Я бы сказал тебе правду.... НО
"... подумай о том, что ты будешь делать с этой правдой... Хорошо подумай...
Звучит, как полная ахинея, согласен..."
Если замахнулся - бей...
А то как то неудобно получилось...
В смысле, если есть что мне лично сказать - говори... Но имей ввиду, что я себя знаю лучше и твое мнение обо мне мне мягко скажем неинтересно...
Я предпочитаю диалог по теме без перехода на личности... Если сможешь общаться без перехода на личности, с удовольствием с тобой поговорю...
Что касается темы и твоих слов. Местами ты говоришь правильные вещи, но несколько грубовато по отношению к тем, о ком ты говоришь. Лет десять назад я бы с тобой абсолютно согласился по всем пунктам.
Измена жены - это жесть. Для мужчины собственника это жесточайший стресс и удар по самолюбию. Возможно и убийство и самоубийство.
Но что если зайти немного с другой стороны. Есть, например, куколды - для них эта ситуация в кайф. Есть свингеры - там в принципе по договоренности возможны связи на стороне.
И таких людей много. И люди эти взрослые. Познавшие жизнь. Им скучно и они ищут свое удовольствие. Давай теперь на каждого ярлык повесим? Тряпка! Немужик! Подкаблучник!
Так будем, да?
Как обязьяны в зоопарке кидаются какашками? И мы так будем... Давай, доставай какашки...
Или все же оставим людям право получать удовольствие тем способом, который они сами выбирают? И не будем за это судить, дабы не судили нас?
Теперь вернемся к моему первому сообщению. Там черным по белому написано - если мужчина принципиальный - ищи правду и готовься к разрыву... А если сексуально раскрепощенный (извращенец по твоему) - то есть шанс использовать эту ситуацию в дальнейшей жизни с пользой и для себя и для супруги... Ведь мы не знаем, что творится в голове у автора поста и какие желания он в себе еще откроет...
Теперь главный вопрос. Если ответишь правильно, можем даже подружиться. А то у меня совсем нет друзей...
Чем, собственно, тебе не понравилось мое первое сообщение, что ты постарался меня задеть (это видно невооруженным глазом, сходу обращение на ты, и дальше по тексту страх мужик тряпка, как бы не мне, но как бы между прочим с твоими взглядами ты тоже и так далее)...
Лично тебя, я не трогал, свою точку зрения тебе не навязывал.