Ага)травиата Беременность неушшшта?
Спасииибо!)травиата Мои искренние поздравления!!!
Вот это "мастер"!
Не ругася, но я чёт не пойму... это мужчина или женщина?
есть и обратная сторона медали,когда женщины доминируют) и тема была бы не полной без Фемдома))Тем более что девушки более аккуратны в таких вещахПосмотреть вложение 14287 Посмотреть вложение 14288 Посмотреть вложение 14289 Посмотреть вложение 14290 Посмотреть вложение 14291 Посмотреть вложение 14292 Посмотреть вложение 14293 Посмотреть вложение 14294 ))
Что ты? Так с женщинами не поступают! Фотошоп конечно!)У нее что..настоящий крюк там в заднице?
А что? Пугает зрелище?)У нее что..настоящий крюк там в заднице?
Ну в своей бы я такое не хотела)А что? Пугает зрелище?)
А я грешным делом решила, что их подвешивают таким образом)Что ты? Так с женщинами не поступают! Фотошоп конечно!)
Грешниц только подвешивают!) За решения и дела их грешные!)Ну в своей бы я такое не хотела)
А я грешным делом решила, что их подвешивают таким образом)
На крюке? За задницу?А я грешным делом решила, что их подвешивают таким образом)
Так это чисто эстетически? А внутри не больно даже если не в висе?)На крюке? За задницу?
Ее бы пополам порвало от такого подвеса.
Мама))) У меня все внизу заболело..)))
Пополам бы не порвало! Нет! Только заднюю стенку прямой кишки; мышцу, поднимающую анус; ягодичную фасцию; кожу над ней и то с краю!На крюке? За задницу?
Ее бы пополам порвало от такого подвеса.
Ну скорее психологический момент и довольно лайтовая стимуляция.Так это чисто эстетически?
Вот никогда не интересовался, но они тащатся, значит терпимо и через полевой порог не льется.А внутри не больно даже если не в висе?)
Мы не издеваемся! Это садисты-извращенцы издеваются! Всё они! Мы не такие! А если заболело, то к доктору! Проктологом зовут его!)Так это чисто эстетически? А внутри не больно даже если не в висе?)
Мама))) У меня все внизу заболело..)))
Что это? Еще и с шарниром на конце.. Да вы издеваетесь)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения