Идти налево?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Не удовлетворяет потребности, разговоры не действуют.

• Всего проголосовало
    71
Вот уж тоже удивился результату прочитанной темы, в её середине вроде все начали мыслить в правильном(с моей точки зрения) направлении, а к нынешнему моменту действительно вернулись к "каждому своё". И главное, вплели сюда снова любовь,а это слово(любовь) для всех имеет своё собственное смысловое значение и вносит только хаос в обсуждении чего-либо. Вот "Каждому своё"- к любви какое имеет отношение?

Самое прямое отношение...

Для кого-то любовь - цветы и кофе по утрам, кому-то нравятся борщи... Иные тают от нежности... Другие хотят быть в сильных мужских руках... И так, мать его, далее...

Проблемы начинаются, когда двое говорят о любви на разных языках, убеждая друг друга, что они любят по настоящему и их надо любить именно так, как они хотят...

А любовь... Это такая штука, которую ни одним прибором не измерить.

Я люблю, я чувствую, и никто мне не докажет обратное.

Но, вдруг, появляются люди, которые скажут, если ты любишь - ты не изменишь или не будешь есть мясо, или не будешь мастурбировать, или не будешь работать и так далее, выберите, что вам ближе...

ЗЫ (а я скажу, если ты любишь, ты сама предложишь мужу своих подруг, что бы он был счастлив... И продолжать выгибать и извращать эту реальность можно до бесконечности...)

Люди те, конечно, будут правы - в их плоскости такое невозможно...
А вот ошибаются они в тот момент, когда ты пытаешься им сказать, что другие могут любить иначе, что другие, например, полигамны...

И как только ты это сказал партнеру - сразу летит дерьмо на вентилятор...

Я, кстати, обратил внимание, люди разные есть. Насколько пар знаю, где один из партнеров гораздо более гибкий на фантазии, чем другой... И это жестко... Я хотел бы быть бревном без чувств, что бы гнить и не чувствовать... Но я все чувствую...

Ну что, продолжим радовать читателей?))

Проблемы начинаются, когда двое говорят о любви на разных языках,
А, кстати, рекомендую книгу: "Пять языков любви". Немного не по теме расширения границ, зато по теме взаимопонимания.

Реакции: tanya, Diablo и Dr Brain
А любовь, если хотите, это когда ты не пытаешься изменить человека... Он тебе нравится в исходном состоянии со всеми его демонами и изъянами... Тебе просто хорошо рядом с ним... Ну вспомните, каждый это испытывал хоть раз...

Как притча о цветке...
Когда тебе нравится цветок - ты его срываешь и уносишь с собой...
Когда ты любишь цветок - ты им любуешься, но не срываешь, ты позволяешь ему расти...

А вот наши классические взаимные требования, условия, ультиматумы, предъявы, ограничения, обиды... Ну вы поняли, да?... Любовь, конечно, разная бывает, но подозрительный привкус вы сейчас ощутили... Ох, как я люблю играть с чужими эмоциями... Признайтесь, ведь каждый здесь уверен что любит... А требования и ограничения, это нормально, так ведь у всех...

Так любите ли вы? Или вы так думаете?

ЗЫ не надо отвечать про любовь, искренность ответов мы все равно не проверим. Достаточно, что бы каждый просто задумался об этом. Может быть тогда, Вы сделаете своим любимым партнерам маленькие поблажки и приятности... А я буду тому причиной и мне это зачтется где нибудь там))

А любовь, если хотите, это когда ты не пытаешься изменить человека...
Вот это вообще самое главное, я руками и ногами буду стоять за эту идею. Если ты любишь, тебе не нужно менять человека, ты любишь его, именно такого как он есть. Это и есть важно. Крайне важно.

А любовь, если хотите, это когда ты не пытаешься изменить человека... Он тебе нравится в исходном состоянии со всеми его демонами и изъянами..
Ничего не остаётся неизменным. И люди тоже, и демоны их, и изъяны. Любовь способна принять любые изменения, способно смотреть в глаза всем этим чертям и у неё нет понятия "нравится" или "не нравится". Она принимает это безусловно. Ты можешь быть абсолютно искренен, можешь быть полностью открыт, и при этом тебя примут, не осудят и поймут, в том числе со всеми изменениями.

Ох, как я люблю играть с чужими эмоциями...
Зачем?

Реакции: Yamat и Ekaterina
Вот снова появились правильные мысли)) Вот если я буду утверждать,что люблю свою красавицу, то как смогу ей отказать в любом виде секса, любой её фантазии? Понятное дело списать всё на табу! Замечательно! Только вот если задуматься сколько у меня этих объективных психологических запретов, раз два и обчёлся. Не потому, что я аморальная личность, а потому, что мне будет приятно сделать всё для неё, если она от этого станет счастливее. Не важно хочу я так или нет. Соответственно она по этой логике исполнит все мои сексуальные фантазии, даже если её они не возбуждают. Когда девушка говорит, что у неё табу на минет, у меня возникает вопрос в каком месте это самое табу? Рот болит от долгого процесса? Можно это делать чередуя ласки, не обязательно всё время во рту держать, руки есть, язык, губы. Рвотный рефлекс? Лечится тренировками или если уж совсем край, то горлышко может не участвовать. Табу сперма во рту? Миллион мест можно найти где она может оказаться, если рот не подходящее место по мнению любимой. Не нравиться вообще? Так любимому-то нравиться. Или он всё же не такой уж и любимый? Всегда свои табу для любимой или любимого практически в любых видах секса можно свести к минимуму. Секс не требует каких то нереальных материальных затрат, не нужно доставать звезду с неба,не Лексус просят и даже не носки.

Ничего не остаётся неизменным. И люди тоже, и демоны их, и изъяны. Любовь способна принять любые изменения, способно смотреть в глаза всем этим чертям и у неё нет понятия "нравится" или "не нравится". Она принимает это безусловно. Ты можешь быть абсолютно искренен, можешь быть полностью открыт, и при этом тебя примут, не осудят и поймут, в том числе со всеми изменениями.

Зачем?

я четыре раза прочитал и не понял... Извини...

Я получаю удовольствие от игры чужими эмоциями, особенно мне нравится возбуждать чужое сознание и ломать границы запретного, мне нравится видеть ответное возбуждение и как человек в возбуждении соглашается на то, что ранее для него было под запретом... Нравится безоговорочное доверие и подчинение...

И мне не нужна на это причина, достаточно моего собственного желания...
Я так хочу...

Вот это вообще самое главное, я руками и ногами буду стоять за эту идею. Если ты любишь, тебе не нужно менять человека, ты любишь его, именно такого как он есть. Это и есть важно. Крайне важно.
Это если умеешь любить. И когда речь заходит о такой любви, то в этом случае секса может и не быть вообще.

Реакции: Diablo
Не уловил связь, почему секса может и не быть?
Продолжите мысль. Это как?

Бывает такое чувство к человеку, что тебе очень хорошо рядом с ним... Просто хорошо... Такой необъяснимый кайф... и тебе не обязательно тыкать в него членом, что бы сделать еще лучше...

Бывает такое чувство к человеку, что тебе очень хорошо рядом с ним... Просто хорошо... Такой необъяснимый кайф... и тебе не обязательно тыкать в него членом, что бы сделать еще лучше...
Ну, я думаю что это дружба. Секс это продолжение любви. Конечно, в моем понимании.

Конечно бывает, что рядом с человеком хорошо, уютно, но действительно ведь
Секс это продолжение любви
Когда хочется не просто быть рядом, а касаться, прикасаться, целовать. Касаясь уже чувствуешь возбуждение... И как следствие (как бы грубо не прозвучало)...
тыкать в него членом

Вот снова появились правильные мысли)) Вот если я буду утверждать,что люблю свою красавицу, то как смогу ей отказать в любом виде секса, любой её фантазии? Понятное дело списать всё на табу! Замечательно! Только вот если задуматься сколько у меня этих объективных психологических запретов, раз два и обчёлся. Не потому, что я аморальная личность, а потому, что мне будет приятно сделать всё для неё, если она от этого станет счастливее. Не важно хочу я так или нет. Соответственно она по этой логике исполнит все мои сексуальные фантазии, даже если её они не возбуждают. Когда девушка говорит, что у неё табу на минет, у меня возникает вопрос в каком месте это самое табу? Рот болит от долгого процесса? Можно это делать чередуя ласки, не обязательно всё время во рту держать, руки есть, язык, губы. Рвотный рефлекс? Лечится тренировками или если уж совсем край, то горлышко может не участвовать. Табу сперма во рту? Миллион мест можно найти где она может оказаться, если рот не подходящее место по мнению любимой. Не нравиться вообще? Так любимому-то нравиться. Или он всё же не такой уж и любимый? Всегда свои табу для любимой или любимого практически в любых видах секса можно свести к минимуму. Секс не требует каких то нереальных материальных затрат, не нужно доставать звезду с неба,не Лексус просят и даже не носки.
Да ладно, вот она говорит, что ее сделает счастливой зрелище, как вы минет делаете другому мужчине, а он вас ремнем хлещет. Или как они вдвоём с ним на вас писают и какают. Или ей самой секса с тремя хочется, а чтоб вы только смотрели и радовались, пояс верности с уретральным плагом наглаживая. Все равно есть какие-то границы, где вы скажете, а вот это уже нет, любимая. И это нормально. При всей любви,что б она у вас ни значила.

Последнее редактирование:
Секс- способ получить удовольствие, к любви не имеет отношения.
Часто отсутствие любви и есть не удовлетворение в сексе и тогда начинается поиск виноватого и лучшего....

У меня наоборот, я не хочу ********* (процесс полового акта) с кем-то без любви, не впирает. Ты не получишь те ощущения, а иногда просто останешься неудовлетворённый. Нет. Для меня секс это продолжение любви. Ведь касаться к любимому человеку, слышать ее запах, видеть эмоции и быть рядом дарить ей эти эмоции, ровно так же как и она вам. Это есть секс в моем понимании.

Ну, я думаю что это дружба. Секс это продолжение любви. Конечно, в моем понимании.

Можно ли любить свою королеву, если ты живешь в монархии? А тыкать в нее членом будет норм?
Есть еще другие примеры любви, которые я не буду приводить, потому что тыкать там членом вообще ни к месту...

Если же сузить обсуждение именно до мужчины и женщины... И любви между ними... Хм... Если, например, по какой-то причине они не могут быть вместе и совершить половой акт, означает ли это, что их любовь не любовь вовсе? Или что их чувства слабее чувств других людей?

Это риторический вопрос...

У меня наоборот, я не хочу ********* (процесс полового акта) с кем-ьо без любви, не впитает. Ты не получишь те ощущения, а иногда просто останешься неудовлетворённый. Нет. Для меня секс это продолжение любви. Ведь касаться к любимому человеку, слышать ее запах, видеть эмоции и быть рядом дарить ей эти эмоции, ровно так же как и она вам. Это есть секс в моем понимании.
Вы любили всех с кем был секс ?

Diablo ладно, понял, просто в укр языке у нас есть слово любовь, которым обозначается то, о чем вы говорите а есть Кохання, это то, о чем говорю я. О мужчине и женщине. Я не верно, по-ходу трактовал то что было написано, если о любви о которой вы говорите то да. Но я не о ней.

Diablo ладно, понял, просто в укр языке у нас есть слово любовь, которым обозначается то, о чем вы говорите а есть Кохання, это то, о чем говорю я. О мужчине и женщине. Я не верно, по-ходу трактовал то что было написано, если о любви о которой вы говорите то да. Но я не о ней.

а... Ммм... Можно какой то аналог в русском языке?
Ну, я не знаю там, влечение, влюбленность, страсть, отношения?

Реакции: Murlokotam
Лайно....мы же на мове не шарим, сложно понять, что значит любовь ...

Diablo кохання это чувство исключительно которое может возникнуть между мужчиной и женщиной. Жаркое чувство любви между мужчиной и женщиной. Сюда можно привязать все, романтику, страсть, и ТД и тп. Все остальные чувства которые испытывает человек к родителям например это любовь.
В русском же слово любовь значит все. И трактовать нужно под каждую ситуацию.

Вы любили всех с кем был секс ?
Я бы ответил на этот вопрос если бы в нем не было желания меня подковырнуть

Diablo кохання это чувство исключительно которое может возникнуть между мужчиной и женщиной. Жаркое чувство любви между мужчиной и женщиной. Сюда можно привязать все, романтику, страсть, и ТД и тп. Все остальные чувства которые испытывает человек к родителям например это любовь.
В русском же слово любовь значит все. И трактовать нужно под каждую ситуацию.

Я бы ответил на этот вопрос если бы в нем не было желания меня подковырнуть

Да, я уже поискал... Это отдельное слово описывающие именно любовь между людьми... И оно используется только для описания именно любви между людьми...
В русском же языке, мы можем любить, вылюбить, отлюбить всех и вся, и тут крайне важен контекст))

а... Ммм... Можно какой то аналог в русском языке?
Ну, я не знаю там, влечение, влюбленность, страсть, отношения?
Так нет аналога
В русском языке принято говорить слово «люблю» относительно всего. Ребёнок любит свою маму. Каждый человек любит что-то вкусненькое. У всех людей есть любимые фильмы. В конце концов, слово «люблю» говорят человеку, которого действительно любят.

Вот только согласитесь. В отношении любви между людьми хочется произнести какое-то особенное слово, которое не применяется больше ни к какому другому случаю.

Такое слово есть в белорусском языке. Это слово «кахаю». Оно употребляется, когда люди объясняются в своих чувствах друг другу. Поэтому звучит оно в интимной обстановке, а не при посторонних людях. Для других случаев слово «кахаю» не подойдёт. Отсюда русское слово «любовь» имеет в белорусском языке два значения – «любовь» и «каханне».

Согласитесь, что «кахаць» лучше, чем любить. Это значит, что у тебя есть «каханы» человек. Это слово связывает двоих людей незримыми узами.

И любить тоже очень важно. Любить родителей, детей, друзей, Родину. И даже манную кашу любить можно.
Зато кахаць можно только одного человека, единственно и неповторимого. Согласитесь, что «кахаць» гораздо лучше, чем просто «любить»?

Так нет аналога
В русском языке принято говорить слово «люблю» относительно всего. Ребёнок любит свою маму. Каждый человек любит что-то вкусненькое. У всех людей есть любимые фильмы. В конце концов, слово «люблю» говорят человеку, которого действительно любят.

Вот только согласитесь. В отношении любви между людьми хочется произнести какое-то особенное слово, которое не применяется больше ни к какому другому случаю.

Такое слово есть в белорусском языке. Это слово «кахаю». Оно употребляется, когда люди объясняются в своих чувствах друг другу. Поэтому звучит оно в интимной обстановке, а не при посторонних людях. Для других случаев слово «кахаю» не подойдёт. Отсюда русское слово «любовь» имеет в белорусском языке два значения – «любовь» и «каханне».

Согласитесь, что «кахаць» лучше, чем любить. Это значит, что у тебя есть «каханы» человек. Это слово связывает двоих людей незримыми узами.

И любить тоже очень важно. Любить родителей, детей, друзей, Родину. И даже манную кашу любить можно.
Зато кахаць можно только одного человека, единственно и неповторимого. Согласитесь, что «кахаць» гораздо лучше, чем просто «любить»?

Ну нравится людям иметь особый термин, описывающий взаимоотношения между людьми - пожалуйста, я не возражаю.

Русские же пользуются словом Любовь и интуитивно различают чувства описываемые одним словом - любовь... любовь матери... любовь к пиву... любовь к человеку...

Я надеюсь, никто не считает себя особенным и возвышенным на фоне того, что может сказать своему партнёру "я люблю тебя", используя особый национальный термин?... Или кто то всерьез полагает, что чувства украинцев или белорусов на этом фоне выгодно отличается от чувств русских?

Реакции: Murlokotam
Ну нравится людям иметь особый термин, описывающий взаимоотношения между людьми - пожалуйста, я не возражаю.

Русские же пользуются словом Любовь и интуитивно различают чувства описываемые одним словом - любовь... любовь матери... любовь к пиву... любовь к человеку...

Я надеюсь, никто не считает себя особенным и возвышенным на фоне того, что может сказать своему партнёру "я люблю тебя", используя особый национальный термин?... Или кто то всерьез полагает, что чувства украинцев или белорусов на этом фоне выгодно отличается от чувств русских?
Вы сейчас вообще не в то поле ушли. Я сказал о том, что не понял изначально высказывания и объяснил почему, а вы тут уже на личности переходите. Низко.

Вы сейчас вообще не в то поле ушли. Я сказал о том, что не понял изначально высказывания и объяснил почему, а вы тут уже на личности переходите. Низко.

покорнейше извиняюсь, на личности я не переходил и к вам это отношения не имеет, не нагнетайте, пожалуйста))

Реакции: Bishka и Murlokotam
Проголосовал за "идти налево", смотрю всё-таки больше кто за "рвать отношения"

Проголосовал за "идти налево", смотрю всё-таки больше кто за "рвать отношения"

Я думаю, это разница между теми кто хочет изменить и теми, кто не хочет, что бы ему изменяли...

Короче голодных явно меньше, чем жадных...))

Реакции: Serdjio
Я думаю, это разница между теми кто хочет изменить и теми, кто не хочет, что бы ему изменяли...

Короче голодных явно меньше, чем жадных...))
Жена в попу ну никак, табу в общем. Бросить теперь её? Или идти налево? Или терпеть? Вот у меня этот вопрос не решён до сих пор.

Жена в попу ну никак, табу в общем. Бросить теперь её? Или идти налево? Или терпеть? Вот у меня этот вопрос не решён до сих пор.

Да что б я знал...))
нет универсального рецепта... Никто не нашел Грааль...
Тут пять страниц рассуждений о любви и в общем о том, что если сильная любовь, то как бы можно и навстречу партнеру пойти в каких то вопросах... Но что то наши половинки не спешат навстречу нам...))

в итоге мы пришли к тому, что каждый остался при своем и что по себе людей судить не будет...

Serdjio, в общем это твой личный бой... И тебе самому биться с этим драконом... Тут у каждого свой дракон...

Уговоры, нежность, ласка, сексолог...
И моральная готовность к тому, что этого никогда не произойдет...

Возможно, это будет первым звоночком в сексуальной сфере, за которым последуют другие, а там и развод из-за этого...

Реакции: Любимка и Serdjio
Diablo согласен.
Если скажу анал или развод. Выберет первое, но мне кажется, что это будет подло с моей стороны. Терпеть? я что не человек? Идти налево? возможно, не исключаю. Сейчас пытаюсь аккуратно, ласки и все такое, но очень медленно.
Для меня секс без любви тоже приемлем. Как минимум симпатия должна быть

Diablo согласен.
Если скажу анал или развод. Выберет первое, но мне кажется, что это будет подло с моей стороны. Терпеть? я что не человек? Идти налево? возможно, не исключаю. Сейчас пытаюсь аккуратно, ласки и все такое, но очень медленно.
Для меня секс без любви тоже приемлем. Как минимум симпатия должна быть

За такой шантаж можно было бы начать тихо ненавидеть,
Придется сначала язычком по попке, соблазнять на анальные игры, сам тоже подставляйся.

Реакции: Serdjio
Часто отсутствие любви и есть не удовлетворение в сексе и тогда начинается поиск виноватого и лучшего....
Так если секс к любви не имеет отношения, тогда почему отсутсвие любви не может принести удовлетворение в сексе?

Одно сплошное противоречие у вас получилось.
Вроде как вы хотели сказать что без любви секс не тот, но в тоже время говорите что секс к любви не имеет никакого отношения.

Давно я с таким удовольствием тему не читала:smile:

Diablo согласна со всем, что Вы написали. Выстраданная жизненным опытом мудрость.

Реакции: Diablo и Любимка
Простите, что встреваю... Cекс и любовь все же разные ресурсы, у женщин чаще связаны, у мужчин менее. Разница полов, мы не одинаковы. Как впрочем и люди вообще))

Любимка , милая ...я тот ещё "писатель" на меня модераторам жалуются даже за комментарий вашего фото "на чем сегодня остановился взгляд" ....видимо совсем у меня плохо с передачей мысли ...
Но, я ещё раз напишу ....
Вы всегда спите с тем кого любите ?
Или без любви секс, это так, без какого либо удовольствия , тело движения ,так надо ....а то скучно....
В теме "должна терпеть" другая проблема там трахает каждый день и она не знает куда себя деть от этого, а сдесь не разнообразно трахает и тоже беда ,порвать, изменять или...
Ни слова про любовь, а будь она в этих парах и вопросов не возникало , люди привыкли идти на поводу своей похоти и разучились чувствовать .....

"Мои глаза в тебя не влюблены,
Они твои пороки видят ясно.
Но сердце ни одной твоей вины
Не видит, и с глазами не согласно.

Уильям Шекспир. Сонет 141"
Любовь , а вернее её отсутствие вот корень проблемы ...читая коментарии не встретил ни одного слова о том что :
- встретите свою любовь, взаимную и без заветную и всё будет в вашей жизни как в сказке и секс в том числе...
Нет говорится о том , что встретите подходящего по темперементу, желаниям и еще что-то....но когда любят сердцем , как выше писала Арлетта и в голову не прийдёт мысль предлогать любимому человеку сосоть член другому или подствлять зад, только по тому, что захотелось на это посмотреть....А трохаться и сексом заняться можно с совершенно не знакомой девушкой , особенно если она привлекаетельная проститутка, заплатив ей денег ....вот секс , но нет любви, значит и счастливого будущего, рука в руке, глядя в глаза , слушая дыхание любимого /любимой.... Я только об этом хотел сказать ..не задевая ни кого , вырозить свои мысли

Это бесконечные качели, давайте остановимся))

потому что:

Вот встретите ту, что будет вас искренне любить - и она сделает дня вас абсолютно все и сделает это с радостью и будут счастлива делать это... Что бы вы не захотели... А если не сделает - значит плохо любит))

А в вашей трактовке, в случае истинной любви, человек все же отказывается от своих хотелок или они ему становятся неитересны...

Не нужно говорить про супер любовь - это вносит путаницу и ее никто не видел... Кроме книжных писателей...

Это бесконечные качели, давайте остановимся))

потому что:

Вот встретите ту, что будет вас искренне любить - и она сделает дня вас абсолютно все и сделает это с радостью и будут счастлива делать это... Что бы вы не захотели... А если не сделает - значит плохо любит))

А в вашей трактовке, в случае истинной любви, человек все же отказывается от своих хотелок или они ему становятся неитересны...

Не нужно говорить про супер любовь - это вносит путаницу и ее никто не видел... Кроме книжных писателей...
В случае любви, я лично не понимаю, правда, как можно свою, любимую, сладкую, единственную, радостно подложить под других, чтоб чьи-то чужие руки ее лапали, кончали в ее тело, это выше моего понимания.
Это не любовь, это пресыщенность развращенного мозга, которому уже не хватает обычных возбудителей, чтобы быть с любимым человеком без костылей и подпорок, и это печально, это что угодно, страсть, болезненная зависимость от сильных эмоций, девиация возможно какая-то, но не любовь. Исключительно мое мнение.
То же самое с шантажом анал или развод из комментария выше, и заявление, что устал терпеть. Устал терпеть, это зашибись. Что, прямо настолько великое желание при наличии разных видов секса и любимой якобы супруги влезть своим органом в непредназначенное природой отверстие против желания своей женщины, какое тут вообще может быть "терпеть"? Терпеть это если ты руку в огне держишь, если в туалет, блин, не пускают, а ты на людях и весь зажался уже и ноги крестиком, а тут просто мда.. Я про минет могу понять обиду, например, это похоже на неприятие тела мужчины, но тут... Все же в каждой избушке свои погремушки, но чаще всего это просто эгоизм и глупость, когда вот из-за подобных вещей разваливается семья, значит, и не пахло там никакой любовью.

В случае любви, я лично не понимаю, правда, как можно свою, любимую, сладкую, единственную, радостно подложить под других, чтоб чьи-то чужие руки ее лапали, кончали в ее тело, это выше моего понимания.
Это не любовь, это пресыщенность развращенного мозга, которому уже не хватает обычных возбудителей, чтобы быть с любимым человеком без костылей и подпорок, и это печально, это что угодно, страсть, болезненная зависимость от сильных эмоций, девиация возможно какая-то, но не любовь. Исключительно мое мнение.
То же самое с шантажом анал или развод из комментария выше, и заявление, что устал терпеть. Устал терпеть, это зашибись. Что, прямо настолько великое желание при наличии разных видов секса и любимой якобы супруги влезть своим органом в непредназначенное природой отверстие против желания своей женщины, какое тут вообще может быть "терпеть"? Терпеть это если ты руку в огне держишь, если в туалет, блин, не пускают, а ты на людях и весь зажался уже и ноги крестиком, а тут просто мда.. Я про минет могу понять обиду, например, это похоже на неприятие тела мужчины, но тут... Все же в каждой избушке свои погремушки, но чаще всего это просто эгоизм и глупость, когда вот из-за подобных вещей разваливается семья, значит, и не пахло там никакой любовью.

Вы заходите исключительно со своей стороны, и вам кажется что вы правы, зайдите со стороны мужчины, который любит, и не получает чего то там...
Хотя... Я сейчас не... Сложно с примером...

Вы просто сейчас замахиваетесь на свингеров. То есть, если принять Ваш комментарий как истину - получается, свингеры своих партнеров не любят...

Вы понимаете, что мы опять возвращаемся на эти же бесконечные качели... Любовь не любовь...

У каждого своя любовь, давайте, пожалуйста, не будем со своей линейкой к другим людям приставать?

Вы заходите исключительно со своей стороны, и вам кажется что вы правы, зайдите со стороны мужчины, который любит, и не получает чего то там...
Хотя... Я сейчас не... Сложно с примером...

Вы просто сейчас замахиваетесь на свингеров. То есть, если принять Ваш комментарий как истину - получается, свингеры своих партнеров не любят...

Вы понимаете, что мы опять возвращаемся на эти же бесконечные качели... Любовь не любовь...

У каждого своя любовь, давайте, пожалуйста, не будем со своей линейкой к другим людям приставать?
Любит и не получает, у него договор поставки что ли, с нарушенными условиями) Обокрали, обидели, обделили...

У свингеров важно обоюдное желание именно пары, у них своя кухня, ее я знаю плохо, и писала про совсем другое. Мы же в теме про когда один хочет прогнуть другого под свои желания, иначе налево.

Ладно, в этой теме истина явно не родится, потому что каждому свое одеялко ближе)

Последнее редактирование:
Если просто партнёр, то конечно, зачем такой нужен? Искать другого.
Если это муж, который во всём подходит, кроме этого, то либо стать такой же женой, либо искать другого партнёра.

А любовь, если хотите, это когда ты не пытаешься изменить человека... Он тебе нравится в исходном состоянии со всеми его демонами и изъянами...
Мимфффф. Это очень часто путают с состоянием влюбленности - когда недостатков аросто не замечают. Имхо любовь тем и отличается от влюбленности, что ты с разбегу можешь назвать десять недостатков партнера, но тебе все равно хочется быть с ним. Если не можете, то вы все еще влюблены :smile:

Что касается попыток переделать, стопроцентного принятия... Скажите, вам бы не хотелось, чтоб партнер помог вам стать лучшей версией самого себя, НО не насилуя, не давя и не пиля? Опять имхо, как и с любым лекарством тут очень важна доза.

А вот наши классические взаимные требования, условия, ультиматумы, предъявы,
Типичное собственничество, при чем тут любовь?

В вашем ответе очень много возвышенной теории. Жизнь проще. Женщине хочется секса. А муж такой теоретик как вы. Очень много умно рассуждает, но очень мало делает в кровати.

Мимфффф. Это очень часто путают с состоянием влюбленности - когда недостатков аросто не замечают. Имхо любовь тем и отличается от влюбленности, что ты с разбегу можешь назвать десять недостатков партнера, но тебе все равно хочется быть с ним. Если не можете, то вы все еще влюблены :smile:

Что касается попыток переделать, стопроцентного принятия... Скажите, вам бы не хотелось, чтоб партнер помог вам стать лучшей версией самого себя, НО не насилуя, не давя и не пиля? Опять имхо, как и с любым лекарством тут очень важна доза.

Типичное собственничество, при чем тут любовь?

Ну ок.
Что такое любовь?

Это был риторический вопрос адресованный конкретному человеку

Опроси сто людей - получишь сто разных ответов

Любовь это не научное физическое явление, в справочнике нет ответов на этот вопрос

По этому, любой ответ на этот вопрос - всего лишь частное мнение и меня реально передергивает, когда люди в абсолютной форме что либо утверждают и свято уверены, что лишь их точка зрения верная

Это был риторический вопрос адресованный конкретному человеку

Опроси сто людей - получишь сто разных ответов

Любовь это не научное физическое явление, в справочнике нет ответов на этот вопрос

По этому, любой ответ на этот вопрос - всего лишь частное мнение и меня реально передергивает, когда люди в абсолютной форме что либо утверждают и свято уверены, что лишь их точка зрения верная
А здесь по любому вопросу частные мнения) Это полезно - посмотреть на какой-то вопрос с другой точки зрения. Для этого и создаются темы.

А здесь по любому вопросу частные мнения) Это полезно - посмотреть на какой-то вопрос с другой точки зрения. Для этого и создаются темы.

Хм...

Я просто не люблю, когда мое мнение кто либо с уверенностью специалиста и короной на голове выворачивает наизнанку, даже толком не разобравшись в том, что я написал

Люди даже читать внимательно разучились, это к Вам лично, Шкодная ,не относится, подчеркиваю, что бы не было непонятных обид

Это мое мнение
Я - художник
Я так вижу

Когда меня начинают беспардонно поддевать за мои слова - я начинаю тыкать вилкой в ответ, независимо от того был у человека злой умысел или просто банальная невнимательность

Короче, милая Шкодная, с удовольствием поддержу разговор, но эта тема мне уже приелась, ничего нового, только ковыряния чужих мнений...

Реакции: Шкодная
Diablo так создайте интересную Вам тему, я с удовольствием с Вами побеседую, если, конечно, в курсе этой темы))) Я никогда не настаиваю на своём мнении, если нет жизненного опыта или глубоких знаний по вопросу, но на эрудицию и образование не жалуюсь)