Все что ты описала это как бы норма, все это я как раз и считаю разнообразием достаточным для меня и на большее разнообразие я ни за что не соглашусь. Но ведь бывают тут истории что партнера вдруг резко обуревает желание например группового секса или жёсткого бдсм или ещё че нить эдакого. В итоге плохой тот партнёр который этого не приемлет. Его называют закомплексованным и не развратным.Ну вот если это происходит регулярно и разнообразно, и когда оба проявляют инициативу, то наверное нет. Сегодня на кухни, завтра в машине, утром в душе, и главное видеть что твой партнёр ловит кайф, а не делает только потому что надо.
Лично мое мнение такое, страсть даже в очень любящей паре уходит, и все постепенно сойдёт на нет, что такое секс, это ведь не просто способ быстро кончить, для меня сексом можно выразить чувства, эмоции которые ты чувствуешь к партнёру, от хорошего секса с любимым человеком ты получаешь заряд энергии.
И вот что бы это все продлить нужно развивать. Как развивать? Да миллион способов, сегодня это новая секс игрушка, а вместе с ней и новые ощущения, завтра это эротический комплект белья, что бы его глаза загорелись, после завтра это неожиданный для него минет когда он убегает на работу, ну миллион же способов даже просто в классическом сделать его ярким и разнообразным.
Я даже при большой любви к человеку на это не пойду.