Идти налево?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Не удовлетворяет потребности, разговоры не действуют.

• Всего проголосовало
    71
Хочу сходить на лево чтоб добрать количество. Узнал сколько было до меня, теперь не могу с этим жить. Особенно гнетёт что был один хер с которым было потому что муж ее сёстры привёл своего друга и на пьяную голову она с ним переспала.
Бывают ситуации, когда можно понять измену в качестве мести. Потом может быть плохо обоим, или даже троим, но это потом. Но это чаще импульсивно случается. А вот сидеть и обдумывать измену, выглядит , как каприз

У меня давно кстати был вопрос, а какой процент мужчин кому попадалась девственица? У меня была но дальше петинга не дошло ((
Разговор о бывших был до свадьбы, почему начали говорить не помню, но тогда на это не обратил внимания или было все ровно, а вот с возрастом начились пляски тараканов. что жизнь проходит, а походу вспомнить нечего. Ну и конечно закалибенило, что она мне кидает фразы типа, не понимаю как ты можешь так долго не финишировать от минета, другие максимум 5-6 минут. Ну вот, блин, после такого начинает очень сильно напрягать.... почему и полез в инет искать темы у кого как. Своего опыта не хватает, чтоб подбить статистику, все ж сколько это нормально??

Мне с девственницами не везло, не попадались. А женушка твоя, как правильно сказала Суок, зря так. А то, что ты не нагулялся, так сам же виноват. Но выхода реально два, если семью рушить не хочешь, либо на стороне добирать (тут и такая тема есть ;)), либо...:upset: Но, поверь, живут люди и без этого. Не все же успели до брака все распробовать. и надо сказать живут не тужат. xa)

Бывают ситуации, когда можно понять измену в качестве мести. Потом может быть плохо обоим, или даже троим, но это потом. Но это чаще импульсивно случается. А вот сидеть и обдумывать измену, выглядит , как каприз
Да ему просто потрахаться хочется. А тут очень даже классическое оправдание. Ребёнок маленький. Жена сейчас на ребёнке залипла. Дрочить надоело. Изменять плохо. А потом так.... О! :yesyes: Эврика! :teacher: Это она плохая, а я хороший!
Классика. "Жена у меня старая и злая. И она не верна мне была. Мне так одиноко. Если Вы ничем не можете мне помочь, то хотя бы поплачьте вместе со мной"© - это я недавно "Красавец мужчина" пересматривала.

Суок но вам мысль "дрочить" в голову не приходила, вы решили сразу искать то что не хватает в жизни...

Последнее редактирование модератором:
А бывает всякое. Есть у меня знакомая пара. Ему - 35, ей - 25. И только с ним она потеряла девственность. В наш век это кажется невозможным, но все же это факт. Хотя, не спорю - редкое исключение из сотен тысяч случаев.
Это ничего не значит.
Есть знакомые, он преподаватель ВУЗа, она его бывшая студентка.
Разница в возрасте примерно такая же.
Взял девочкой, чем страшно гордился )
Так вот, через несколько лет дама пустилась во все тяжкие, в результате развелись.
Как-то по пьянке сказала мне "А потом я подумала - это что, я никогда в жизни других мужчин не попробую? Ну нет!"
Причём, как сама признаёт, он в сексе был если не лучшим, то одним из лучших любовников из всех, с кем спала.
А вот поди ж ты )

Суок но вам мысль "дрочить" в голову не приходила, вы решили сразу искать то что не хватает в жизни...
Ага. Сразу. Каких-то двадцать лет спустя. Делов то плюнуть и растереть. Подумаешь, практически без секса двадцать лет. Да?

Реакции: Кудряшка Сью
Бывают ситуации, когда можно понять измену в качестве мести. Потом может быть плохо обоим, или даже троим
А может оказаться вдруг, что станет хорошо.
Ага. Сразу. Каких-то двадцать лет спустя. Делов то плюнуть и растереть. Подумаешь, практически без секса двадцать лет. Да?
Суок , может, лучше бы и сразу...
Сергеич ведь предупреждал почти две сотни лет назад, и еще заставляли учить это в школе, но кто ж серьезно воспринимает классику в юности?))

-Поверьте (совесть в том порукой),
Супружество нам будет мукой.
Я, сколько ни любил бы вас,
Привыкнув, разлюблю тотчас;
Начнете плакать: ваши слезы
Не тронут сердца моего,
А будут лишь бесить его.
Судите ж вы, какие розы
Нам заготовит Гименей
И, может быть, на много дней.

Хочу сходить на лево чтоб добрать количество. Узнал сколько было до меня, теперь не могу с этим жить. Особенно гнетёт что был один хер с которым было потому что муж ее сёстры привёл своего друга и на пьяную голову она с ним переспала.
Догнать и перегнать?
А что если те, в связях с которыми она призналась, дааалеко не все?

Зависит от того, в какой кондиции сейчас бывшие )
Когда встречаешь бывшую через 5 лет и видишь, что она постарела лет на 20, ничего, кроме жалости и испорченного настроения не остаётся. Увы (
А настроение почему портится?)

Ну и конечно закалибенило, что она мне кидает фразы типа, не понимаю как ты можешь так долго не финишировать от минета, другие максимум 5-6 минут. Ну вот, блин, после такого начинает очень сильно напрягать.... почему и полез в инет искать темы у кого как. Своего опыта не хватает, чтоб подбить статистику, все ж сколько это нормально??
Сори конечно за категоричность, но по моему она у вас дура какая-то..

Это ничего не значит.
Есть знакомые, он преподаватель ВУЗа, она его бывшая студентка.
Разница в возрасте примерно такая же.
Взял девочкой, чем страшно гордился )
Так вот, через несколько лет дама пустилась во все тяжкие, в результате развелись.
Как-то по пьянке сказала мне "А потом я подумала - это что, я никогда в жизни других мужчин не попробую? Ну нет!"
Причём, как сама признаёт, он в сексе был если не лучшим, то одним из лучших любовников из всех, с кем спала.
А вот поди ж ты )

Вот такие истории самые печальные. Но не такая уж редкость.

Ну и конечно закалибенило, что она мне кидает фразы типа, не понимаю как ты можешь так долго не финишировать от минета, другие максимум 5-6 минут. Ну вот, блин, после такого начинает очень сильно напрягать.... почему и полез в инет искать темы у кого как. Своего опыта не хватает, чтоб подбить статистику, все ж сколько это нормально??
Многое что укладывается в рамки нормально. Кому-то и 5-6 минут нормально и 15-20, кому то и полчаса хорошо, а некоторых это уже напрягает. Все разные. Нафига эта статистика нужна? Я даже по себе могу сказать, что иногда и за 5-6 минут кончить могу, и жена рада. А иногда нам 2-3 часов мало, и хочется чтобы это не заканчивалось пока окончательно не иссякнут силы.
Кстати скажу, с походами "налево" тоже самое. Иногда вот просто планку рвет как хочется (если конечно в семье что-то не получаешь или недополучаешь), а иногда и нафиг не надо. А вот когда в семье все прекрасно, на лево можно только смотреть...

Последнее редактирование:
Реакции: Sht
Главное - не сказать этому нечужому человеку, что выглядит он потрепано.)
Говоришь что-то вроде "мудрость в глазах появилась". На самом деле когда-то в них чёртики прыгали, а теперь они просто усталые (

Реакции: ТвояЮля