Нетерпимостью чего, сплошные загадкиС нетерпимостью. Но это сложно.

Нетерпимостью чего, сплошные загадкиС нетерпимостью. Но это сложно.

В общем. Есть такое понятие «нетерпимость». Это нежелание людей принимать чужой образ жизни, соглашаться с чьими-либо взглядами, мириться с убеждениями. У некоторых это выходит в виде шуточек , которые становится обидными, или выражается в сарказме.Нетерпимостью чего, сплошные загадки![]()
А зачем людям принимать чужой образ жизни, соглашаться с чьими то взглядами и мириться с убеждениям?В общем. Есть такое понятие «нетерпимость». Это нежелание людей принимать чужой образ жизни, соглашаться с чьими-либо взглядами, мириться с убеждениями. У некоторых это выходит в виде шуточек , которые становится обидными, или выражается в сарказме.
Ты его второй раз уже в этой теме цепляешь. Нафига?Да он мне не нравится как личность, так как он наговорил лишниго и в кусты и так было не раз.
И я понял о чем вы говорили.
У меня нормальный год, я бы сказал что даже лучше чем прошлыйА год и правда тяжёлый для всех, без исключения...
.Я чувствую враньё исходя из знания женской психологии. Здесь многие пишут: и 10 оргазмов они получают во всех позах. И от проникновения во все места кончают. И мужу по гроб жизни верны. И деньги для них значения не имеют. И штамп им не нужен. На первом свидании секс ни за что. И вообще секс по большой любви. Но в тоже время все супер опытные и раскрепощенные.
Это откровенное враньё! Не ведитесь! Это не люди, а куклы получается)
Про мужчин ничего не скажу, не так хорошо их понимаю)
Можно конечно, был был человек поумнее или потактичнее, но я же написал, что это происходит не от большого ума. Поэтому лучше не обращать на них внимание и не докажите вы им ничего, не поймут и даже если назовете дурака дураком, умнее он от этого не станет.Susaninvan не нужно ничего принимать и соглашаться. Можно пройти мимо и не высказывать своё «фи», тем более когда Вас об этом не просили.
А о чём тогда речь?Susaninvan дело не в этом. Позвольте себе роскошь быть собой, а другим быть другими. Я доказывать никому ничего не собираюсь. Речь не об этом.
Я уже заметила))) что я сама с собой вела беседу, так как ты все поудалял))) хотя и без твоих сообщений понятно о чем я говорила. Забей)Okmy уже не получится весь прочитать Я удалил свои сообщения.
Да у меня были просто вопросы, а у тебя развернутый ответЯ уже заметила))) что я сама с собой вела беседу, так как ты все поудалял))) хотя и без твоих сообщений понятно о чем я говорила. Забей)
А, то есть вам нравится когда вам хамят? Они же очень интересные люди?Susaninvan Вы хотя бы весь диалог прочитали, прежде чем писать свой ответ мне.
Про что и к чему было написано. У Вас мания прогнуть собеседника под своё мнение, но Ваше мнение не имеет никакого отношения к нити разговора.
я не считаю нетерпимых недалекими, неумными и тд и тп, чаще всего как раз наоборот, это очень интересные люди
По теме: Я устала от умников, которые постоянно пытаются навязать своё мнение как единственное и верное, доказывая с пеной у рта, что только они правы.
Обидные шутки и сарказм, про которые вы пишите - это не хамство?В общем. Есть такое понятие «нетерпимость». Это нежелание людей принимать чужой образ жизни, соглашаться с чьими-либо взглядами, мириться с убеждениями. У некоторых это выходит в виде шуточек , которые становится обидными, или выражается в сарказме.
Susaninvan Вы не различаете нетерпимость и хамство. У меня все.
Скромно порадуюсь за тебяУ меня нормальный год, я бы сказал что даже лучше чем прошлый.
10 часов... Для меня звучит как фантастика) Не сплю даже 7-8 часов подряд, давно уже, лет 5, и не буду уже никогда, наверное ( Рекорд - 6 часов. Не важно есть причина, нет причины, я уже всё равно не сплю) Посреди ночи практически всегда один раз да и проснусь. Просто так. Я всё уже испробовала практически. Просто смирилась, как есть - так есть. Устала искать выход из этого. Вот от чего устала) За людей, которые спят хорошо, искренне радуюсь, на тех, кто может до обеда проспать смотрю как на инопланетян)Сегодня впервые поспал 10 часов подряд, впервые за долгие недели. Завидую тем кто может нормально спать.
...А диагноз какой ставят?Устала от постоянных головных болей. Дня на три вообще выпадаешь из жизни(((. Обидно до слез, лежишь, а встать не можешь, дочка маленькая была, поиграй, почитай, а тебе каждое движение отдает такой болью ((. Сейчас уже по старше стала. Подходит гладит, массаж делает, поцелует :"мам, не болей". Аж выть хочется... Ночами не спишь. Каждый час просыпаешься, жрешь таблетки, как не в себя, чтоб хоть что-нибудь помогло. А врачи разводят руками "ну это у вас организм такой. Подбирайте лекарства, чтобы помогло..." Занавес...
Скажи, пожалуйста, а почему тебя это беспокоит? Ты описала один в один меня. Я тоже так сплю, просыпаюсь несколько раз за ночь. Сейчас я сплю в среднем 5 часов. Раньше спала 3-4 часа и мне хватало. Но меня это никогда не беспокоило. Просто считаю это своей особенностью.давно уже, лет 5, и не буду уже никогда, наверное ( Рекорд - 6 часов. Не важно есть причина, нет причины, я уже всё равно не сплю) Посреди ночи практически всегда один раз да и проснусь. Просто так. Я всё уже испробовала практически. Просто смирилась, как есть - так есть. Устала искать выход из этого. Вот от чего устала) За людей, которые спят хорошо, искренне радуюсь, на тех, кто может до обеда проспать смотрю как на инопланетян)
Это мигрень называется.А диагноз какой ставят?
и мигрень. То ничего, а то накрывает очень сильно.6 часов это нормально для организма или вы чувствуете разбитость весь день и состояние сонное?10 часов... Для меня звучит как фантастика) Не сплю даже 7-8 часов подряд, давно уже, лет 5, и не буду уже никогда, наверное ( Рекорд - 6 часов. Не важно есть причина, нет причины, я уже всё равно не сплю) Посреди ночи практически всегда один раз да и проснусь. Просто так. Я всё уже испробовала практически. Просто смирилась, как есть - так есть. Устала искать выход из этого. Вот от чего устала) За людей, которые спят хорошо, искренне радуюсь, на тех, кто может до обеда проспать смотрю как на инопланетян)
Если проблемы с дыханием, то должен же быть хоть какой-то выход. Мне кажется сейчас уже много чего лечится, кроме разве что таких вот "тараканов" в голове, типа как у меня)
На пенсию тебе пора)Okmy у меня остеохондрози мигрень. То ничего, а то накрывает очень сильно.
Мигрень сразу не накрывает. Сначала по тихому болит и если принять лекарство в это время, то отпускает.Это мигрень называется.
Мне кажется вы мало знаете о мигрени.Мигрень сразу не накрывает. Сначала по тихому болит и если принять лекарство в это время, то отпускает.
Те у кого мигрень в курсе, а здесь что то другое
Не-а, может и медленно а может и резко, и лекарства почти не помогают.Мигрень сразу не накрывает. Сначала по тихому болит и если принять лекарство в это время, то отпускает.
Те у кого мигрень в курсе, а здесь что то другое
Буду) меня одна уже около года назад туда отправила))Спасибо, и ты там будешь))

Все там будем) вот тогда устанем от одиночестваEtrido , так с пенсией по аккуратнее ), я тоже с такими диагнозами, но на пенсию не хочуууу)

Славяночка а у тебя страхи есть? Вот думаешь о чем-нибудь постояннно, что случится что-то? Дыхание при головных болях норм? Или учащается?пишут
вегето-сосудистая дистония )))
Не фига, я открою клуб секс пенсионеров)Все там будем) вот тогда устанем от одиночества![]()
Если ставят ВСД, значит никаких паталогий не выявили. Возможно у вас слабые мышцы воротниковой зоны.Любимка , лёд, холодное полотенце... Да, холод облегчает.
Susaninvan мигрень, но пишут
вегето-сосудистая дистония )))
Тоже слабые мышцыНе-а, может и медленно а может и резко, и лекарства почти не помогают.
Может секс клуб пенсионеров?) И назвать его "тряхни стариной" или "ветхий", или "песчаная буря"?Не фига, я открою клуб секс пенсионеров)
Ну, не меньше вашегоМне кажется вы мало знаете о мигрени.
Спасибо доктор)Тоже слабые мышцы

От мигрени не спасет, а вот в другом очень даже поможет)Спасибо доктор)
Не фига, я делаю упражнения, этого, Кегеля, или как там называется, но это правда для других мышц![]()
Смотрите чтобы не заморачиваться с множеством упражнений расскажу про одно, но пожалуй самое хорошее.Okmy , панически атаки были раньше. Научилась справляться. Сейчас просто накрывает. Дыхание бывает сбивается.
Susaninvan и боли бывают разные. Иногда постепенно нарастает, а иногда резко (ничего принять не успеешь).
Да уже и не беспокоит) Вот именно, считаю это своей особенностью. Бывает что да, вечером очень уставшей себя чувствуешь, но тому есть и другие причины. Я думаю, что это именно те особенности психики, которые не лечатся) Если 6 часов подряд получилось проспать, то это просто супер! Весь день очень активный, и спорт, и работа, всё хорошо. Не люблю просыпаться ночью, или ещё хуже - совсем когда никак не получается заснуть, а это бывает, и часто ((Скажи, пожалуйста, а почему тебя это беспокоит? Ты описала один в один меня. Я тоже так сплю, просыпаюсь несколько раз за ночь. Сейчас я сплю в среднем 5 часов. Раньше спала 3-4 часа и мне хватало. Но меня это никогда не беспокоило. Просто считаю это своей особенностью.
Единственное исключение, когда я могу проспать больше-это отели, в которых подушки мягкие как облачко (хотя и дома такая, но мне это не помогает)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения