Отношение парней к девственицам ;)

Jade Black

Новичок
6 Ноя 2006
4
2
20
Мне 22 года и я девственица. Как так получилось, я не знаю, потому что я довольно симпатичная девушка, блондинка с голубыми глазами, занимаюсь спортом, и учусь в хорошем универе. Но не было желания кидаться под первого встречного или в пьяном угаре (такие варианты были). Так вот, если случиться чудо (хотя в этом я уже сомневаюсь) и я встречу того самого молодого человека:kruto: Так вот мне интересна реакция молодых людей.:rolleyes:

Реакции: cladki
Re: Отношение парней к девственицам;)

Ты умничка цени себя и я надеюсь тебе достанется действительно тебя достойный парень:flowers: :flowers: :flowers:

У меня тоже недавно была такая ситуация, правда мне еще 19, но мысли были такие же, как у тебя. Если встретишь действительно своего единственного, к тому же того, для которого ты тоже будешь единственной, то, безусловно, он будет рад.
В моей ситуации я не скажу, что встретила единственного, что сильно его любила, но я его хотела и он мне был безумно интересен. В начале отношений не считала нужным говорить, что девственница. Потом, когда дело уже доходило до секса, сильно тупила и просто говорила "нет", не объясняя. Потом решила для себя, чего же я хочу на самом деле, но ему решилась сказать об этом почему-то когда уже обратной дороги не было, если только стулом по башке и бежать :) Благо, он у меня понимающий... хоть и сильно удивился, но быстро сориентировался и все прошло хорошо. А потом сказал, что нужно было сказать сразу, чтобы и он сам был к этому готов. Не скажу, что он был этому безумно рад.. что меня даже огорчило. Сейчас же у нас все хорошо, и я чувствую, как он старается трепетно ко мне относиться, что учит меня всему и что ему это нравится :)

Jade Black,
б*я!!! я чет не понял суть вопроса...

LIKO_J_DUGLAS,
а ты мозги включи и не ругайся матом при девушках, ага;)

LesNik,
Пасиба.

Было бы интересно услышать еще какие-нибудь мнения. Просто видимо мне все не те попадались, потому что многда мне была противна сама мысль об этом, о как О.о

Jade Black,
реакция несколько стандартна на сегодняшний день: Сейчас в основном девушки на приличных работах и в нормальных вузах остаются невостребованными, т.к. слишком заученные и занятые. Есть ещё такие, которые много из себя карёжат. А между тем другие девушки, которые думают о себе больше,ведут себя поразвязней немного, находят парней, мужей и строят жизнь, рожают детей и не жалуются , что до сих пор девственницы. Ты об этом никогда не думала?

Jade Black написал(а):
а ты мозги включи и не ругайся матом при девушках, ага;)
то что у тя на картинке девушка не значит что ты тоже (шутка) =)
а вопрос я и правда не понял =(

Samuel De Carston, хм, блин, а ты прав, действительно, что-то не задумывалась... может чего посоветуешь?

Реакции: Rufus

LesNik написал(а):
Ты умничка цени себя и я надеюсь тебе достанется действительно тебя достойный парень
Подписываюсь под его словами, знай себе цену,
у тебя еще все впереди...
А жалеть что не потрахалась с какимнить придурком - глупо.

Реакции: Marika

Вот только в чем проблема то? Замечательная девушка, чудные принципы... Большая редкость в нвши дни как мне сказали тут на форуме.... Береги себя ))) Я вот тоже все ищу свою невинную и девственную звезду....

Мне почти 20 и я тоже девственница и в принципе не заморачиваюсь по этому поводу. Правильно говорят - цени себя и тебя обязательно полюбит тот парень, которому ты захочешь отдаться. Удачи тебе!!!:flowers:

Это обсолютно нормально!Я тоже девственница и отношусь к этому нормально!Просто ты еще не встречала того парня с которым тебе бы хотелось заняться сексом,тебе ж не 55,у тебя еще все впереди!Желаю тебе удачи!

Jade Black написал(а):
Samuel De Carston, хм, блин, а ты прав, действительно, что-то не задумывалась... может чего посоветуешь?

А что посоветовать? Тебе просто надо найти путёвого чувака и заинтересовать его собой, только без напущенных энтелегентностей и прочего оценивающего взгляда, если таковой имеется. Одна моя знакомая очень страдает уже много лет из-за того, что она вот такая образованная, из культурной семьи и т.д., а мужчины вокруг неё обращают внимание только на приезжих девушек, которые ведут себя так, чтобы привлекать мужчин к себе и им нравиться. Ей обидно, что вот она москвичка, всё такое,пятое-десятое, а местные мужчины клюют на тех, кто в Москве 2 дня и более успешны в отношениях и выскакивают замуж, как пробки из шампанского. Вот так вот!..

Jade Black, возможно у тебя очень высока планка(так сказать принц на белом мерсе...)...
То что ты девственница в 22 - ничего страшного поверь мне... Это характеризует тебя как девушку, которая имеет голову на плечах, а не следует моде и ложиться под кого попало...
Поверь твой будущий молодой человек оценит, что ты хранила себя для настоящих чувств...

fil85,
... и то и дело будет подозревать, не захочет ли она чего-нибудь новенького.

Ну подозрения отравляют жизнь... Намного проще и дешевле раз в месяц привлекать частного сыщика.... на несколько часов... И либо знать правду, либо не париться...

Пончик,
а ещё лучше шарахнуть 10 тыс. долл. на прослушку мобилы на недельку. Тогда вообще всё в кармане и ещё запись будет. Клёво.

Так то оно так.... Но как потом эту прослушку предъявить благоверной...
Это же все таки противозаконно. Коли не дурой окажется без штанов оставит))
Короче смысл в том, чтобы знать правду, пути и возможности её получение зависит от фантазии и возможностей))

Пончик,
-Как, как? Очень просто, дать послушать и всё...)))
-Без каких штанов. Они что у тебя все из ФСБ?))) Фигня, можно сразу уничтожить. Туфта.
-а ещё лучше жука ей в одежду нижнюю, чтобы прослушивать там, где разденется.

А почему ты так склонен подозревать девственниц?

Последнее редактирование:

Постой)) Я то совершенно не склонен подозревать... Все мне рассказывали, что она обязательно пойдет на сторону для сравнения и нового опыта... А я верю всегда.... А если, что проверяю просто)))
Но девственницу я то так и не нашел... пока... поэтому и подозревать то её не мог))

Пончик,
кто ищет, тот....

в своей жизни убедилась , мужчины делятся на два лагеря :
1. те кто девствениц уважает ,ценит то ,что они способны сохранить
себя дя определенного человека .....

2. и те .кто девственниц презирает ,совершенно не понимает ,зачем им ЭТО нужно ,
что за преграды на пути к сексу ...беги быстрее - люби скорее ....
или попросту БОЯТСЯ ...

И первые на мой взгляд, очень достойные люди...
А вторые только на секс и пытаются развести)) Я вот не одной девственницы не испортил хотя возможти были...

Пончик,
я и не спорю ...

А если вот встречу достойную девственницу то обязательно женюсь))

А, по-моему, первые - просто неуверенные в себе люди, раз хотят иметь только неопытную девушку, ей ведь сравнивать не с чем! Или сильные эгоисты, мол, только моя и ничья больше. А если уже недевственница - второй сорт, сэконд хэнд, блудница и камнями таких нужно закидывать... не бывает одной единственной любви на всю жизнь, особенно в молодые годы. И нет ничего предрассудительного, что девушка тоже методом проб и ошибок (а может и без ошибок) ищет себе единственного. Лучше быть неверной, чем верной без желания быть (то бишь расставаться и искать лучшее для себя)

Реакции: Эльза

эврика написал(а):

2. и те .кто девственниц презирает ,совершенно не понимает ,зачем им ЭТО нужно ,
или попросту БОЯТСЯ ...

...Есть и те,которым все равно,девственница девушка или нет...

Реакции: Rufus

MARIKA,
..вероятно ....

Malaika написал(а):
А, по-моему, первые - просто неуверенные в себе люди, раз хотят иметь только неопытную девушку, ей ведь сравнивать не с чем! Или сильные эгоисты, мол, только моя и ничья больше. А если уже недевственница - второй сорт, сэконд хэнд, блудница и камнями таких нужно закидывать...
Тоже так считаю. Те, кто хочет в жены только девственницу - великие собственники и эгоисты.

Эльза,
...собственники ..это точно ...так и женщины разные бывают ...

эврика написал(а):
или попросту БОЯТСЯ ...

А почему сразу презирает? Может быть просто не хотят девственницу для серьёзных отношений?
На мой взгляд, девственную особу хочет в основном тот, кто не уверен в себе и сексуальных силах, типа того, что б она не сравнивала с другими и не сбежала.:xaxa:
Ну а бывалая то в любом случае лучше будет! Поопытнее, ничего не страшно почудить, без глупых разговоров...

Мой говорит что гордиться и очень ценит...,что для него это очень важно..

Реакции: эврика

Дело разве в сравнении)) Сравнивать можно и с пособиями издаваемыми сексуальной индустрией... Не аргумент Сем))
Эгоизм да, честолюбие - да.... согласен с Эльзой))
Ну а в принципе каждому свеё)))

Каждый вибирает по себе,
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе...

Пончик,
предпологаю...

эврика написал(а):

или попросту БОЯТСЯ ...
Очень странное мировозрение. :)
Почему презирют? За что уважают?

Уважаю-ли я девушку которая познакомилась со-мной, но до свадьбы ни-ни? Если я не ставлю перед собой цели долгосрочного знакомства с брачным финалом - то зачем мне это нужно? Презираю-ли я ее? Отчего мне ее презирать - у нее свои морально-этические убеждения. Пускай живет как знает.

Большинство мужчин справедливо опасается девственниц (так-же как большинство женщин опасается девственников). Зачем нам нужны люди с ворохом комплексов и нулем целых хрен десятых сексуального опыта?

Бед))
Если это девочки для разврата и развлечений то конечно девственницы тут ни к чему))) А для семьи и серьёзных отношений строить отношения с той которая под ротой полежала, противно...
Да и она же наверняка захочет моих детей целовать))

Samuel De Carston написал(а):
Сейчас в основном девушки на приличных работах и в нормальных вузах остаются невостребованными,
и ты полагаешь что это плохо?? по-твоему надо учиться где попало и бомжевать??

она вот такая образованная, из культурной семьи и т.д.,
и это ты считаешь, что плохо??Да боже мой!!! этим только гордиться надо!

и то и дело будет подозревать, не захочет ли она чего-нибудь новенького.
к четру стереотипы!!!! Важнее гораздо. что она не ложиться под кого попало, чем он будет думать" а не захочет ли она с кем-нить другим?", что тоже не факт

maro,
не надо , где попало. Просто не зависимо от места работы или учёбы надо оставаться компанейской личностью, а не зажатой в своих возвышенностях и напущенности от какого-либо престижа предприятия или уч. заведения. Не превозносить себя над теми, кто учится в путяге или технаре простом. Так можно и до сорока засидеться. Вот большинство местных у нас тут именно так себя и ведут. Поэтому несколько лет назад, поработав с людьми на улицах столицы и пообщавшись с ними, я решил твёрдо, что интереснее всего жениться в следующий раз на приезжей девушке, а то местные совсем разговор не в тему ведут в основном, не интересно стало по сравнению с теми.

mrBad1 написал(а):
Презираю-ли я ее? Отчего мне ее презирать - у нее свои морально-этические убеждения. Пускай живет как знает.
mrBad1 написал(а):
Если я не ставлю перед собой цели долгосрочного знакомства с брачным финалом - то зачем мне это нужно?

тебе уже ответили ...просто ********* (процесс полового акта) конечно лучше с опытной ..не буду называть веши своими именами ...
Пончик написал(а):
Если это девочки для разврата и развлечений то конечно девственницы тут ни к чему)))

mrBad1 написал(а):
Презираю-ли я ее? Отчего мне ее презирать - у нее свои морально-этические убеждения. Пускай живет как знает.

пускай живет кк знает ..опять же говорит о том ,что она не для женитьбы совсем )))

mrBad1,
вот ты как раз из второго типа ...пусть даже не презираешь ,но совершенно не понимаешь для чего ЭТО нужно...

Да речь не об этом)) Хорошее образование и воспитание всегда было адекватным предметом гордости. Хотя в любом случае следует прояснить, бюджетное ли отделение и получает ли степендию)) Не из-за денег естесственно а из-за мозгов))

Но не надо рвать фразы из контекста))
Сем говорил, что кто очень занят самосовершенствованиемя, часто забывает о тихих мирских радостях)) Вот и остаются невостребованными.
Это как я истолковал его слова и не могу не согласится с ними...
Они и встречаются только с коллегами по работе ... а это не может не отражаться на качестве выполнения работы))
Поэтому никаких служебных романов.... но и для быстрого карьерного роста необходимо дать работодателю понять, что личной жизни нет))
Роботы работают куда лучше людей))

Samuel De Carston, слушай..а у тебя наверное нет высшего и работа не самая-самая дорого-оплачиваемая?( извини, это не в обиду, а из личных интересов)

И опиши мне КОМПАНЕЙСКУЮ личность!!

Пончик, это да, я в принципе тоже могу согласиться, но это далеко не плохо!

Абсолютно не понимаю. Девственность и сохранение девственности (если отвлечься от технических и анатомических подробностей) заключается в добровольном отказе от опыта половых отношений. По морально этическим причинам, как сформулированым в пуританские века так и по причине эгоистического и собственнического отношения мужчины к праву женщины спать с другими мужчинами до него.

Почему тогда мужчины не занимаются сохранением своей девственности для свадьбы?

Я не говорю, что нужно бросаться в омут отношений с первым встречным-поперечным, но почему этот "триггер" имеет столь важное значение? Убейте - не понимаю.

..потому ,что не хочется как ты выразился с первым встречным-
поперечным ...не того огня желания ,ради которого готова быть с
человеком ...и не ночь ,две ,три ....а ВЕЧНОСТЬ ...так понятно ?

Нет, не очень.
Не ясно причем тут девственность?
Кроме того не ясно:
1)Как определить - тот самый пришел, или опять встречный поперечный?
2)Как вести себя с тем самым, если он тоже девственник (я знаю ответ - видел печальный опыт таких отношений)
3)Почему (в противном случае) тот самый вожделеет вашу невинность, обладая значительным опытом отношений с другими девушками (так-же теми-самыми, но уже "бывшими"), а вас это не задевает?

Потому что рвать нечего!:xaxa:
Не принимается. ;)
Мы обсуждаем психологический мотив.

mrBad1 написал(а):
3)Почему (в противном случае) тот самый вожделеет вашу невинность, обладая значительным опытом отношений с другими девушками (так-же теми-самыми, но уже "бывшими"), а вас это не задевает?

..могу сказать лишь одно ,мужчина ,как правило . по молодости гуляет налево направо ,
но к определенном моменту понимает ,что пора жениться ...и выбирает девственницу
( вспоминаякак раз своих прошлых девушек ,зная через сколько ....рук...(таких же как он ) они прошли )...
для создания своей семьи такие мужчины выбирают девственниц ...
дабы быть уверенным ,что это ЕГО женщина ...и только его...:dontknow:

Бед))
Расскажу анекдот....
Вор в закрне на приеме у сексоватолога...
Все приелось все одно и тоже....
Доктор ему... а вы поэкспериментируйте с минетом...
А вор ему- ты с ума сошел, она же моих детей этим ртом целует)))

Мужская честь это несколько иное))) Нежели девственность.
Мужчина тоже заботится о своей репутации, но иначе...
Хотя это довольно общирная тема...
Конфуций очень хорошо объяснил разницу на примере чайной заварки))

Пончик,
... это сюжет из фильма с Де Ниро, комедия про гангстеров