Как долго длятся вирт отношения?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала
Практически расмешили. Ваши виртуальные отношения были продолжительное время, а реальных хватило на одну встречу. Чем вы умудрились так наполнить её эмоционально и физически, что ваши реальные отношения закончились едва начавшись?;)
Вы не поняли)
Вирт бы продолжился реалом, если бы секс мне понравился и соответственно отношения были бы, возможно, долгое время. Про реал - эмоционально и физически наполнить естественно если и в сексе в том числе, тоже устраиваете друг друга)

Реакции: Леонидыч
Люди боятся перехода из виртуального плана в реальный и могут как угодно фонтанировать, фантазировать в переписке, но совершенно не торопятся реально встретиться при этом в жизни — в силу того же самого страха.

Люди боятся перехода из виртуального плана в реальный и могут как угодно фонтанировать, фантазировать в переписке, но совершенно не торопятся реально встретиться при этом в жизни — в силу того же самого страха.
Какие люди, о чем вы?

Скажу за себя. Я не боюсь реала и легко бы встретилась, если виртуальный партнёр оказался из моего города.
Да, собственно, живя хоть в разных городах, можно встретиться. Только мотивация должна быть посильнее.

Не разочаровались?
/Извини за любопытство/
Нет, нисколько.
Но там чувства были, любовь морковь, страсть... в общем, полный набор. Так что, даже если и было что то не так, я просто этого не заметила.

Может некоторые и боятся.)
Кто-то сознательно предпочитает, чтобы виртуальные отношения так и оставались виртуальными и ни коим образом отражались на реальной жизни.
Кто-то пытается перевести виртуальные отношения в реальные. У некоторых это получается, а кто-то разочаровывается.

Какие люди, о чем вы?

Скажу за себя. Я не боюсь реала и легко бы встретилась, если виртуальный партнёр оказался из моего города.
Да, собственно, живя хоть в разных городах, можно встретиться. Только мотивация должна быть посильнее.

Согласен с вами полностью.

В реале конечно лучше! И не затягивать.

А, виртуальная любовь – это игра разума, которая включается, пока человек общается с людьми, которых не слышит, не видит, не знает в реальной жизни. Как говорится, о себе можно рассказать все что угодно, но что из этого окажется правдой, можно узнать только через поступки. В редких случаях виртуальные влюбленные доходят до реальной встречи, поскольку у них есть причины для того, чтобы оставаться героями в Интернете, не будучи таковыми в реальной жизни.

Последнее редактирование:
Согласен с вами полностью.

В реале конечно лучше! И не затягивать.

А, виртуальная любовь – это игра разума, которая включается, пока человек общается с людьми, которых не слышит, не видит, не знает в реальной жизни. Как говорится, о себе можно рассказать все что угодно, но что из этого окажется правдой, можно узнать только через поступки. В редких случаях виртуальные влюбленные доходят до реальной встречи, поскольку у них есть причины для того, чтобы оставаться героями в Интернете, не будучи таковыми в реальной жизни.
Да почему в редких то? Что за статистикой такой вы обладаете, что берётесь так с уверенность говорить об этом?

Люди встречаются, если оба этого хотят. И не встречаются, если желания недостаточно, чтобы оторвать попу от стула, глаза от монитора.

И почему не слышит и не видит? Никто не отменял звонки и видео связь.

пока человек общается с людьми, которых не слышит, не видит, не знает в реальной жизни. Как говорится, о себе можно рассказать все что угодно, но что из этого окажется правдой, можно узнать только через поступки.
Несколько странные выводы. Кто отменил видеосвязь, телефон? Если общение долгое и постоянное, поступки и реакции тоже не сложно проследить и сделать выводы.

не торопятся реально встретиться при этом в жизни — в силу того же самого страха.
Ну, если врать напропалую, то, конечно, страшно встретиться. А если быть собой, то проблем нет.

Несколько странные выводы. Кто отменил видеосвязь, телефон? Если общение долгое и постоянное, поступки и реакции тоже не сложно проследить и сделать выводы.

Ну, если врать напропалую, то, конечно, страшно встретиться. А если быть собой, то проблем нет.

Допустим, вы уже общаетесь очень долго, успели привязаться друг к другу, появились вполне реальные чувства. Но возможности прикоснуться и обнять собеседника нет. А ведь улыбки, поцелуи, эмоции, которые можно увидеть — это очень важно для нормальных отношений. И есть возможность, что этого никогда не произойдет. И чем дольше идет переписка, тем меньше вероятность встречи. А это говорит лишь о том, что все совместные события, нарисованные в воображении, так и останутся плодом фантазии. Хоть связь и виртуальная, грусть, печаль и разбитое сердце окажутся вполне реальными.

Tomosetto что-то этот Ваш пост не вяжется с предыдущими. Там про ложь в вирте и страх встречи, здесь про влюбленность и разбитое сердце. :pardon:
Я не воспринимаю влюбленность, как катастрофу и повод для депрессии.

Реакции: АndyR, Yamat и Tomosetto
Для каждого всё разное, кто то боится, кто то обманывает, кто влюбляется.

Вопрос был как долго длятся?
Я постарался ответить.
По возможности.
Желательно не затягивать.
И смотря какая цель.

Для каждого всё разное, кто то боится, кто то обманывает
Желательно не затягивать.
И смотря какая цель.
Упаднические, жертвячные настроения не в моем стиле. Я получаю искреннее удовольствие и прекрасное настроение от общения с умными, интересными мужчинами. А когда расстаёмся, отпускаю с благодарностью за то, что было. Никто никому изначально не принадлежит в принципе.

Упаднические, жертвячные настроения не в моем стиле. Я получаю искреннее удовольствие и прекрасное настроение от общения с умными, интересными мужчинами. А когда расстаёмся, отпускаю с благодарностью за то, что было. Никто никому изначально не принадлежит в принципе.
Идеальный исход! :kruto:

Какие люди, о чем вы?

Мотивация обязательна. Если интересно с человеком по вирту, если, извините, от его слов, вздохов начинаешь гореть, возбуждаться, тогда особо хочется встретиться. И если захочется сильно сильно обнять и замереть, тогда точно надо…

Умничка! Умная женщина!
Вы всё правильно понимаете.
Но, не все такие, вот и был вопрос.

Реакции: Dgimka и Шкодная
Мотивация обязательна. Если интересно с человеком по вирту, если, извините, от его слов, вздохов начинаешь гореть, возбуждаться, тогда особо хочется встретиться. И если захочется сильно сильно обнять и замереть, тогда точно надо…
У тебя такое было?

Реакции: Boba
У тебя такое было?
Чуть чуть не было. В мечтах было…:tooshy:
Наверно ненужные мысли, а что потом, а если… остановили. Надо делать то что хочется. Лучше сделать и … и тд
А потом… свято место пусто не бывает:pardon:

покажи мне, какой ты в реальности, что ты хочешь и можешь
Ах, вот о чем речь ) Возможно, я невнимательнл читал, но вот именно этой просьбы я не заметил. Тут да, поддержу - прикидываться мачо, чтоб скрыть пузико и перегар - хреновый вариант.

вирт захватывает. начинаешь жить двумя жизнями, причем из реальной хочется сбежать в придуманную, там все проще и партнер всегда понимающий такой.

Зависит, причем сильно. От опыта, состояния обоих, конфликтов с супругами, целями. И много чем еще.

Хочу сказать по своему опыту: если ищете кого-то, чтоб потом быть с ним в реале - переводите вирт в реал, не бойтесь. Не повезет, не будет "искры" - что ж, будет полезный опыт. Повезет - будет вам счастье )

Boardman каждый вкладывает свой смысл в понятие "виртуальные отношения". Для меня это отношения дружеские, духовно близкие с общими интересами, увлечениями, взглядами на мир, с легким флиртом))) В реале так разговориться с мужчиной, чтоб получилось такое общение, не получалось и вряд ли возможно. В виртуальном пространстве я открыла для себя новый способ общения с мужчинами и мне это нравится. Но никакой любви в помине не было. Поэтому у меня не было и нет потребности переводить это в реал, тем более расстояние в тысячи км. Хотя встречи все же были и оставили самые тёплые воспоминания)))

Boardman каждый вкладывает свой смысл в понятие "виртуальные отношения". Для меня это отношения дружеские, духовно близкие с общими интересами, увлечениями, взглядами на мир, с легким флиртом))) В реале так разговориться с мужчиной, чтоб получилось такое общение, не получалось и вряд ли возможно. В виртуальном пространстве я открыла для себя новый способ общения с мужчинами и мне это нравится. Но никакой любви в помине не было. Поэтому у меня не было и нет потребности переводить это в реал, тем более расстояние в тысячи км. Хотя встречи все же были и оставили самые тёплые воспоминания)))
На счёт реала, я бы поспорил. Мужчины тоже разные бывают.

Я про то, что в реале у тебя не получается наверно полностью раскрыться, стесняешься.) Пишешь вряд ли возможно. Заранее не готова на откровенность? А я наоборот люблю откровенность. Только честно говоря, с женой так и не получилось))) Пооткровенничать.)

Реакции: Sn03 и Лорана
Санёк77 с мужем я более, чем откровеннаxa) я имела ввиду других мужчин, чтоб общаться достаточно откровенно, но без интима))) Не встречались мне согласные на это, да еще и с похожими интересами))

Я про то, что в реале у тебя не получается наверно полностью раскрыться, стесняешься.) Пишешь вряд ли возможно. Заранее не готова на откровенность? А я наоборот люблю откровенность. Только честно говоря, с женой так и не получилось))) Пооткровенничать.)
Не получится такое общение, как при виртуальных отношениях. Шкодная права.
Санёк77 ты не учитывает ряда факторов возникающих при реальном общении...

Санёк77 с мужем я более, чем откровеннаxa) я имела ввиду других мужчин, чтоб общаться достаточно откровенно, но без интима))) Не встречались мне согласные на это, да еще и с похожими интересами))
Ааа...))) Тогда я всё понял. Извиняйте, просто немного о другом подумал.))
Соглашусь! Без интима, в реале сложновато)))

Общаться, Лорана понимаете, общаться. Без взаимной дрочки. У меня с сексом дома все в порядке.

Общаться, Лорана понимаете, общаться. Без взаимной дрочки. У меня с сексом дома все в порядке.
Шкодная , не понимаю). Откровенное общение для вас исключительно информативно? Не возбуждает? Вы хотите узнать откровенные мысли мужчин, поделиться своими - для чего?

Спасибо, что так подумали))
не все, но многое здесь, мы же на эротическом форуме?
Простите за откровенные вопросы))
Мне общение на чисто эротические темы не интересно, я за широкий спектр тем и вопросов)))

У слова Виртуальный… есть спутник, это слово СЕКС.. Почему люди идут в сеть??…- думаю, за новыми эмоциями!!. На пример: семейная пара…. Пойти в реале на измену - разрушение семьи… не вариант!!!!! Вирт как-раз и выступает панацеей…. Но и в этом есть обратная сторона медали….. не на шутку можно влюбиться и это опять ведет к разрушению семьи… А вообщем, задайте себе вопрос….. какие цели преследуете занимаясь виртом….. Думаю ответ очевиден…. Получить физическое удовольствие - оргазм….. И в этом я нечего плохого не вижу…)))

Реакции: Sn03
А вообщем, задайте себе вопрос….. какие цели преследуете занимаясь виртом….. Думаю ответ очевиден…. Получить физическое удовольствие - оргазм….. И в этом я нечего плохого не вижу…)))
Часто, для женщины физическое удовольствие неотделимо от эмоциональной привязки. Тяжело испытать оргазм, если эмоционально мужчина не вставляет. Лично для меня это просто невозможно. Так что не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

А вообщем, задайте себе вопрос….. какие цели преследуете занимаясь виртом….. Думаю ответ очевиден…. Получить физическое удовольствие - оргазм….. И в этом я нечего плохого не вижу…)))
Да нет же ) Ментальная стимуляция порой важнее и приятнее.

Часто, для женщины физическое удовольствие неотделимо от эмоциональной привязки. Тяжело испытать оргазм, если эмоционально мужчина не вставляет. Лично для меня это просто невозможно. Так что не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
Согласен. Как-же без «искорки»…))) без обоюдной положительной эмоции вирт не возможен!!!

Даже если изначально расставлены границы общения, чтобы на корню отсечь ненужные следствия? Может не там искали?

Шкодная , не понимаю). Откровенное общение для вас исключительно информативно? Не возбуждает? Вы хотите узнать откровенные мысли мужчин, поделиться своими - для чего?
Может быть для того чтобы взглянуть на мир глазами другого человека, увидеть другие грани, понимать людей, да мало ли чего еще? И как обычно такие откровенные общения намного чаще встречаются именно в диалогах противоположных полов. До сих пор не совсем понимаю почему... . Ну у мужчин это скорее всего связанно с базовой настройкой конкуренции, где даже самый безобидный собеседник мужчина воспринимается, как конкурент или образный соперник и показывать свои слабости и сыпать откровениями - рыть себе могилу. У женщин намного все сложнее, как мне кажется