Это да, тебя пинать, что небо красить)) а ты чего от форумского разума коллективного то хочешь?)Да меня пинать наверно бесполезно.
Это да, тебя пинать, что небо красить)) а ты чего от форумского разума коллективного то хочешь?)Да меня пинать наверно бесполезно.
Так скорее всего и поговорить то нескем))
Что я хочуЭто да, тебя пинать, что небо красить)) а ты чего от форумского разума коллективного то хочешь?)
чтоб мне красивую девчонку подогнали
Тоже правда))Так скорее всего и поговорить то нескем))
И кто это тебе должен сделать?Что я хочучтоб мне красивую девчонку подогнали
![]()
Нихирасебе!!! Шамаханский царь выискался!!!Что я хочучтоб мне красивую девчонку подогнали
![]()

А что, личка еще не ломится от предложений?)))чтоб мне красивую девчонку подогнали![]()
Так ты хоть трусы снимы, чтоб девочка знала на что рассчитывать. Цветов, ресторанов, конфет и подарков ей не видать, так хоть бы знала что хоть трахнется пусть не с душой, так хоть от души!Что я хочучтоб мне красивую девчонку подогнали
![]()
Индивидуалками инет полонТак скорее всего и поговорить то нескем))
Красоту-то по каким параметрам оценивать? Рост, вес, объем, цвет глаз-волос, количество зубов, наличие тату-пирсинга, вредные привычки, умение водить хороводы и печь караваи?Что я хочучтоб мне красивую девчонку подогнали
![]()
Да я пока разбираю предложенияА что, личка еще не ломится от предложений?)))
, одна модель, другая красотка предлагает взять меня на обеспечение походу она алень, вот доить её буду 
Без хороводов не рассматриваюКрасоту-то по каким параметрам оценивать? Рост, вес, объем, цвет глаз-волос, количество зубов, наличие тату-пирсинга, вредные привычки, умение водить хороводы и печь караваи?
Алень мужская ипостась.Смотри не перепутай!Да я пока разбираю предложения, одна модель, другая красотка предлагает взять меня на обеспечение походу она алень, вот доить её буду
![]()
Занавес...Ты лучше свой пельмень покажи
Бабушкам хамить это ещё большее преступление чем девушкам.Она бабушка а бабушкам можно
Главное чтобы он сейчас не пошел искать и смотреть твои фото/гиф иначе его мир рухнет и с двадцатилетними ни то что знакомться не захочет, но даже и член на них не встнет даже рефлекторно.Я милфа, ничо ты не понимаешь сынок![]()
Да, женьшеня по совету, но с дозировкой видимо напуталTrevor Fonteno Выпил? Ток честно!

Я думаю он уже обдрочился на всех нас)Главное чтобы он сейчас не пошел искать и смотреть твои фото/гиф иначе его мир рухнет и с двадцатилетними ни то что знакомться не захочет, но даже и член на них не встнет даже рефлекторно.
Немного жаль как из какой то песниБабушкам хамить это ещё большее преступление чем девушкам.
Мне жаль тебя.
Вы - это ты и твой член?Вот ты дядя че ту
Нет мы не пьем
Выпивка никак не должна влиять на адекватность.Trevor Fonteno Выпил? Ток честно!
Да? А я надеялась...Выпивка никак не должна влиять на адекватность.
Да вообще перестанет вставатьГлавное чтобы он сейчас не пошел искать и смотреть твои фото/гиф иначе его мир рухнет и с двадцатилетними ни то что знакомться не захочет, но даже и член на них не встнет даже рефлекторно.
Нет, нет-зря надеяласьДа? А я надеялась...
Но нетДа? А я надеялась...

Не льсти себеЯ думаю он уже обдрочился на всех нас)
Оооо, да ты точно обдрочился))!Не льсти себе
Не льсти ему)))Не льсти себе
Хамло обыкновенное. Уже скушнааа! Ну ничего нового...Почему такие, как ты, люди ничего нового придумать не могут? М? Отвечай!Не льсти себе
Пойду всплакнуНе льсти себе
Чтоб от вас сильно не отличаться а то пойдёшь и сдернешьсяХамло обыкновенное. Уже скушнааа! Ну ничего нового...Почему такие, как ты, люди ничего нового придумать не могут? М? Отвечай!
Сходи покакайПойду всплакну
Правильно! Нечего протокол нарушать! Держи платочкиПойду всплакну

Чтоб от вас сильно не отличаться а то пойдёшь и сдернешься
Что ты несёшь .Я про всех не говорю, тут пару человек дали хорошие советы я не отрицаю. Да я ничего не сделал из за своей нерешительности, но это не даёт право осуждать.Что ты несёшь .
Тебе люди пытались помочь (
И ведь знаешь, мы же тут многие знакомы в Реале , собираемся, весело проводимы время. Такой шанс упустил (
Я скажу так что то не нравится не пиши и не читай, дело добровольноеTrevor Fonteno а кто тебе дал право хамить и оскорблять?
И я не хамил до того как мне начали, я просто ответилTrevor Fonteno а кто тебе дал право хамить и оскорблять?
Закомплексованный, неуравновешенный чел.Ладно я там хамло и т. д., но вы уже взрослые дяди и тёти которые старше меня почти в 2 раза чушь несёте и сами над ними смеётесь, как стая дворовых псин да что там они лучше вас
Фу, как некрасиво!Сходи покакай
Ты настолько глупенький, что и не заметил семи страниц реальной помощи и поддержки. Тебе показывали, что в любой ситуации можно сохранять чувство юмора, немного иронии и даже сарказма чтобы совсем не впасть в отчаяние.Ладно я там хамло и т. д., но вы уже взрослые дяди и тёти которые старше меня почти в 2 раза чушь несёте и сами над ними смеётесь, как стая дворовых псин да что там они лучше вас
Что ты знаешь о дворовых псах и о нас? Аргументированно.Ладно я там хамло и т. д., но вы уже взрослые дяди и тёти которые старше меня почти в 2 раза чушь несёте и сами над ними смеётесь, как стая дворовых псин да что там они лучше вас
Лучше не спорь, коли не знаешь.Я думаю тут мало кто реально встречался ты преувеличиваешь, спорить не буду
Если я был бы неуравновешенный то давно бы кого нибудь завалил, но как видишь я на свободе совесть моя ну не чиста но и не запятнанаЗакомплексованный, неуравновешенный чел.
Это не я, это не я!И я не хамил до того как мне начали, я просто ответил

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения