Всё возможно.Похоже что вы одна из ста кому куни не нравится) а может ваш мужчина не так что то делает
Муж таки решил, что я асексуальна.
Всё возможно.Похоже что вы одна из ста кому куни не нравится) а может ваш мужчина не так что то делает
Когда секс с супругом не приносит эмоций тогда и приходится выдумывать что-то в голове, и это вот как раз это просто. Ну, на мой взгляд разумеется.Ornament, интересно не бывает просто, особенно когда дело касается эмоций. Ну, на мой взгляд.
Не знаю что важно парням, а вот мужчинам важны эмоции от партнёрши, конечно техника приветствуется, но куда важнее , именно ее эмоции и желание сделать ему кайфово. А там где есть желание , будет и техника со временем.Вы так скептически относитесь ко всему) парням важен член, а не сердце, его они видят и могут потрогать. О сердце они задумаются только после того как оно забеспокоит. И на счёт минета растянутые на часы. Не только поступательно сосательные движения входят в минет)
А какие есть варианты?Когда секс с супругом не приносит эмоций тогда и приходится выдумывать что-то в голове, и это вот как раз это просто. Ну, на мой взгляд разумеется.
Варианты что бы появились эмоции?А какие есть варианты?
А их нет. С супругом у вас их не будет.
И в результате, если бы мы были парой, между нами возникла бы сексуальная совместимость. И даже, если бы первоначально была любовь, она бы разрушилась.Kisik1, да, мысль понятна.
Но мне неинтересно фантазировать непосредственно про сам секс. Это скучно.
Мне нравится придумывать антураж, атмосферу, детали, одежду, какие-то даже предметы мебели, текстуру тканей, и развитие ситуации, которая к сексу могла бы привести. Вот такие фантазии - да, это то, что надо.
И это может быть другая планета, древние века, затерянный город и много чего ещё. А вот эти всякие страпоны и чего куда в каком порядке не моё просто. Там всегда всё одинаково. Эмоций от этого нет нужных.
Когда контекста нет в реальности, я создаю его у себя в голове, чтобы появился намек на желание хотя бы.
А не задумывались о том, что причина вашего разочарования кроется в вас самих?Ну так а как иначе?
Я и так достаточно сильно разочарованна в мужчинах, зачем же вы добавляете?
Я вам давно уже читаю, я если честно, то же к этому склоняюсь. Вы пытаетесь заменить секс чем-то другим. Сам секс, по ощущениям, вам не очень интересен.Всё возможно.
Муж таки решил, что я асексуальна.
Почему? Почему разрушилась бы? Почему возникла? Как это работает?И в результате, если бы мы были парой, между нами возникла бы сексуальная совместимость. И даже, если бы первоначально была любовь, она бы разрушилась.
Естественно. У меня были ожидания, мало связанные с реальным миром. Как оказалось...А не задумывались о том, что причина вашего разочарования кроется в вас самих?
Да не то, чтобы заменить. Ну, то есть, фрикции, вагинальный секс мне не интересен, если к нему подходить без сильного возбуждения и азарта. Нужна атмосфера что ли. Сама не понимаю.Вы пытаетесь заменить секс чем-то другим. Сам секс, по ощущениям, вам не очень интересен.
А что для тебя качественный? Если девушке не 16-18-20 лет, то плюс-минус все не плохо справляются, с возрастом и соответственно опытом.Поверьте или проверьте 9 из 10 мужчин многое готовы отдать за качественный минет. Именно качественный

1. Ну потому, что постоянная неудовлетворённость ведёт к словам, обидам, скандалам, т т.д. и т.п. Ранее об этом писал.Почему? Почему разрушилась бы? Почему возникла? Как это работает?
Естественно. У меня были ожидания, мало связанные с реальным миром. Как оказалось...
Да не то, чтобы заменить. Ну, то есть, фрикции, вагинальный секс мне не интересен, если к нему подходить без сильного возбуждения и азарта. Нужна атмосфера что ли. Сама не понимаю.
То есть, у вас нет благодарности женщине за то, что она доставила вам удовольствие?По крайней мере, я ничего отдавать за это не собираюсь, если это не первые знакомства где я пару счетов в заведениях оплатил![]()
Да, я с вами согласна.1. Ну потому, что постоянная неудовлетворённость ведёт к словам, обидам, скандалам, т т.д. и т.п. Ранее об этом писал.
То есть, образно, ваша супруга 24/7 в состоянии возбуждения и готова к сексу?но, в основном, все достаточно быстро происходит. Я, например, могу подойти к жене, надавить на плечики и она сделает минет. Даже говорить ничего не надо.
Ну раньше-то да, я всё ещё ждала хоть чего-то, каких-то попыток с его стороны вызвать во мне желание. Сейчас уже нет, смирилась с тем, что есть. И на секс в принципе всегда готова, но только на просто секс. Без огонька, скажем так. Только его почему-то это тоже не устраивает. Нужна моя вовлеченность всё равно.Если для того, что бы совершить с вами фрикции, не важно в рот, или ещё куда, партнеру необходимо устраивать танцы с бубнами, то это ужасно.
Чтобы разделить счастье с человеком. Это особенное удовольствие.Если секс в голове, то зачем нужен партнёр? Выдумал себе в голове тот самый идеальный секс да и всего делов.
То есть, от секса можно испытать счастье?Чтобы разделить счастье с человеком. Это особенное удовольствие.
Ни конкретно от секса, а от эмоций полученных во время секса, с определённым человеком!То есть, от секса можно испытать счастье?
Может быть, я ошибаюсь, но счастье это достаточно мощная эмоция. Оно редко бывает. Например, когда рожаешь ребёнка это счастье.Непременно нужно испытать счастье от секса.
У меня такого никогда не было.Ни конкретно от секса, а от эмоций полученных во время секса, с определённым человеком!
Что значит благодарность?То есть, у вас нет благодарности женщине за то, что она доставила вам удовольствие?
А этот конкретный человек это муж?У меня такого никогда не было.
От общения с конкретным человеком - да, случалось. Но на мой взгляд самое нежное прикосновение это словом к душе. Может, поэтому.
Нет, это было 19 лет назад. Слишком давно, чтобы быть актуальным.А этот конкретный человек это муж?
Похоже вам не делали нормальный качественный массаж члена с минетом. И оплата это не обязательно деньги) многие женились на тех кто в постели огонь. Отдавали и душу и сердце и всеА что для тебя качественный? Если девушке не 16-18-20 лет, то плюс-минус все не плохо справляются, с возрастом и соответственно опытом.
По крайней мере, я ничего отдавать за это не собираюсь, если это не первые знакомства где я пару счетов в заведениях оплатил![]()
2. Я вот правда не понимаю, почему я должен испытывать какую-то особенную благодарность к женщине, с которой занимался сексом. "Она доставила мне удовольствие"... А я ей не доставил? Секс - это действия двух, как минимум, партнёров, и занимаются им с целью получить удовольствие, это да, но я не получу удовольствия, если его не получит партнерша. Т.е. я к тому, что удовольствие получили оба. Именно поэтому, я испытываю, наверное, благодарность, я именно о благодарности, сравнимую с парной игрой в теннис, или в дурака, или в домино. Это когда мы победили, партнёра можно поблагодарить за игру.То есть, у вас нет благодарности женщине за то, что она доставила вам удовольствие?
Да, я с вами согласна.
То есть, образно, ваша супруга 24/7 в состоянии возбуждения и готова к сексу?
Ну раньше-то да, я всё ещё ждала хоть чего-то, каких-то попыток с его стороны вызвать во мне желание. Сейчас уже нет, смирилась с тем, что есть. И на секс в принципе всегда готова, но только на просто секс. Без огонька, скажем так. Только его почему-то это тоже не устраивает. Нужна моя вовлеченность всё равно.
Как сложно это всё.
Ну не особую, а как раз взаимную.2. Я вот правда не понимаю, почему я должен испытывать какую-то особенную благодарность к женщине, с которой занимался сексом. "Она доставила мне удовольствие"... А я ей не доставил?
То есть, она может инициировать ОС первой? Без всякой видимой причины захотеть куни? То есть, вы для этого можете вообще ничего не делать, чтобы ей захотелось именно этого?но я то же могу устать, и мне то же может не хотеться секса, а жена хочет, например, сделать ей куни...
Полагаю, что благодарность это такое чувство признательности. Когда вам что-то хорошее сделали, и вот вы благодарны.Что значит благодарность?
Я даю свои эмоции и секс.
2. Может инициировать, но как правило, это происходит следующим образом. Ножки слегка раздвигает, она дома без трусиков ходит, и посмотрит так, озорно. На вопрос, "Что ты хочешь" пальчиком поманит. Ну а там по ситуации, если хочется секса, то можно начать с куни, потом продолжить, если уставший, то можно куни все и закончить. Т.е. именно оральный секс она редко инициирует, она может инициировать секс как таковой, а вот как все будет происходить, это уже по ситуации.Ну не особую, а как раз взаимную.
Это логично, если женщине с вами тоже хорошо, наверное, она будет благодарна. Мне так кажется.
То есть, она может инициировать ОС первой? Без всякой видимой причины захотеть куни? То есть, вы для этого можете вообще ничего не делать, чтобы ей захотелось именно этого?
Полагаю, что благодарность это такое чувство признательности. Когда вам что-то хорошее сделали, и вот вы благодарны.
Обычно так и бывает, в молодости когда после секса слышал от женщиныЭто логично, если женщине с вами тоже хорошо, наверное, она будет благодарна. Мне так кажется.
Добавлю мёда в огонь....когда после ночи мы едем куда, я смотрю на эти губы, как они двигаются и схожу с ума, вспоминая их там... Точно так же обратная связь, она трогает мои и я чувствую её желание. И нам похрен, что вокруг люди. Это наша тайна и хочется, чтобы это продолжалось вечно.Ну вот так у меня сложилось.
Сейчас я и пытаюсь восстановить связь с отвергаемой телесностью.
Вам повезло)Добавлю мёда в огонь....когда после ночи мы едем куда, я смотрю на эти губы, как они двигаются и схожу с ума, вспоминая их там... Точно так же обратная связь, она трогает мои и я чувствую её желание. И нам похрен, что вокруг люди. Это наша тайна и хочется, чтобы это продолжалось вечно.
Да, уж. И хочется добавить - и так каждый раз. Губы разные, но ощущения одинаковые.Вам повезло)
Губы разные...Да, уж. И хочется добавить - и так каждый раз. Губы разные, но ощущения одинаковые.
Грустинка...а как , насчёт поднять самооценку. Танцплощадки никто не отменял, да и просто, взглянуть на соседа, чтоб у него снесло куку. Я вижу огромный потенциал и безрассудный омут, скованный прагматизмом мозга. Срочно нужен волшебник.Губы разные...
Я вот что-то сейчас всё чаще думаю, что это всё хорошо вовремя, что оно должно было быть раньше, а сейчас уже нет смысла.
Спасибо за позитивГрустинка...а как , насчёт поднять самооценку. Танцплощадки никто не отменял, да и просто, взглянуть на соседа, чтоб у него снесло куку. Я вижу огромный потенциал и безрассудный омут, скованный прагматизмом мозга. Срочно нужен волшебник.

Для моего мужа тоже))Для меня оральный секс это не секс, прилюдия и не больше. Без него даже лучше было бы.
Ella, можно поинтересоваться, почему вы об этом хотели знать? И какой из ответа сделали вывод?На первом же свидании я вокруг до около , но спросила , как много у него было девушек , женщин?
Потому что мне всегда нравятся мужчины , которые так же нравятся еще очень многим женщинам.Ella, можно поинтересоваться, почему вы об этом хотели знать? И какой из ответа сделали вывод?
вы же не знаете за какой период, может он 5 лет с одной встречался, а потом пустился "во все тяжкие". Или наоборот молнией ударило и понял, что "она та самая", поэтому и ждать готов.Да, конечно.Ella , не совсем понятно причём здесь количество партнёроввы же не знаете за какой период, может он 5 лет с одной встречался, а потом пустился "во все тяжкие". Или наоборот молнией ударило и понял, что "она та самая", поэтому и ждать готов.
Не претендую на истину, но мне кажется, отношение мужчины, во многом зависит от самой женщины.
Потому, что это очень приятно и физиологическом и психологическом плане восприятия удовольствия.Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
По такой логике получается, что секс в принципе и не нужен..Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Можно.Ну,
По такой логике получается, что секс в принципе и не нужен..
Ведь можно просто мастурбировать...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения