Идти налево?

• Автор темы Автор темы Jay
  • Дата начала Дата начала

Не удовлетворяет потребности, разговоры не действуют.

• Всего проголосовало
    71
меня реально передергивает, когда люди в абсолютной форме что либо утверждают и свято уверены, что лишь их точка зрения верная
Пардон, мсье, я не давал и не пытаюсь дать определение любви, ибо, как вы абсолютно справедливо написали - сколько людей, столько и мнений. Все, что я дал в этом случае - один из критериев как отличить любовь от воюбленности. Не более.

Сорри, если задело.

Реакции: Diablo
Пардон, мсье, я не давал и не пытаюсь дать определение любви, ибо, как вы абсолютно справедливо написали - сколько людей, столько и мнений. Все, что я дал в этом случае - один из критериев как отличить любовь от воюбленности. Не более.

Сорри, если задело.

Это по-мужски, редко такое встречается, уважаю

Я просто устал уже от этой темы, уже все пережевали, что только можно и нельзя, и все равно всем не угодишь

Но хотя бы будем поддерживать атмосферу взаимного уважения среди всего многообразия мнений и оттенков

Не уловил связь, почему секса может и не быть?
Любить можно например родителей, детей, машину и мороженное. Любовь есть, а секса нет)))

Бывает такое чувство к человеку, что тебе очень хорошо рядом с ним... Просто хорошо... Такой необъяснимый кайф... и тебе не обязательно тыкать в него членом, что бы сделать еще лучше...
Я в это не верю. Ну может конечно под утро наступить такой момент если всю ночь уже тыкал)).

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Да ладно, вот она говорит, что ее сделает счастливой зрелище, как вы минет делаете другому мужчине, а он вас ремнем хлещет. Или как они вдвоём с ним на вас писают и какают. Или ей самой секса с тремя хочется, а чтоб вы только смотрели и радовались, пояс верности с уретральным плагом наглаживая. Все равно есть какие-то границы, где вы скажете, а вот это уже нет, любимая. И это нормально. При всей любви,что б она у вас ни значила.
. Границы есть у каждого безусловно, я только за то, чтобы их максимально расширить, пойти максимально на встречу предложениям в сексе. Не "табучить" желания партнёра категорично классами. Ваши доводы мне понятны(крайности жесть! ) и если бы мне жена их озвучила в лоб словами как вы написали, то естественно услышала бы в ответ про перебор. Но так не бывает мне кажется, к таким делам подводят постепенно, практика в любой теме начинается не с члена в рот и ремнём по жопе))).

Жена в попу ну никак, табу в общем. Бросить теперь её? Или идти налево? Или терпеть? Вот у меня этот вопрос не решён до сих пор.
Вот если жена отказывает в минете, то это обидная штука, можно и заморочиться на эту тему по серьёзному. Анальный секс всё же другое. Представь, что твоей жене очень захотелось в член палочкой залезть или пальчиком, а тебя эта тема обошла стороной, ну не увлекался этим. Думаю приятного будет мало, повторения уже не захочется. В таких делах необходимы возбуждение, желание и на тренированность. С анальным сексом та же история. На мой взгляд если в сексе в остальном гармония полная, то один пунктик можно и исключить из списка своих удовольствий.

В случае любви, я лично не понимаю, правда, как можно свою, любимую, сладкую, единственную, радостно подложить под других, чтоб чьи-то чужие руки ее лапали, кончали в ее тело, это выше моего понимания.
Это не любовь, это пресыщенность развращенного мозга, которому уже не хватает обычных возбудителей, чтобы быть с любимым человеком без костылей и подпорок, и это печально, это что угодно, страсть, болезненная зависимость от сильных эмоций, девиация возможно какая-то, но не любовь. Исключительно мое мнение.
То же самое с шантажом анал или развод из комментария выше, и заявление, что устал терпеть. Устал терпеть, это зашибись. Что, прямо настолько великое желание при наличии разных видов секса и любимой якобы супруги влезть своим органом в непредназначенное природой отверстие против желания своей женщины, какое тут вообще может быть "терпеть"? Терпеть это если ты руку в огне держишь, если в туалет, блин, не пускают, а ты на людях и весь зажался уже и ноги крестиком, а тут просто мда.. Я про минет могу понять обиду, например, это похоже на неприятие тела мужчины, но тут... Все же в каждой избушке свои погремушки, но чаще всего это просто эгоизм и глупость, когда вот из-за подобных вещей разваливается семья, значит, и не пахло там никакой любовью.

Не соглашусь по поводу анального секса, что "анус природой для секса не предназначен". Взгляды меняются. Если бы был не предназначен, не было бы анального оргазма. А он покруче вагинального будет. ( А.М. Полеев подтверждает, как сексолог).
Но если человек попробовал это, и потом этого секса нет - то вот для него и мотивация идти налево.

Реакции: mag6450slk
Если Вы в это не верите и так не можете, не значит, что у других этого нет.
Diablo написал очень хорошее сообщение, доброе и мудрое, снимаю шляпу. Нравится такое. В его сообщение есть опечатка. Слово "сделать" нужно заменить на "стало". Вы правы, я так не могу. Возможно другие умеют тыкая членом хороших людей делать их лучше, у меня не получается. Прошу отнестись к моему сообщению с юмором.

Интересно, на какой почве сошлись и что столько лет держит вместе. Если не секрет. А про физиков и лириков, понимаю, что это был оолько аример, но кто-то из великих признфвал проверять алгебру гармонией. А еще целая жменя великих твердо уверены, что существует "теория всего", котороая объясняет связь всего со всем, но это будет теоаирия очень высокого уровня. "Высокого" - рассматривайте это как гору: чем выше взберешься, тем шире кругозор, и на какой-то высоте наверняка будет видно, как свести физику и лирику. Но для этого надо пахать - идти вверх, "дописывать страницы книги", причем обоим. Имхо.

Именно на этой и сошлись, как бы это странно не звучало. Стали дополнением друг-друга, "другой" точкой зрения. Многие рассматривают наш союз как невозможный. Мы не раз это "проходили" и уже наверное тысячу раз слышали от разных знакомых обывателей и даже из уст нескольких специалистов по семейным отношениям. Может быть на зло всем. До конца и логически на этот вопрос не ответить, ведь любовь это нелогичное чувство.

Реакции: Yamat
Jay на 100% с такими же паттернами найти это очень большое везение надо. Если игрушки-порнушки или трах на фортепиано - это в принципе достаточно распространённые изыски, то третьего партнёра (несмотря на то, что пишут об этом на форумах) в реальной жизни всё-таки мало кто допускает.
Чтобы контролировать ревность, опытные пары заранее обговаривают правила вплоть до мелочей. Например, какие-то действия во время секса втроём можно делать только мужу или только жене (поцелуи, оральные ласки). Также заранее определяется статус всех участников процесса или же негласно идёт установка на то, что есть главные действующие лица – муж и жена и как бы "гости", приглашённые партнёры. В таком случае приглашённому стоит подумать: приемлемо ли для него положение статиста? Секс – тонкая эмоциональная сфера, о которой необходимо говорить и Договариваться)

Чтобы контролировать ревность, опытные пары заранее обговаривают правила вплоть до мелочей. Например, какие-то действия во время секса втроём можно делать только мужу или только жене (поцелуи, оральные ласки). Также заранее определяется статус всех участников процесса или же негласно идёт установка на то, что есть главные действующие лица – муж и жена и как бы "гости", приглашённые партнёры. В таком случае приглашённому стоит подумать: приемлемо ли для него положение статиста? Секс – тонкая эмоциональная сфера, о которой необходимо говорить и Договариваться)
Всё обговорить здесь не получиться, любой план только в кино может быть выполнен. По этому на мой взгляд ограничения здесь не приемлемы. Если за раннее отменить все запреты, вот тогда для ревности не останется места. Ни каких правил и запретов - это и есть с другой стороны супер план))).

Реакции: Любимка
Вот это я нашла тему в тему, пардон за каламбур.:popcorn:

А Вы как-то пытались его раскрыть? Говорить о своих желаниях, соблазнять в той форме, какой бы Вам самой хотелось, дразнить?
Мне сложно поверить в то, что мужчину невозможно "раскрутить" на эксперименты в сексе.

Как же человеку порой сложно поверить в то, что оказывается все остальные воспринимают жизнь не так как он.
Если мужчине это НЕ нужно, то невозможно. Хоть что делай. Хоть как. Хоть сколько лет. Любыми способами.
Но есть то, на что повлиять извне не возможно.

Рвать отношения однозначно. Не нужно ходить налево. Нет смысла. Все равно все закончится разрывом. Зачем тянуть? Если ваш партнер даже в мыслях не допускает какие то изменения в сексуальной жизни, смысла ждать чуда нет. Одно дело чего то хотеть но по какой то причине боятся реализовать. Такой человек небезнадежен в сексуальном плане. Но человек категорично отвергающий любые эксперементы вряд ли изменится)) А вот кстати разрыв, как раз и может породить запоздалую мысль в его черепушке, типа: "А может стоило попробовать?"
Правда есть еще один вариант))) Начать смотреть на секс глазами партнера. Попробовать приучить себя. Заставить думать к примеру, что ********* (процесс полового акта) ништяк только в миссионерке, ну на первомай и новый год можно в догги, а если захочится минета/куни/анала нужно бежать становится на учет в ПНДxa) Я конечно может и утрирую, но с другой стороны вед сущкствуют такие персонажи ведь? Я бы так не смог)))
А попытаться жить по принципу "стерпится - слюбится" не стоит! Это точно извращение))) Оно может только стерпеться. Но зачем?)
И только пару человек уточнили, а какие собственно сопутствующие данные. Как давно они вместе? Женаты или нет? Есть дети? Возраст их и их детей, если дети есть? Бытовые условия?
Меня всегда умиляют эти "резать, не дожидаясь перитонита" при том, что расхлёбывать последствия любого решения (рвать или нет) советчику точно не придётся.

Все, конечно,по ситуации, это к словам предыдущего оратора, но лучше сразу напрямую сказать о том, что идешь налево,может не придется, а может и не может) это я к тому,что тайком изменять довольно подло
А изменять НЕ тайком, а под девизом "так все делают и я иду налево!", сообщив об этом своему супругу, это не подло?
Как по мне, так это ещё хуже. Это откровенное издевательство над человеком. Это насколько же нужно его ненавидеть и хотеть ему мстить за что-то, чтобы заявлять о том, что изменяешь?!

Реакции: Странница
Суок То есть жить с покерфейсом, изображая семейную идилию, но в тоже время активно наставляя своей половинке рога и в тоже время чувствуя как на своей голове выросло не менее солидное украшение, обманывая и изворачиваясь лучше и увлекательней?)))

Обычно в большинстве случаев всё тайное становится явным...
Откуда статистика, если тайное осталось тайным?
Чтобы узнать про большинство случаев, нужно знать и о тех случаях, о которых ничего не известно, а мы о них не знаем, потому что явными они не стали.
А может тайных, не ставших явными, как нижняя часть айсберга - её не видно, но она гораздо больше верхней, явной.

Ну уж.. нет. Увольте. Как раз в большинстве случаев это остаётся тайной. Хотя это мое мнение и моя личная статистика. Отбором аудитории я не занимался, всего лиш круг моих знакомых.
И я об этом.

Суок То есть жить с покерфейсом, изображая семейную идилию, но в тоже время активно наставляя своей половинке рога и в тоже время чувствуя как на своей голове выросло не менее солидное украшение, обманывая и изворачиваясь лучше и увлекательней?)))
Куда увлекательнее предать человека и на старости лет выгнать его на улицу, потому что у тебя писька чешется чаще, чем у него. А если при этом маленькие дети, то и им объяснять нефиг делать. "Ваш папа в сексе абсолютный ноль и никогда меня не удовлетворял, а я же ********* (процесс полового акта) ну очень хочу. Поэтому мы с папой разводимся, и мне пофигу, что вы из-за маминых потрахушек вырастите в неполной семье. Неожиданно? Всё у вас было хорошо? Вы до этих моих слов были счастливы? Ну что ж поделать. Изменять же плохо, поэтому я решила и на вас, и на папу забить большой и толстый, а сама заняться своей личной жизнью. Важнее же быть честной, а не, обманывая, оставить всех в неведении, решая свои собственные проблемы самостоятельно. Пусть вам будет хуже, зато моя совесть будет чиста."
Vally , или после этого уже не очень чиста? Как считаешь?

Суок мои родители развелись когда мне не было и семи лет. Я ни разу не почувствовала что живу в неполноценной семье. Родители, а особенно отец , сделали все, что бы мне было комфортно. А через много лет папа женился, на девушке младше себя на 10 лет, которая родила ему сына а мне братишку. Папа счастлив. А я счастлива что они с мамой развелись, иначе оба были бы сейчас несчастны.
Лучше разведённые но счастливые родители. Не видела я из своего окружения что бы развод прям сильно ломал психику ребёнка, конечно нельзя отрицать что и такое имеет место быть, но все зависит от родителей.

У меня табу на групповой секс, все что касается других людей в постели, кроме моего мужчины. Я не хотела пробовать и теперь точно знаю, что не захочу. А так согласна, если нет резкого неприятия чего-то, то стоит попробовать.
А если у мужчины неприятие резкое касаемо всего, что по его мнению НЕ нормально?
Игрушки? Ну это как-то не природно. А те, которые жужжат, это крайняя степень дикости.
Шлёпнуть по попе?! Ну ква.... Но вообще-то, это может нравиться только очень больным людям с тяжёлой психологической детской травмой. Больные несчастные люди.
Свинг когда-нибудь попробовать?! Более идиотской шутки даже представить себе сложно. Фу, какая мерзость. Да так и шутить то нельзя! Даже при мысли от такой пакости хочется омыться.
Да и вообще нормальным можно считать секс, который нужен для здоровья. Для здоровья достаточно же раз в неделю? И именно так, как является нормой.

Ну вот и на основе этих данных если говорить о том что я "могу" для любимого человека? Так это я могу уничтожить любое "табу".
Я тоже думаю, что для заинтересованных друг в друге людей, табу и желания можно изменить...
Мальчики, страпон? :girlnails:

Ну я не полюблю копро хоть стреляй.
Умеете вы, батенька, привести пример...
Давайте просто скажем, что это уже совсем край...
Но если партнер настаивает именно на этом... Сук, я бы сбежал сам...
Браво! А теперь слово "копро" заменим на слово ... да любое, из тех, которые я перечислила выше. Например... игрушки. Интимные игрушки.
И дальше ваши же слова.

Подведём итоги. Вот что делать дальше? Стрелять? Сбежите? Или, может, из-за этого расставаться после пары десятков лет совместной жизни? Ну как-то глупо... разве нет?

А если у мужчины неприятие резкое касаемо всего, что по его мнению НЕ нормально?
Игрушки? Ну это как-то не природно. А те, которые жужжат, это крайняя степень дикости.
Шлёпнуть по попе?! Ну ква.... Но вообще-то, это может нравиться только очень больным людям с тяжёлой психологической детской травмой. Больные несчастные люди.
Свинг когда-нибудь попробовать?! Более идиотской шутки даже представить себе сложно. Фу, какая мерзость. Да так и шутить то нельзя! Даже при мысли от такой пакости хочется омыться.
Да и вообще нормальным можно считать секс, который нужен для здоровья. Для здоровья достаточно же раз в неделю? И именно так, как является нормой.

Мальчики, страпон? :girlnails:

Браво! А теперь слово "копро" заменим на слово ... да любое, из тех, которые я перечислила выше. Например... игрушки. Интимные игрушки.
И дальше ваши же слова.

Подведём итоги. Вот что делать дальше? Стрелять? Сбежите? Или, может, из-за этого расставаться после пары десятков лет совместной жизни? Ну как-то глупо... разве нет?
Ничего не понял, но очень интересно )

Бывает такое чувство к человеку, что тебе очень хорошо рядом с ним... Просто хорошо... Такой необъяснимый кайф... и тебе не обязательно тыкать в него членом, что бы сделать еще лучше...
А этот человек сидит рядом и думает.... Когда же он меня наконец-то трахнет....
И говорит этот человек тебе:
- А ты заметил, что у нас уже неделю секса не было?
А гипотетический ты в ответ:
- И что? Никто же от этого не умер. А мне так хорошо рядом с тобой и без секса.

Конечно одним сексом сыт не будешь, но и одним "хорошо рядом" не натрахаешься.

И дальше ваши же слова.

Ну обычно налево идут все же когда проблема ни одна, а в целом все тухло в сексе. Не, есть люди которым вот просто надо разнообразие, хотят не секс а просто новое тело, но в большой степени все же мне кажется когда вот совсем все плохо в сексе , тогда и идут на лево. Здравый и любящий человек не будет из-за одной своей хотелки бежать на лево.

А ты спроси. Если интересно. Я не уйду от ответа.

Ну, я думаю что это дружба. Секс это продолжение любви. Конечно, в моем понимании.
Бинго! Вот и в моём тоже. Ты чуть раньше написал о том, что любимый и родственник - это разные люди. А теперь представь, что человек, с которым ты прожил всю жизнь, превратился в какой-то момент в близкого родственника. Дальше что? Как можно поступить с ним жестоко? Только потому что отношения с ним стали другими.

Поэтому, когда мне говорят, что я люблю мужа, просто иначе, но при этом сама не хочу себе в этом признаться, я то знаю, что это совсем другое. Он - близкий мне человек. Родственник. А инцест - это не моё.

Реакции: Шамик
Откуда статистика, если тайное осталось тайным?
Чтобы узнать про большинство случаев, нужно знать и о тех случаях, о которых ничего не известно, а мы о них не знаем, потому что явными они не стали.
А может тайных, не ставших явными, как нижняя часть айсберга - её не видно, но она гораздо больше верхней, явной.

И я об этом.

Куда увлекательнее предать человека и на старости лет выгнать его на улицу, потому что у тебя писька чешется чаще, чем у него. А если при этом маленькие дети, то и им объяснять нефиг делать. "Ваш папа в сексе абсолютный ноль и никогда меня не удовлетворял, а я же ********* (процесс полового акта) ну очень хочу. Поэтому мы с папой разводимся, и мне пофигу, что вы из-за маминых потрахушек вырастите в неполной семье. Неожиданно? Всё у вас было хорошо? Вы до этих моих слов были счастливы? Ну что ж поделать. Изменять же плохо, поэтому я решила и на вас, и на папу забить большой и толстый, а сама заняться своей личной жизнью. Важнее же быть честной, а не, обманывая, оставить всех в неведении, решая свои собственные проблемы самостоятельно. Пусть вам будет хуже, зато моя совесть будет чиста."
Vally , или после этого уже не очень чиста? Как считаешь?
А зачем доводить отншения с человеком с человеком, который для вас в интимной жизни ноль и никогда вас не удовлетворял, до полноценных, семейных? Из жалости? Потому что вам сним просто хорошо платонически? А может вам с ним не хорошо а просто удобно?

Суок хочу уточнить. Заключаяя брак, вы вед уже однозначно имеете представлении о вашей половинке как о сексуальном партнере? Прекрасно понимаете, что секс с ним вас никогда не будет вдохновоять? И понимаете что в связи с этим,вы будете искать удовлетворения на стороне? И я не могу осуждать вас, за то что вы хотите жить полноценной сексуальной жизнью. Но с другой стороны выходить замуж с твердой уверенностью, что будете наставлять рога... Зачем? Я немогу этого понять))

Vally вот про секс, тут конечно всегда как рассуждают, ну типа потом секс будет лучше, да и вообще секс не главное, а ещё, знаю что многие женщины строят из себя таких секс бомб в постели) а потом год два и все) и начинаются заявления, тебе что только секс нужен?

тебе что только секс нужен?
Ну нет... Ещё минет римминг, хорошие отношения любовь там, все вот это вот, быт еще:upset:
Кино там посмотреть вместе)

Да потому что надоедает мужик женщинам когда они его под себя уже подгребли и сделали послушным.. фе.

Ну нет... Ещё минет римминг, хорошие отношения любовь там, все вот это вот, быт еще:upset:
Кино там посмотреть вместе)

Да потому что надоедает мужик женщинам когда они его под себя уже подгребли и сделали послушным.. фе.
Так чего бы не дать это друг другу?

Реакции: Etrido
Так чего бы не дать это друг другу?
Ну так женщина хочет чтобы мужик был послушным, а мужик хочет много женщин. Не укладывается.

Иногда бывает наоборот.

А тебе я все это вообще без проблем дам) ещё и завтрак сделаю)

Ну так женщина хочет чтобы мужик был послушным, а мужик хочет много женщин. Не укладывается.

Иногда бывает наоборот.

А тебе я все это вообще без проблем дам) ещё и завтрак сделаю)
Не нужен женщинам послушный. Любая хочет видеть рядом с собой сильного мужика.
Мужик хочет много женщин? Ну не соглашусь.

Любимка
Я выражаю свою точку зрения. Может мне повезло с сексуальном плане с супругой. Ну блин! Я не выдержу долго если мне будут ставить условия, но при этом не будут прислушиваться ко мне! И не год, два, а гораздо меньше. Какие бы чувства я не питал к этому человеку, я найду силы вычеркнуть его из своей жизни! Я уже не раз говорил на форуме: если два человека любят друг друга, они пытаются найти консенсус, точку соприкосновения. Помочь друг другу. А диктовать друг другу свои условия не слушая другого, для меня первый шаг к разрыву!)

Не нужен женщинам послушный. Любая хочет видеть рядом с собой сильного мужика.
Мужик хочет много женщин? Ну не соглашусь.
Хочет видеть сильного, а делает послушного)
А потом мужик идёт налево. Потому что он не такой как она хочет.

Хочет видеть сильного, а делает послушного)
А потом мужик идёт налево. Потому что он не такой как она хочет.
Etrido дай я тебя в щечку чмокну)))

Любимка
Я выражаю свою точку зрения. Может мне повезло с сексуальном плане с супругой. Ну блин! Я не выдержу долго если мне будут ставить условия, но при этом не будут прислушиваться ко мне! И не год, два, а гораздо меньше. Какие бы чувства я не питал к этому человеку, я найду силы вычеркнуть его из своей жизни! Я уже не раз говорил на форуме: если два человека любят друг друга, они пытаются найти консенсус, точку соприкосновения. Помочь друг другу. А диктовать друг другу свои условия не слушая другого, для меня первый шаг к разрыву!)
Согласна!)

А изменять НЕ тайком, а под девизом "так все делают и я иду налево!", сообщив об этом своему супругу, это не подло?
Как по мне, так это ещё хуже. Это откровенное издевательство над человеком. Это насколько же нужно его ненавидеть и хотеть ему мстить за что-то, чтобы заявлять о том, что изменяешь?!

По крайней мере, это честно. И у человека есть выбор: продолжать эти отношения или поискать себе кого-то другого, с кем совпадут темпераменты и желания, или просто быть одному. А то, что Вы описываете - это означает, что за человека сделали выбор. Возможно, неправильный....

Куда увлекательнее предать человека и на старости лет выгнать его на улицу, потому что у тебя писька чешется чаще, чем у него. А если при этом маленькие дети, то и им объяснять нефиг делать. "Ваш папа в сексе абсолютный ноль и никогда меня не удовлетворял, а я же ********* (процесс полового акта) ну очень хочу. Поэтому мы с папой разводимся, и мне пофигу, что вы из-за маминых потрахушек вырастите в неполной семье.

Как-то не получается представить одновременно "на старости лет" и "маленькие дети".
Психику детям ломает не развод, а родители после развода. Если после развода они оба будут думать о ребенке, а не исключительно о себе любимом, ничего у детей не сломается.

И конечно, это выясняется "на старости лет"?

Vally вот про секс, тут конечно всегда как рассуждают, ну типа потом секс будет лучше, да и вообще секс не главное, а ещё, знаю что многие женщины строят из себя таких секс бомб в постели) а потом год два и все) и начинаются заявления, тебе что только секс нужен?
Вот на 1000 % согласен.
Более того, знаю, как до свадьбы женщина СПЕЦИАЛЬНО шла на обман, говорила про секс с мужчиной, очень хочет, много хочет, а своим подругам говорила другое. И когда после свадьбы уже ей подруги стали говорить, что она не права, она только смеялась.
Это все мерзко очень. Какому то нормальному мужчине жизнь испортила.

Вот на 1000 % согласен.
Более того, знаю, как до свадьбы женщина СПЕЦИАЛЬНО шла на обман, говорила про секс с мужчиной, очень хочет, много хочет, а своим подругам говорила другое. И когда после свадьбы уже ей подруги стали говорить, что она не права, она только смеялась.
Это все мерзко очень. Какому то нормальному мужчине жизнь испортила.

Согласна! Но еще интересно то, что даже после свадьбы дорога назад еще есть. Штамп в паспорт поставили, можно и второй поставить -о разводе. Но нет, многие почему-то надеются, что дальше что-то изменится в лучшую сторону... С чего вдруг.... Рожают одного-двух детей и только потом доходит, что нет, не изменится. И возникает вопрос этой темы...

Согласна! Но еще интересно то, что даже после свадьбы дорога назад еще есть. Штамп в паспорт поставили, можно и второй поставить -о разводе. Но нет, многие почему-то надеются, что дальше что-то изменится в лучшую сторону... С чего вдруг.... Рожают одного-двух детей и только потом доходит, что нет, не изменится. И возникает вопрос этой темы...
У меня изменилось. Так оказалось, что у нас потребности очень разные. Мы долго договаривались (неприлично долго) )))). Но в конечном итоге договорились. Я не знаю, как это объяснить, но "чесность решает всё". Я просто предложил жене встать на моё положение, а сам рассказал ей, что я бы делал, будучи в ее положении. Если хотят люди быть вместе, они находят решения.
В моем случае, я мог бы развестись и найти себе ураган в постели. Но жить с человеком, с которым разные ценности я не хочу.
Кстати, есть книга Ицхака Адизеса, как преодолеть кризисы менеджмента. Основной посыл: не может один человек быть идеальным во всех ролях. Я это понял по своему и нам удалось договориться до открытого брака.

Если хотят люди быть вместе, они находят решения.

Абсолютно согласна!
Если искать идеал во всем -и в сексе, и в быту, и в жизненных планах - можно искать до бесконечности. Кстати, некоторые так и делают. Живут по 2-3 года с каждым, потом понимают, что что-то не так, следующий, и так всю жизнь.

Я не знаю, как это объяснить, но "честность решает всё". Я просто предложил жене встать на моё положение, а сам рассказал ей, что я бы делал, будучи в ее положении.
Очень интересный подход.

Реакции: Yamat и Dr Brain
А зачем доводить отншения с человеком с человеком, который для вас в интимной жизни ноль и никогда вас не удовлетворял, до полноценных, семейных? Из жалости? Потому что вам сним просто хорошо платонически? А может вам с ним не хорошо а просто удобно?

Суок хочу уточнить. Заключаяя брак, вы вед уже однозначно имеете представлении о вашей половинке как о сексуальном партнере? Прекрасно понимаете, что секс с ним вас никогда не будет вдохновоять? И понимаете что в связи с этим,вы будете искать удовлетворения на стороне? И я не могу осуждать вас, за то что вы хотите жить полноценной сексуальной жизнью. Но с другой стороны выходить замуж с твердой уверенностью, что будете наставлять рога... Зачем? Я немогу этого понять))
Я любила.
Остальное - твои домыслы. Я выходила замуж, не собираясь изменять. Мне такое даже в голову не приходило. Я любила его. Так, что остальное было не важно. Ловила каждое его дыхание и каждый взгляд. А от звука его голоса почти теряла рассудок.
Я любила.
Мне казалось самым лучшим, что со мной может произойти в жизни, это быть всегда с ним. Потому что каждый день, день за днём, всю жизнь, я бы выбрала из всех мужчин мира его одного.
Тогда я не знала, что однажды почти двадцать лет спустя, всё это выгорит. А я буду загибаться от боли, чувства одиночества и сексуального непрекращающегося голода до крика. Потому что одной любить вечно не получится.

Не хочу) я же понимаю что это паутина в которой увязну) я играю только в те игры которые мне интересны)
Ну значит я не правильно поняла твои слова:

Почему-то подумала, что они означают, что тебе интересно.

Почему-то подумала, что они означают, что тебе интересно.
Ну это слова из вот этого видео
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Но это оффтоп получаеться. Когда я писал про копро, я хотел сказать что Есть крайности на которые я не пойду. Не думал что придется это объяснять. Игрушки жужжащие не являются крайностью.

А с любимым человеком я готов расширять просторы познания нашей сексуальности.

Вот, но к этому готовы далеко не все. Я бы даже сказала мало кто.
Я так точно нет. И для меня совсем непонятно как можно делить любимого человека с кем то ещё ( за исключением того, когда паре в равной степени есть интерес к свингу, группе, но они это делают вместе) ********* (процесс полового акта) с кем то самой, а потом приходить домой как ни в чем не бывало.

Я любила.
Остальное - твои домыслы. Я выходила замуж, не собираясь изменять. Мне такое даже в голову не приходило. Я любила его. Так, что остальное было не важно. Ловила каждое его дыхание и каждый взгляд. А от звука его голоса почти теряла рассудок.
Я любила.
Мне казалось самым лучшим, что со мной может произойти в жизни, это быть всегда с ним. Потому что каждый день, день за днём, всю жизнь, я бы выбрала из всех мужчин мира его одного.
Тогда я не знала, что однажды почти двадцать лет спустя, всё это выгорит. А я буду загибаться от боли, чувства одиночества и сексуального непрекращающегося голода до крика. Потому что одной любить вечно не получится.

Я бы это назвал "синдром любовно-сексуального выгорания". И от этого есть своё лекарство. Так же как навыки человека не уходят в никуда, так же и чувства не исчезают. Есть в наших головах ctrl+alt+del

Я любила.
Я любила.
Когда между мной и супругой все выгорело, мы расстались))

Я против измен, какими бы благими намерениями их не оправдывали и на какие бы трудности в жизни, не ссылались. Открытый брак - свободные отношения - это одно. Измена - другое. Измена для меня - это не честно и подло по отношению к партнеру.
Это лично мое мнение и не на какую истину не претендую.