть поднял бы руку на женщину изменившую тебе?Мордобой был бы не избежен. А потом...ещё раз мордобой) и всё, конец)
Нет, но я бы изуродовал того, кто поднял свой член на мою женщину. С женщиной в этом случае, одна беседа с выяснением причины и всё. Дальше, либо "мотаешь на ус", либо расходишьсяТо есть поднял бы руку на женщину изменившую тебе?
А при чем тут он? Он ее что, насильно взял?Нет, но я бы изуродовал того, кто поднял свой член на мою женщину. С женщиной в этом случае, одна беседа с выяснением причины и всё. Дальше, либо "мотаешь на ус", либо расходишься
А может она и вовсе соврала что не замужем, такое тоже бывает.Может и соврала) Но тут уж мой характер и эмоции.А при чем тут он? Он ее что, насильно взял?А может она и вовсе соврала что не замужем, такое тоже бывает.
Понимаю с одной стороны, а с другой, ну ведь объективно , не он ведь виноват.Может и соврала) Но тут уж мой характер и эмоции.
Всё трое виноваты) она, за то что допустила к себе не разведясь. Я, за то что допустил эту ситуацию в принципе, а он...просто так) потому что попался.Понимаю с одной стороны, а с другой, ну ведь объективно , не он ведь виноват.
К сожалению, желающих поднять свой член на твою женщину очень много. Просто ты не в курсе)) и это нормально, ведь она у тебя самая-самая!!))) И это нормально, мужики так устроены.они всегда хотят. И если им не хватает своего, они готовы отнять у тебя твой кусок.Нет, но я бы изуродовал того, кто поднял свой член на мою женщину. С женщиной в этом случае, одна беседа с выяснением причины и всё. Дальше, либо "мотаешь на ус", либо расходишься
В обратном направлении это так же работает?К сожалению, желающих поднять свой член на твою женщину очень много. Просто ты не в курсе)) и это нормально, ведь она у тебя самая-самая!!))) И это нормально, мужики так устроены.они всегда хотят. И если им не хватает своего, они готовы отнять у тебя твой кусок.
Тут вопрос в другом. Как говорил один старый тибетский просветлённый монах? Прально... "Сука не захочет - кобель не вскочит".
А всех, которые в очередь стоят не перебьёшь. Таковы реалии, друг.
А смысл бить?Нет, но я бы изуродовал того, кто поднял свой член на мою женщину. С женщиной в этом случае, одна беседа с выяснением причины и всё. Дальше, либо "мотаешь на ус", либо расходишься
Это работает в обоих направлениях.В обратном направлении это так же работает?
К женатому такие-же требования) Это как провоцировать конфликт...рулетка) Никто не знает, что произойдет. Любо хвост подожмет, либо отвёртку в шею загонит)Аргентум а к женатому мужику можно лезть?)))
Ага)) игра такая)>Может, это у них игра такая.
Но реалии совсем другие...К женатому такие-же требования) Это как провоцировать конфликт...рулетка) Никто не знает, что произойдет. Любо хвост подожмет, либо отвёртку в шею загонит)
Дружище, ну каждый по своему "с ума сходит". Бывает, что происходят такие вещи, от которых у тебя пульс подскочит, а им - нормально)Ага)) игра такая)>
Жена рассказывает всем желающим, по секрету)) пин-код от "сокровищницы", а муж за углом отрабатывает хук слева?
Странная игра...
Примерно так же, но не так)))В обратном направлении это так же работает?
Ну тогда правда, по логике, нужно наказывать жену... А вот как наказать... это уже решает каждый сам.Любимка согласен. Но бывает иначе. Втихаря, боясь потерять кормушку или защиту. Это не честно и подло. За это нужно наказывать.
Дружище, ну каждый по своему "с ума сходит". Бывает, что происходят такие вещи, от которых у тебя пульс подскочит, а им - нормально)
Это не наказание, это было поощрение скорее) она ведь получала чего хотела)Ну тогда правда, по логике, нужно наказывать жену... А вот как наказать... это уже решает каждый сам.
Была знакомая одна, та приходила к мужу, рассказывала с кем у нее сегодня был секс (и это было правда) и он наказывал ее жестким сексом.
Как-то раз она сумела уговорить соседа в квартире снизу с сыном на мжм. Мужа дома не было... Потом были побои... ну и секс на десерт.
Ну и ведь что в случае женщины и мужчины , все сводится к одному, если дома все хорошо, то на сторону не ходят)Примерно так же, но не так)))
С мужьями примерно такая ситуация:
"Если папа имеет кого-то, кроме мамы, то имеем мы, а если кто-то имеет маму, кроме папы, сынок, то имеют нас..."
Шутка конечно, но в каждой шутке...)))
Конечно, если мужчину дома кормят от пуза, то он не побежит в забегаловку, а если дома макароны уже два года, а по пути домой есть возможность отведать домашних котлеток, или утку, запечёную в яблоках, где тот муж поужинает?!
Но я не настаиваю, может есть и нормальные мужики, и их дома ждёт шеф-повар из Милена, я ж не знаю))
Так про то и речь)))Ну и ведь что в случае женщины и мужчины , все сводится к одному, если дома все хорошо, то на сторону не ходят)
Не бывает, это я сейчас в 36 лет это понимаю, а когда ты молод, сильно влюблён, уверен в своём партнёре, не так опытен, тогда все кажется по другому , и ты готов на многое списать измену, даже себя начинаешь винить.Почему у всех ступор? Измена на ровном месте не случается.
Так может с виду то вроде и всё хорошо. Ты или она так думают. А по факту , кто то , где то не дополучает)Ну и ведь что в случае женщины и мужчины , все сводится к одному, если дома все хорошо, то на сторону не ходят)
Ключевое слово ,у всех. Значит Вам повезло, воспринимаете обыденно. )Почему у всех ступор? Измена на ровном месте не случается.
Если у Вас свободные отношения, то вполне нормальная реакция.У меня бы никакой реакции не было на секс жены с другим. Спосил бы, почему не сказала? (Если бы действительно не сказала).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения