Не нервничай ты так.Суок
Господи, что за бред...
Так тут не обсуждение, а чёрт знает что. А почему ты говоришь пси, не продолжая, да ты путаешь то, другое, третье. До конца не дочитав отвечает всем без разбора. Несостыковки мифические видит. Я не знаю о чём тут говорить. Конструктивного диалога нет, бейся сам![]()

С какой последней? Ты к первому же сообщению прицепилась, я пояснила почему написала психологическое давление, ты по-прежнему чем-то недовольна.В этот раз попробовала с последней странички и вы же сами меня отправили читать в начало.![]()
Оке. Предлагаю на этом остановиться.И кстати в этой теме я не спорила. Я настаивала на разделении ДС с его пси-доминированием и пси-садизма, как отдельного явления.
Надо было. Кто ж знал, что такие страсти меня ждут. Ничто не предвещало, как говорится.Суок надо было тему почитать всю, сначала и вдумчиво. Тогда б и мысли у тебя более сформированы были. Хотя...многое мне и так ясно о твоем восприятии пси садистов.

Да все норм. Животрепещущая тема. Мне кажется, что любой человек в той или иной степени маза. Такие влияния нужны. Без них нет равновесия. Просто кому-то их нужно много. Очень много.Надо было. Кто ж знал, что такие страсти меня ждут. Ничто не предвещало, как говорится.![]()
"Адекватный хороший псисадист!" - супер определение!))Ничего страшного нет) при условии адекватности у обоих и в первую очередь хорошего пси садиста.
А что не так? Я расписывать не стала, думаю и так понятно."Адекватный хороший псисадист!" - супер определение!))
Видимо он должен быть плохим и неадекватнымА что не так? Я расписывать не стала, думаю и так понятно.

Все такА что не так? Я расписывать не стала, думаю и так понятно.
Не, сначала он должен быть очень хорошим, внимательным и заботливым донельзя. Чтобы можно было максимально расслабиться и проникнуться полным доверием. Потом внезапно стать плохим и совершенно неадекватным, чтобы страшно стало по настоящему, ну как будто полночь и ромео превращается в оборотня и ты такая: ааааа, не может быть, сейчас меня не станет, ааааа! И, когда уже дыхание перехватило от ужаса, и предвечный холод сжимает сердце, и падает прощальная слеза из глаз - вдруг когти втянулись обратно и шерсть улеглась, и прекрасный принц вдругнежно целует - ну там куда вам более всего приятно - и сознание меркнет...Видимо он должен быть плохим и неадекватным![]()

Принц, нежно целует, сказкаНе, сначала он должен быть очень хорошим, внимательным и заботливым донельзя. Чтобы можно было максимально расслабиться и проникнуться полным доверием. Потом внезапно стать плохим и совершенно неадекватным, чтобы страшно стало по настоящему, ну как будто полночь и ромео превращается в оборотня и ты такая: ааааа, не может быть, сейчас меня не станет, ааааа! И, когда уже дыхание перехватило от ужаса, и предвечный холод сжимает сердце, и падает прощальная слеза из глаз - вдруг когти втянулись обратно и шерсть улеглась, и прекрасный принц вдругнежно целует - ну там куда вам более всего приятно - и сознание меркнет...
Вот как-то так ведёт себя хороший пси садист, но это правда длинно получилось. Есть ещё сказка такая, про аленький цветочек![]()
Вот чего я никак не ожидала увидеть в этой теме
Мне кажется при таком сценарии ты заржешь на пол путиПринц, нежно целует, сказкаВот чего я никак не ожидала увидеть в этой теме
![]()

хотя по сто раз приходится читать одно сообщения и возвращаться к предыдущим)Боюсь при таком сценарии я могу отреагировать неадекватноМне кажется при таком сценарии ты заржешь на пол пути![]()
Я ожидаю увидеть перед собой никак не принца

Почему это?)Принц, нежно целует, сказкаВот чего я никак не ожидала увидеть в этой теме
![]()
Эх... не романтик ты... Не романтик!Боюсь при таком сценарии я могу отреагировать неадекватноЯ ожидаю увидеть перед собой никак не принца
![]()

Может накапливает, чтобы потом сразу списком.)Feen спасибо что ни разу не отправила кого-либо в этой теме к психотерапевту![]()
В точкуЭх... не романтик ты... Не романтик!![]()
Боже, нетПочему это?)
Разве нас не держит с Чудовищами то, что мы видим в них Принцев?)

Для меня в Теме нет места сказкам, принцам и прочей хрени. Тема не про это.То есть расслабляет, затем впивается в самые незащищенные местечки и психологически ранит и ковыряется в этих ранах, но с добрыми глазами, сочувствуя, приговаривая, что это для твоей же пользы, а потом еще и утешает?Все таккогнитивный диссонанс -это суперское ощущение!
Не, сначала он должен быть очень хорошим, внимательным и заботливым донельзя. Чтобы можно было максимально расслабиться и проникнуться полным доверием. Потом внезапно стать плохим и совершенно неадекватным, чтобы страшно стало по настоящему, ну как будто полночь и ромео превращается в оборотня и ты такая: ааааа, не может быть, сейчас меня не станет, ааааа! И, когда уже дыхание перехватило от ужаса, и предвечный холод сжимает сердце, и падает прощальная слеза из глаз - вдруг когти втянулись обратно и шерсть улеглась, и прекрасный принц вдругнежно целует - ну там куда вам более всего приятно - и сознание меркнет...
Вот как-то так ведёт себя хороший пси садист, но это правда длинно получилось. Есть ещё сказка такая, про аленький цветочек![]()
да)А я думаю, что к пси применима концепция БДР, и это действительно будет работа на уровне психотерапевта, но методом от противного (грубый пример: у нижнего есть панический страх высоты, но верхний идёт с ним на именно на высоту, у нижнего паника, при этом, если верхний чувствует, что близок к грани, то останавливает испытание, если до грани ещё далеко, то это продолжается, но со временем у нижнего проходит страх высоты), но способны на это единицы..
Нет, я его никак не представляю, я для себя описанную сцену в более простую перевела, без принцев, чтоб понять, чем это отличается от обычного психологического насилия, где вот такой психопат и жертва. Пока не понимаю. Не ругайся)
Эффект неожиданности и игра контрастов усиливает эмоциональное воздействие, не так ли?Принц, нежно целует, сказкаВот чего я никак не ожидала увидеть в этой теме
![]()
Я без всякого негатива спросила. Твоё мнение всегда интересно
Контрасты, качели-да. Неожиданность-возможно. Возможно мне попросту неблизка примесь сказки к предмету разговора. Ну нет в Теме принцев, принцесс и быть не может. Оговорюсь-я вижу так. Написанное вами красиво, но далековато от пси. Опять же на мой взгляд.Эффект неожиданности и игра контрастов усиливает эмоциональное воздействие, не так ли?
Просто пока не въезжаю, хоть и почитала.
Когда ты точно знаешь, что может быть, и чего не будет, когда игра по правилам без исключений, - это становится скучным и регламентированным, как марлезонский балет. Соответствие ожиданиям притупляет чувства.Арлетта
Контрасты, качели-да. Неожиданность-возможно. Возможно мне попросту неблизка примесь сказки к предмету разговора. Ну нет в Теме принцев, принцесс и быть не может. Оговорюсь-я вижу так. Написанное вами красиво, но далековато от пси. Опять же на мой взгляд.
Да да, как скажете. Сорри, как и говорила-не люблю пространные рассуждения. По делу бы чего.Когда ты точно знаешь, что может быть, и чего не будет, когда игра по правилам без исключений, - это становится скучным и регламентированным, как марлезонский балет. Соответствие ожиданиям притупляет чувства.
Очень точно описано то, как ведёт себя именно не просто Доминант, а пси-садист.То есть расслабляет, затем впивается в самые незащищенные местечки и психологически ранит и ковыряется в этих ранах, но с добрыми глазами, сочувствуя, приговаривая, что это для твоей же пользы, а потом еще и утешает?
Так и есть. Именно поэтому те, кто на такое уже "присел" практически не могут соскочить.Эффект неожиданности и игра контрастов усиливает эмоциональное воздействие, не так ли?
У всех по разному. Так же, как и восприятие жизни в целом. Тема же не идёт отдельно от жизни. Это её направление или дополнение к ней. Опять же, у всех по-разному.Контрасты, качели-да. Неожиданность-возможно. Возможно мне попросту неблизка примесь сказки к предмету разговора. Ну нет в Теме принцев, принцесс и быть не может. Оговорюсь-я вижу так. Написанное вами красиво, но далековато от пси. Опять же на мой взгляд.
Я видела одно короткое видео. До сих пор с ужасом вспоминаю. Мне показал его мой теперь уже бывший Верхний полтора года назад. Его хороший знакомый (из другой страны), Верхний в возрасте плюс минус пятидесяти лет, прислал видео, снятое его нижней, девочкой лет двадцати. Верхний в очередной раз наказывал её периодом игнора, и это дитя умоляло его не игнорить её, снимая на видео, чтобы ему отправить. Она голая не просто стояла на коленях у себя на кухне. Она валялась в собственной моче, вылизывая её с пола, повторяя, что она помнит своё место и умоляя простить её.Просто пока не въезжаю, хоть и почитала.
Пока получается, что этот человек без специальных навыков и образования влезает в тонкие материи человеческой психики предположительно из лучших побуждений провести доверяющего ему нижнего через страхи, блоки, какие-то грани. Для более полного раскрепощения, получения нового опыта, расширения границ или каких-то других целей. В результате он может как удачно это провернуть, так и окончательно снести крышу, нанести глубокую психологическую травму или усугубить имеющиеся расстройства. В отличие от взаимодействия с телом копание в мозгах и игры с психикой человеку отследить и прекратить сложнее, особенно зависимому и более слабому. Поэтому мне (чисто со стороны, конечно, я в садизме ноль и по образованию не психолог) это кажется очень опасным делом. Я понимаю, что в этой теме профан, потому лучше дальше помолчу)
Поспорю немного. Он лишь шатает старую конструкцию из страхов и комплексов. И естественно вам больно. Вы реагируете. И если это ваш человек, он снимет стружку лишь которая закрывает грань. Это ювелирная работа) тонкая, но зато как потом сияет женщина. Но, да, при условии, что это доверие и мозги. А не животное диванное. Таким и так многие прислуживают за кусочек кекса)Очень точно описано то, как ведёт себя именно не просто Доминант, а пси-садист.
Мне кажется, что ты допускаешь одну распространённую ошибку в восприятии нижних. Или, если угодно, рабынь. Если Доминант от природы ищет себе сильного партнёра, то это не отменяет того, что он может быть тематиком, выбирая себе сильную личность в качестве низа. Он не самоутверждается за счёт неё . Это больше свойственно компенсаторикам, которые в социуме ничего из себя не представляют.Пикаперы, абьюзеры ломают психику на раз два. Доминант от природы имхо ищет себе сильного партнёра. Ему вообще не в кайф ломать. Он уйдёт от слабого. А вот всякие домашние тираны и создают себе рабынь. Самоутверждение за счёт женщины рулит. Имхо.
Возможно, я не правильно поняла, о каких мужчинах ты говоришь.Поспорю немного. Он лишь шатает старую конструкцию из страхов и комплексов. И естественно вам больно. Вы реагируете. И если это ваш человек, он снимет стружку лишь которая закрывает грань. Это ювелирная работа) тонкая, но зато как потом сияет женщина. Но, да, при условии, что это доверие и мозги.
Не согласна. Мы совершенно по-разному видим с тобой пси-садистов. Это было ясно ещё вчера.Очень точно описано то, как ведёт себя именно не просто Доминант, а пси-садист.
Ещё раз спрошу. Ты каждого мозготраха пси-садистом называешь?Верхний в возрасте плюс минус пятидесяти лет, прислал видео, снятое его нижней, девочкой лет двадцати. Верхний в очередной раз наказывал её периодом игнора, и это дитя умоляло его не игнорить её, снимая на видео, чтобы ему отправить. Она голая не просто стояла на коленях у себя на кухне. Она валялась в собственной моче, вылизывая её с пола, повторяя, что она помнит своё место и умоляя простить её.
У меня до сих пор шок, когда вспоминаю это. Это страшно. Её Верхний очевидно упивающийся властью пси-садист, причём матёрый. Выбрал себе жертву (иначе я это не назову), которой сломал психику.
Факт.)Не согласна. Мы совершенно по-разному видим с тобой пси-садистов. Это было ясно ещё вчера.
Нет. Не каждый военный - генерал. Но каждый генерал - военный. Не каждый мозготрах - пси-садист. Но каждый пси-садист умеет трахать мозг.Ещё раз спрошу. Ты каждого мозготраха пси-садистом называешь?
Я не допускаю ошибку. Более того, я считаю, что низ чаще всего намного сильнее верха. И круче в психическом плане, мобильнее, устойчивее. Происходит постройка. И кроме огранки низа также происходит проработка психотравм самого верха))Мне кажется, что ты допускаешь одну распространённую ошибку в восприятии нижних. Или, если угодно, рабынь. Если Доминант от природы ищет себе сильного партнёра, то это не отменяет того, что он может быть тематиком, выбирая себе сильную личность в качестве низа. Он не самоутверждается за счёт неё . Это больше свойственно компенсаторикам, которые в социуме ничего из себя не представляют.
Возможно, я не правильно поняла, о каких мужчинах ты говоришь.
Каждый из нас так или иначе любые чьи-то слова воспринимает через призму собственного опыта.
Значит я не правильно поняла твои предыдущие слова.Я не допускаю ошибку. Более того, я считаю, что низ чаще всего намного сильнее верха. И круче в психическом плане, мобильнее, устойчивее. Происходит постройка. И кроме огранки низа также происходит проработка психотравм самого верха))

Это не так.Очень точно описано то, как ведёт себя именно не просто Доминант, а пси-садист.
Кому как) для кого-то игра, для кого-то что то-то более.Вы же тут все про некую игру говорите?
Так и есть. Именно поэтому те, кто на такое уже "присел" практически не могут соскочить.
не в моем случае)когнитивный диссонанс
не в моем случае)
Так-так-так, а не почерпнуты ли здесь знания о БДСМ из 50 оттенков серогоВсе таккогнитивный диссонанс -это суперское ощущение!
Не, сначала он должен быть очень хорошим, внимательным и заботливым донельзя. Чтобы можно было максимально расслабиться и проникнуться полным доверием. Потом внезапно стать плохим и совершенно неадекватным, чтобы страшно стало по настоящему, ну как будто полночь и ромео превращается в оборотня и ты такая: ааааа, не может быть, сейчас меня не станет, ааааа! И, когда уже дыхание перехватило от ужаса, и предвечный холод сжимает сердце, и падает прощальная слеза из глаз - вдруг когти втянулись обратно и шерсть улеглась, и прекрасный принц вдругнежно целует - ну там куда вам более всего приятно - и сознание меркнет...
?А видите ли вы разницу между оттенками и контрастами, о которых шла речь? В контексте сюжета логичнее было предположить "Призрак оперы" в качестве учебного пособия по темеТак-так-так, а не почерпнуты ли здесь знания о БДСМ из 50 оттенков серого?

Ты всю тему читала? Не нашла ответа на свой вопрос? Мне кажется говорилось об этомЯ дико извиняюсь, что влезаю, но вот читаю-читаю и не понимаю. А очень интересно, на самом деле.
Мне кажется, что пси-садист это такой человек, который берет уравновешенного партнёра, сажает на свои качели и раскачивает до тех пор, пока не получит зависимого невротика.
Это мне так всегда казалось до этой темы. Ну что если вдруг у партнёра замечается такая склонность, то пора бежать, роняя тапки.
Но, возможно, это исключительно про домашнюю тиранию такой образ, стереотип.
А вот как это должно быть, чтобы к взаимному удовольствию?

Воот, теперь твоя точка зрения мне ясна. Проведу свою аналогию. Не так давно я хотела открыть на форуме тему про дроп. Саб-дроп и Топ-дроп. Но углубившись в изучение этого термина поняла что это не сугубо тематический термин, просто в какой-то момент его переняли тематики и большинство низов нынче дропаются почём зряНет. Не каждый военный - генерал. Но каждый генерал - военный. Не каждый мозготрах - пси-садист. Но каждый пси-садист умеет трахать мозг.
Но я, как я уже говорила, не считаю пси-садизм сугубо тематической практикой. Я считаю это психологическим воздействием, направленным на причинение боли, способным манипулировать кем-то для получения собственного удовольствия.
Пси-садизм используют ТАКЖЕ и тематики.

Есть над чем подумать. Спасибо что залетела в эту тему
Не совсем поняла. То есть не только низ становится лучше? Они оба? Ладно Верх приобретает новый опыт и навыки, но работа над своими психотравмами параллельно с этим же у низаИ кроме огранки низа также происходит проработка психотравм самого верха))
Что-то ту мач как по мне. Даже психологи и психотерапевты не берутся за эту задачу, а посещают других специалистов в своей же области. Бывает даже годами посещают.А можно попросить пояснить этот момент? По большей части низу приписывают как раз эмоциональность, где-то неуравновешенность и прочее, а Верх как скала. Лично я не рассматриваю Топа слабее себя. Возможно я не понимаю о чём вы.Более того, я считаю, что низ чаще всего намного сильнее верха. И круче в психическом плане, мобильнее, устойчивее.
а иначе смысл?Лично я не рассматриваю Топа слабее себя.
А видите ли вы разницу между оттенками и контрастами, о которых шла речь? В контексте сюжета логичнее было предположить "Призрак оперы" в качестве учебного пособия по теме![]()
я лучше промолчу.зная свой поганый язык, лучше не стоит.А если настоять?![]()
В том и дело, что читала всю. Но только запуталась.Ты всю тему читала? Не нашла ответа на свой вопрос? Мне кажется говорилось об этом
То что ты описала-на мой взгляд именно домашняя тирания и способ от этого уйти ты назвала совершенно верный![]()
Вот связь и доверие это очень мне даже нравится.это очень глубокая эмоциональная связь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения