Re: Отношение парней к девственицам
У меня тоже недавно была такая ситуация, правда мне еще 19, но мысли были такие же, как у тебя. Если встретишь действительно своего единственного, к тому же того, для которого ты тоже будешь единственной, то, безусловно, он будет рад.
В моей ситуации я не скажу, что встретила единственного, что сильно его любила, но я его хотела и он мне был безумно интересен. В начале отношений не считала нужным говорить, что девственница. Потом, когда дело уже доходило до секса, сильно тупила и просто говорила "нет", не объясняя. Потом решила для себя, чего же я хочу на самом деле, но ему решилась сказать об этом почему-то когда уже обратной дороги не было, если только стулом по башке и бежать
Благо, он у меня понимающий... хоть и сильно удивился, но быстро сориентировался и все прошло хорошо. А потом сказал, что нужно было сказать сразу, чтобы и он сам был к этому готов. Не скажу, что он был этому безумно рад.. что меня даже огорчило. Сейчас же у нас все хорошо, и я чувствую, как он старается трепетно ко мне относиться, что учит меня всему и что ему это нравится