Женское сексуальное возбуждение - что это?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
Читаю здесь на форуме и слышу высказывания от женщин, типа: - "я возбуждена...", моё возбуждение достигло предела...", "я так сильно возбудилась..."
А что женщина понимает под возбуждением, с мужчиной то всё понятно - член стоит, значит возбудился, значит готов заниматься сексом.

Женщина! если ты считаешь, что ты возбудилась, то что это значит для тебя, какого твоё состояние, на что ты готова, что в тебе изменилось?

Женское возбуждение, это наверно какое то неописуемое состояние - ни кто описать не может.

Ну если учесть чисто физилогический момент, то как правило возбуждение у женщины проявляется в виде обильного выделения смазки, твердыми сосками, набуханием половых губ.. розовыми щечками, блестящими глазами... Такой ответ вас устроит?

Реакции: Арлетта
Если женщина например здесь на форуме пишет
я так сильно возбудилась
то это означает, что у неё выделяется смзка и затвердели сосочки, и всё?

И раз вы упомянули про
чисто физилогический момент
, значит ещё есть и чисто психологический момент, иными словами у женщины может выделяться смазка и набухать половые губы, но секса она не хочет. И наоборот - женщина хочет секса, но ни какой физеологической подготовки в организме не произошло?

а разве этого мало?
значит ещё есть и чисто психологический момент
если женщина влюблена... возбуждение выше в разы.. но физиологические моменты те же самые просто их легче доститчь..

у женщины может выделяться смазка и набухать половые губы, но секса она не хочет
это проблема здоровья..
женщина хочет секса, но ни какой физеологической подготовки в организме не произошло?
в данном случае требуется более внимательное и тщательное приложение усилий и терпение и если у женщины нет проблем со здоровьем вы будете вознаграждены.

goga_p,
Дала более развернутый ответ выше..

Цитата:
Сообщение от mutabor
я так сильно возбудилась
а разве этого мало?
означает ли, что если у женшины выделяется смазка, то она готова заниматься сексом?

я так сильно возбудилась
нет у нее еще на лобке загорается надпись я хочу тебя mutabor и она немедленно сбрасывает с себя усю одежду шоб это продемонстрировать xa)

а вопрос то не простой на самом деле. и сосочки и смазка могут быть а возбуждения НЕТУ! ну приятность некоторая -потыкают в тебя и даже оргазм какой никакой словить можно. но он не настоящий..... расскажу о себе. два мужчины только в моей жизни были. кому то малость и пустяки и улыбнуться, но все же.....как вот второй то появился... достаточно вдохнуть запах человека- например в машине проехаться рядом в замкнутом пространстве. это химия. это вместо крови пузырьки лимонадные бегают- кипит она просто. не понимала сначала--что со мной.... немного похоже на повышение температуры когда болеешь-только приятное. настоящее возбуждение это не тепло и приятность в области гениталий, это весь организм колбасит. по энергетике если пройтись-то центр этого всего где то выше талии располагается. дыхание поверхностное не глубокое (но могут быть варианты). кожа почти наэлектризована и чувствительная очень. ну что еще сказать? все окружающее люди дома столы стулья небо потолок перестают существовать- только человек рядом. но самое главное вы не поверите...... при таком возбуждении женщину можно взять и не дотрагиваясь до неё почти.... конечно это у кого что за словом "взять" стоит. если потыкать и семя излить- то вам в другую сторону господа.... так, про зрение----- расплывается изображение перед глазами..... глаза с поволокой не просто так выражение придумали люди.... это вот то самое как раз. вот это я называю настоящим возбуждением..... те кто испытают на себе- никогда уже не захотят ничего другого.... но это .. это искать нужно человка... все остальное, это на мой взгляд как зарядка для тела и организма. просто ощущения от трения надавливания и прочее

Реакции: Арлетта и MurMyaka
и еще..... мне кажется часто люди путают настоящее возбуждение и просто сильное и приятное раздражение нервных окончаний половых органов. Истинное возбуждение имеет другую природу и не с каждым партнером может проявиться. Но вместе с тем умелое тактильное воздействие на эрогенные зоны- принесет свои плоды и без особого возбуждения.....

Реакции: Арлетта
для меня "сильное возбуждение" означает минимум мокрыми трусиками, максимум желанием получить немедленно оргазм))

Сталкивался, как раз в форуме отвечал, что сидим и болтаешь, кого-то ласкаешь и заводишь, а кого-то раздеваешь, причем не видно
по виду, а начинал ласкать там, или входил, а там уже все мокрое, причем кого-то еще уламывал, а видать уже сами текут и не признаются.

Женщина! если ты считаешь, что ты возбудилась, то что это значит для тебя, какого твоё состояние, на что ты готова, что в тебе изменилось?
За два года наблюдений, удалось таки вычислить свои симптомы возбуждения.
Да, я говорю не о механическом возбуждении, а именно о том, которое является реакцией на какие-то внешние стимулы.
В общем, сначала весь низ живота и промежность как бы схватывает несильный спазм, секундный. И с этого момента начинает поднывать живот.
При этом большие половые губы становятся напряжёнными, в них можно прощупать шарообразные уплотнения. Думаю, это что-то вроде набухших вен, потому что после оргазма они исчезают.
Если возбуждение в этот момент не подавить, то начнёт потихоньку появляться смазка.

Самое мощное возбуждение, когда мозги на некоторое время отключают контроль за происходящим, происходит минут за пять до оргазма, там уже даже хочется вслух озвучить свои желания партнёру и даже возможно проявить какую-то активность. Но это явление крайне редкое, когда близость особенно яркая и насыщенная.

За два года наблюдений, удалось таки вычислить свои симптомы возбуждения.
Да, я говорю не о механическом возбуждении, а именно о том, которое является реакцией на какие-то внешние стимулы.
В общем, сначала весь низ живота и промежность как бы схватывает несильный спазм, секундный. И с этого момента начинает поднывать живот.
При этом большие половые губы становятся напряжёнными, в них можно прощупать шарообразные уплотнения. Думаю, это что-то вроде набухших вен, потому что после оргазма они исчезают.
Если возбуждение в этот момент не подавить, то начнёт потихоньку появляться смазка.

Самое мощное возбуждение, когда мозги на некоторое время отключают контроль за происходящим, происходит минут за пять до оргазма, там уже даже хочется вслух озвучить свои желания партнёру и даже возможно проявить какую-то активность. Но это явление крайне редкое, когда близость особенно яркая и насыщенная.
Интересные наблюдения.

Реакции: Красный Бантик
Техническое описание прямо)
А где же: меня бросило в жар, грудь налилась и соски болезненно заныли, выпрашивая ласку, стало не хватать воздуха, губы пересохли и жаждали поцелуя, а внизу живота разгорался пожар желания, заставляя всю женскую суть набухать, таять и течь и требуя от мужчины немедленно что-то сделать, чтобы погасить эту потребность или распалить еще больше и вместе упасть в водоворот страсти...
Ну или что-то типа тогоxa)
По мотивам всех прочитанных плохоньких женских романов графоманство, конечно, но вроде основные признаки перечислила))

Так это, я ж не читала женских романов просто :pardon:
Ты же хотела научиться возбуждаться. Значит, для тебя это обязательная литература просто. Не мусор, конечно, а хорошие образчики жанра. Хоть фантазию подстегнут) Я после иных книжек своему мужу бессонные ночи устраивала, было время)