27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Okmy и Шкодная
Ты же понимаешь что каждый мужчина, который проявляет внимание к девушке он хочет ей вдуть. Даже твои "друзья" мужчины хотят увидеть тебя голой и уложить в постель только они не признаются в этом, хочешь проверит покажи им грудь он сразу ляжет на тебя сверху.
Хотеть вдуть можно по разным причинам)
Так то девочки тоже хотят что бы им вдули.

Реакции: sb16
.

Тут даже в поиске 80% мужчин, девушки тут купаются в мужском внимании и их наверное тошнит уже от этого, меня бы точно тошнила что мужики как собаки бегут.

А вот это реально обидно. То есть любое оказание знаков внимания женщине - это унижение мужского достоинства? Так что ли? Я тебе по секрету скажу: девушки здесь тоже оказывают знаки внимания нам, говоря комплименты. Как считаешь это нормально? Или это тоже "аленизм" в твоем понимании?

Хотеть вдуть можно по разным причинам)
Так то девочки тоже хотят что бы им вдули.
Неа вы все шаблонов говорите янетакая, кстати вы часто одно и тоже говорите. Спрашиваешь сколько лет? а она а сколько дашь? Хочется сказать 1500 в час)
Даже если мне очень нравится девушка то я ей ещё сильнее хочу вдуть и на постоянке.

Не-а, вы хотите ныть и волшебства. Чтобы оно само как-то всё за вас.
Доля правды про волшебство есть. Ныть я не хочу я реально не понимаю что со страхом и негативными установками делать, мысли появляется она скажет или это нехорошее что то.

Ты же понимаешь что каждый мужчина, который проявляет внимание к девушке он хочет ей вдуть. Даже твои "друзья" мужчины хотят увидеть тебя голой и уложить в постель только они не признаются в этом, хочешь проверит покажи им грудь он сразу ляжет на тебя сверху.
Опять великие знания в сфере психологии?
А вообще, серьезно, сходите на форум вуайеристов и эксгибиционистов - поучитесь хотя бы комплименты делать, может оно вам и в реальной жизни поможет..

И ни слова про любовь, отношения, семью...
Не без этого, хочется отношений, заботы друг о друге.

Предлагаю свежую идею - ничего не делать.
Потому что пока вы оперируете понятиями "девка", "вдуть", "алени" и т.д. то не делать ничего это самое оптимальное.
Ну на счёт вдувания это же правда.

Опять великие знания в сфере психологии?
А вообще, серьезно, сходите на форум вуайеристов и эксгибиционистов - поучитесь хотя бы комплименты делать, может оно вам и в реальной жизни поможет..
Далёк от них, на счёт комплиментов я умею их делать причём не банальные но не кому.

Trevor Fonteno Разуйте глаза! Даже в теме созданной Вами не меньше 80 - ти процентов комментариев написаны девушками! А вы вместо того, что бы нормально прогуляться по форуму, просмотреть сообщения и темы созданные ими, узнать чем они дышат, какие у них интересы, да просто как они выглядят, попытаться познакомиться хоть с кем то из них, сидите в своей теме, ноете как все у вас хреново и жалуетесь на дерущих друг друга "девок"!xa) Вам что попытаться все это сделать, гордость и принципы не позволяют?

Правда это очень относительное и субъективное понятие...
Но твой мужчина тоже как увидел тебя хотел с тобой переспать.
Это плохо?

Trevor Fonteno ты ещё и хамовитый, неудивительно совсем что ты один.
Где я нахамил и кому?
У меня синдром хорошего парня, мне это и мешает.

Это плохо?
Это ваш вариант.
А для меня правда в том, что если мужчина меня хочет, значит, в первую очередь, он хочет прожить со мной всю жизнь, храня верность, всячески потакая моим прихотям и капризам.
Вот такая вот маленькая персональная правда.

Это плохо?
А я вот настолько втрескался в свою будущую жену, что когда она ответила мне взаимностью, сразу и не вспомнил, что ей в первую очередь нужно вдуть! Я извращенец? "Алень", да?xa)

Это ваш вариант.
А для меня правда в том, что если мужчина меня хочет, значит, в первую очередь, он хочет прожить со мной всю жизнь, храня верность, всячески потакая моим прихотям и капризам.
Вот такая вот маленькая персональная правда.
А ты готова потакать его капризам?
Вот что делают дети чтоб получить желаемое? Правильно капризничают, так и вы женщины.

Trevor Fonteno чо, хорошего парня? xa)
В чем же выражается это?
Я не хочу конфликтовать, боюсь показаться в чем то глупым, не ловким. Стараюсь угодить другим.

Trevor Fonteno это не значит что ты хороший. Это значит что ты неуверенный в себе , местами агрессивный человек, который копит в себе обиды и комплексы. И думаю ещё завистливый.
Доля правды есть не буду скрывать.

И минет по первому требованию?)

Trevor Fonteno Вам дали хороший совет: начните делать комплименты девушкам на форуме под понравившимися фото. Девушек и женщин здесь на все вкусы. Выложите своё фото, Вам тоже напишут комплименты. Посмотрите, какие мужские фото пользуются популярностью и изобразите что-то в этом духе. Самооценка начнёт повышаться. И никто Вас тыкать девственностью в комментах под фото не будет: здесь адекватные, доброжелательные люди.

facepalm:nono::byeboy:

Реакции: sb16 и Vally
Trevor Fonteno Вам дали хороший совет: начните делать комплименты девушкам на форуме под понравившимися фото. Девушек и женщин здесь на все вкусы. Выложите своё фото, Вам тоже напишут комплименты. Посмотрите, какие мужские фото пользуются популярностью и изобразите что-то в этом духе. Самооценка начнёт повышаться. И никто Вас тыкать девственностью в комментах под фото не будет: здесь адекватные, доброжелательные люди.
Я здесь не одно фото не видел только части тела. Я думаю молодых девчонок все равно не так много здесь в основном уже взрослые женщины.

Минет это каприз?
Ну то желание

Да тоже не легко найти работу но постарался.
Ай маласа!

Тут даже в поиске 80% мужчин, девушки тут купаются в мужском внимании и их наверное тошнит уже от этого, меня бы точно тошнила что мужики как собаки бегут.
Ты неудовлетворённая девушка? Любимый бросил?

Ныть я не хочу я реально не понимаю что со страхом и негативными установками делать, мысли появляется она скажет или это нехорошее что то.
И делаешь это. Задание в универе?

Я здесь не одно фото не видел только части тела. Я думаю молодых девчонок все равно не так много здесь в основном уже взрослые женщины.
Критерии какие?
А фото много.Разных.

Мало девушек?:faint: Может ты на гей - форум зарулил?xa) Или сколько должно быть девушек, что бы ты сказал, что их много?)))
А в слове "девка" ничего хорошего нет. Как и в слове "баба") Данное обозначение молодой женщины носит сугубо уничижетельно - презрительный характер))
Посмотри раздел знакомств, там от девушек вообще мало и большинство старые темы. Вот от парней свежих куча и в разделе лесби новые есть. Что посмотри, хочешь сказать не так

А вот это реально обидно. То есть любое оказание знаков внимания женщине - это унижение мужского достоинства? Так что ли? Я тебе по секрету скажу: девушки здесь тоже оказывают знаки внимания нам, говоря комплименты. Как считаешь это нормально? Или это тоже "аленизм" в твоем понимании?
Ну они редко делают и не всем.

Последнее редактирование:
Ну вообще если начала половую жизнь то уже женщина хоть 13 лет, ну если называть до 30
Не очень поняла эту классификацию...
Так в 13 или в 30?
В 29 ещё девушка? А на утро после тридцатника уже женщиной проснулась?
А если в 40 всё ещё девственница?

Не очень поняла эту классификацию...
Так в 13 или в 30?
В 29 ещё девушка? А на утро после тридцатника уже женщиной проснулась?
А если в 40 всё ещё девственница?
Дева в 40, а что бывают в 40 девственницы сейчас даже самой страшной хотят засадить? Здесь скорее никто просто не нужен. Сейчас в старших классах девственницу не найти, вы уже с подросткового возраста занимаетесь сексом у некоторых в школе дети есть.

Ай маласа!

Ты неудовлетворённая девушка? Любимый бросил?

И делаешь это. Задание в универе?

Критерии какие?
А фото много.Разных.
Тут фотки либо попа или грудь и то не факт что владелица.

Дева в 40, а что бывают в 40 девственницы сейчас даже самой страшной хотят засадить? Здесь скорее никто просто не нужен. Сейчас в старших классах девственницу не найти, вы уже с подросткового возраста занимаетесь сексом у некоторых в школе дети есть.
Вы б не обобщали что ли... Хотя, о чем я.
Ладно, это детали.
А вы девственницу хотите найти? Или девушку определённого возраста?

Реакции: Любимка
Вы б не обобщали что ли... Хотя, о чем я.
Ладно, это детали.
А вы девственницу хотите найти? Или девушку определённого возраста?
Я не ищу девственницу это не главное, но и не хочу с большим опытом хотя приятно быть первым. Ну возрастом помладше меня, но не намного типо ей сейчас 18 это разница большая.

А я вот настолько втрескался в свою будущую жену, что когда она ответила мне взаимностью, сразу и не вспомнил, что ей в первую очередь нужно вдуть! Я извращенец? "Алень", да?xa)
У тебя просто гормональный угар был, ты из за этого потерял контроль над собой.

1-смотри внимательно.
2-доверять надо людям.
Смотреть внимательно не всегда получается.
Доверять не могу, во многом могу увидеть подвох

Trevor Fonteno Так хочется пожёстче написать Вам. Но не буду. Вам ни одна девушка не подойдёт. Она Вас не достойна. Вы один такой красивый, молодой, интересный, непорченный. Классный короче. Подходящая ещё не родилась, а та которая родится тоже не подходит уже.

Trevor Fonteno Так хочется пожёстче написать Вам. Но не буду. Вам ни одна девушка не подойдёт. Она Вас не достойна. Вы один такой красивый, молодой, интересный, непорченный. Классный короче. Подходящая ещё не родилась, а та которая родится тоже не подходит уже.
Лучше говорите как есть.
Я не ищу идеальную, таких нет да я сам имею много негативных черт. Я не говорил что я красавчик, модель не ищу но на внешность смотрю как и все.
Кстати вы так типично по женски написали как из тп бингаря)))
Соседка с которой я прям в дверях 3 раза встречался понравилась, но нет повода с ней пообщаться.

Лучше говорите как есть.
Я не ищу идеальную, таких нет да я сам имею много негативных черт. Я не говорил что я красавчик, модель не ищу но на внешность смотрю как и все.
Соседка с которой я прям в дверях 3 раза встречался понравилась, но нет повода с ней пообщаться.
То есть просто познакомиться повода нет? Просто.Познакомиться. Оказать знаки внимания. Может быть с развитием событий.
Не, не верю!

А ты так жирненько всех троллишь, прям из трусов выпрыгиваешь да вот беда — никак на эмоции никого не раскачаешь:dream:

Trevor Fonteno , а вы таблетки с женьшенем (или в каплях) купили? Вчера говорили, что сделаете)?
Да купил вот полчаса назад, но женьшень был в растворе мне таблетки дали элеутерококк а экстракт сказали тоже ничего надо попробовать. Я сейчас с работы поздно прихожу по пути попалась аптека, может надо было в другую зайти но есть сильно хотел.

А ты так жирненько всех троллишь, прям из трусов выпрыгиваешь да вот беда — никак на эмоции никого не раскачаешь:dream:
Я не троллил реально такая таблица есть, я вообще не для шутки сказал а на прямую как есть. Зачем мне здесь на эмоции раскачивать))

Есть такое слово "уважение". Погугли.
Согласен просто мне это сразу в глаза бросилось, что вижу то и говорю.

Я не троллил реально такая таблица есть, я вообще не для шутки сказал а на прямую как есть. Зачем мне здесь на эмоции раскачивать))
Таблица в "экселе"? Наверное очень многие сумеют её составить.
Не "биби" мозг, ни себе, ни людям.

Okmy если честно я не хотел нагрубить если ты приняла это за грубость. Я приношу извинения

Таблица в "экселе"? Наверное очень многие сумеют её составить.
Не "биби" мозг, ни себе, ни людям.
Это таблица женских выражений

Реакции: sb16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.