Товарищ Пончик, жму вашу лапуПончик написал(а):Бед))
Расскажу анекдот....

Пончик написал(а):И как они порядочных девушек на подобное разводят...
mrBad1 написал(а):Умные мужчины

Никак нет. Это те мужчины которые при выборе подруги жизни понимают, что секс слишком важная часть отношений, чтобы доверять ее воле случая. Я знаю достаточно примеров того, как семейные отношения разваливались из-за несовместимости в постели.Пончик написал(а):Умные мужчины)) Это ты так называешь этих безответственных особей которые прикрывают свой разврат понятием гражданский брак))
Милая))
Я тебя буду тестировать в ечение полугода, попользую тебя во все отверстия а потом решу... Хочу я быть с тобой или нет....
Вот это полный бред, эгоизм и безответственность... И как они порядочных девушек на подобное разводят...

Вы ошибаетесь. Женитьба не фетиш, а поступок который (в идеале) делается раз в жизни. Если ошибся - пиши пропало.эврика написал(а):.такие ..мужчины и СОВСЕМ не женятся ...зачем....ведь РАЗНООБРАЗИЕ интереснее ...не понравилась ,не угодила - пшла вон !!!

Сомневаюсь и мой опыт это не подтверждает.эврика написал(а):mrBad1,
...с любым партнером можно добиться ИДЕАЛЬНОГО секса

Нет, я-же говорю о "приличных" (в вашем понимании) людях. При чем тут "направо и налево". Просто вдруг оказывается, что будучи душевно близкими людьми, партнеры зачастую совершенно не подходят друг-другу в постели. Иногда, по неопытности - ведь ничерта не умеют и зажаты до черезвычайности собственными стереотипами...эврика написал(а):mrBad1,
отвечу почему ....потому ,что привыкли ********* (процесс полового акта) направо и налево ...
а тут вдруг одна и таже ...какай косяк .....давай разведемся ,ты меня
не устраиваешь ...

Это медицинская статистика, Пончик.Пончик написал(а):Ответственные семьи неразваливаются из-за несовместимости... Это просто отмазка...
Вы так считаете?..эврика написал(а):mrBad1,
...твой опыт подтверждает ? ....нда ...плохой опыт ...или скудные способности ...

Вы оптимистка? Признайтесь?эврика написал(а):mrBad1,
так я о том и говорю ...если они "зажаты " ...то какой смысл
расходиться ..нужно искать решение проблемы ...и оно найдется ....
душевная близость в этом случае игает на руку ....

Простой пример. Самый простой.Пончик написал(а):Согласен с Эврикой))
При желании обоюдном и отсутствии медицинских противопоказаний, можно добиться идеального секса с любой девушкой...
С любым мужчиной это сделать сложнее ведь размер имеет значение))

Смотрите пример выше...эврика написал(а):mrBad1,
да ....девушка - бревно ,если мужчина - ПЕНЬ ...а иначе все срастется
Когда желание прижмет, способы не помогают - волком выть хочется. И пойдет такая девушка - к семейному психологу в лучшем случае, а в худшем - искать более темпераментного друга "на стороне".эврика написал(а):mrBad1,
...есть способы помочь себе в этом ...но при этом принадлежать своему мужчине ...думаю всем известные ...

Практика, милая Эврика, есть единственный критерий истины. А форум - это нарисованые рожицы, да буквы складно написаные..эврика написал(а):mrBad1,
...мы что девственницу в глухой степи нашли ???
сейчас девченки вот на каких форумах просвещаются ,а ты ...
мама не рассказывала ...так что проблеиа отпадает ...

Мы все очень болеем за эту гепотетическую девушку. И в особенности за ее МЧ, который столь отважен, что решился жениться на ней, положившись на авось в столь важном вопросе.эврика написал(а):mrBad1,
это я к тому .что когда будет с кем ....девушка не растеряется ...
прогресс ,как говорится на лицо ...не в средневековье уж...

От посещений парами сексологов и сексопатологов. И из посещений теми-же парами (как впрочем и одиночками, но потом) семейных и не семейных психологов.Пончик написал(а):Это медицинская статистика
А откуда эта статистика берется? Как эту несовместимость медицина проверяет?
Совершенно точно. Лучше - до брака. Способ измерения нам известен. Правда девственность при этом не сохраняется, вот беда-то...И в конце концов если её можно измерить в браке, значит можно померять и до брака...
Это отдельная проблема. Мы-же про половые отношения, а не про финансовые...Несовместимость - это просто отмазка от назойливых психологов которые пытаются полечить тех кто принял решение разводится...
Не потому что две трети страны живут за чертой бедности а просто у них насовместимость.... как благородно звучит))

Психологи и сексологи, (особенно последние) как правило вполне себе медицинские специалисты. Не всем-же аппендицит резать.Пончик написал(а):К тому же я сомневаюсь, что при разводе обращаются к данным, немедицинским заметьте, специалистам больше чем 3-5% разводящихся....

Сижу и читаю с удовольствием.

И что тут жестокого?! Может он не нашёл, ту с которой бы хотел заняться сексом? У каждого свои взгляды на жизнь, а 15-17-22, в принципе, какая разница?Jade Black написал(а):Ого, Но вот я знаю парня, который в 22 тоже девуственник, вот это наверное жесть.

А вот это действительно ЖЕСТЬ!!!Кстати, еще бывают экземпляры, которые для мужа берегут девственность, но сосали и в попу давали не раз. Да большинство взрослых девственниц, если они без стеснения и комплексов, и дружили с парнем, делали минет. А потом капризный искатель девственниц целует ее в уста сахарны, и не нарадуется. А я ему от души злорадствую, ибо дурак он!

Ты просто умничка! таких как ты мало осталось, вот я встречаюсь со своей уже невестой более 2,5 лет, так вот она берегла себя для меня, и ни рвались, в 16-18 лет как многие ее подруги трахнуться с первым встречным! и ей не надо никакого опыта на стороне, ее все в наших отношениях и сексе устраивает( и то не все еще попробовали)!!!Jade Black написал(а):Мне 22 года и я девственица. Как так получилось, я не знаю, потому что я довольно симпатичная девушка, блондинка с голубыми глазами, занимаюсь спортом, и учусь в хорошем универе. Но не было желания кидаться под первого встречного или в пьяном угаре (такие варианты были). Так вот, если случиться чудо (хотя в этом я уже сомневаюсь) и я встречу того самого молодого человекаТак вот мне интересна реакция молодых людей.
![]()
По себе не судят. Если у тебя тяга к сексзнаниям всегда приводила тебя в кабинет венеролога, то это не значит, что у других также.Пончик написал(а):Вот беда то вот беда.... тяга к знаниям сексуального характера зачастую заканчивается абортами и венерическими заболеваниями))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения