Он хочет, чтобы инициатива исходила только от меня

• Автор темы Автор темы iriska74
  • Дата начала Дата начала

iriska74

Новичок
4 Фев 2007
4
0
10
Живу с молодым человеком. Все хорошо в отношениях, любит меня (действительно это так), но огромные проблемы с сексом. У него странная сексуальность. Любит разнообразие, впрочем как и я. Но для того чтобы у него была нормальная сексуальная жизнь, ему нужны разные женщины (объясняет тем, что каждая в постельке ведет себя по разному, кто бревно, кто ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), кто то вещь, кто то госпожа). Мне он не изменяет, т.к. говорит, что другая кроме меня не нужна. Но это не решение проблемы((. Что касается меня, я готова все это ему дать, потому что ранее так и вела себя так, но... Дело в том, что у меня нет к интереса к сексу без первоначального желания. Он просит чтобы я начинала играть, потом у него проснется желание. А для меня первоначально желание, а потом игра. Если я не вижу этого желания в партнере, у меня отпадает вся охота к сексу, к играм и т.д. Дилемма. Вроде любим друг друга, но... Не вижу выхода из этой ситуации. Ну не могу я себя перебороть, да и не получится... Не могу я начать игру без первоначального желания мужчины. А быстрый и редкий секс меня не устраивает. Никогда не думала. что возможна такая ситуация. Мысли роятся в голове, думаю что скорее нам лучше расстаться. Другого выхода не вижу. Сразу извиняюсь за сумбурность изложения, просто уже накипело.:zip:

Re: Интересно мнение народа

iriska74,
Такие заморочки...А вы по очереди не пробовали??? Нет? Попробуйте!

по очереди предлагала... но с его стороны никаких шевелений в эту сторону. Сама сначала проявляла активность, играла, но это так и осталось игрой в одну сторону.

iriska74,
перестань играть! Ему это очень скоро надоест! Показывай свое ФИ!И не молчи ни в коем случае! Потом захочет секса, сам поймет, как тебе было трудно!И будет делать так, чтобы вам обоим было хорошо.

он вроде бы делает, но ему нужен драйф, впрочем как и мне, но почему то у него это ассоциируется что драйф идет от женщины. Секс есть, редкий, в эти минуты он меня удовлетворяет, но это быстрый секс. У меня повышенная чувствительность, поэтому с оргазмом проблем нет, самое главное знать где нажать. У меня такое чувство что мы уже с ним лет 20 живем((

iriska74,
Быстрый секс-для эгоистов!Это неуважительно по отношению к тебе.Поробуй просто немного переждать! Дай ему немного обдумать его действия, предварительно поговори с ним.