27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, тебя пинать, что небо красить)) а ты чего от форумского разума коллективного то хочешь?)
Что я хочу:tooshy: чтоб мне красивую девчонку подогналиxa)

Так скорее всего и поговорить то нескем))
Тоже правда))

Так ты хоть трусы снимы, чтоб девочка знала на что рассчитывать. Цветов, ресторанов, конфет и подарков ей не видать, так хоть бы знала что хоть трахнется пусть не с душой, так хоть от души!

Красоту-то по каким параметрам оценивать? Рост, вес, объем, цвет глаз-волос, количество зубов, наличие тату-пирсинга, вредные привычки, умение водить хороводы и печь караваи?

А что, личка еще не ломится от предложений?)))
Да я пока разбираю предложения :writer:, одна модель, другая красотка предлагает взять меня на обеспечение походу она алень, вот доить её буду :pardon:

Красоту-то по каким параметрам оценивать? Рост, вес, объем, цвет глаз-волос, количество зубов, наличие тату-пирсинга, вредные привычки, умение водить хороводы и печь караваи?
Без хороводов не рассматриваю

Да я пока разбираю предложения :writer:, одна модель, другая красотка предлагает взять меня на обеспечение походу она алень, вот доить её буду :pardon:
Алень мужская ипостась.Смотри не перепутай!

Я милфа, ничо ты не понимаешь сынок xa)
Главное чтобы он сейчас не пошел искать и смотреть твои фото/гиф иначе его мир рухнет и с двадцатилетними ни то что знакомться не захочет, но даже и член на них не встнет даже рефлекторно.

Главное чтобы он сейчас не пошел искать и смотреть твои фото/гиф иначе его мир рухнет и с двадцатилетними ни то что знакомться не захочет, но даже и член на них не встнет даже рефлекторно.
Я думаю он уже обдрочился на всех нас)

Реакции: Etrido, Агата и sb16
Да вообще перестанет вставать

Хамло обыкновенное. Уже скушнааа! Ну ничего нового...Почему такие, как ты, люди ничего нового придумать не могут? М? Отвечай!
Чтоб от вас сильно не отличаться а то пойдёшь и сдернешься

Сходи покакай

Чтоб от вас сильно не отличаться а то пойдёшь и сдернешься
facepalm Что ты несёшь .
Тебе люди пытались помочь (
И ведь знаешь, мы же тут многие знакомы в Реале , собираемся, весело проводим время. Такой шанс упустил (

Последнее редактирование:
Ладно я там хамло и т. д., но вы уже взрослые дяди и тёти которые старше меня почти в 2 раза чушь несёте и сами над ними смеётесь, как стая дворовых псин да что там они лучше вас

facepalm Что ты несёшь .
Тебе люди пытались помочь (
И ведь знаешь, мы же тут многие знакомы в Реале , собираемся, весело проводимы время. Такой шанс упустил (
Я про всех не говорю, тут пару человек дали хорошие советы я не отрицаю. Да я ничего не сделал из за своей нерешительности, но это не даёт право осуждать.
Я думаю тут мало кто реально встречался ты преувеличиваешь, спорить не буду

Trevor Fonteno а кто тебе дал право хамить и оскорблять?
Я скажу так что то не нравится не пиши и не читай, дело добровольное

Trevor Fonteno а кто тебе дал право хамить и оскорблять?
И я не хамил до того как мне начали, я просто ответил

Ладно я там хамло и т. д., но вы уже взрослые дяди и тёти которые старше меня почти в 2 раза чушь несёте и сами над ними смеётесь, как стая дворовых псин да что там они лучше вас
Закомплексованный, неуравновешенный чел.

Ты настолько глупенький, что и не заметил семи страниц реальной помощи и поддержки. Тебе показывали, что в любой ситуации можно сохранять чувство юмора, немного иронии и даже сарказма чтобы совсем не впасть в отчаяние.
Мне жаль тебя, так как других чувств и эмоций ты уже не вызываешь.

Что ты знаешь о дворовых псах и о нас? Аргументированно.

Я думаю тут мало кто реально встречался ты преувеличиваешь, спорить не буду
Лучше не спорь, коли не знаешь.

Реакции: Любимка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.