Отвращение к поцелуям

Арлетта Если я мужа в губы поцелую, на пороге, именно в кровати мы и окажемся xa) Он сильновозбудимый а я сильнолюбопытная, как там встало :xaxa:
Счастливая... Мой, наверно, на работе устаёт сильно. Перестали его поцелуи мои возбуждать. В губы, шею...
Я очень люблю целоваться. Именно взасос, с втягиванием губ. Он тоже любит. Но, если утомлен, то не возбуждается. Но я знаю секрет, как ему помочь, если мне сильно надо...

Реакции: Erotismoman
Если делать ударение на слове отвращение, то в большинстве своём - это следствие прошлого негативного опыта, либо природной или же приобретенной брезгливости.
Когда просто не хочется или уже не хочется или не хочется именно с этим человеком - это, как по мне, не отвращение, а скорее следствие того, что происходит между людьми. И всё лечится, если найти первопричину и исключить её.

Реакции: Strastnaya
Привет, сразу к теме.

Почему люди во время секса начинают целоваться обязательно? Это что-то даёт?
Мне в последнее время вообще перестают нравиться поцелуи, ну в щёчку могу, в губы слегка, но вот эти вот затяжные с языком, как то не очень.
Как вообще в сексе заменить поцелуи?
Ни как. Но для меня секс без поцелуя это пресно. Была одна девушка которая категорические не хотела таких ласк с ней у нас незадалось. Что может быть сексуальнее и приятнее, чем поцелуй в процессе? Особенно когда я сзади девушки и ей приходится выгибать спинку и шейку?)

Реакции: АndyR и Strastnaya
Отвечу вопросом на вопрос - это как можно не целоваться при сексе. Да это ж самый кайф