Откуда статистика, если тайное осталось тайным?
Чтобы узнать про большинство случаев, нужно знать и о тех случаях, о которых ничего не известно, а мы о них не знаем, потому что явными они не стали.
А может тайных, не ставших явными, как нижняя часть айсберга - её не видно, но она гораздо больше верхней, явной.
И я об этом.
Куда увлекательнее предать человека и на старости лет выгнать его на улицу, потому что у тебя писька чешется чаще, чем у него. А если при этом маленькие дети, то и им объяснять нефиг делать. "Ваш папа в сексе абсолютный ноль и никогда меня не удовлетворял, а я же ********* (процесс полового акта) ну очень хочу. Поэтому мы с папой разводимся, и мне пофигу, что вы из-за маминых потрахушек вырастите в неполной семье. Неожиданно? Всё у вас было хорошо? Вы до этих моих слов были счастливы? Ну что ж поделать. Изменять же плохо, поэтому я решила и на вас, и на папу забить большой и толстый, а сама заняться своей личной жизнью. Важнее же быть честной, а не, обманывая, оставить всех в неведении, решая свои собственные проблемы самостоятельно. Пусть вам будет хуже, зато моя совесть будет чиста."
Vally , или после этого уже не очень чиста? Как считаешь?