Вот уж тоже удивился результату прочитанной темы, в её середине вроде все начали мыслить в правильном(с моей точки зрения) направлении, а к нынешнему моменту действительно вернулись к "каждому своё". И главное, вплели сюда снова любовь,а это слово(любовь) для всех имеет своё собственное смысловое значение и вносит только хаос в обсуждении чего-либо. Вот "Каждому своё"- к любви какое имеет отношение?
Самое прямое отношение...
Для кого-то любовь - цветы и кофе по утрам, кому-то нравятся борщи... Иные тают от нежности... Другие хотят быть в сильных мужских руках... И так, мать его, далее...
Проблемы начинаются, когда двое говорят о любви на разных языках, убеждая друг друга, что они любят по настоящему и их надо любить именно так, как они хотят...
А любовь... Это такая штука, которую ни одним прибором не измерить.
Я люблю, я чувствую, и никто мне не докажет обратное.
Но, вдруг, появляются люди, которые скажут, если ты любишь - ты не изменишь или не будешь есть мясо, или не будешь мастурбировать, или не будешь работать и так далее, выберите, что вам ближе...
ЗЫ (а я скажу, если ты любишь, ты сама предложишь мужу своих подруг, что бы он был счастлив... И продолжать выгибать и извращать эту реальность можно до бесконечности...)
Люди те, конечно, будут правы - в их плоскости такое невозможно...
А вот ошибаются они в тот момент, когда ты пытаешься им сказать, что другие могут любить иначе, что другие, например, полигамны...
И как только ты это сказал партнеру - сразу летит дерьмо на вентилятор...
Я, кстати, обратил внимание, люди разные есть. Насколько пар знаю, где один из партнеров гораздо более гибкий на фантазии, чем другой... И это жестко... Я хотел бы быть бревном без чувств, что бы гнить и не чувствовать... Но я все чувствую...
Ну что, продолжим радовать читателей?))