)J_7 написал(а):mnemonic,
валяюсь подстолом)
Valadilena,
если чел будет тебя любить, то врядли будут проблемы. только вот не стоит своей девственностью пытаться чтото комуто доказать, имхо чаще всего ее наличие на отношения толком не влияет, но нет смысла рассчитывать на то, что ктото оценит.
Valadilena написал(а):Вот именно, что доказывать я ничего никому не собираюсь. Боюсь, как бы само так не получилось.
)Что-то одни запаренные попадаются.Oskolok_Schastya написал(а):Всретишь нормального парня,незапаренного на этом

что бы этого не произошло не давай ему оснований так думатьValadilena написал(а):И не подумает ли то, что я не хочу чтоб подумал?
Фу, бяка какая! ((((((((((((((SonechkA написал(а):Одна моя подруга, придя к выводу что ПОРА, просто отважилась на секс с малознакомым мужчиной

Ему наоборот будет приятно и подумает только хорошее! Вот мне бы очень понравилось бы что у меня девушка девственница!Valadilena написал(а):Просто, волнует что ОН обо мне подумает?
Veteran1242 написал(а):Вот мне бы очень понравилось бы что у меня девушка девственница!
если он так говорит, значит опыта у него не больше твоего)))))Valadilena написал(а):о то и оно, что не всем нравится. Вот мой брат, например, говорит, что с девственницами страшно. Вдруг по неопытности посчитает тебя любовью всей жизни и не отстанет?!
TAKEDA написал(а):опыта у него не больше твоего)))))

значит он женился на девственнице))))Valadilena написал(а):Он женат и у него маленький ребенок
TAKEDA написал(а):значит он женился на девственнице
ну так далеко пожалуй не стоит заходитьValadilena написал(а):Он просто выразил общее мужское мнение
существует масса вполне легальных методов, как любовь всей жизни превратить в противоположное чувство, все дело в опыте))))Valadilena написал(а):посчитает тебя любовью всей жизни и не отстанет
TAKEDA написал(а):существует масса вполне легальных методов, как любовь всей жизни превратить в противоположное чувство, все дело в опыте

это возрастное. поначалу ждешь любви и счастья, а потом немного поумнев взгляды могут несколько поменяться на диаметрально противоположные, не у всех конечно, но лучше быть к этому готовым заранее, это не в коей мере не значит, что все ..., но тем не менее. обуза ли девственность? кому как. я лично не вижу в этом большой ценности, если ты считаешь наоборот, то ради бога, храни её пока ..... не грянет второе пришествие(шансы на спасение у тебя будут существенно выше чем у меня например)))))Valadilena написал(а):Противоречие какое-то у тебя получается.
Если тот ОН, которого ты найдешь, или он тебя найдет, так вот, если он будет тебя любить, то он к этому отнесется со всей серьезностью и пониманием (я бы так отнесся), бояться имхо этого не стоит. Хотя про себя с другой стороны могу сказать, что ДА, я боюсь девственниц, поскольку ни разу не имел с ними близких отношений. Но я не стал бы думать, что с ней что то не так, просто я не знаю, что делать с девственницей))Valadilena написал(а):Слышала такую вещь, что мужчины к девственницам со стажем относятся с опаской. Т.е. они думают: До сих пор девственица => Никто с ней не захотел => Что-то с ней не так.
Самой мне как бы еще рано по этому поводу париться, скоро 19 иполниться. Но вокруг меня столько подруг которые рано начали, что кажется, будто я безнадежно устарела. У меня сейчас МЧ нет, но я уже начинаю побаиваться, что когда появится хороший человек на горизонте, страшно будет сказать ему, что я девственница. Вдруг он так ^ подумает?
Эти опасения подкрепляются еще и тем, что парни-друзья считают так же. А подруги говорят, что по виду неопытной я не выгляжу.
Подскажите, может я накручиваю?![]()
И действительно ли такое мнение есть?
В ПЕРЛЫ ФОРУМА!Kro написал(а):Если тот ОН, которого ты найдешь, или он тебя найдет, так вот, если он будет тебя любить, то он к этому отнесется со всей серьезностью и пониманием (я бы так отнесся), бояться имхо этого не стоит. Хотя про себя с другой стороны могу сказать, что ДА, я боюсь девственниц, поскольку ни разу не имел с ними близких отношений. Но я не стал бы думать, что с ней что то не так, просто я не знаю, что делать с девственницей))
Не совсем ты правильно всё поняла. Не девственность обуза, а отсутствие опыта. Ну что делать с неопытной девушкой в постеле? Да ничего хорошего. С другой стороны, ты не сможешь набраться опыта, если у тебя не будет секса.Valadilena написал(а):А проблема была в том, что я хотела узнать, есть ли мужчины, которые считают девственность девушки обузой.
Относись к сексу проще. Познакомилась с парнем, повстречались малость и займись с ним сексом. Ты сначала сексу научись, а потом уж жди свою любовь. А так что ты ему сможешь дать в плане секса? Девственность свою? А лучше бы дала свой опыт и доставила бы ему удовольствие.Valadilena написал(а):А как же чувства, эмоции?.. Любовь, в конце концов! Я еще не встеретила человека, которому могла бы довериться полностью, но, положа руку на сердце, секса уже хочется.
Найди одного нормального парня, другого, третьего и т.д. А там, глядишь, и ЛЮБОВЬ уже не понадобиться....NordFinn написал(а):Так что просто найди нормального парня, переспи с ним. И не один раз переспи. Потом другого найди, а там, глядишь, и твоя ЛЮБОВЬ объявится.
NordFinn написал(а):...Ты сначала сексу научись, а потом уж жди свою любовь. А так что ты ему сможешь дать в плане секса? Девственность свою? А лучше бы дала свой опыт и доставила бы ему удовольствие.
Так что просто найди нормального парня, переспи с ним. И не один раз переспи. Потом другого найди, а там, глядишь, и твоя ЛЮБОВЬ объявится.
А че с ней действительно делать? Пылинки сдувай)))Kro написал(а):просто я не знаю, что делать с девственницей))
Ну давай, положа руку на сердце, признаем тот факт, что девственницами вы своим мужчинам (своей ЛЮБВИ) не достаетесь, за редким исключением.))))) Ну так это и хорошо, что так. Вы, как и мы разминаетесь, тренируетесь на подопытных кроликах (других мужчинах), чтобы нам (любимым мужчинам) доставить удовольствие и подарить всё себя без остатка.))))) Ну а те кролики, что были до нас...ну на то они и кролики...Gertruda написал(а):Найди одного нормального парня, другого, третьего и т.д. А там, глядишь, и ЛЮБОВЬ уже не понадобиться....
Gertruda написал(а):Найди одного нормального парня, другого, третьего и т.д. А там, глядишь, и ЛЮБОВЬ уже не понадобиться....
Синдром ПД просто начинает заражать всех. Предлагаю уже начать провоцировать Valadilena, на секс. А то второй эпопей форум, наверное, просто не выдержит!Valadilena написал(а):Слышала такую вещь, что мужчины к девственницам со стажем относятся с опаской. Т.е. они думают: До сих пор девственица => Никто с ней не захотел => Что-то с ней не так.
Valadilena,Valadilena написал(а):То то и оно, что не всем нравится. Вот мой брат, например, говорит, что с девственницами страшно. Вдруг по неопытности посчитает тебя любовью всей жизни и не отстанет?!
Давай)))NordFinn написал(а):Ну давай, положа руку на сердце, признаем тот факт, что девственницами вы своим мужчинам (своей ЛЮБВИ) не достаетесь, за редким исключением.)))))
Не знаю, никогда не относилась к мужчинам, как к тренировочному полигону.... Всегда искренне верила, что это и есть ОНА, большая и чистая...NordFinn написал(а):Ну а те кролики, что были до нас...ну на то они и кролики...
В таком случае это не ОНА большая и чистая, а ТЫ. Искренняя и влюбчивая девушка. Значит твоим мужчинам очень везло, а нынешнему достался просто жемчуг.)))Gertruda написал(а):Всегда искренне верила, что это и есть ОНА, большая и чистая...
Егоруш, стирай, на фиг этот пост))) А то мне жутко стыдно и неудобно показываться такой положительной и наивной....)))NordFinn написал(а):В таком случае это не ОНА большая и чистая, а ТЫ. Искренняя и влюбчивая девушка. Значит твоим мужчинам очень везло, а нынешнему достался просто жемчуг.)))
( женская логика в действии.Орхидея написал(а):TAKEDA,
Если, конечно, от девушки ищут исключительно секса, то тогда девственность - это препятствие. Если девушку любят, то препятствием это не станет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения