О времена, всё повернулось с ног на голову, теперь то, что в штанах показать проще, чем лицо))Yamat , мне тоже. Но почему-то многие возмущаются на просьбу показать личико )
О времена, всё повернулось с ног на голову, теперь то, что в штанах показать проще, чем лицо))Yamat , мне тоже. Но почему-то многие возмущаются на просьбу показать личико )
Да? Странно. За все время моих переписок был лишь раз. Все остальные очень откровенные люди. И как то адекватных людей сразу видно. И в основном они все на форуме, делятся своими мыслями и опытом.Yamat , мне тоже. Но почему-то многие возмущаются на просьбу показать личико )
Я без фото лица не общаюсь. Ну что мне с его членом разговаривать?Yamat , у меня в процентном соотношении тоже не многие. Человека 3-4, новички в основном. Но это были первые и я решила, что тут не принято просить фото )
Не хочешь, ищем дальше
. 
. Сама такая. Но мне по ходу фартит. 11 лет назад уж точно повезло. А сейчас встречаются мужчины, очень редко, с которыми есть взаимный интерес. Дошло бы это до постели, не могу сказать. 
Увы, во всем виноват прогресс и социальные сети. По фотографии лица с использованием некоторых сайтов можно легко вычислить личность человека, ну и всю информацию, которую он выложил в интернет. Ну а дальше можно её использовать уже в любых, даже самым неблагожелательных целей, например, шантажа. Конечно, большинству форумчан да и обычных людей это наверное не нужно, и они хотят просто видеть человека, с которым общаться, но ведь и находятся редиски....О времена, всё повернулось с ног на голову, теперь то, что в штанах показать проще, чем лицо))
Тоже хотел бы, чтоб мои ладони почувствовали эту прекрасную грудь...Она великолепна!Пока только так получилось )
Короче, напишу в этой теме, чтобы закрыть вопрос.
Вы все такие милые и понимающие)
Написали мне в общей сложности в районе четырёх десятков мужчин. Процентов 80 из них со второго сообщения рассказывали мне, что и как они со мной хотят сделать, не отличаясь особо формулировками и вызывая стойкое ощущение блевануть ) Понимаю специфику форума, но у меня она тоже есть )
Процентов тридцать (пересекающиеся множества)) - дети 20-23-25 лет) Ну без комментариев тут.
И только 3-4 человека плюс-минус общались со мной на отвлечённые темы и показались интересными. Свиданий у меня было три, а с форума вообще два. Ещё с двумя я бы, пожалуй, хотела встретиться. Но не встречусь.
Не знаю, права я или нет, но я в ходе общения поняла, что секс мне все-таки нужен в дополнение, а не сам по себе. Я не могу заниматься сексом с чужим мужчиной. А стать своим - ну мб кто-то станет. Но это как-то сложно все.
А, ну и ещё брак. Мой и «соискателей». Когда мужчина говорит о жене плохо - это неприятно. Когда хорошо и с любовью - тем более ))) Видимо, я все-таки не готова к своей измене и не хочу способствовать чужим...
Дура, правда )?
Шамик , именно так. Но не уйти, а остаться. Я в процессе общения поняла, что мне чисто секс от кого-то на стороне не нужен. А духовно близок мне муж ) поэтому я остаюсь, не изменяю и пытаюсь что-то поменять с мужем )
SvetLanaLana
а мне это напомнило сюжет из "О чем ещё говорят мужчины" : "мужик... чужой... ноги... в трусах... ну неее!"
Если муж сам не захочет менятся и что-то делать, то Ваши попытки будут терпеть фиаско, а он у Вас ревнивый? Может начать себя вести так как будто кто появился, похудеть, поменять прическу, задержаться и т.д. пробудить его спящее глубоким сном эго...как вариантШамик , именно так. Но не уйти, а остаться. Я в процессе общения поняла, что мне чисто секс от кого-то на стороне не нужен. А духовно близок мне муж ) поэтому я остаюсь, не изменяю и пытаюсь что-то поменять с мужем )
SvetLanaLana
а мне это напомнило сюжет из "О чем ещё говорят мужчины" : "мужик... чужой... ноги... в трусах... ну неее!"
смешноОчень хорошее решение, надо находить решение проблемы, а не оставлять эту проблему в стороне.Шамик , именно так. Но не уйти, а остаться. Я в процессе общения поняла, что мне чисто секс от кого-то на стороне не нужен. А духовно близок мне муж ) поэтому я остаюсь, не изменяю и пытаюсь что-то поменять с мужем )

Вы пытаетесь, что-то поменять с мужем, но при этом секса у Вас нет больше двух лет, это говорит о том, что либо Ваши способы не действуют, либо муж с нулевым либидо и способы не имеют смысла. Более того, исходя из смысла сообщений Вас такой расклад сожительства в принципе устраивает, Вы не хотите изменять как итог, но в тоже время мысли такие есть...Интересно, а Вы говорили мужу, что Вам нужен секс и если его нет дома, то Вы найдёте любовника? Просто очень интересно, что он сказал?Шамик , именно так. Но не уйти, а остаться. Я в процессе общения поняла, что мне чисто секс от кого-то на стороне не нужен. А духовно близок мне муж ) поэтому я остаюсь, не изменяю и пытаюсь что-то поменять с мужем )
Просто надо кроме пива перед телеком штангу тянуть и тогда наверняка вдруг запляшут облака...."Коней на переправе не меняют"! Мудрость сказана давно, но актуальна и по сей день.
После сорока, всё уже не так просто и однозначно не решается, как в двадцать, ну или скажем в тридцать лет. Просто с годами совместной жизни приходит "естественная усталость" друг от друга в сем.отношениях и уже не всё так гармонично в браке. И, "новый" сексуальный формат, это единственное, что может "вдохнуть и зажечь" в сем.жизни, т.к. классический формат сексуальных отношений уже не работает и здесь уже необходимо откровенное обсуждение(без взаимного осуждения) и согласие обоих, на познание "новых горизонтов"!
Если Вы пришли на этот форум значит как минимум накипело, а жизнь без секса, но с детьми и с недвижимостью это более сложное сожительство, но смысл тот же, я вижу что Вы сами себя пытаетесь успокоить, оправдать, да пожалуйста, это же Ваша жизнь, и только Вам её и проживать, только часики тик так....Спорт у меня есть, увлечения есть, работа есть. Похудела, белье красивое, ухоженная вся из себя ) Секса нет и хз, будет или нет. Про любовника не говорила , у нас это не тема для шуток )
Про формат согласна - но тут как бы хоть в какую сторону тему сдвинуть, я-то готова на любые эксперименты, в любом составе.
Про сожительство в таком формате. Если бы это было просто сожительство ) Но у нас в меру взрослые дети чуть за двадцать, недвижимость, общие друзья и больше двадцати лет совместной жизни.
Serp21 , нет, я не пытаюсь себя успокоить. Я тут мысли вслух высказываю. И я поняла, что здесь на форуме как раз люди и решают проблему отсутствия или некачественности секса в браке нахождением параллельно ещё пары партнёров.
Serp21 , нет, я не пытаюсь себя успокоить. Я тут мысли вслух высказываю. И я поняла, что здесь на форуме как раз люди и решают проблему отсутствия или некачественности секса в браке нахождением параллельно ещё пары партнёров.
Видимо, вы ещё достаточно юны, чтобы понять смысл моего сообщения.Просто надо кроме пива перед телеком штангу тянуть и тогда наверняка вдруг запляшут облака....
Я в браке уже 15 лет и категорично не согласен с Вами в части того, что после многих лет в браке не всё уже так гармонично, у меня всё наоборот гармонично стало сейчас а в начале не так всё гармонично....Видимо, вы ещё достаточно юны, чтобы понять смысл моего сообщения.
А "пивной формат" вашего умозаключения, лишнее тому подтверждение.
Прекрасно, что в вашем браке всё стало гармонично! Но житейская практика большинства семейных пар говорит обратное и количество разводов подтверждение этому факту.Я в браке уже 15 лет и категорично не согласен с Вами в части того, что после многих лет в браке не всё уже так гармонично, у меня всё наоборот гармонично стало сейчас а в начале не так всё гармонично....
Это было не в чей адрес, это общий посыл что нужно подниматься с дивана чтобы что-то изменить....Прекрасно, что в вашем браке всё стало гармонично! Но житейская практика большинства семейных пар говорит обратное и количество разводов подтверждение этому факту.
Мой посыл вам, совсем в другом!
Характеризуя кого-либо, не зная его, а лишь опираясь на свой субъективный взгляд, прочитав мнение женщины о своём супруге, вы, как минимум нетактичны! Я, про "пиво перед телеком". Или, это было в мой адрес? Что в принципе, сути не меняет!
Вы, умная, мудрая и достаточно взрослая девушка, читая вас, понять это несложно.Спорт у меня есть, увлечения есть, работа есть. Похудела, белье красивое, ухоженная вся из себя ) Секса нет и хз, будет или нет. Про любовника не говорила , у нас это не тема для шуток )
Про формат согласна - но тут как бы хоть в какую сторону тему сдвинуть, я-то готова на любые эксперименты, в любом составе.
Про сожительство в таком формате. Если бы это было просто сожительство ) Но у нас в меру взрослые дети чуть за двадцать, недвижимость, общие друзья и больше двадцати лет совместной жизни.
Больше 2 лет если нет секса, то скорее всего его и не будет уже....Вы, умная, мудрая и достаточно взрослая девушка, читая вас, понять это несложно.
Выскажу свой взгляд по теме в стихотворной форме.
Я, "всё" прочёл меж ваших строк.
Вы, на Эроген пришли не за советом,
Читая строки форумчан.
Вам нужен разговор, "про это",
Не получая, порицания урок!
Я уверен, что всё решите сами,
Нужен, только время срок!)
Вроде, тема не про "лежебок"?!Это было не в чей адрес, это общий посыл что нужно подниматься с дивана чтобы что-то изменить....
Я, уверен в обратном! Будет, много, жаркого и страстного секса!Больше 2 лет если нет секса, то скорее всего его и не будет уже....
представляю коня, плетётся такой, тянет телегу, думает "да когда ж эта ваша переправа закончится-то уже? покормили б хоть...""Коней на переправе не меняют"! Мудрость сказана давно, но актуальна и по сей день.

Ну это скорее исключение, мне с трудом вериться, что если супругов нет секса несколько лет, то они это делают чтобы появилась страсть и жаркий секс...Я, уверен в обратном! Будет, много, жаркого и страстного секса!
Ну это скорее исключение, мне с трудом вериться, что если супругов нет секса несколько лет, то они это делают чтобы появилась страсть и жаркий секс...
Я не сказал, что не верю вообще, есть исключения, просто я знал много пар где через годы секс прекращал своё существование, а с ним и брак, а вот обратных примеров очень мало в жизни, либо просто сожительствуют как родственники.Зря не верится. Поверьте такое бывает. Знаю не понаслышке, поскольку сам прошел через такое в отношениях. Не скажу конечно, что секса совсем не было в течении двух лет, но если и был но пальцев на руках точно хватит, чтобы сосчитать сколько раз. И очень рад что этот период между нами закончился.
Да откуда ему взяться то? Два года его не было. Муж молчит. Если со здоровьем все ок, то это просто необходимость а он не просит. Вопрос почему? Тут вариантов очень много. Но если он молчит и его это не беспокоит, значит ему норм.Я, уверен в обратном! Будет, много, жаркого и страстного секса!
Ну например какие способы, чтобы секс появился?Serp21 Подобная тактика может возыметь совершенно иной результат! Самолюбие может не дать простить измену.
Кроме того ставить мужчину на место- плохой метод добиться своего. У женщины имеются менее ранимые способы.

В данном случае этот способ не помогает я так понял, потому что мужа соблазняет любовница и жена об этом знает и муж не скрывает, это разве нормальная семья и почему жена должна думать в данном случае как бы не обидеть мужа...другое дело когда муж имел бы хоть какую-то совесть и скрывал свои отношения и иногда занимался сексом с женой, но тут я считаю жена не должна думать о том, что вдруг обидется её ненаглядный...Serp21 Вы серьезно? Вы сейчас задали вопрос о самой простой девичьей особенности. Соблазнить! Мы это умеем со времен Адама![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения