Самый долгий и единственный мой вирт длился примерно пол года, может немного дольше. Сказать сложно, потому что до этого было общение в общей группе в телеграм около года и когда именно общение перешло в личку вспомнить сложно.
Поначалу ничего не предвещало беды.В группе было несколько женщин и две из них иногда подкатывали, одна прям так настойчиво. Но они были весёлые и с чувством юмора, поэтому я воспринимал это как шутку и не обращал внимания.
И как-то раз та, которая делала более скромные намёки, подшофе написала в личку что-то вроде: Ты совсем попутал? Я и так, и этак, а ты ни в какую.
Потихоньку начали общаться в личке, без вирта. Со временем пошли уже и признания в любви, планирование встречи ( жили в разных концах России). У меня тоже был момент, когда я начал влюбляться, но так как она была замужем и с двумя несовершеннолетними детьми, я всеми силами пытался и её тормознуть, и себя.
Вирт был тесктовый. Я закинул удочку, ей понравилось. Сначала разбавляли текст гифками из интернета, потом потихоньку добавлялись наши фото, а в самом конце наши гифки.
Закончилось всё для меня неожиданно. Возможно она уже явно чувствовала, что я пытался притормозить развитие наших отношений, возможно муж что-то увидел, но общение стало всё более редким. До этого мы целый день(рабочий) могли переписываться, либо общаться голосовыми сообщениями. А тут два-три ответа за весь день. Она говорила, что много работы, типа подожди немного. В итоге через месяц наши отношения закончились окончательно.
Сейчас иногда общаемся в той самой, общей группе как и до отношений.
Вот вроде и хочется написать, начать заново. Но зачем? Чтобы снова сдерживать развитие отношений?