27 лет девственник. Как убрать желание познакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты настолько глупенький, что и не заметил семи страниц реальной помощи и поддержки. Тебе показывали, что в любой ситуации можно сохранять чувство юмора, немного иронии и даже сарказма чтобы совсем не впасть в отчаяние.
Мне жаль тебя, так как других чувств и эмоций ты уже не вызываешь.
Я тут только могу назвать 4 людей которые реально что то полезное сказали, остальные от скуки тут

Trevor Fonteno мне вот даже лень приводить доводы, конструктивного разговора ты не хочешь.
С тобой он просто невозможен ты сразу агришься

Тема разводка, конечно, знатная. С претензией на тонкую игру. И что-то мне подсказывает, что это забава великая для топикстартера. Слишком много клише и разных приёмчиков, актерских)

Trevor Fonteno актёр из тебя прекрасный. браво)

на поклон выйдешь? Ну и не забудь назвать четырёх, кому ты благодарен. По классике жанра.

Кого я троллил, я просто ответил не более. Я пришёл реально просто выговориться других послушать, просто зачем некоторые пишут если кроме осуждения сказать не могут. Пусть не читают это дело добровольное, я если мне что то не нравится просто не читаю и не пишу другим вот и все
Ты не выговаривался, а задал вопрос и просил совет. Тока тебе ни чего не подходит, на все одна отговорка. По итогу все свелось к банальным оскорблениям

Тема разводка, конечно, знатная. С претензией на тонкую игру. И что-то мне подсказывает, что это забава великая для топикстартера. Слишком много клише и разных приёмчиков, актерских)

Trevor Fonteno актёр из тебя прекрасный. браво)

на поклон выйдешь? Ну и не забудь назвать четырёх, кому ты благодарен. По классике жанра.
Не думала, что актеры с претензией на тонкую игру скатываются до банальных оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.