Идти налево?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Не удовлетворяет потребности, разговоры не действуют.

• Всего проголосовало
    71
Ну вот если это происходит регулярно и разнообразно, и когда оба проявляют инициативу, то наверное нет. Сегодня на кухни, завтра в машине, утром в душе, и главное видеть что твой партнёр ловит кайф, а не делает только потому что надо.
Лично мое мнение такое, страсть даже в очень любящей паре уходит, и все постепенно сойдёт на нет, что такое секс, это ведь не просто способ быстро кончить, для меня сексом можно выразить чувства, эмоции которые ты чувствуешь к партнёру, от хорошего секса с любимым человеком ты получаешь заряд энергии.
И вот что бы это все продлить нужно развивать. Как развивать? Да миллион способов, сегодня это новая секс игрушка, а вместе с ней и новые ощущения, завтра это эротический комплект белья, что бы его глаза загорелись, после завтра это неожиданный для него минет когда он убегает на работу, ну миллион же способов даже просто в классическом сделать его ярким и разнообразным.
Все что ты описала это как бы норма, все это я как раз и считаю разнообразием достаточным для меня и на большее разнообразие я ни за что не соглашусь. Но ведь бывают тут истории что партнера вдруг резко обуревает желание например группового секса или жёсткого бдсм или ещё че нить эдакого. В итоге плохой тот партнёр который этого не приемлет. Его называют закомплексованным и не развратным.
Я даже при большой любви к человеку на это не пойду.

Тут же вопрос в том, что один партнёр хочет того, чего другому не интересно, не нужно. И что делать первому, убеждать или заставлять своего партнера делать так, как он хочет или на добровольных началах, тихонько отыскать и получить сокровенные желания на стороне.
Да я смотрю, Вы молодой человек просто Супер-бабник гигант, для вас на лево как в душ сходить, сейчас со всеми девочками перезнакомитесь а может и не только с девочками) тут в Эрогене много интересных тем, так голову может сильно оторвать) даже не заметите

Реакции: Viper
Ekaterina да, бывает такое что партнёр хочет что то прям радикальное и неприемлемое для другого партнёра.
Я считаю так, что если вот это на сто процентов прям фу для твоего партнёра, то тут вариантов то немного, либо ты должен забыть о своих желаниях , либо на стороне, либо расходится, потому что если это не просто фантазия а прям вот горит как хочется, то рано или поздно неудовлетворение своих желаний приводит к не очень хорошим последствиям.

Любимка с тобой согласна, как всегда ))
Просто начиталась тут и задумалась, на сколько у меня однообразный или разнообразный секс)))) даже стала пытать вопросами своего!))
У меня на этот счёт мнение сугубо своё. Я ни когда не была не довольна своей сексуальной жизнью, все расставания происходили от эмоциональной составляющей отношений. Из этого естественно вытекает и постепенное исчезновение секса в паре. Поэтому я твёрдо убеждена что сначала происходит сбой в отношениях, а потом страдает секс, а не наоборот. Вот и получается что разговоры не помогают, потому что поезд ушёл, люди уже чужие. В редких случаях что то налаживается, я даже таких не знаю.

Ekaterina я тоже с тобой согласна)
Я глубоко убеждена, что когда в сексе начинаются проблемы, значит в отношениях эти проблемы уже давно.
У меня так же, как только происходит эмоциональное охлаждение к партнёру , когда проходят чувства то и секс становится обыденным, скучным, все более редким.

Ekaterina да, бывает такое что партнёр хочет что то прям радикальное и неприемлемое для другого партнёра.
Я считаю так, что если вот это на сто процентов прям фу для твоего партнёра, то тут вариантов то немного, либо ты должен забыть о своих желаниях , либо на стороне, либо расходится, потому что если это не просто фантазия а прям вот горит как хочется, то рано или поздно неудовлетворение своих желаний приводит к не очень хорошим последствиям.
Да всё это чушь, ну вот хочу я секс с двумя девушками прям очень сильно, но я не бегу на сторону или ещё дико хочется женщину с большими сисяндрами и деньги есть своей сделать больше, но я это не сделаю тоже, здоровье дороже и другие умеренные хотелки есть которые не всегда реализованы. Поэтому для меня важно найти копромисс и желательно изначально, а определенные хотелки не всегда нужно бегать добирать мы же не животные. Короче я к тому что для начала нужно чтобы темпераменты совпадали, а те или иные хотелки можно отрегулировать, но если уж вообще так сильно чего то хочется что аж ноги трясуться и не можешь это реализовать с партнёром, то идите в свободное плаванье, только борта чтоб со временем не помялись.

Serp21 порой через некоторое время в паре настолько сильно начинают расходиться взгляды на секс, что договорится не получается.
Это происходит либо на фоне угасания чувств, либо просто меняются вкусы и предпочтения, либо изначально темпераменты были разные.

Serp21 порой через некоторое время в паре настолько сильно начинают расходиться взгляды на секс, что договорится не получается.
Это происходит либо на фоне угасания чувств, либо просто меняются вкусы и предпочтения, либо изначально темпераменты были разные.
Если чувства угасли, секс какое то время еще поможет быть вместе. Но не долго. И панацеей не станет. Из своего опыта знаю))

Реакции: Арлетта
Вот все пишут в разных темах подобных этой о разнообразии и экспериментах. Я честно не всегда понимаю это разнообразие) может объясните?
Если в паре есть классический секс, оральный, анальный не слишком часто, разные позы, ну и всякие вариации от нежности до пожестче, то в итоге и этого не достаточно становится???

Да. И становится не достаточно со временем, и бывает сразу недостаточно. Вопрос половой конституции. Одному достаточно и классического секса на протяжении долгих лет, другому изначально не интересен классический секс и его интимные желания могут показаться большинству извращением.

Так а если партнёру это не надо?? Не интересно. Белье , Игрушки, даже минет. Его устраивает секс в кровати в одной позе по четвергам. Ему норм один оргазм в неделю. Тогда усилия второго бесполезны. Только самооценка падает и депрессия развивается. И что? разводиться из-за этого с человеком, с которым жизнь прожил, и прожил хорошо. Который тебя не подставлял, оберегал, помогал?

Почему усилия второго бесполезны? Тут все зависит от этих самых усилий. И причем тут вообще не подставлял, оберегал и помогал. Это какое-то потребительское отношение к партнеру. Если Вас это устраивает, то конечно, но здесь нет ничего общего с любовью и чувствами. А если двое любят друг друга, то без нормально построенной интимной жизни эти отношения либо мука для одного, либо расставание. Другого не дано.
С годами люди подстраиваются друг под друга (любящие люди) они находят способы совпасть по потребности в сексе, либо расстаются. Есть конечно люди, которые терпят до конца дней своих собственную неудовлетворенность и покрывают её. Но в любом случае, неудовлетворенность выливается в обычную жизнь - в скандалы, интриги, предательства и поиск в удовлетворении своих потребностей на стороне.

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка и Ekaterina
Говорят за 7лет человек меняется чуть ли не на сто процентов. Выходит встретил свою половинку, а через 7 лет это уже совсем не то, что когда то полюбил.

Говорят за 7лет человек меняется чуть ли не на сто процентов. Выходит встретил свою половинку, а через 7 лет это уже совсем не то, что когда то полюбил.
Не очень в это время, что прям все меняются, и ровно через 7 лет)
А вдруг они оба поменяются в одном направление?)

Хорошие мальчики, которые не пьют, не курят, примерные во всëм, нежные в постели, обычно бывают у женщин во френдзоне, не больше.

Почему же? Я замуж за такого вышла.

Шкодная Олюня конечно, женщины тоже разные есть, но я таких не встречал. В основном встречались такие, которым нравятся как описывал 4eloveg
- нахалы, драчуны, любители выпить, бабники.
"Они ведь такие сексуальные!"

По-моему, эти женщины -жертвы воспитания и их матери жили с такими же по причине "ребенку же нужен отец". Результат - дочери с поломанной психикой.

Так а если партнёру это не надо?? Не интересно. Белье , Игрушки, даже минет. Его устраивает секс в кровати в одной позе по четвергам. Ему норм один оргазм в неделю. Тогда усилия второго бесполезны. Только самооценка падает и депрессия развивается. И что? разводиться из-за этого с человеком, с которым жизнь прожил, и прожил хорошо. Который тебя не подставлял, оберегал, помогал?

А когда этот человек, с которым прожил всю жизнь, которые не подставлял, не предавал, помогал, узнает об измене, лучше будет?

Да вот хотя бы 2 примера - Есенин и Высоцкий. Оба примерным поведением в обычной жизни далеко не отличались. Но от женщин отбоя не было. Есть и много других примеров.
Сначала надо стать Есениным или Высоцким, а потом уже всем будет пофиг на негативные черты характера. Потому что между Высоцким и Толяном с завода "стальконструкция" различий больше, чем сходств. Да и то, драчуна или бабника женщина может воспринять как альфу, но алкаша примет только от безысходности или своего виктимного характера.
Вот все пишут в разных темах подобных этой о разнообразии и экспериментах. Я честно не всегда понимаю это разнообразие) может объясните?
Если в паре есть классический секс, оральный, анальный не слишком часто, разные позы, ну и всякие вариации от нежности до пожестче, то в итоге и этого не достаточно становится???
Ну есть же теория, что человек - это часть природы, и биология первична по отношению к морали, привязанностям, цивилизованности. Мужчина полигамен - ему надо делиться биоматериалом с как можно большим количеством женщин, чтобы увеличить популяцию вида. Женщина же (как правило после первых родов) стремится принять биоматериал от другого мужчины, чтобы снизить риск вырождения вида. Всё это происходит на подсознательном уровне, зачастую находится в противоречии с характером и воспитанием - отсюда неврозы, скандалы, истерики. И да, походы налево. Причем казалось бы, на пустом месте.
Я встречал информацию, что за 12. Именно такой цикл не случайно был принят за основу в старых цивилизациях. Отголоски сохранились в азиатских гороскопах, в частности. Впрочем, 7 лет - это действительно такая средняя критическая точка в браке.

Не очень в это время, что прям все меняются, и ровно через 7 лет)
А вдруг они оба поменяются в одном направление?)
Та не, там про клетки организма) они все умирают и на из место приходят новые. Организм заменяет сам себя каждые семь лет) там вообще не понятно кто в какую сторону xa)

Реакции: Любимка
Мое мнение по теме ТС - рвать отношения.
А вообще очень широкая тема для подумать) Хочется вспомнить половину своих знакомых, если не две трети, мужского пола - жена, деть/дети, любовница, вторая любовница, третья любовница... И ведь каждый говорит, что в семье всё хорошо, и в сексе всё устраивает. Для меня с юношества непонятно как можно даже прикоснуться к другой девушке, если есть своя... Многие из этих мужчин утверждают, что никогда не было мысли разойтись, то есть, для них норма - жена и любовница. И дело вовсе не в однообразии в сексе. А в чём? А я не знаю, я в таких разговорах обычно слушатель и задаю мало вопросов (для девушек - да, да, мужчинам иногда нужно "поплакать в жилетку").
Думаю, что паре просто необходимо не прекращать разговаривать друг с другом (!) о сексе, или начинать это делать, если раньше не разговаривали, общаться и шутить (сходное чувство юмора - очень важный момент) на тему - так не теряется одна "волна" с партнёром, поддерживается близость и интимность отношений, и плавно можно подойти к одному и тому же варианту, который можно попробовать в сексе, ну, или наоборот, убедиться что всё совсем не то.

На счёт разнообразия - за всех мужчин не скажу, а для меня очень важно восприятие момента, эмоциональная часть. Любой вид секса можно обыграть очень по-разному: каждый вечер под телевизор - это действительно однообразно станет, просто добавить немного спонтанности, взгляд "с чертиками" в глазах, необычное движение рукой, дыхание, стон - и эмоциональное восприятие сразу другое. И нужно добавить, что секс начинается не с входа писи в писю, или куда вы там обычно входите. Секс утром в субботу начинается с какой-нибудь фразы вечером во вторник или смс на работе в четверг.
Местами я утрировал, конечно, но надеюсь понятно описал)

Обычно в большинстве случаев всё тайное становится явным...
Если вовремя не остановиться, то да. Тут надо понимать, чем всё может кончиться. Если муж заведомо из таких, который скажет, зевнув "а, ну и трахайся с Петей дальше, а я пойду в танки на компе погоняю", то бояться нечего.

Обычно в большинстве случаев всё тайное становится явным...

Ну уж.. нет. Увольте. Как раз в большинстве случаев это остаётся тайной. Хотя это мое мнение и моя личная статистика. Отбором аудитории я не занимался, всего лиш круг моих знакомых.

Реакции: Суок и Майская
нахалы, драчуны, любители выпить, бабники.
"Они ведь такие сексуальные!"
Как сексуальность мужчины у тебя связалась с перечисленными личностями?:donkknow:

Тогда шансов на тройничок еще меньше.
Вы даже не представляете сколько шансов на мжмxa) .

Эх, фантазии МЖМ придётся ограничить бисексуальными мужчинами):dream:
Их же очень много, как говорится "было бы желание" :girlwink:

Последнее редактирование:
Реакции: Шкодная
Лучше будет, если не узнает ;)

Почти каждый, кто изменяет, почему-то уверен, что именно его/ее жена/муж не узнает. Когда-то мой знакомый сказал, что большинство преднамеренных преступлений совершаются из-за уверенности в безнаказанности. Преступник уверен, что именно он так классно всё продумал и рассчитал, что именно его не найдут. По-моему, здесь так же. А тем временем, прежде, чем изменять, стоит подумать: надо ли рисковать семейной жизнью и отношениями с мужем/женой ради своих хотелок, и вообще как смотреть в глаза человеку, если всё раскроется.

Многие из этих мужчин утверждают, что никогда не было мысли разойтись, то есть, для них норма - жена и любовница. И дело вовсе не в однообразии в сексе. А в чём? А я не знаю, я в таких разговорах обычно слушатель и задаю мало вопросов (для девушек - да, да, мужчинам иногда нужно "поплакать в жилетку").

Вот я тоже думаю, что основная причина не в разнообразии, а в том, что для одного человека измена -табу, для другого -норма. Некоторые вообще в любой непонятной ситуации бегут налево. Им кажется, что это единственный выход...

Думаю, что паре просто необходимо не прекращать разговаривать друг с другом (!) о сексе, или начинать это делать, если раньше не разговаривали, общаться и шутить (сходное чувство юмора - очень важный момент) на тему - так не теряется одна "волна" с партнёром, поддерживается близость и интимность отношений, и плавно можно подойти к одному и тому же варианту, который можно попробовать в сексе, ну, или наоборот, убедиться что всё совсем не то.

Абсолютно согласна!

Ну есть же теория, что человек - это часть природы, и биология первична по отношению к морали, привязанностям, цивилизованности. Мужчина полигамен - ему надо делиться биоматериалом с как можно большим количеством женщин, чтобы увеличить популяцию вида. Женщина же (как правило после первых родов) стремится принять биоматериал от другого мужчины, чтобы снизить риск вырождения вида. Всё это происходит на подсознательном уровне, зачастую находится в противоречии с характером и воспитанием - отсюда неврозы, скандалы, истерики. И да, походы налево. Причем казалось бы, на пустом месте.

Дурацкая теория. Мы не дикие звери в лесу, чтобы всё объяснять биологией. Если идти по такому пути, то объяснить можно всё: захотел есть -украл колбасу в магазине ( ну а что? это же инстинкт... есть хотел...), захотел секса -изнасиловал кого-то, толкнул кто-то на улице - дал в морду ( а что такого? защищался...) и т.д. Всё-таки люди отличаются от животных именно наличием интеллекта и способностью обдумывать свои поступки и понимать к чему приведут определенные действия.

Вы даже не представляете сколько шансов на мжмxa) .
Их же очень много, как говорится "было бы желание" :girlwink:
Чёрт возьми, я наверное, староват уже. Потому что несмотря на достаточно безбашенные добрачные отношения притом в компании таких же раздолбаев, что-то не припомню, чтобы в те времена вокруг была куча бисексуальных мужиков, согласных на мжм. Да, многие девушки хотели тройничок, но вот не помню, чтобы дело дошло до практики. Только понаслышке знаю. А это могли быть и фантазии либо просто враки.

Почти каждый, кто изменяет, почему-то уверен, что именно его/ее жена/муж не узнает. Когда-то мой знакомый сказал, что большинство преднамеренных преступлений...

...Если идти по такому пути, то объяснить можно всё: захотел есть -украл колбасу в магазине ( ну а что? это же инстинкт... есть хотел...), захотел секса -изнасиловал кого-то, толкнул кто-то на улице - дал в морду ( а что такого? защищался...)
Во-первых, сравнение в обоих абзацах некорректное. Супружеская измена - не есть преступление, уголовным кодексом она не предусматривается (в отличие от кражи, изнасилования, хулиганства и т.п.) Во-вторых, думаю, что половина измен совершается непреднамеренно - то есть, разово и спонтанно, без последствий - на тех же корпоративах под выпивку с медленными танцами. В-третьих, дело действительно не всегда доходит до физической измены на пустом месте, обычно заканчивается неврозами, скандалами и фрустрациями - как бы беспричинными. В самых лёгких случаях компенсируются виртом либо зависанием на форумах подобных этому.

Реакции: VovaM
Ну уж.. нет. Увольте. Как раз в большинстве случаев это остаётся тайной. Хотя это мое мнение и моя личная статистика. Отбором аудитории я не занимался, всего лиш круг моих знакомых.
Ну так ещё не время значит узнать об измене, на моей практике об измене узнавали и через 20 лет и 30, но я не спорю, что бывает так, что измену уносят с собой в могилу. Ещё скажу, что обычно если в семье есть хоть капля любви, то изменой будет пахнуть в воздухе, а если в семье нет секса, то измена до одного места....

Реакции: Шамик и Yamat
Во-первых, сравнение в обоих абзацах некорректное. Супружеская измена - не есть преступление, уголовным кодексом она не предусматривается (в отличие от кражи, изнасилования, хулиганства и т.п.) Во-вторых, думаю, что половина измен совершается непреднамеренно - то есть, разово и спонтанно, без последствий - на тех же корпоративах под выпивку с медленными танцами. В-третьих, дело действительно не всегда доходит до физической измены на пустом месте, обычно заканчивается неврозами, скандалами и фрустрациями - как бы беспричинными. В самых лёгких случаях компенсируются виртом либо зависанием на форумах подобных этому.

Конечно, не преступление. Перед государством. А вот перед мужем/женой....
Если непреднамеренно, почему они здесь все пишут темы "идти налево"?

Ну так ещё не время значит узнать об измене, на моей практике об измене узнавали и через 20 лет и 30, но я не спорю, что бывает так, что измену уносят с собой в могилу. Ещё скажу, что обычно если в семье есть хоть капля любви, то изменой будет пахнуть в воздухе, а если в семье нет секса, то измена до одного места....

В принципе правильно. Но я точно знаю, что "запах измены" можно перебить. Каюсь, грешен, хотя это вопрос личной морали, а не общественной.:)

Реакции: Суок и tanya
Почти каждый, кто изменяет, почему-то уверен, что именно его/ее жена/муж не узнает. Когда-то мой знакомый сказал, что большинство преднамеренных преступлений совершаются из-за уверенности в безнаказанности. Преступник уверен, что именно он так классно всё продумал и рассчитал, что именно его не найдут. По-моему, здесь так же. А тем временем, прежде, чем изменять, стоит подумать: надо ли рисковать семейной жизнью и отношениями с мужем/женой ради своих хотелок, и вообще как смотреть в глаза человеку, если всё раскроется.

Вот я тоже думаю, что основная причина не в разнообразии, а в том, что для одного человека измена -табу, для другого -норма. Некоторые вообще в любой непонятной ситуации бегут налево. Им кажется, что это единственный выход...

Абсолютно согласна!

Дурацкая теория. Мы не дикие звери в лесу, чтобы всё объяснять биологией. Если идти по такому пути, то объяснить можно всё: захотел есть -украл колбасу в магазине ( ну а что? это же инстинкт... есть хотел...), захотел секса -изнасиловал кого-то, толкнул кто-то на улице - дал в морду ( а что такого? защищался...) и т.д. Всё-таки люди отличаются от животных именно наличием интеллекта и способностью обдумывать свои поступки и понимать к чему приведут определенные действия.
Последний пост хорош, теория действительно дурацкая.

Реакции: gushi
Шамик Согласна с тем, что это вопрос личной морали, а не общественной. Общество вообще любит совать нос в личные дела, отсюда и интерес общества к изменам. Это дело двоих -мужа и жены, но никак не друзей/родственников/соседей.

Конечно, не преступление. Перед государством. А вот перед мужем/женой....
Если непреднамеренно, почему они здесь все пишут темы "идти налево"?
Изнасилование/кража/хулиганство - так здесь государство не является потерпевшим. Оно вообще никогда таковым не является, ибо оно есть система ("машина для угнетения"), но об этом не здесь. Не совсем понял вопрос "почему они здесь все пишут темы.." Кто такие "они все"? Форумчане? Прямо все?
Шамик Согласна с тем, что это вопрос личной морали, а не общественной. Общество вообще любит совать нос в личные дела, отсюда и интерес общества к изменам. Это дело двоих -мужа и жены, но никак не друзей/родственников/соседей.
Именно так. Напомнило:"Вы своими разводами резко снижаете наши показатели... От лица общественности я прошу вас повременить с разводом до конца квартала."

Реакции: Шамик и Magnolia
В плане мжм? Или жмж)))
В плане вопроса, с которого в этом топике все началось: что делать, если соответствие партнеров далеко от идеального.

Увы, слишком часто поход к психологу многими воспринимается как поход к психиатру и с позиции "а я шо, чокнутый/ая, чтоб туда идти?". На деле психолога имеет смысл в первую очередь воспринимать как переводчика и посредника, когда в паре двое не могут договориться по какому-то вопросу. Не факт, что все будет так, как вы хотели, но понимания в паре точно станет больше. Ну, это если вы готовы что-то делать для сохранения отношений, меняться и работать, а не просто упираться рогом. (Рога как раз и растут в том числе от упирания рогом, кстати).

Все что ты описала это как бы норма, все это я как раз и считаю разнообразием достаточным для меня и на большее разнообразие я ни за что не соглашусь. Но ведь бывают тут истории что партнера вдруг резко обуревает желание например группового секса или жёсткого бдсм или ещё че нить эдакого. В итоге плохой тот партнёр который этого не приемлет. Его называют закомплексованным и не развратным.
Я даже при большой любви к человеку на это не пойду.

И я тоже не пошла бы на то, что для меня неприемлемо ради мужчины. Не вижу смысла в таких отношениях, когда надо или заставлять себя, либо закрывать глаза на его измены.

И я тоже не пошла бы на то, что для меня неприемлемо ради мужчины. Не вижу смысла в таких отношениях, когда надо или заставлять себя, либо закрывать глаза на его измены.

А вы никогда не думали о том, что возможно, лично Вы не испытывали эмоции такой силы, которые бы рвали вас на части изнутри?

Сказать, я - железный человек - легко, это любой может. А вот пожертвовать частью себя. Частью своей жизни. Оторвать и бросить. Принять решение и жить всю жизнь отказавшись от одной из своих страстей.

Конечно, Вы сможете. Вы сильная и уверенная в себе девушка, и вам море по колено.

А я не могу. Меня ломает от необходимости выбирать между мягким и вкусным. Я не хочу выбирать, я хочу всё.

А самое смешное. Все вокруг считают, что ты можешь и должен справится со своими желаниями. Что ты можешь пожертвовать частью своей жизни. Потому что это какая то блажь и фигня. И они в этом свято уверены. И вообще, это нормально и правильно в обществе. И все это могут, если хотят. Но почему то никто не хочет пожертвовать своими желаниями, никто не хочет сказать, ладно, я пойду тебе навстречу и потерплю. Нет. Но вот с тебя все спросят. Так что ты терпи, это нормально.

Это называется двойной стандарт.
И
Добро пожаловать в жизнь.

Когда я море оказался в первый раз, я сидел в туалете на коленях, мне было плохо. Подошел человек и спросил:
- А чего ты не терпишь, ведь я же терплю.

То есть, он даже не допускал мысли о том, что некоторым людям от качки становится реально плохо, ему просто не понять этого, потому что его тело с качкой справилось. И он автоматически считает что все чувствуют то же самое и могли бы справиться с морской болезнью, если бы хотели.

ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ...

Понимаете?

Люди реально считают, что другие люди просто не хотят. До них не доходит остальная информация. Им не понять просто. Это просто вне сферы их чувств и интересов, а значит это фигня.

Нельзя мерить чувства одного человека чувствами другого.

Это так не работает.

Возвращаясь к вашему сообщению. Если бы вы реально любили, возможно, Вы бы все равно не простили бы измен. Или наоборот, позволили бы? А если бы любили еще сильнее? Стало быть недостаточно сильно любите, что бы пожертвовать частью себя?

Не сердитесь только, это просто игра слов. Отсюда нет выхода.

Искренне желаю вам избежать подобного жизненного опыта, когда приходится выбирать между сферами своих интересов.

Последнее редактирование модератором:
Натуся81 Diablo у меня с бывшим мужем все было ок, как мне казалось. А потом я узнала о постоянных изменах, но как бы это не ужасно звучало , я реально чувствовала что человек меня любит.
И вот тот разговор, я спрашиваю почему так случилось?
А он мне говорит, я в теме. Я говорю в какой? А он отвечает бдсм. И по жесткому в ней. Я говорю а почему сразу не сказал? Говорит влюбился в тебя, и все тут. Думал смогу побороть в себе , а потом понял что нет и рассказать тебе было страшно. Решил найти на стороне, но люблю тебя.
Мне на тот момент было около 24 лет.
Любила его дико. Но я всегда понимала что во мне есть тяга к чему то такому.
Говорю давай со мной пробовать. Он мне что то объяснил, и я стала вникать. Он не торопил и помогал. Мы стали пробовать. Я это сделала не для него, а больше для себя. То есть , то что мы делали не вызвало у меня отвращения, но и кайфа я не видела для себя, пока не попробовала)
Я считаю что если это не жесткое табу, то почему не попробовать? По крайней мере не попытаться? Это может звучат дико, но наши внутренние инстинкты и сексуальные желания , а точнее их реализация , это очень важно. И не реализовав их, ты не будешь себя чувствовать полноценно и счастливо.
Наша сексуальная жизнь напрямую влияет на нашу жизнь в целом.

наши внутренние инстинкты и сексуальные желания , а точнее их реализация , это очень важно. И не реализовав их, ты не будешь себя чувствовать полноценно и счастливо.

Именно.
Очень тонко и точно сказано.
Это та самая разница между:

Я хочу жить и радоваться жизни!

И

А зачем тогда жить? Какой смысл?

Реакции: Любимка и Etrido
Я считаю что если это не жесткое табу, то почему не попробовать? По крайней мере не попытаться? Это может звучат дико, но наши внутренние инстинкты и сексуальные желания , а точнее их реализация , это очень важно. И не реализовав их, ты не будешь себя чувствовать полноценно и счастливо.

Понятно, что если для второго не жесткое табу - то лучше попробовать. А если табу и он вообще разговаривать не хочет? Об этом была тема.
Измена или дальше терпеть -тут вопрос чьи интересы и душевное благополучие для человека важнее - своё собственное или мужа\жены. Кому важнее собственные желания - идут налево, кто заботится о своей второй половинке - не идут, и дальше мучаются. А развод -кардинальное и честное решение всех проблем, в результате которого возникает масса других проблем чаще всего ))

Понятно, что если для второго не жесткое табу - то лучше попробовать. А если табу и он вообще разговаривать не хочет? Об этом была тема.
Измена или дальше терпеть -тут вопрос чьи интересы и душевное благополучие для человека важнее - своё собственное или мужа\жены. Кому важнее собственные желания - идут налево, кто заботится о своей второй половинке - не идут, и дальше мучаются. А развод -кардинальное и честное решение всех проблем, в результате которого возникает масса других проблем чаще всего ))
Одни проблемы получаются как не крути.

Я неполноценный :disgust1:
У тебя все впереди xa)

Да, верно вроде. И я соглашусь что можно ради любимого человека и пойти ему встречу и что то не навязывать, но вот когда это большой список несостыковок? Или когда ты понимаешь, что капец, ну не можешь ты без этого жить а тебе этого не дают? Тогда уж лучше развод.
Ну либо как то договориться со своей половинкой. Но измена блин, я не против, но рано или поздно это приведёт к плохому.

Натуся81 Diablo у меня с бывшим мужем все было ок, как мне казалось. А потом я узнала о постоянных изменах, но как бы это не ужасно звучало , я реально чувствовала что человек меня любит.
И вот тот разговор, я спрашиваю почему так случилось?
А он мне говорит, я в теме. Я говорю в какой? А он отвечает бдсм. И по жесткому в ней. Я говорю а почему сразу не сказал? Говорит влюбился в тебя, и все тут. Думал смогу побороть в себе , а потом понял что нет и рассказать тебе было страшно. Решил найти на стороне, но люблю тебя.
Мне на тот момент было около 24 лет.
Любила его дико. Но я всегда понимала что во мне есть тяга к чему то такому.
Говорю давай со мной пробовать. Он мне что то объяснил, и я стала вникать. Он не торопил и помогал. Мы стали пробовать. Я это сделала не для него, а больше для себя. То есть , то что мы делали не вызвало у меня отвращения, но и кайфа я не видела для себя, пока не попробовала)
Наша сексуальная жизнь напрямую влияет на нашу жизнь в целом.

У меня табу на групповой секс, все что касается других людей в постели, кроме моего мужчины. Я не хотела пробовать и теперь точно знаю, что не захочу. А так согласна, если нет резкого неприятия чего-то, то стоит попробовать.

Реакции: Feen и Любимка
У тебя все впереди xa)

Да, верно вроде. И я соглашусь что можно ради любимого человека и пойти ему встречу и что то не навязывать, но вот когда это большой список несостыковок? Или когда ты понимаешь, что капец, ну не можешь ты без этого жить а тебе этого не дают? Тогда уж лучше развод.
Ну либо как то договориться со своей половинкой. Но измена блин, я не против, но рано или поздно это приведёт к плохому.

Как показывает опыт, удержать демонов внутри себя можно... Но прожить с этим всю жизнь смогут лишь избранные единицы...
И все же многие уже попытались и другие еще попытаются...

Напомню вам замечательные слова одного крайне тёмного товарища:

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов...

А закидайте меня камнями, но все же вернусь в эту тему и постараюсь таки донести свой взгляд на все: "табу", "могу", "хочу".

1. Я думаю любое "табу" это личный страх, приобретенный от социализации или в процессе становления личности.
2. Любое "хочу" это желание, которое не просто изредка возникает в голове, но есть - нереализованная потребность, которая с какой-то периодичностью вырывается из глубин психики в сферу сознательного и будет разрушать вас если не будет реализована.
3. "Могу" это: Вы. Как бы странно это не звучало. Для меня "могу" - это и есть личные моральные ценности и установки. Но они не статичны, это еще и работа над собой, изучение себя, расширение границ в познании своих желаний.

Ну вот и на основе этих данных если говорить о том что я "могу" для любимого человека? Так это я могу уничтожить любое "табу". Так же могу задавить любое "хочу". А дальше это вопрос баланса и накопления. Если ты не ошибся и с тобой твоя половинка, то вы вместе растете и меняетесь, расширяете круг своих "хочу" и избавляетесь от ненужных страхов ("табу"). Если же твоя (ой) любимая (ый) не работает над собой, и не поддерживает тебя, то это просто односторонняя любовь (самый печальный вариант: это просто не твой человек). А это значит лишь одно: Вас используют. Решение простое - бегите быстрее и дальше.

Для любящих людей нет ни табу, ни измен, ни доверия, нет ничего кроме любви. Все остальное фарс и ложь.

А закидайте меня камнями, но все же вернусь в эту тему и постараюсь таки донести свой взгляд на все: "табу", "могу", "хочу".

1. Я думаю любое "табу" это личный страх, приобретенный от социализации или в процессе становления личности.
2. Любое "хочу" это желание, которое не просто изредка возникает в голове, но есть - нереализованная потребность, которая с какой-то периодичностью вырывается из глубин психики в сферу сознательного и будет разрушать вас если не будет реализована.
3. "Могу" это: Вы. Как бы странно это не звучало. Для меня "могу" - это и есть личные моральные ценности и установки. Но они не статичны, это еще и работа над собой, изучение себя, расширение границ в познании своих желаний.

Ну вот и на основе этих данных если говорить о том что я "могу" для любимого человека? Так это я могу уничтожить любое "табу". Так же могу задавить любое "хочу". А дальше это вопрос баланса и накопления. Если ты не ошибся и с тобой твоя половинка, то вы вместе растете и меняетесь, расширяете круг своих "хочу" и избавляетесь от ненужных страхов ("табу"). Если же твоя (ой) любимая (ый) не работает над собой, и не поддерживает тебя, то это просто односторонняя любовь (самый печальный вариант: это просто не твой человек). А это значит лишь одно: Вас используют. Решение простое - бегите быстрее и дальше.

Для любящих людей нет ни табу, ни измен, ни доверия, нет ничего кроме любви. Все остальное фарс и ложь.

Сухо, жестко и похоже на правду... Отлично сказано...

Я тоже думаю, что для заинтересованных друг в друге людей, табу и желания можно изменить...

А вот если тебе задвигают ультиматум, идущий вразрез с твоим представлением о жизни - тут да, надо задуматься...

Ну я не полюблю копро хоть стреляй.

Умеете вы, батенька, привести пример...
Давайте просто скажем, что это уже совсем край...

Но если партнер настаивает именно на этом... Сук, я бы сбежал сам...

Шамик Diablo собиралась спать, но так интересно пишите. Согласна почти во всем. Опираясь исключительно на свой опыт, когда любишь и хочешь человека, вы естественным образом расширяете свои границы вместе, и порой то, что нам казалась не приемлемым, с одним конкретным человеком вдруг становится очень даже приемлемым .
Не соглашусь лишь в одном с Шамик, если вы не совпали интересами в сексе, это не значит что вас используют, это значит что вы просто ошиблись в выборе, ошиблись в силу молодости, думали типа после свадьбы все будет ок, вы могли не знать о том, что вдруг ваши желания перестанут совпадать. Реально часто такое бывает, ну вот не вышло, но я не считаю что это значит использовали. Просто ошиблись.

Ты берёшь прям крайности.

Да, я согласна.

Ну вот и на основе этих данных если говорить о том что я "могу" для любимого человека? Так это я могу уничтожить любое "табу".

Прям любое табу? Из любого раздела на этом форуме?

Так же могу задавить любое "хочу". А дальше это вопрос баланса и накопления. Если ты не ошибся и с тобой твоя половинка, то вы вместе растете и меняетесь, расширяете круг своих "хочу" и избавляетесь от ненужных страхов ("табу"). Если же твоя (ой) любимая (ый) не работает над собой, и не поддерживает тебя, то это просто односторонняя любовь (самый печальный вариант: это просто не твой человек). А это значит лишь одно: Вас используют. Решение простое - бегите быстрее и дальше.

В целом, вроде всё логично. Но всё-таки бывают у людей слишком странные желания и потребности. Поэтому когда они совсем неприемлемы для второго, остается либо о них забыть, либо..... возвращаемся в начало темы )))
Но не может быть абсолютно неприемлемым всё, каждый человек что-то согласен попробовать, что-то - нет. А если не согласен ни на что вообще, и даже говорить об этом не хочет ( здесь на форуме часто встречались темы об этом) - то это уже означает, что либо человек не любит, либо у него какие-то проблемы ( со здоровьем, например).

Шамик Diablo собиралась спать, но так интересно пишите. Согласна почти во всем. Опираясь исключительно на свой опыт, когда любишь и хочешь человека, вы естественным образом расширяете свои границы вместе, и порой то, что нам казалась не приемлемым, с одним конкретным человеком вдруг становится очень даже приемлемым .
Не соглашусь лишь в одном с Шамик, если вы не совпали интересами в сексе, это не значит что вас используют, это значит что вы просто ошиблись в выборе, ошиблись в силу молодости, думали типа после свадьбы все будет ок, вы могли не знать о том, что вдруг ваши желания перестанут совпадать. Реально часто такое бывает, ну вот не вышло, но я не считаю что это значит использовали. Просто ошиблись.

Любимка, в случае "используют" я говорил об односторонней любви. А в этом случае это так. Не хотел, что бы пост смотрелся бесконечно тяжелым и длинным. Я согласен с Вашей точкой зрения, что допустим я ошибся и рядом со мной человек который меня любит и я люблю этого человека. Скажите тогда почему я готов ради него меняться, а он ради меня нет? Если не готов значит не любит а позволяет себя любить. Вывод: использует. Все просто. Не усложняйте.

Шамик опять же, согласна. И часто задаю сама этот вопрос, почему один в паре готов например отказаться от чего то или наоборот согласиться. Да, наверное вы правы. Есть в этом что-то. Ну вот само слово мне слух резануло.
Тут скорее не использует , а типа я такая/такой и принимай меня такой, и вообще у нас дети и квартира, но потом он/она же и побегут искать на стороне своё удовольствие, потому что своей половинке отказывали во все не из-за табу, а просто не хотелось.
Но все же бывают и исключения, ну там болезни, травмы, разные либидо.
И можно на ты)