Доброе утро) Познакомилась с мальчиком, и как-то в обсуждении кто и что пробовал,я сказала про анилингус и массаж простаты. Он сказал четко, что не пробовал, думал об этом и понял,что не хочет и пробовать, это слишком. Ну тема и закрылась. А недавно как-то само собой получилось, и ему понравилось. Сказал что это как током через тело. Ну понравилось и хорошо, делала, даже стал напрашиваться на большее.
Но вот мне никто не делал анилингус,да я и не просила в общем,а вчера он сделал. И вроде приятно,но не так, что-бы очень,может я не распробовала?
И связи с этим возник вопрос,чем мужчинам так нравится анилингус,массаж простаты понимаю почему,а чем именно анилингус приятен?
Но вот мне никто не делал анилингус,да я и не просила в общем,а вчера он сделал. И вроде приятно,но не так, что-бы очень,может я не распробовала?
И связи с этим возник вопрос,чем мужчинам так нравится анилингус,массаж простаты понимаю почему,а чем именно анилингус приятен?

. Мне, например, приятно, но так, чтоб крышу снесло - ни разу не было.
А я начинала думать что возможно у мужчин там больше нервных окончаний чем у нас)