Слушай, ну в свете недавних событий в моем мире могу сказать/предположить, что пси тема без контакта это совсем не то чего хотелось бы. Я имею в виду контакта личного. Были виртуальные отношения которые закончились весьма печально. Хотя сам я об этом узнал спустя достаточно много времени. В обоих случаях причинил ощутимую боль и даже не знал об этом. По этому и предполагаю, будь у меня личный контакт с нижними, возможно (возможно) все было бы хорошо. Но я дьо этого не знал, и даже нех думал об этом. Как мне сказала одна из них "сломал свою игрушку, и выкинул". Абсолютно не горжусь этим и очень стыдно. Так как сам всегда был против неадекватных тематиков. Так что пси практика без непосредственного контакта по моему мнению (и опыту) это не просто плохо, это очень опасно.Я могла немного сгустить краски, но ты же понимаешь о чём я говорила
Знаешь почему для меня важна эта тема и зачем я её собственно открыла? Про пси-садизм на самом деле очень мало толковой информации и возможно кому-то это может пригодиться и даже помочь понять стоит ли углубляться в эту практику. В своё время я пришла на форум именно из-за ветки БДСМ. И радует что на Эрогене в данный момент находятся люди, способные понять и обсудить Тему. Пусть даже не обладая опытом или интересом к какой-либо практике, эти люди могут увидеть основные моменты и подводные камни в предмете обсуждения и указать на них.
Ну это я так уже, отошла от темы![]()
Так что я за пси-садизм как за отднльную практику (это интересно и кайфово), но только в реальности. Ибо не чувствовать нижнюю это в любой практике не приветствуется.
..... чет захотелось высказаться по этому поводу.

Если буду этим грешить-скажешь?

Дорогая, чуток попозже отвечу, бегаю на работе как тварь
Дабы быть в курсе дела и моего представления о пси. К слову, не только моего. А потом уже приступим к обсуждению и, судя по твоему настроению, обучению меня азам БДСМ

), так там у одной девушки появилась способность полностью завладевать волей её парня (мелкий такой, кажется в последнем сезоне). Так вот пси-садизм - это вот такое же запрещённое средство. Но ведь и без такой способности можно быть увлечённой человеком и не хотеть с ним расставаться.
"Тут немного" (с). Да вы... пси-садисты! Вот вы кто! 

Одно дело быть хорошим психологом и умело пользоваться этим для раскрытия своей нижней, а другое-пси-садистом. Для меня пси, извиняйте, это страдания. Здесь разные варианты высказывались, но мой таков. Удовольствие, но через страдания.