Без контроля женщина может изменить,
Я это к чему клоню, нужно контролировать все процессы в своей жизни в том числе и поведение своей женщины
Согласен, процессы требуют контроля. И если свою жизнь считать процессом, а женщину, которая участвует в этом процессе считать своей собственностью, то её конечно необходимо контролировать. "А вдруг кто-то посягнёт на мою собственность и она поддастся искушению?! А если тот, кто соблазнит мою собственность, окажется умнее, выше, сильнее, и т.д. и т.п.?! Тогда она меня точно бросит. "
Ну, да ладно, я не это хотел сказать))
Я хотел сказать о доверии. Именно оно определяет уровень счастья человеков, состоящих в отношениях. Какие отношения являются самыми крепкими? Доверительные!
Потому что доверяя близкому человеку, мы дарим ему свободу. А свобода, это одна из, если не самая большая ценность для любого человека.
Так вот, мы дарим близкому человеку свободу выбора. Мы ничем не ограничиваем его личный выбор. И если один человек, выбрал другого человека для отношений, значит у него были для этого все основания. И он достаточно свободен в своём выборе, его же насильно никто не тянул на аркане в эти отношения.
А что происходит, когда человека начинают контролировать, когда человеку перестают доверять, тем самым ограничивают его свободу, свободу выбора? Он начинает защищать свою свободу, и перестаёт доверять в ответ. Человек, у которого хотят отнять свободу, начинает её прятать, пользоваться ей втайне. Со стороны это выглядит как обман, измена, или ещё "богвестьчто", чем ещё больше усиливает подозрения со стороны близкого человека. И эта игра в кошки-мышки, обязательно приведёт к развалу отношений.
И да, если женщина решит Вам изменить, то она это обязательно сделает. Если она захочет, чтобы Вы никогда об этом не узнали, Вы никогда об этом не узнаете, какие бы способы контроля Вы не применяли. А про свои оленьи рога, Вы узнаете только после состоявшейся измены, и уже ничего с этим поделать не сможете.
Поэтому, чтобы не быть оленем, надо быть человеком, в первую очередь. Надо научится доверять близкому человеку, уважая тем самым его выбор, ведь этот человек выбрал именно Вас.
Ну, а если отношения построены не на взаимной любви, а на других "ценностях", то конечно от них можно ожидать всего что угодно, в том числе и предательства.
Вот что я думаю по этому поводу.