Отвращение к поцелуям

TerraIncognito

Активист
16 Фев 2019
151
93
90
Привет, сразу к теме.

Почему люди во время секса начинают целоваться обязательно? Это что-то даёт?
Мне в последнее время вообще перестают нравиться поцелуи, ну в щёчку могу, в губы слегка, но вот эти вот затяжные с языком, как то не очень.
Как вообще в сексе заменить поцелуи?

Я не целую, меня не целуют. В чем проблема?

Это одна из форм контакта, для большинства - вполне приятная. Но мне видится два варианта:
1. Четко озвучить партнеру, что "вот без этого", причем озвучить сильно заранее.
2. Сходить к психологу.

Недостатки первого варианта - шанс напугать потенциального партнера исходя из логики "если этот таракан такой, то какие тогда остальные?", недостатки второго варианта - расход времени, и, скорее всего, денег.

Кстати, а как насчет орального секса? Тоже в каком-то роде поцелуи. И без этого обойтись желаете? Общение будет значительно бледнее в этом случае.

Ну и напоследок, если позволите узнать - почему?

Заменить их не получится, ищи партнёра, которому поцелуи так же противны как и тебе, иначе счастья не видать!

Как можно жить без поцелуев? Ой не, я на такое не согласна.
Очень любою. Нежные, пошлые, долгие.
Заменить их не получится, ищи партнёра, которому поцелуи так же противны как и тебе, иначе счастья не видать!
Не то что совсем противны, но во время секса, прям не всегда хочется.

Можно, если не любишь человека а жить с ним приходиться по разным причинам. Сколько таких случаев.

Можно, если не любишь человека а жить с ним приходиться по разным причинам. Сколько таких случаев.
Ну не. У меня бывший муж не любил целоваться с самого первого свидания.
Просто не нравилось.

Реакции: Yavanna
Пошлые это когда не только целует во время секса в губы, а ещё успевает аккуратно плюнуть между них?

Привет, сразу к теме.

Мне в последнее время вообще перестают нравиться поцелуи, ну в щёчку могу, в губы слегка, но вот эти вот затяжные с языком, как то не очень.
Поцелуи - это не только приятно, но еще и выражение чувств. Может быть вы остыли друг к другу?
Я очень люблю целоваться, и удовольствие получаю и настроение сразу поднимается, и совсем не понимаю, как можно без поцелуев вообще.

Привет, сразу к теме.

Поцелуи - самая эмоциональная часть секса. Может нет эмоций? Тогда целоваться и не хочется. Заменить их нечем, но может нежнее прикосновения должны быть тогда

Это дает доп. стимуляцию эрогенной зоны (рот, губы, язык). Когда голова отключается напрочь. Никогда не относилась к поцелуям как к обязательному действу. Но если партнер совсем не любил целоваться, то нам не по пути.

но вот эти вот затяжные с языком, как то не очень.
Такие поцелуи - это про страсть. А у вас явно не горит. Вы, наверное, выбираете просто партнерш для секса и без особых чувств к ним.

Последнее редактирование модератором:
Могу представить, что не нравятся поцелуи, но принимать такое не хочу и не буду. Для меня поцелуй интимнее и чувственнее ПА. При первом поцелуе я определяю возможность продолжения. Губы- важная эрогенная зона, сканер, считыватель, называйте как хотите.

я не люблю целоваться. Не нравится и все тут.
Ты просто пока не целовала Любимка .. ох уверяю, все измениться в этот момент.

А если говорить по правде, то поцелуй это отражение отношения к человеку.. в моем понимании. Не понимаю как можно не целовать, эта нежность на губах, страсть, тепло, чувство дыхания. В при страстном поцелуе еще и реакция тела... разве это может с чем-то сравниться? даже обычный легкий поцелуй в губы может многое рассказать. Я без них точно не смог бы. Это проявление любви.

Etrido, я с тобой согласна. Но, вот честно, мы с мужем знакомы 20 лет,те вся моя молодость прошла с ним. Я его люблю по- родственному. Он мне дорог. Я люблю целовать его лицо. Когда уходит на работу, всегда целую тоже. Но, если говорить про поцелуи взасос, страстные, я не хочу. Ни неприятно, просто не хочу...

Etrido, я с тобой согласна. Но, вот честно, мы с мужем знакомы 20 лет,те вся моя молодость прошла с ним. Я его люблю по- родственному. Он мне дорог. Я люблю целовать его лицо. Когда уходит на работу, всегда целую тоже. Но, если говорить про поцелуи взасос, страстные, я не хочу. Ни неприятно, просто не хочу...
Я могу допустить такой вариант... но.... Встреть ты другого мужчину, к которому тянеться сердце, будет ли такое же нежелание его целовать?

Как можно не любить целоваться и целовать!? Это самое прекрасное передаваемое чувство, которое ты можешь передать и получить в ответ..если конечно приятно, целовать и получать от партнера поцелуи. Да блин.. через поцелуя можно передать столько информации, что словами не описать и не сказать..и с поцелуя все начинается ;)

Как эти отверстия называются в стенах, для разового перепиха? Glory hole? Без чувств, без особых эмоций, целовать не надо, застегнулся и дальше пошел. Никого при этом не обидел, так как никто от тебя ничего и не ждал. Автор, вам туда с таким подходом.

А к человеку, который рядом не случайно и не на раз, надо по-человечески относиться, а не в технологические отверстия внизу язык запихивать и думать, что у тебя чувства.

А я как раз в сексе поцелую воспринимаю хорошо, а вот просто целоваться не люблю.

Когда поцелуи пропадают, это маркер. Когда от обнимашек уворачиваются, а вместо губ щеку подставляют, тут тоже уже ловить нечего. Это может все еще родное и где-то даже привычное близкое, но уже ни любви, ни желания, одна инерция.

Арлетта, ну почему, просто не хочется.
Так я и пишу, что не хочется, когда хочется, тогда не в щечку чмокают, на работу провожая, а роняют обратно в кровать)
Шучу, конечно, но первыми в браке, тянущемся по инерции, пропадают нежность и поцелуи.

первыми в браке, тянущемся по инерции, пропадают нежность и поцелуи.
А еще - уважение. И тут понятно - как целовать того, кого не уважаешь? Все равно что грязную кухонную тряпку.

А еще - уважение. И тут понятно - как целовать того, кого не уважаешь? Все равно что грязную кухонную тряпку.
Ну почему, я много кого в окружении уважаю, но целовать их от этого не тянетxa)
Хотя уважение в семье иногда последняя самая ниточка, которая еще все держит, это да

Как эти отверстия называются в стенах, для разового перепиха? Glory hole? Без чувств, без особых эмоций, целовать не надо, застегнулся и дальше пошел. Никого при этом не обидел, так как никто от тебя ничего и не ждал.
Вот эти дырки я вообще не понимаю. Во-первых, не понятно кто с той стороны. Во-вторых, никаких чувств и эмоций, а значит и адекватного возбуждения не будет - обычная механическая потребность "почесаться" обо что-то.

Если я мужа в губы поцелую, на пороге, именно в кровати мы и окажемся xa)
А я как раз в сексе поцелую воспринимаю хорошо, а вот просто целоваться не люблю.
Мне кажется, это нормально. Вне кровати/секса поцелуи больше дружеские чтоли, в крайнем случае с легким романтическим подтекстом, намеком на будущие события, они не дают особого возбуждения, потому что даже подсознательно понимаешь: "Сейчас еще не время". А вот когда дело идёт к кровати, тогда и поцелуи воспринимаются более серьезно, как призыв к действию, вызывают возбуждение.

ДиВальд не соглашусь. Поцелуй на улице, метро или ещё где-то меня может нехило так возбудить.
Ну тут всё же от человека зависит. Впрочем, я не припомню, когда целовался на улице, в этом плане опыта маловато.
Но чтобы поцелуи вообще никак не вставляли или вызывали отвращение - это для меня загадка, разве что человек не вызывает нужных чувств.

Реакции: Любимка
Мне кажется, это нормально. Вне кровати/секса поцелуи больше дружеские чтоли
Я говорю про долгие поцелуи в засос)))
Иногда вижу парочки такие, на лавочке в парке или в метро стоят и долго не могут оторваться друг от друга. Вот эта картина порой вызывает прям блевотный рефлексfacepalm

Ekaterina ну это юношеское)
Такие поцелуи - это уже своеобразный половой актxa) Иногда складывается впечатление, что они просто съесть друг друга хотят)

Реакции: Ekaterina
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка
О партнёра же зависит...
В какие-то периоды жизни я обожала целоваться, прям ломка была, если долго не было.
А в какие-то - нет, спасибо, лучше не надо.

Реакции: Feen
Не знаю, как у мужчин, наверное так же. У меня так было с бывшим мужем. Не хочу целоваться и все :donkknow: Ну без языка хотябыыыы... А ведь люблю это дело...

Короче, это было начало конца.

Не знаю, как у мужчин, наверное так же. У меня так было с бывшим мужем. Не хочу целоваться и все :donkknow: Ну без языка хотябыыыы... А ведь люблю это дело...

Короче, это было начало конца.
О, очень знакомая штука, до этого момента, думал что я один такой

Реакции: Yavanna
Справедливости ради стоит отметить, что во время активной фазы секса, когда идет подведение друг друга к финалу, уже не до затяжных поцелуев, внимание перестраивается, и они могут, наоборот, отвлекать.