Мне 17. У меня есть девушка, ей 16. У нас реально нестандартная история нашых отношений, но суть не в том. Расскажу все сначала, но в кратце. Мы с ней познакомились месяцев 5 назад. Начали встречаться, все классно- любовь, цветы романтика
Мы много ругались и через где-то месяц разошлись. Потом через месяц опять сошлись. Затем … глупая история… она меня бросила и ушла к моему другу. Они повстречались месяц и она вернулась ко мне, типа люблю… и все такое. Я ее простил потому что люблю. Теперь вот встречаемся третий раз. Но раньше таких проблем … почти небыло. А сейчас … ну так вот: когда я хочу ее поцеловать, то она … как мне кажется пытается этого избежать. Ну вот например прощаемся и я к ней.. а она то мне щечку подставит… или чмокнет как в первом классе и все.. мол я побежала..!!!! Не понимаю чем это вызвано??? Может я чето делаю не так? Но вроде хотя б взять опыт с ней никогда ниче подобного небыло. Мы учимся в одной школе. Там она сама лезет обниматься, иногда цемнет то в щечку то по детски
в губы… так чмок и все. Ну школа ладно. А после… все непонятно. Такое впечатление что на людях она хочет показать что у нас такая гармония. А так не знаю в чем дело. На обнимания все легко… А что тогда уже говорить о сексе?? Я не могу представить как дальше общаться стаким человеком, с которым мне тяжело делать то, в чем я реально нуждаюсь. Поскажите в чем тут проблема, почему она так поступает. Или может что я делаю не так. Как это решить?