Наиболее опасными для здоровья человека являются вещества, которые образуются при нагревании пропиленгликоля и глицерина: формальдегид, ацетальдегид, акролеин и глиоксаль.Прошу прощения за оффтоп, но вы о каких канцерогенах говорите? В классических сигаретах их привеликое количество, а тут что? Глицерин? Пропиленгликоль? Я не один год пользовался электронными и никаких проблем ни разу не встретил, в том числе и с эрекцией.
Горясик ты молодец, что не загоняешься. У тебя всё получится)
Материалов о вреде вейпов в сети много, если будет интересно, посмотрите.
Любое курение как минимум негативно влияет на легкие, сердце и сосуды, а проблемы с сосудами напрямую связаны с потенцией.
Организм у всех разный, запас прочности и сопротивляемость тоже, но если уже есть проблемы с эрекцией, то стоит убрать ненужные факторы риска.
У вас хороший правильный настрой, а значит, если с хорошим доктором поработаете, все получится.Спасибо за ваш отклик. И это тоже, вчера без всяких предпосылок познакомился с девушкой из другого офиса, телефон взял. Только пока я не пройду "базовое обучение" ни к чему хорошему это или иное знакомство не приведет. Проверено) Ну не выгляжу я при первом знакомстве как 35 летний девственник)
Последнее редактирование: