Фемдом-файтинг — кто практикует?

• Автор темы Автор темы Dunder
  • Дата начала Дата начала

Dunder

Активист
11 Окт 2018
184
214
590
Скажите, кто-нибудь из вас когда-нибудь практиковал такой вид доминирования, как фемдом-файтинг или игровую борьбу с последующим связыванием партнера?

FightPulse-NC-162-Suzanne-vs-Marek-escape-challenge-073.webp

Реакции: VovaM
Какое же у неё красивое тело. Извините, что не по теме.

Скажите, кто-нибудь из вас когда-нибудь практиковал такой вид доминирования, как фемдом-файтинг или игровую борьбу с последующим связыванием партнера?

Это из серии "не поваляешь - не поешь"?)) в данном случае в последнем слове двух букв не хватает, конечно :gsmex:
Мне не доводилось) это к культуристкам, наверное, больше

Довольно актуальное направление в последнее время, кстати.

Ну у меня прям борьбы не было, ибо не особо это с фемдомом вяжется. Подушить ножками, руки позаламывать,связывание разного рода

борьбы не было, ибо не особо это с фемдомом вяжется
Силовая борьба, действительно не вяжется с традиционным пониманием идеи фемдома, как игрового разнообразия сексуальной жизни, основанного на договорном превосходстве женщины. И честно говоря, борьба, на мой взгляд, это как-то грубо и не женственно. А тем более, как метод доказательного превосходства, если речь ведется о фемдоме, как о стили жизни.

это к культуристкам
О, нет ))) Девушки с крупными мускулами, это не совсем то, что может быть объектом эстетического и практического удовольствия. Куда более выгодно смотрится хрупкое, изящное создание владеющее джиу-джитсу или айки-до ))

Силовая борьба, действительно не вяжется с традиционным пониманием идеи фемдома, как игрового разнообразия сексуальной жизни, основанного на договорном превосходстве женщины. И честно говоря, борьба, на мой взгляд, это как-то грубо и не женственно. А тем более, как метод доказательного превосходства, если речь ведется о фемдоме, как о стили жизни.

О, нет ))) Девушки с крупными мускулами, это не совсем то, что может быть объектом эстетического и практического удовольствия. Куда более выгодно смотрится хрупкое, изящное создание владеющее джиу-джитсу или айки-до ))
Да проще битой по голове сразу, тоже хрупкое создание сможет) Зачем все это? Мужчина преклоняется перед женским началом и сам хочет служить женщине, добровольно, его битьем заставлять это же вообще не отсюда.
Айкидо это про гармонию и самооборону, а не нападение, там и спаррингов обычно нет) Мужчина что, еще и нападать должен? Мне кажется, это если фемдом, то сильно балансирующий на грани, и вообще черт знает что))

Да проще битой по голове сразу, тоже хрупкое создание сможет) Зачем все это?
Этот вопрос - "зачем всё это", можно отнести к любой форме нетрадиционных отношений. Я всегда был сторонником той идеи, что репутацию нужно заслужить. Лично для меня, одного женского начала для преклонения недостаточно. Поэтому фемдом в традиционном понимании этого явления мне не столь интересен. Уважение или даже влечение, в моем случае, проявляется при наличии тех или иных ярких черт личности, которые составляют неоспоримое достоинство и свидетельствуют об реальном, а не игровом превосходстве. Превосходство "по факту", мне кажется чем-то искуственным.

Dunder Так вас завоевать, побить и бросить к ногам нужно, как трофей?)) Конечно, все люди разные. Тематики отнюдь не к каждой женщине в ноги бросаются, наоборот, пишут, что годами ищут

Реакции: Juna и Magnolia
Так вас завоевать, побить и бросить к ногам нужно, как трофей?
Пожалуй да... Мне так же свойственно определенное чувство достоинства. И человек, которому я поклонюсь, должен обладать достоинством, качественно превосходящим моё собственное. Иначе всё это игра без тени реального.

Но речь не об одном физическом воздействии, но и о моральном тоже. Физика, это как дополнение к общей картине. И я не сказал бы, что я тематик. Скорее я человек, всесторонне интересующийся сущностью и разнообразием явления. Исследователь, если так можно сказать. Хотя при наличии объекта преклонения, не уклонился бы и от практики.

Ищут годами, говорите? Так вот это как раз нормально. Ведь ищут свое. А своё - это дорого и долго. А я ищу такое свое, что вероятнее всего, не найду никогда. Но если сам процесс поиска доставляет удовольствие, то почему бы и нет...

Dunder Так вас завоевать, побить и бросить к ногам нужно, как трофей?))
Вполне из жизниxa)
Мне нравится сам процесс:yesyes:;)
Побить - можно! Если только обьект не сопротивляется и дает слабину.
Так что основная борьба- в голове, а не бицепсами мерятьсяxa)
По физиономии наподдавать шумно- еще более эффектно, чем на татамиxa)

Реакции: Maks1995, Feen и Dunder
Вполне из жизниxa)
Так я не про морду и порку и прочее, это как раз понятно. Там на стартовом фото отнюдь не это, а результат какой-то реальной драки с мужчиной, пусть и в кожаных трусах, а для меня под любым соусом это чет не то))

Реакции: Juna
Последнее редактирование:
Слепота и беспомощность, стук каблуков за спиной и резкий свист плети, жгучая боль ударов и горечь недавнего поражения...
Да-да... Фильм бы снять на эту тему... Или клип с хорошей музыкой. Вы разбудили мой творческий потенциал.

Реакции: Кудряшка Сью
Пару раз боролся с полуголыми девушками владеющими борьбой...

Реакции: Dunder
Скорее я человек, всесторонне интересующийся сущностью и разнообразием явления. Исследователь, если так можно сказать. Хотя при наличии объекта преклонения, не уклонился бы и от практики
А мне уже во второй теме кажется что попросту словоблуд:renske:
По теме. Встречалась я с борцом. Всю жизнь в спорте, физформа закачаешься, неимоверно мужественный... Подходит дело к сексу и тут нате-давай поборемся голыми8o Я говорю-нуу, давай. Показал мне несколько захватов-чего не сделаешь находясь в отношениях:pardon: А следом полетели пожелания об удушении ногами, принудительном куни и прочее. Я честно пыталась, даже на тренировки по грепплингу в тренажёрке ходилаxa) Вообще борьба в кровати не вдохновляетfacepalm Вот так из меня хотели сделать боевую Доминуxa)xa)xa)

По теме. Встречалась я с борцом. Всю жизнь в спорте, физформа закачаешься, неимоверно мужественный... Подходит дело к сексу и тут нате-давай поборемся голыми8o Я говорю-нуу, давай. Показал мне несколько захватов-чего не сделаешь находясь в отношениях:pardon: А следом полетели пожелания об удушении ногами, принудительном куни и прочее. Я честно пыталась, даже на тренировки по грепплингу в тренажёрке ходилаxa) Вообще борьба в кровати не вдохновляетfacepalm Вот так из меня хотели сделать боевую Доминуxa)xa)xa)
Боевая домина - звучит))
Бедный мужик, до сих пор наверное ищет)
А он поди хотел вот так, чтоб любовь с первых люлей
21_4.gif

или погорячееxa)
b4c64c6077f87de21fe89e37eb0c22bb.gif

мне уже во второй теме кажется
Кажется..? То есть - видится. То есть - мерещится. То есть - галлюцинируете?
И вслух проговариваете содержание галлюцинаций. То есть - бредите.
Ничем хорошим это не кончится. Поможет эглонил (сульпирид). Стоит дешево, действует эффективно.
Тина, фас!

Кажется..? То есть - видится. То есть - мерещится. То есть - галлюцинируете?
И вслух проговариваете содержание галлюцинаций. То есть - бредите.
Ничем хорошим это не кончится. Поможет эглонил (сульпирид). Стоит дешево, действует эффективно.
Тина, фас!
Месье, вы дурачок что ли?)

Галлюцинаций тоже...
Их и не было. Не подводите меня под штраф за флуд пжл.
За вашей обычной тонной буковок прослеживается неспособность вести конструктивный диалог. Забавно) И больше не пропускайте рекомендованный врачом приём Галоперидола, а то разнервничались чего-то :renske:

Если только со скалкой :skalka: Блин даже смайл такой естьxa)

Я бы попробовала. Но есть шанс случайно огрести в такой игре. И ладно если просто синяк. А если до сотряса?)

Юджи, без особых навыков, могут быть любые последствия. И синяки и травмы. Но хуже всего - разочарование.

Если только со скалкой :skalka: Блин даже смайл такой естьxa)
Со скалкой на кухне пельмени катать или лапшу творить надо. Оно всё там - кухаркино счастье.

Я бы попробовала. Но есть шанс случайно огрести в такой игре. И ладно если просто синяк. А если до сотряса?)
Ну как огрести) Не в полную силу же борьба. Иначе удовольствия в этом ноль. Будете потные с красными лицами пыхтеть, стремясь поймать друг друга в болевой захват-где там мысли о сексе-то :pardon:

Реакции: Юджи
Вполне из жизниxa)
А в каком формате Вам нравится побить партнера?

А кто вышел победителем?
По разному, но чаще она)

Ну как огрести) Не в полную силу же борьба. Иначе удовольствия в этом ноль. Будете потные с красными лицами пыхтеть, стремясь поймать друг друга в болевой захват-где там мысли о сексе-то :pardon:
А мыслей о сексе там кстати нет, если тупо не принимать все её атаки и лапать, а защищаться и бороться...

Такие сессии кстати в Москве проводятся минимум двумя конторами, можете сами попробовать.

Так то у меня в мыслях проскакивало такое желание, найти похожую даму, заняться так сказать "борьбой" и потом чтобы это плавно перешло Фут-фетиш)

У меня почему то чтобы я не фантазировал, все мысли в конце концов скатываются к Фетишу:donkknow:

Этот вопрос - "зачем всё это", можно отнести к любой форме нетрадиционных отношений. Я всегда был сторонником той идеи, что репутацию нужно заслужить. Лично для меня, одного женского начала для преклонения недостаточно. Поэтому фемдом в традиционном понимании этого явления мне не столь интересен. Уважение или даже влечение, в моем случае, проявляется при наличии тех или иных ярких черт личности, которые составляют неоспоримое достоинство и свидетельствуют об реальном, а не игровом превосходстве. Превосходство "по факту", мне кажется чем-то искуственным.
+1
И да, практиковал со средней школы. :) Была одно подружка, немного старше, с которой часто боролись...

Вас же не с прогиба головой в асфальт втыкать будут? :)
В развитие топика: борьба - это контроль. Если Вы берете локоть на рычаг, например, то человек в Вашей власти. Причем, совершенно честно, без игры.
В спортивной борьбе огромную роль играет физика, бороться (по честному) с соперником, который на 20 кг Вас тяжелее - то еще "приключение". Но это до того, как Вы провели прием. В болевом девушка вполне может контролировать мужчину. В инете есть видео, где женщина-боец ММА усыпляет мужчину.
Кроме того, никто ж не требует спортивного поведения... :) А это, знаете ли, дело такое... когда тестикулы у нее в руках... :)
По поводу "ответки". Так это не в борьбе дело. Насколько мужчина относится к вам бережно при других обстоятельствах, настолько и в борьбе будет пытаться... А от совсем мудака можно сотрясение получить и при слове неаккуратном...

Если Госпожа не будет сама участвовать, а устроит спарринг между двумя голыми рабами - почему б и нет?