Вот на него я и надеялсязная свой поганый язык

Вот на него я и надеялсязная свой поганый язык

На других надейся, а сам не плошайВот на него я и надеялся![]()
Давно не читала разнос от тебя
Я это, не умею так тонко, по одесскиНа других надейся, а сам не плошайДавно не читала разнос от тебя
![]()

И это нормально, вы так не считаете? У каждого свой опыт и своё понимание этой практики.ваших размышлений, которые часто не стыкуются друг с другом у разных участников
Боже упаси от любимого супруга пси-садиставы пишите про пси-садизм с тематическими партнёрами или у вас это было и с любимым мужем/женой?![]()
В моём случае тематический партнёр.Доброй! Насущная говорите? Практикуете то бишь? Вы больны?Доброй ночи! Насущная тема )
Убеждена, что пси-садизм (не путать с доминированием) - это не очень здоровая практика. Если физический садизм имеет довольно четкие рамки, психологические пределы размыты. И самый кайф, как бы жестоко это не звучало, довести до срыва... И те, кто ведутся к этому срыву с удовольствием - неизбежно больны. Удовольствие от порки имеет совершенно понятный физиолоческий механизм, удовольствие от моральной боли - это всегда какая-то проблема.
Ай, глубоко копнулВидимо наслаждение от жизни получать сложнее?
Ошибаешься кстати
Мне пси даёт более острые и яркие эмоции, что совершенно не мешает наслаждаться жизнью. Не всегда конечно я ей наслаждаюсь, но это уже бытовые моменты как и у всех.Вот скажи. Как можно получить удовольствие от такой игры и как эта самая игра должна выглядеть? Верх мне говорит-из-за чего ты там переживаешь? Какие травмы, страхи? Вот давай, я буду возвращать тебя к этим воспоминаниям, ставить в схожие ситуации, понарошку разумеется, а ты играючи будешь испытывать непередаваемый спектр ощущений. Не игра это.Как оказывается часто вещи из жизни становятся для кого-то тематической игрой.
Ох, как, я не люблю копать.Ай, глубоко копнулОшибаешься кстати
Мне пси даёт более острые и яркие эмоции, что совершенно не мешает наслаждаться жизнью. Не всегда конечно я ей наслаждаюсь, но это уже бытовые моменты как и у всех.
Даже в посадке картофеля участие не принимаю.
Нечаянно получилось.
Вот скажи. Как можно получить удовольствие от такой игры и как эта самая игра должна выглядеть? Верх мне говорит-из-за чего ты там переживаешь? Какие травмы, страхи? Вот давай, я буду возвращать тебя к этим воспоминаниям, ставить в схожие ситуации, понарошку разумеется, а ты играючи будешь испытывать непередаваемый спектр ощущений. Не игра это.
Если я здесь расскажу что он сказал мне сделать и я согласилась-99,9 процентов форума покрутит пальцем у виска и запишет меня в наглухо отбитые. А я согласилась тогда и согласилась бы ещё раз. К слову, естественно, делать это мне не пришлось, но вспоминая рой мыслей в моей голове тогда и чего мне стоило это согласие. Я не знала что он меня остановит...

Я?Но, ты же сама в этой теме провела параллель от тематики к реальной жизни, хоть и не без помощи.
Где??? Ты про точку зрения Суок ? Я её принимаю, но не разделяю.
Дальнейший диалог в данной теме считаю бессмысленным
Лимит моей словоохотливости в ответ любопытствующим исчерпан
Я?Где??? Ты про точку зрения Суок ? Я её принимаю, но не разделяю.
Читаю твоё сообщение-игра, игра, игра. Пусть для тебя это будет играДальнейший диалог в данной теме считаю бессмысленным
Лимит моей словоохотливости в ответ любопытствующим исчерпан
![]()

Ну с проведением параллели ты всё же загнул. Я обмозговываю пока ещёА я и не говорил, что кто-то что-то разделяет. Не падай в "обморок".

Холодок , мы сейчас в такой теме, где лучше будет сделать хуже. Не сдерживай себяа иначе смысл?
я лучше промолчу.
да в жизни полно этого, просто в практике идут на глубину осознанно. И все) договорившись.Вот связь и доверие это очень мне даже нравится.
Да ладно, у меня чисто любопытство.
Просто, вспоминаю своего первого парня и думаю, а не был ли он из разряда тех самых садистов...
Пси я практикую сверху и если бы со мной попытались провернуть то, что делаю я - вероятнее всего я бы не повелась. Поэтому скорее всего здорова, но это не точно. )) Насущная, потому что недавно мой подопечный сорвался и едва не придушил меня. Ему диагностировали биполярное расстройство. Я в этом не виновата, но я послужила триггером. И анализируя теперь, прихожу к мысли, что только нездоровый человек мог давать такую яркую, вкусную реакцию.Доброй! Насущная говорите? Практикуете то бишь? Вы больны?
Благодарю!Жара безумно интересно послушать об этом со стороны Верха. Приветствую на форуме и в этой ветке![]()

Ну то, что он не совсем в здравии подтверждено врачами, это факт. Чтобы ответить на вопрос почему, надо рассказать всю историю. Но если кратко - потому что не мог меня получить, ревновал, ненавидел и одновременно обожал, наверное так. ))Жара то есть он больной? А почему он вас душил?
Нет конечно!)) Я может и безумна, но не настолько. Более того, он сам не знал. Там были характерные качели из депрессии в любовь ко всему миру. Я не то чтобы не замечала, но не относилась к нему серьезно, и в этом моя большая ошибка. В пси-садизм нельзя играть, это как раз про "мы в ответе за тех, кого приручили". В предпоследнюю встречу я поняла, что происходит что-то нехорошее, тоже был эпизод... Очень возбуждающий, но говорящий о том, что человек уже слабо себя контролирует. Но мне было вкусно и я отмахивалась от этих мыслей.Жуть какая. Жара про диагноз знала изначально, работая с ним? Если да, то это было крайне неосмотрительно. Для обоих.
Сейчас, анализируя то, что он вообще в целом делал и говорил, понимаю, что чего-то начитался и насмотрелся и пробовал на наивной и влюблённой мне. А я потом отходила год...да в жизни полно этого, просто в практике идут на глубину осознанно. И все) договорившись.
Вот так и рождаются манипуляторы. Главное, что вы справились. Поэтому тут и говорилось о морально- этической стороне пси-доминирования и важности образования в этой сфере, а не просто доморощенных самодуров. Важно все-таки чтобы человек осозновал всю ответственность своего вмешательства.Сейчас, анализируя то, что он вообще в целом делал и говорил, понимаю, что чего-то начитался и насмотрелся и пробовал на наивной и влюблённой мне. А я потом отходила год...
Прежде всего это термин, относящийся к психиатрии. В медицинском словаре понятие «садизм» обозначено как удовлетворение и наслаждение от причинения боли, телесных или душевных страданий другому живому существу. Если человек контролирует свою девиацию - имеет право на жизнь. )) Называет он себя при этом тематиком или нет, это в принципе не так важно. )) Важно с кем он это практикует и понимает ли кролик, что его сожрут? А если не контролирует, то хоть как назовись - он просто псих.
Вообще нет, на мой взгляд. Доминирование - про созидание. Садизм - про разрушение. Это закон природы, не бывает иначе. Разрушение, хаос - сказочны в малых дозах, это в некотором смысле может быть инструментом для созидания. Ну вроде прививки, если совсем утрировать. )) Но это не всем нужно и не всем подходит. Мой Мастер тотальный садист в физическом смысле и совершенный созидатель в моральном. Он настолько тонко чувствует каждую нотку моего настроения и физического состояния, что я диву даюсь. А я наоборот мягкая, от меня же не ждёт никто ничего такого, но что касается пси - очень заигрываюсь и не могу отследить, когда пора заканчивать. А поскольку я тот ещё манипулятор, это имеет иногда разрушительный эффект. ))2. Доминирование в ДС обязательно включает в себя пси-садизм или нет? И почему ты так считаешь?
Так мы все психологически воздействуем друг на друга как-то, даже в рамка виртуального пространства, это очень абстрактно... А нарываться и манипулировать снизу разве не психологическое воздействие?)) Но это же не садизм. Так, раздраконить просто3. Слово пси. Психологическое воздействие. Это пси-садизм или нет?
Я так представляю, что пси-садизм - разновидность психологического воздействия, но понятия не синонимичны.Ржу с вопросаСлово пси. Психологическое воздействие. Это пси-садизм или нет?
С чего бы сокращение пси трактовалось как психологическое воздействие? Либо коряво собран, либо ты опять гнёшь в свою сторону в первоначальной манере.Вот чем ты мне больше всего нравишься, так это тем, что много реакций, похожих на мои.Суок какие копья, что за бред? Ты так и не поняла что дело в манере подачи своего мнения?

Если тебя не затруднит, переформулируй по-своему. А так то да. Конечно гну в свою сторону. Как и ты - в свою.)Ржу с вопросаС чего бы сокращение пси трактовалось как психологическое воздействие? Либо коряво собран, либо ты опять гнёшь в свою сторону в первоначальной манере.
А я вижу. Иногда кто-то в таком духе пишет, что у меня сразу забрало опускаетсяЯ, как и ты, не вижу в манере подаче СВОЕГО мнения, ничего плохого.)

Я в этом вопросе вообще смысла не вижуЕсли тебя не затруднит, переформулируй по-своему. А так то да. Конечно гну в свою сторону. Как и ты - в свою.)

Я к тому, что ты своих интонаций не замечаешь.) Как и я своих.А я вижу. Иногда кто-то в таком духе пишет, что у меня сразу забрало опускается![]()
Ну ты же сама написала, что я не так коряво выразилась. Вот я и предложила тебе выразиться не столь коряво, как я.Я в этом вопросе вообще смысла не вижу![]()
не надо тебе в пси-садизм верхом. Для тебя это несерьезно. Ты опыт извлекла, но не выводы. Найдешь снова такого же непостояшку и все повторится. Пойми - ты рискуешь сама прежде всего. Не твое это.Но мне было вкусно и я отмахивалась от этих мыслей.
Ещё как замечаю и не фильтрую. Даю волю так сказать. Особенно когда вижу бестолковые сообщения в своей темеЯ к тому, что ты своих интонаций не замечаешь.) Как и я своих.

Как минимум я бы написала что для меня слово пси обозначает психологическое воздействие и дальше по своей накатанной колееНу ты же сама написала, что я не так коряво выразилась. Вот я и предложила тебе выразиться не столь коряво, как я.

Я извлекла выводы, но мне все равно вкусно. ) Вспоминать... А искать я никого и не собираюсь. Я перевела это в виртуальную плоскость, это кормит, не в полной мере, но клыки поточить можно. Мастер (мой Верх) сказал, что ту реакцию, которой я добиваюсь и жду, может дать только вот такой с диагнозом. Сказал, что у меня талант и в этой игре я была виртуозна. Но повторять запретил. Пока. )) Ну и мне конечно попало за то, что видела звоночки и не сказала. Говорит, что в такие игры люди ещё как играют, даже зная диагнозы, но только с охраной.не надо тебе в пси-садизм верхом. Для тебя это несерьезно. Ты опыт извлекла, но не выводы. Найдешь снова такого же непостояшку и все повторится. Пойми - ты рискуешь сама прежде всего. Не твое это.
А я свои очень тщательно и взвешенно фильтрую. Привычка пропускать через себя то, что может почувствовать тот, кому мои слова адресованы. И всё равно порой коса на камень.Ещё как замечаю и не фильтрую. Даю волю так сказать. Особенно когда вижу бестолковые сообщения в своей теме![]()
Принимается.Как минимум я бы написала что для меня слово пси обозначает психологическое воздействие и дальше по своей накатанной колее![]()
Из чистого любопытства... Почему ты так уверенно выносишь вердикт "не надо, не твоё", совершенно не зная человека?не надо тебе в пси-садизм верхом. Для тебя это несерьезно. Ты опыт извлекла, но не выводы. Найдешь снова такого же непостояшку и все повторится. Пойми - ты рискуешь сама прежде всего. Не твое это.
то есть тебя не смущает, что садистка чувствует "что-то не то", но не обращает внимания? зая, это работа с психикой. Когда есть что-то не то, повод задуматься. Как минимум. Как максимум - прекратить все. Я удовлетворила твое любопытство?Из чистого любопытства... Почему ты так уверенно выносишь вердикт "не надо, не твоё", совершенно не зная человека?
Ведь мы же знаем по сути только о себе. Ну и можем предположить о тех, кого мы знаем очень хорошо. Может быть, вы хорошо знакомы, а тут я влезла не в своё дело?
За Заю конечно отдельное большое человеческоето есть тебя не смущает, что садистка чувствует "что-то не то", но не обращает внимания? зая, это работа с психикой. Когда есть что-то не то, повод задуматься. Как минимум. Как максимум - прекратить все. Я удовлетворила твое любопытство?
, но меня в принципе смущает практика пси-садизма. Касаемо всех. Считаю её вселенским злом и вообще караул. 
хмОткуда нам знать, что она не задумалась.
В предпоследнюю встречу я поняла, что происходит что-то нехорошее, тоже был эпизод... Очень возбуждающий, но говорящий о том, что человек уже слабо себя контролирует. Но мне было вкусно и я отмахивалась от этих мыслей.
Тут абсолютно согласна! Неопытность, самонадеянность. Меня просто накрыло дикой эйфорией. Это не оправдание конечно, но... ) С тем что меня возбуждает психологический срыв и уход мужчины в неадекват - я ничего поделать не могу. Подсознательно я веду именно к этому. Не связываться с этим больше - безусловно самое лучшее решение.Когда есть что-то не то, повод задуматься. Как минимум. Как максимум - прекратить все.
А вот в нижние я его не брала, кстати, он не был под ошейником. ) Меня интересовали только СМ сессии. Но я понимаю, что пси не может оставаться только в рамках встреч, оно вылезает во все стороны...человек забил болт на нижнего. а че такого, собствина) одним больше, другим меньше.
большего бреда давно не читалаВообще нет, на мой взгляд. Доминирование - про созидание. Садизм - про разрушение.

Насколько каждый из нас по разному читает они и те же слова. Я прочитала в этих же словах сожаление о том, что тогда не придала этому значения, настолько увлеклась происходящим.хм
человек забил болт на нижнего. а че такого, собствина) одним больше, другим меньше.
А я задумалась... Может, Жара и права....большего бреда давно не читала![]()
Ну вот поэтому я в принципе противница пси-садизма. Может потому, что снизу знаю, как это затягивает. И не хочу снова подсесть на эту иглу. Но, возможно, я не давала такого вкуса Верхним пси-садистам, потому что вовремя включала мозг. И расставалась.Я извлекла выводы, но мне все равно вкусно. ) Вспоминать... А искать я никого и не собираюсь. Я перевела это в виртуальную плоскость, это кормит, не в полной мере, но клыки поточить можно. Мастер (мой Верх) сказал, что ту реакцию, которой я добиваюсь и жду, может дать только вот такой с диагнозом. Сказал, что у меня талант и в этой игре я была виртуозна. Но повторять запретил. Пока. )) Ну и мне конечно попало за то, что видела звоночки и не сказала. Говорит, что в такие игры люди ещё как играют, даже зная диагнозы, но только с охраной.
По теме есть и более научные учебные пособия, художественная литература в данном случае вообще не очень подходит для правильных выводов, ибо она художественная и ориентирована на широкую нетематическую публикуА видите ли вы разницу между оттенками и контрастами, о которых шла речь? В контексте сюжета логичнее было предположить "Призрак оперы" в качестве учебного пособия по теме![]()
слушай, прекращай это все, а) я ж по-доброму.оно вылезает во все стороны...
Да. Хорошо, будем считать ваше упоминание беллетристики в мой адрес неправильным выводом)По теме есть и более научные учебные пособия, художественная литература в данном случае вообще не очень подходит для правильных выводов, ибо она художественная и ориентирована на широкую нетематическую публику
Это не конструктивный диалог. Я же не претендую на истину, с удовольствием почитаю мудрых сентенций. )) Давайте с азов, в чём разница между пси-доминированием и пси-садизмом и существует ли одно без другого? )большего бреда давно не читала![]()
Ну как справилась... Следующие отношения ухнули меня ещё глубже, а потом я такое воспринимала как норму. И в обычном партнёрстве мне сначала было сложно, сила эмоций другая что ли, казалось, что это не настоящие чувства, без тех страстей и перепадов.Главное, что вы справились. Поэтому тут и говорилось о морально- этической стороне пси-доминирования и важности образования в этой сфере, а не просто доморощенных самодуров. Важно все-таки чтобы человек осозновал всю ответственность своего вмешательства.
Есть от природы доминантные мужчины. Ведь что такое садизм? Желание присвоить себе человека. И неважно женщина это или мужчина. Во всех есть эти качества. И вот если есть уважение, то нет садизма в чистом его проявлении. С уважением происходят немного иные вещи, человек хочет вас себе полностью, да, в тоже время ему не нужно вас ломать. Ему самому это претит. А есть мужчины которые просто неуважительно относятся к женщине. И это уже другой садизм.Ну как справилась... Следующие отношения ухнули меня ещё глубже, а потом я такое воспринимала как норму. И в обычном партнёрстве мне сначала было сложно, сила эмоций другая что ли, казалось, что это не настоящие чувства, без тех страстей и перепадов.
А бывают не доморощенные пси-садисты?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения