Красивое тело, это всегда по теме! Да. Роскошная амазонка.Какое же у неё красивое тело. Извините, что не по теме.
Это из серии "не поваляешь - не поешь"?)) в данном случае в последнем слове двух букв не хватает, конечно

Силовая борьба, действительно не вяжется с традиционным пониманием идеи фемдома, как игрового разнообразия сексуальной жизни, основанного на договорном превосходстве женщины. И честно говоря, борьба, на мой взгляд, это как-то грубо и не женственно. А тем более, как метод доказательного превосходства, если речь ведется о фемдоме, как о стили жизни.борьбы не было, ибо не особо это с фемдомом вяжется
О, нет ))) Девушки с крупными мускулами, это не совсем то, что может быть объектом эстетического и практического удовольствия. Куда более выгодно смотрится хрупкое, изящное создание владеющее джиу-джитсу или айки-до ))это к культуристкам
Да проще битой по голове сразу, тоже хрупкое создание сможет) Зачем все это? Мужчина преклоняется перед женским началом и сам хочет служить женщине, добровольно, его битьем заставлять это же вообще не отсюда.Силовая борьба, действительно не вяжется с традиционным пониманием идеи фемдома, как игрового разнообразия сексуальной жизни, основанного на договорном превосходстве женщины. И честно говоря, борьба, на мой взгляд, это как-то грубо и не женственно. А тем более, как метод доказательного превосходства, если речь ведется о фемдоме, как о стили жизни.
О, нет ))) Девушки с крупными мускулами, это не совсем то, что может быть объектом эстетического и практического удовольствия. Куда более выгодно смотрится хрупкое, изящное создание владеющее джиу-джитсу или айки-до ))
Этот вопрос - "зачем всё это", можно отнести к любой форме нетрадиционных отношений. Я всегда был сторонником той идеи, что репутацию нужно заслужить. Лично для меня, одного женского начала для преклонения недостаточно. Поэтому фемдом в традиционном понимании этого явления мне не столь интересен. Уважение или даже влечение, в моем случае, проявляется при наличии тех или иных ярких черт личности, которые составляют неоспоримое достоинство и свидетельствуют об реальном, а не игровом превосходстве. Превосходство "по факту", мне кажется чем-то искуственным.Да проще битой по голове сразу, тоже хрупкое создание сможет) Зачем все это?
Пожалуй да... Мне так же свойственно определенное чувство достоинства. И человек, которому я поклонюсь, должен обладать достоинством, качественно превосходящим моё собственное. Иначе всё это игра без тени реального.Так вас завоевать, побить и бросить к ногам нужно, как трофей?
Вполне из жизниDunder Так вас завоевать, побить и бросить к ногам нужно, как трофей?))

Так я не про морду и порку и прочее, это как раз понятно. Там на стартовом фото отнюдь не это, а результат какой-то реальной драки с мужчиной, пусть и в кожаных трусах, а для меня под любым соусом это чет не то))Вполне из жизни
Мне нравится сам процесс
Побить - можно! Если только обьект не сопротивляется и дает слабину.
Так что основная борьба- в голове, а не бицепсами меряться
По физиономии наподдавать шумно- еще более эффектно, чем на татами![]()
На вкус и цвет... ))) Образца, говорят - нет ))это чет не то))
Конечно)На вкус и цвет... ))) Образца, говорят - нет ))
Нужно даже) Мы здесь все о чем-то фантазируемАрлетта , пофантазировать то можно ТС?![]()

Или повязывать черный пояс ))пора выкатывать гантели из под кровати
На глаза мужчине) и пороть))Или повязывать черный пояс ))
А чего выкатывать, вон у меня розовые неопреновые на подоконнике))Арлетта , пора выкатывать гантели из под кровати![]()
Слепота и беспомощность, стук каблуков за спиной и резкий свист плети, жгучая боль ударов и горечь недавнего поражения...и пороть))
А кто вышел победителем?Пару раз боролся с полуголыми девушками владеющими борьбой...
А мне уже во второй теме кажется что попросту словоблудСкорее я человек, всесторонне интересующийся сущностью и разнообразием явления. Исследователь, если так можно сказать. Хотя при наличии объекта преклонения, не уклонился бы и от практики

Я говорю-нуу, давай. Показал мне несколько захватов-чего не сделаешь находясь в отношениях
А следом полетели пожелания об удушении ногами, принудительном куни и прочее. Я честно пыталась, даже на тренировки по грепплингу в тренажёрке ходила
Вообще борьба в кровати не вдохновляет
Вот так из меня хотели сделать боевую Домину

Боевая домина - звучит))А мне уже во второй теме кажется что попросту словоблуд
По теме. Встречалась я с борцом. Всю жизнь в спорте, физформа закачаешься, неимоверно мужественный... Подходит дело к сексу и тут нате-давай поборемся голымиЯ говорю-нуу, давай. Показал мне несколько захватов-чего не сделаешь находясь в отношениях
А следом полетели пожелания об удушении ногами, принудительном куни и прочее. Я честно пыталась, даже на тренировки по грепплингу в тренажёрке ходила
![]()

Кажется..? То есть - видится. То есть - мерещится. То есть - галлюцинируете?мне уже во второй теме кажется
Месье, вы дурачок что ли?)Кажется..? То есть - видится. То есть - мерещится. То есть - галлюцинируете?
И вслух проговариваете содержание галлюцинаций. То есть - бредите.
Ничем хорошим это не кончится. Поможет эглонил (сульпирид). Стоит дешево, действует эффективно.
Тина, фас!
аб-со-лют-ный...Месье, вы дурачок что ли?)
Вопросов больше не имеюаб-со-лют-ный...
хи-хи...

Тогда эглонил не поможет. Тогда можно отложить начало терапии.
Их и не было. Не подводите меня под штраф за флуд пжл.Галлюцинаций тоже...

ваше субъективное, ошибочное мнение...неспособность вести конструктивный диалог
Я бы попробовала. Но есть шанс случайно огрести в такой игре. И ладно если просто синяк. А если до сотряса?)А мне уже во второй теме кажется что попросту словоблуд
По теме. Встречалась я с борцом. Всю жизнь в спорте, физформа закачаешься, неимоверно мужественный... Подходит дело к сексу и тут нате-давай поборемся голымиЯ говорю-нуу, давай. Показал мне несколько захватов-чего не сделаешь находясь в отношениях
![]()
Со скалкой на кухне пельмени катать или лапшу творить надо. Оно всё там - кухаркино счастье.Если только со скалкойБлин даже смайл такой есть
![]()
Ну как огрести) Не в полную силу же борьба. Иначе удовольствия в этом ноль. Будете потные с красными лицами пыхтеть, стремясь поймать друг друга в болевой захват-где там мысли о сексе-тоЯ бы попробовала. Но есть шанс случайно огрести в такой игре. И ладно если просто синяк. А если до сотряса?)

А в каком формате Вам нравится побить партнера?Вполне из жизни
Мне нравится сам процесс
Побить - можно! Если только обьект не сопротивляется и дает слабину.
Так что основная борьба- в голове, а не бицепсами меряться
По физиономии наподдавать шумно- еще более эффектно, чем на татами![]()
По разному, но чаще она)А кто вышел победителем?
А мыслей о сексе там кстати нет, если тупо не принимать все её атаки и лапать, а защищаться и бороться...Ну как огрести) Не в полную силу же борьба. Иначе удовольствия в этом ноль. Будете потные с красными лицами пыхтеть, стремясь поймать друг друга в болевой захват-где там мысли о сексе-то![]()
Так то у меня в мыслях проскакивало такое желание, найти похожую даму, заняться так сказать "борьбой" и потом чтобы это плавно перешло Фут-фетиш)

+1Этот вопрос - "зачем всё это", можно отнести к любой форме нетрадиционных отношений. Я всегда был сторонником той идеи, что репутацию нужно заслужить. Лично для меня, одного женского начала для преклонения недостаточно. Поэтому фемдом в традиционном понимании этого явления мне не столь интересен. Уважение или даже влечение, в моем случае, проявляется при наличии тех или иных ярких черт личности, которые составляют неоспоримое достоинство и свидетельствуют об реальном, а не игровом превосходстве. Превосходство "по факту", мне кажется чем-то искуственным.
Была одно подружка, немного старше, с которой часто боролись...Вас же не с прогиба головой в асфальт втыкать будут?Я бы попробовала. Но есть шанс случайно огрести в такой игре. И ладно если просто синяк. А если до сотряса?)

А это, знаете ли, дело такое... когда тестикулы у нее в руках... 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения