Бондаж, связывание. Теория и практика

F3BNnN9LA0k.webp f91bIqeodTw.webp Властилина Рен Да и как его не уговаривали,преподавать не хочет) но научить некоторым вещам втихую один на один соглашается))) денег не берет... Объясняет доступно)) Классный дядька)))

Clyde Barrow Да,несомненно... Он из тех кто делает свою сказку...наполняя её красками ,заранее подготовившись и выложившись на максимум получает умопомрачительный результат,праздники как и самые яркие моменты жизни приходят редко ...Взрыв страсти,эмоций,ощущений ...черт возьми ожидание того стоит:kruto: как у вас успехи с шибари?

есть и обратная сторона медали,когда женщины доминируют) и тема была бы не полной без Фемдома))Тем более что девушки более аккуратны в таких вещахПосмотреть вложение 14287 Посмотреть вложение 14288 Посмотреть вложение 14289 Посмотреть вложение 14290 Посмотреть вложение 14291 Посмотреть вложение 14292 Посмотреть вложение 14293 Посмотреть вложение 14294 ))

мне такое нравится0J0QNmPH-ZE.webp

Реакции: Diger
ehBYAQqEyjw.jpg

Реакции: Diger и Gemini
помогите , мне нужна схема или видео на то как сделать 7 Ra5CWtasWlU.webp

Вложения

• Ra5CWtasWlU.webp
    Ra5CWtasWlU.webp
    40 КБ · Просмотры: 3
Реакции: Diger
Реакции: Kozlik
На крюке? За задницу?:xaxa:
Ее бы пополам порвало от такого подвеса.
Так это чисто эстетически? А внутри не больно даже если не в висе?)

Мама))) У меня все внизу заболело..)))
Что это? Еще и с шарниром на конце.. Да вы издеваетесь)))

На крюке? За задницу?:xaxa:
Ее бы пополам порвало от такого подвеса.
Пополам бы не порвало! Нет! Только заднюю стенку прямой кишки; мышцу, поднимающую анус; ягодичную фасцию; кожу над ней и то с краю!

Так это чисто эстетически?
Ну скорее психологический момент и довольно лайтовая стимуляция.
А внутри не больно даже если не в висе?)
Вот никогда не интересовался, но они тащатся, значит терпимо и через полевой порог не льется.

Реакции: Joker и Gemini
Так это чисто эстетически? А внутри не больно даже если не в висе?)

Мама))) У меня все внизу заболело..)))
Что это? Еще и с шарниром на конце.. Да вы издеваетесь)))
Мы не издеваемся! Это садисты-извращенцы издеваются! Всё они! Мы не такие! А если заболело, то к доктору! Проктологом зовут его!)

asian-bondage-1.gif

Дома верёвки лежат в шкавчике, четыре бухты, ручной работы, красные.......а я в больнице.......эх. домой хочу. А лучше на природу с этими верёвочками, в лес, с любимой.......

Clyde Barrow мне больше вязать нравится. Теория дело хорошее, но практика интересней. Вы то свои верёвки вяжете ? Кстати, обещали фотки с призами в действии, давай в личку кидай. Жду. Лето прошло.