Так девушке не проще, в первом посте четко обозначена проблематика.проще же чтобы девушка тогда...
Так девушке не проще, в первом посте четко обозначена проблематика.проще же чтобы девушка тогда...
Схуднуть.
Никто не обещал, что будет легко как бы.
сложно( проще же чтобы девушка тогда...
Проще уж девушку другую найти, чем так над собой изгиляться.Так девушке не проще, в первом посте четко обозначена проблематика.
Она тоже может расхотеть сосать.Проще уж девушку другую найти
Ну так себе подход в паре. Это как мужчина скажет - Ну не лижет он тебе, сама себя вылижи!Ну не сосет и хер с ней, что за странная одержимость, товарищ.
Ну если настолько невмоготу сам себе соси, в конце то концов. Есть же определенные техники.
Кого вообще волнует, че он там бубнит?Это как мужчина скажет
Примерно такое у меня отношение к вашим постамКого вообще волнует, че он там бубнит?

Вот понахваталась то от друга)Она тоже может расхотеть сосать.
Короче, дело то не в девахе может быть отнюдь.
Всё это обсуждалось и не раз.У вас мужчин это как с цветом) что розовый, что лососевый, что бордовый все равно это всё красный)
Не получает удовольствие это уже более менее точный ответ. И тут надо бы дальше поговорить. Рассказать насколько для вас это удовольствие. Спросить не могла бы она ради вашего удовольствия хоть иногда это делать, но включаясь в процесс, а не засыпая. А может попробуйте привнести элемент игры. Сюжет может быть абсолютно любой. От просто "насилия", где вы заставляете ее это делать. До - ваш член это вкусный леденец (воспользуйтесь оральным лубрикантом со вкусом ягод), который надо пососать, чтобы дальше получить какое-то лакомство. Ну или надо высосать все силы из него, чтобы спасти мир.
В общем, всё удовольствие у нас в голове, поэтому включайте мозги, а не сидите в позе ждуна.
Всё равно не согласная.Когда тупо никакого удовольствия, но и отрицательных эмоций нет, но при этом для мужчины это важно, можно как-то совмещать с ее удовольствием ( вибратор, руки, куни..)
А в остальном жена вас хочет или просто терпит? Как вы считаете? Секс ею как долг воспринимается и редко, или охотно и часто к общему удовольствию?Арлетта всё это было и обсуждалось
раньше хотела. но минет не делала никогда.А в остальном жена вас хочет или просто терпит? Как вы считаете? Секс ею как долг воспринимается и редко, или охотно и часто к общему удовольствию?
Могло ли наличие однополых партнеров у вас повлиять на ее желание делать минет?
Вас это не задевает?Моя жена не сосет просто потому, что ей "фу, противно".
Ну как, если не хочет, то чего заставлять? Ни ей не приятно, ни мне, так как делается без энтузиазма. На отстань. Да, мне очень не хватает ласки, но заставлять делать то, чего не хочет не вариант.Вас это не задевает?
Вот тут очень согласен.сосут все. Но не всем))
ну не знаю. окружение видать у вас такое. моя вот не делает.Если у девушки есть рот, значит, сосет )) по своему опыту и подруг, сосут все. Но не всем)) В 90% случаев не нравится естественный запах. Причём раньше мог нравиться, а потом любовь прошла, и не нравится. Если не делает минет Вам, не факт, что не сделает другому. Сложно как то решить, невозможно. Если любит, «за уши не оттащишь»
Чёт сейчас вспомнила, что муж периодически пытался, то мороженым меня измазать, то сливками, то мёдом. Как я злилась...начать с жены)) Создать настроение, массаж, сливки, слизывание, ласки

Вот это точно не всем приятноЧёт сейчас вспомнила, что муж периодически пытался, то мороженым меня измазать, то сливками, то мёдом. Как я злилась...![]()
Не всем заходит)) но он же старался)Чёт сейчас вспомнила, что муж периодически пытался, то мороженым меня измазать, то сливками, то мёдом. Как я злилась...![]()
Фишка в том, что этот его намёк стал понятен только вот сейчас...Не всем заходит)) но он же старался)
Этот образ не покинет меня никогда.)))Ну или надо высосать все силы из него, чтобы спасти мир.
Согласна на все сто.Если у девушки есть рот, значит, сосет )) по своему опыту и подруг, сосут все. Но не всем)) В 90% случаев не нравится естественный запах. Причём раньше мог нравиться, а потом любовь прошла, и не нравится. Если не делает минет Вам, не факт, что не сделает другому. Сложно как то решить, невозможно. Если любит, «за уши не оттащишь»
Вот любила, влюблялась сильно, до потери сознания, но никогда это не было связано ни с сексом, ни тем более с минетом. Все разные же...Если любит, «за уши не оттащишь»
Во всем согласна, у самой так. Пока все было хорошо у семье постоянно делала, а сейчас уже мужу минет года два не делала. Не могу себя заставить, а раньше точно "за уши не оттащить" было.Если у девушки есть рот, значит, сосет )) по своему опыту и подруг, сосут все. Но не всем)) В 90% случаев не нравится естественный запах. Причём раньше мог нравиться, а потом любовь прошла, и не нравится. Если не делает минет Вам, не факт, что не сделает другому. Сложно как то решить, невозможно. Если любит, «за уши не оттащишь»
Как мне сказала одна знакомая "это верх доверия!". Впоследствии я его оправдал). Дважды. Пока)))Susaninvan Вот это точно!
Не для каждого хотелось бы ротик раскрыть.
Бывает, что желание прогуляться языком накрывает так, что становится жарко, в иных случаях и мысли может не возникнуть, что у него есть член.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения