Не-а, вы хотите ныть и волшебства. Чтобы оно само как-то всё за вас.Если честно я хотел быть просто успешным человеком, легко знакомиться с девушками и заниматься сексом.
Не-а, вы хотите ныть и волшебства. Чтобы оно само как-то всё за вас.Если честно я хотел быть просто успешным человеком, легко знакомиться с девушками и заниматься сексом.
Хотеть вдуть можно по разным причинам)Ты же понимаешь что каждый мужчина, который проявляет внимание к девушке он хочет ей вдуть. Даже твои "друзья" мужчины хотят увидеть тебя голой и уложить в постель только они не признаются в этом, хочешь проверит покажи им грудь он сразу ляжет на тебя сверху.
.
Тут даже в поиске 80% мужчин, девушки тут купаются в мужском внимании и их наверное тошнит уже от этого, меня бы точно тошнила что мужики как собаки бегут.
Неа вы все шаблонов говорите янетакая, кстати вы часто одно и тоже говорите. Спрашиваешь сколько лет? а она а сколько дашь? Хочется сказать 1500 в час)Хотеть вдуть можно по разным причинам)
Так то девочки тоже хотят что бы им вдули.
Доля правды про волшебство есть. Ныть я не хочу я реально не понимаю что со страхом и негативными установками делать, мысли появляется она скажет или это нехорошее что то.Не-а, вы хотите ныть и волшебства. Чтобы оно само как-то всё за вас.
И ни слова про любовь, отношения, семью...Даже если мне очень нравится девушка то я ей ещё сильнее хочу вдуть и на постоянке.
Вы наверное когда он на форум заходит бороды цепляете и пол в профиле меняетеTrevor Fonteno тут много девушек, глаза разуй. Ты не знаешь какую причину найти. Уже даже не смешно.

Опять великие знания в сфере психологии?Ты же понимаешь что каждый мужчина, который проявляет внимание к девушке он хочет ей вдуть. Даже твои "друзья" мужчины хотят увидеть тебя голой и уложить в постель только они не признаются в этом, хочешь проверит покажи им грудь он сразу ляжет на тебя сверху.
Предлагаю свежую идею - ничего не делать.делать
Не без этого, хочется отношений, заботы друг о друге.И ни слова про любовь, отношения, семью...
Ну на счёт вдувания это же правда.Предлагаю свежую идею - ничего не делать.
Потому что пока вы оперируете понятиями "девка", "вдуть", "алени" и т.д. то не делать ничего это самое оптимальное.
Далёк от них, на счёт комплиментов я умею их делать причём не банальные но не кому.Опять великие знания в сфере психологии?
А вообще, серьезно, сходите на форум вуайеристов и эксгибиционистов - поучитесь хотя бы комплименты делать, может оно вам и в реальной жизни поможет..
Вам что попытаться все это сделать, гордость и принципы не позволяют?Правда это очень относительное и субъективное понятие...Ну на счёт вдувания это же правда.
Хотеть вдуть можно по разным причинам)
Так то девочки тоже хотят что бы им вдули.
Ты еще скажи, что девочки тоже какают!
Но твой мужчина тоже как увидел тебя хотел с тобой переспать.Правда это очень относительное и субъективное понятие...
Где я нахамил и кому?Trevor Fonteno ты ещё и хамовитый, неудивительно совсем что ты один.
Это ваш вариант.Но твой мужчина тоже как увидел тебя хотел с тобой переспать.
Это плохо?
А я вот настолько втрескался в свою будущую жену, что когда она ответила мне взаимностью, сразу и не вспомнил, что ей в первую очередь нужно вдуть! Я извращенец? "Алень", да?Но твой мужчина тоже как увидел тебя хотел с тобой переспать.
Это плохо?

А ты готова потакать его капризам?Это ваш вариант.
А для меня правда в том, что если мужчина меня хочет, значит, в первую очередь, он хочет прожить со мной всю жизнь, храня верность, всячески потакая моим прихотям и капризам.
Вот такая вот маленькая персональная правда.
Я не хочу конфликтовать, боюсь показаться в чем то глупым, не ловким. Стараюсь угодить другим.
Конечно)А ты готова потакать его капризам?
Доля правды есть не буду скрывать.Trevor Fonteno это не значит что ты хороший. Это значит что ты неуверенный в себе , местами агрессивный человек, который копит в себе обиды и комплексы. И думаю ещё завистливый.
И минет по первому требованию?)Конечно)
Минет это каприз?И минет по первому требованию?)
Ты же понимаешь что каждый мужчина, который проявляет внимание к девушке он хочет ей вдуть. Даже твои "друзья" мужчины хотят увидеть тебя голой и уложить в постель только они не признаются в этом, хочешь проверит покажи им грудь он сразу ляжет на тебя сверху.

Я здесь не одно фото не видел только части тела. Я думаю молодых девчонок все равно не так много здесь в основном уже взрослые женщины.Trevor Fonteno Вам дали хороший совет: начните делать комплименты девушкам на форуме под понравившимися фото. Девушек и женщин здесь на все вкусы. Выложите своё фото, Вам тоже напишут комплименты. Посмотрите, какие мужские фото пользуются популярностью и изобразите что-то в этом духе. Самооценка начнёт повышаться. И никто Вас тыкать девственностью в комментах под фото не будет: здесь адекватные, доброжелательные люди.
Ну то желаниеМинет это каприз?
Ай маласа!Да тоже не легко найти работу но постарался.
Ты неудовлетворённая девушка? Любимый бросил?Тут даже в поиске 80% мужчин, девушки тут купаются в мужском внимании и их наверное тошнит уже от этого, меня бы точно тошнила что мужики как собаки бегут.
И делаешь это. Задание в универе?Ныть я не хочу я реально не понимаю что со страхом и негативными установками делать, мысли появляется она скажет или это нехорошее что то.
Критерии какие?Я здесь не одно фото не видел только части тела. Я думаю молодых девчонок все равно не так много здесь в основном уже взрослые женщины.
Да, я та ещё волшебница и исполняю его желанияНу то желание

Посмотри раздел знакомств, там от девушек вообще мало и большинство старые темы. Вот от парней свежих куча и в разделе лесби новые есть. Что посмотри, хочешь сказать не такМало девушек?Может ты на гей - форум зарулил?
Или сколько должно быть девушек, что бы ты сказал, что их много?)))
А в слове "девка" ничего хорошего нет. Как и в слове "баба") Данное обозначение молодой женщины носит сугубо уничижетельно - презрительный характер))
Ну они редко делают и не всем.А вот это реально обидно. То есть любое оказание знаков внимания женщине - это унижение мужского достоинства? Так что ли? Я тебе по секрету скажу: девушки здесь тоже оказывают знаки внимания нам, говоря комплименты. Как считаешь это нормально? Или это тоже "аленизм" в твоем понимании?
В каком возрасте, по-вашему, девушка становится женщиной?Я думаю молодых девчонок все равно не так много здесь в основном уже взрослые женщины.
Ну вообще если начала половую жизнь то уже женщина хоть 13 лет, ну если называть до 30В каком возрасте, по-вашему, девушка становится женщиной?
Не очень поняла эту классификацию...Ну вообще если начала половую жизнь то уже женщина хоть 13 лет, ну если называть до 30
Дева в 40, а что бывают в 40 девственницы сейчас даже самой страшной хотят засадить? Здесь скорее никто просто не нужен. Сейчас в старших классах девственницу не найти, вы уже с подросткового возраста занимаетесь сексом у некоторых в школе дети есть.Не очень поняла эту классификацию...
Так в 13 или в 30?
В 29 ещё девушка? А на утро после тридцатника уже женщиной проснулась?
А если в 40 всё ещё девственница?
Тут фотки либо попа или грудь и то не факт что владелица.Ай маласа!
Ты неудовлетворённая девушка? Любимый бросил?
И делаешь это. Задание в универе?
Критерии какие?
А фото много.Разных.
Вы б не обобщали что ли... Хотя, о чем я.Дева в 40, а что бывают в 40 девственницы сейчас даже самой страшной хотят засадить? Здесь скорее никто просто не нужен. Сейчас в старших классах девственницу не найти, вы уже с подросткового возраста занимаетесь сексом у некоторых в школе дети есть.
Я не ищу девственницу это не главное, но и не хочу с большим опытом хотя приятно быть первым. Ну возрастом помладше меня, но не намного типо ей сейчас 18 это разница большая.Вы б не обобщали что ли... Хотя, о чем я.
Ладно, это детали.
А вы девственницу хотите найти? Или девушку определённого возраста?
1-смотри внимательно.Тут фотки либо попа или грудь и то не факт что владелица.
У тебя просто гормональный угар был, ты из за этого потерял контроль над собой.А я вот настолько втрескался в свою будущую жену, что когда она ответила мне взаимностью, сразу и не вспомнил, что ей в первую очередь нужно вдуть! Я извращенец? "Алень", да?![]()
Смотреть внимательно не всегда получается.1-смотри внимательно.
2-доверять надо людям.
Лучше говорите как есть.Trevor Fonteno Так хочется пожёстче написать Вам. Но не буду. Вам ни одна девушка не подойдёт. Она Вас не достойна. Вы один такой красивый, молодой, интересный, непорченный. Классный короче. Подходящая ещё не родилась, а та которая родится тоже не подходит уже.
То есть просто познакомиться повода нет? Просто.Познакомиться. Оказать знаки внимания. Может быть с развитием событий.Лучше говорите как есть.
Я не ищу идеальную, таких нет да я сам имею много негативных черт. Я не говорил что я красавчик, модель не ищу но на внешность смотрю как и все.
Кстати вы так типично по женски написали как из тп бингаря)))
Соседка с которой я прям в дверях 3 раза встречался понравилась, но нет повода с ней пообщаться.
А ты так жирненько всех троллишь, прям из трусов выпрыгиваешь да вот беда — никак на эмоции никого не раскачаешьКстати вы так типично по женски написали как из тп бингаря)))

Есть такое слово "уважение". Погугли.Кстати вы так типично по женски написали как из тп бингаря)))
Да купил вот полчаса назад, но женьшень был в растворе мне таблетки дали элеутерококк а экстракт сказали тоже ничего надо попробовать. Я сейчас с работы поздно прихожу по пути попалась аптека, может надо было в другую зайти но есть сильно хотел.Trevor Fonteno , а вы таблетки с женьшенем (или в каплях) купили? Вчера говорили, что сделаете)?
Я не троллил реально такая таблица есть, я вообще не для шутки сказал а на прямую как есть. Зачем мне здесь на эмоции раскачивать))
А ты так жирненько всех троллишь, прям из трусов выпрыгиваешь да вот беда — никак на эмоции никого не раскачаешь![]()
Согласен просто мне это сразу в глаза бросилось, что вижу то и говорю.Есть такое слово "уважение". Погугли.
Таблица в "экселе"? Наверное очень многие сумеют её составить.Я не троллил реально такая таблица есть, я вообще не для шутки сказал а на прямую как есть. Зачем мне здесь на эмоции раскачивать))
Это таблица женских выраженийТаблица в "экселе"? Наверное очень многие сумеют её составить.
Не "биби" мозг, ни себе, ни людям.
Ага, а я фоторамкаOkmy если честно я не хотел нагрубить если ты приняла это за грубость. Я приношу извинения
Это таблица женских выражений
Ну надо прочитать что там, какое действие.Trevor Fonteno ну хоть что-то вы сделали ). Уже результат![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения